Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту и не только

Автор Litaphantom, 21 июля 2011, 17:35:00

« назад - далее »

Jazeera

Цитата: angel777 от 21 марта 2014, 17:08:15
добрый вечер,уважаемые практики! У меня возникли вопросы. Могу ли я нанести этот став. И не деактивируя его работать с жертвой? Не снесет ли он привороты и только запущенные воздействия? Можно ли данным ставом  ослабить еще и волю? Работаем над ним вдвоем,результатов нет. Сопротивляется очень. Ослабляем,как только можем. Ни чего не берет. Заранее благодарю за ответ.

я где то раз в 2-3 месяца на несколько дней ставлю этот став на кроля. чтобы ложилось все лучше. работы мои не затрагивало. я не оговариваю как ослабить защиту перед моими воздействиями на него
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

angel777

Благодарю за ответ(+ставить пока не имею права). Извените,я не совсем поняла. Могу я работать с кролем ЧМ,рунами не преостанавливая работу этого става,переодически его подновляя? Не будет ли он разрушать входящий негатив? Извените,если вопросы глупые.

Gecata

Цитата: angel777 от 21 марта 2014, 21:09:11Не будет ли он разрушать входящий негатив?
Уже тут отписывалась ранее: действие става направлено на разрушение защиты, то есть того, что препятствует входу негатива. Вывод: не только не снесёт негатив, а напротив, стремительно его запустит, открыв все врата ему. Конечно, не приостанавливайте работу става. Зачем? А вот подновлять периодически даже необходимо, как и любую формулу, рассчитанную на длительное/постоянное действие.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

FAY-LENA

Можно ли с помощью этой РФ сломать защиту не с человека, а с порчи либо другого магического воздействия, если маг т.о. защищает свою работу? например, ставит замок на снятие, самовозврат и пр.? Каким образом это сделать? Для ситуации, в которой не могут снять порчу. Подскажите пожалуйста.

Ozernaya

на какую часть фото лучше наносить?

Gecata

Цитата: Ozernaya от 29 марта 2014, 18:16:00на какую часть фото лучше наносить?
Я на всё изображение объекта наносила. Достигла нужного эффекта..
      Сократ
      Саша Чёрный

Эльвия

Скажите пожалуйста уважаемые форумчане, у кого есть опыт в разрушении данным ставом , каналов отводов по которым вражина скидывает , как в моём случае ,откаты от чисток от её порч? Реально ли , оговорив разрушение отводов, разрушить  их?
И ещё вопрос - хочу ведьму закрыть  ставом от Рунавы - обезвредить ведьму... ждать долго не могу , тк в процессе жестокой магической войны, могу ли я одновременно поставить и разрушение  защиты и закрыть ведьму ?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Gecata

Цитата: Эльвия от 04 апреля 2014, 00:06:49тк в процессе жестокой магической войны, могу ли я одновременно поставить и разрушение  защиты и закрыть ведьму ?
Дорогая Эльвия, думаю, лучше последовательно: сначала "Сломать защиту", оговорив также и отводы, а потом "Закрыть ведьму". Кстати, в став "Закрыть ведьму" тоже входят, насколько я помню, элементы, предназначенные именно для разрушения защиты.
      Сократ
      Саша Чёрный

Татка

Я тут один став применила, так не то что защиту снесла ,а еще и предприятие разорила при том в кратчайшие сроки, добавив : Йера -Хагалаз-Йера для ускорения, отката не было, зато начальник(мой бывший бойфренд) и его пассия в разные города сейчас разбегаются , он упирался как мог , но я была уверенна что уедет при том насовсем. Ни одна формула так не работала на разрушение . Кого интересует могу поделиться. 

Проделав такую работу(успешно) , хочется с кем то поделится. Получилось в общем несколько работ, "Чмо", "Вызвать сон о себе" и эта. Не получился только переклад. Но хочу повторить предварительно "сломав защиту" у обеих крольчих.
Нужный человек рано или поздно окажется рядом. Он будет стоить всех пролитых слез, выкуренных сигарет и отчаянных звонков.

Одри

На моем кроле стоят кладбищенские работы , если я поставлю данный став, он не собьет предыдущие работы?

Zia

Цитата: FAY-LENA от 25 марта 2014, 14:26:43
Можно ли с помощью этой РФ сломать защиту не с человека, а с порчи либо другого магического воздействия?
У меня тот же вопрос. По идее должен и защиту с работ снимать.

Видимо только пер Манназ нужно тут заменять, но на что? ???

Танцующий_Ветер

Немного удивляет, что заявлена возможность става сносить родовые защиты, при этом руна Анзус в прямом или перевернутом виде отсутствует. Так же странно, что эгрегориальную защиту сносим, при этом нигде нет Эваза. А четыре волчьих крюка это для защиты оператора от обратки при зеркальной защите? тогда странно, что они окружают руну кроля Манназ в центре. К тому же волчий крюк он в принципе защищает от происков темных сил, ранее был символом защиты от вервольфов-оборотней. Снесение же защиты в принципе "темное" проявление.
Автор, если найдете время и желание, прокомментируйте плиз. Вопросы заданы новичком для корректировки собственных взглядов на руническую магию под присмотром мастеров. И лучшего способа, чем вопрос-ответ мне трудно найти.

Midwintertears

Цитата: Танцующий_Ветер от 19 апреля 2014, 13:23:48
Немного удивляет, что заявлена возможность става сносить родовые защиты, при этом руна Анзус в прямом или перевернутом виде отсутствует. Так же странно, что эгрегориальную защиту сносим, при этом нигде нет Эваза. А четыре волчьих крюка это для защиты оператора от обратки при зеркальной защите? тогда странно, что они окружают руну кроля Манназ в центре. К тому же волчий крюк он в принципе защищает от происков темных сил, ранее был символом защиты от вервольфов-оборотней. Снесение же защиты в принципе "темное" проявление.
Автор, если найдете время и желание, прокомментируйте плиз. Вопросы заданы новичком для корректировки собственных взглядов на руническую магию под присмотром мастеров. И лучшего способа, чем вопрос-ответ мне трудно найти.
Ансуз - защита богов, эрегора.
Одал - родовая защита, цитата автора про снос родовой
Цитата: Litaphantom от 22 июля 2011, 00:18:24
Все, что захотите. Только замените Манназ на Отал.

Далее. Хотите Эваз - он присутствует в этой формуле, только пп
Вязь Хагалаз+Наут - принудительное разрушение, вязь Квеорт+Наутиз - принудительное "сжигание".
Волчий крюк - Эйваз-Наутиз, а тут Квеорт и в него другое значение вложено.

Vedaya

Кто-нибудь практиковал нанесение работ на тушканчика параллельно с этой? Работало ли это разрушение и, допустим, внушение, как тандем? С психу нанесла на одного товарисча, оговорила и .. в землю с засохшим цветком рисунок ..  :-\ КролЯ добить хочу, чтоб извинился, но выкапывать бумагу не хочу. Хочу чтоб его корежило. Все же доставать и удалять или кто-то имеет положительный опыт совмещения этой формулы с другими?

Midwintertears

Цитата: Vedaya от 20 апреля 2014, 11:24:53
Кто-нибудь практиковал нанесение работ на тушканчика параллельно с этой? Работало ли это разрушение и, допустим, внушение, как тандем? С психу нанесла на одного товарисча, оговорила и .. в землю с засохшим цветком рисунок ..  :-\ КролЯ добить хочу, чтоб извинился, но выкапывать бумагу не хочу. Хочу чтоб его корежило. Все же доставать и удалять или кто-то имеет положительный опыт совмещения этой формулы с другими?
А что вас смущает?
Защиту - ломаем, мысли внушаем. Ничего противопоставленного же не делаем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status