Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сломать защиту и не только

Автор Litaphantom, 21 июля 2011, 17:35:00

« назад - далее »

SOL-RICO

Цитата: Anna1987 от 16 января 2014, 20:59:43
Нет фото вражины.Можно ли рисовать на огурец и визуализировать?
Можно. Я, чаще всего, так и делаю.

Anna1987

Цитата: SOL-RICO от 16 января 2014, 21:48:34
Можно. Я, чаще всего, так и делаю.

То есть как я понимаю,то и на фантом можно?...просто даже не знаю,как выглядит моя соперница .Расскажите,как у Вас работает?Видите ли результат и насколько быстро?

SOL-RICO

Цитата: Anna1987 от 16 января 2014, 21:56:43

То есть как я понимаю,то и на фантом можно?...просто даже не знаю,как выглядит моя соперница .Расскажите,как у Вас работает?Видите ли результат и насколько быстро?
Можно и на фантом, можно и на чистый лист, используйте всю инфу о сопернице, которой располагаете. Я в этой теме уже описала свой опыт. Мне нравится эта формула тем, что можно нанести и забыть, результат гарантирован.

Anna1987

Цитата: SOL-RICO от 16 января 2014, 22:16:59
Можно и на фантом, можно и на чистый лист, используйте всю инфу о сопернице, которой располагаете. Я в этой теме уже описала свой опыт. Мне нравится эта формула тем, что можно нанести и забыть, результат гарантирован.

Еще вопросик ..перед нанесением на вражину нужно ли себе ставить защиту?

SOL-RICO

Цитата: Anna1987 от 16 января 2014, 22:33:18
Еще вопросик ..перед нанесением на вражину нужно ли себе ставить защиту?
Защиты на себе иметь обязательно.

Saffy

Ув. Лита, можно ли без серьезного вреда на себя снять защиту с с канала, связывающего меня с материнским родом, для последующего отсечения?
Чем заменить маназ можно? Я ведь не с себя снимаю, а с канала... Может лагуз?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Макошь16

Нанесла на фото кролика и крольчихи, с оговором снять все защиты, которые есть и любые воздействия, которые могут мне помешать. С крольчихой приходится общаться по работе. Дополнительно визуализировала крольчиху и процарапала на ней став - буквально в тоже время она закатила неадекватный скандал моему шефу!  Работаю с крольчихой дальше. По поводу кролика, на кролике приворот,  став вполне успешно справился и с ним, причем интересно, встретила этого кролика на улице  - вполне солидный мужчина, начальник - шел с абсолютно идиотском виде, -так что от него люди шарахались. Благодарю автора за работу.

Aleksandra

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. На врага делала ЧМ работу. Работа идет вяло. По диагностике у него сильный хранитель. Какой не пойму. От Магии он далек. Скорее всего Родовой. Если я наложу этот став на его фото, то моя ЧМ работа тоже уничтожится? Или  напротив начнется активная работа ранее наложенных порч?

Gecata

Цитата: Aleksandra от 07 февраля 2014, 14:10:13Если я наложу этот став на его фото, то моя ЧМ работа тоже уничтожится? Или  напротив начнется активная работа ранее наложенных порч?
Если Ваша ЧМ-работа была негативного характера (порча), то, при сносе всей защиты, она должна именно активироваться и даже усилиться.
Став направлен именно на ликвидацию всей защиты, а не всего, что есть на человеке. Если рушится защита, позитив из жизни человека уходит и открываются нараспашку двери негативу. Так что, применяйте смело. Думаю, результат Вам понравится.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Буяна

Здравствуйте! Рисунка нет, никто не поделиться картинкой? С уважением.

Рыжый Хвост

Цитата: Буяна от 09 февраля 2014, 22:11:57
Здравствуйте! Рисунка нет, никто не поделиться картинкой? С уважением.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Варя_Г

Добрый вечер. Два раза использовала данный став. Первый раз наносила на лист с именем и фамилией обидчицы, затем став "чмо" (ув. Банши) сработал в точности как оговаривала ( что бы чувствовала себя оплеванной) -случайно встретилась лицом к лицу, ну и плюнула. Второй раз наносила на фото черным маркером -оговаривала как снятие защит и ослабление для дальнейших работ-в тот же день приснился сон - сознание обидчицы она жаловалась на страх и боязнь выходить из дома. Недавно моя обидчица написала на меня заявление в милицию где указала что боится из-за меня выходить из дома. Сон оказался вещим и указал на работу рун. Буду дальш еработать с этим человеком, личный контакт в милиции запретили,  остаются только руны. Автору данного става Лите уважение.

depress4

нанес на фото соперника, пожелал самого злейшего что только можно..ждем результатов..думаю не погорячился ли я обведя руны кровью..просто долго искал его и вот нашел..злой как черт... не повредит если еще на кладбище немного поработать с ним ? после такого става ?

1)"Ждем результатов" и т.п. - флуд
2)вы находитесь в конкретной теме конкретной рунической работы, ваши размышления по кладбищу не имеют отношения к данной теме
3)ваши эмоции никого не волнуют, расскажите об этом своим приятелям
Итог: режим чтения 3 недели.
Модератор Kotey
Есть чудная приторность в слогах.
Есть ветхая древность в томах.
Есть странная истина в строках.
Есть страшная сила в словах.

Gecata

Цитата: depress4 от 14 марта 2014, 19:53:04не погорячился ли я обведя руны кровью
Опасное мероприятие. Если начнёт как-то приводить себя в порядок, по Вам же может долбануть не по-детски. Во всяком случае, я бы так не делала. Тем более, здесь, в разделе руники, уже где-то писали, что порчи своей кровью и дыханием не активируются. А снятие защиты -- это никак не во благо))) Вот Стихиями -- вполне можно и нужно.
Цитата: depress4 от 14 марта 2014, 19:53:04не повредит если еще на кладбище немного поработать с ним ?
Фотку со ставом, обведённым собственной кровью, я бы для таких работ точно не использовала. Это же в прямом смысле самоубийство!

Теперь по ставу: супердейственный! Действительно сносит всю защиту оппонента без остатка. Автору -- все мои плюсы. Всем рекомендую!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

angel777

добрый вечер,уважаемые практики! У меня возникли вопросы. Могу ли я нанести этот став. И не деактивируя его работать с жертвой? Не снесет ли он привороты и только запущенные воздействия? Можно ли данным ставом  ослабить еще и волю? Работаем над ним вдвоем,результатов нет. Сопротивляется очень. Ослабляем,как только можем. Ни чего не берет. Заранее благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status