Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту и не только

Автор Litaphantom, 21 июля 2011, 17:35:00

« назад - далее »

Kalista

Если ваша подруга таким методом привыкла работать, активировать порчельные формулы, то почему бы и нет?
Я так вообще, мерзкому человеку, который меня изводил (не магически), сделала на фото, и сунула фото под керамический горшок с землей и мертвой розой, по диагностике у человека не Бог весть какие неприятности, но однако поедать и уничтожать меня эта дама перестала, вообще избегает общения. Делала я эту работу на своей силе, и как предварительное снятие защит перед серьезными порчами, но так как агрессор отстал, то и порчи делать расхотелось.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Ekaterina250268

Здравствуйте! Скажите, а можно параллельно с этим ставом  крадник ставить?

HelenS

Цитата: Ekaterina250268 от 26 мая 2015, 14:20:35
Здравствуйте! Скажите, а можно параллельно с этим ставом  крадник ставить?

Все зависит от того, как вы оговорили работу става, обычно стоит дать время для раскрутки действия става, посмотрите по диагностике.

soll

Заметила такую тенденцию, если я использую эту формулу+хаос + еще некоторые ф-лы одинаковой направленности на разрушение бизнеса, поступления денег. В течение месяца у объекта наоборот случается финансовый прорыв, ему поступают деньги, а потом несколько месяцев полная нищета,даже нет денег на телефон. Интересно почему так происходит?

Севиль77

Практики,подскажите пожалуйста,можно совместить этот став со ставом Обезвредить ведьму?
Став снять защиту стоит уже второй день,но хотелось бы и этот став ещё написать отдельно,чтобы быстрые результаты были.На даме поставленных ритуальных защит нет вообще,только ментально ставит зеркало
мешать друг другу не будут ставы?

Кузьма

Цитата: Севиль77 от 25 июня 2015, 18:37:52
Практики,подскажите пожалуйста,можно совместить этот став со ставом Обезвредить ведьму?
Став снять защиту стоит уже второй день,но хотелось бы и этот став ещё написать отдельно,чтобы быстрые результаты были.На даме поставленных ритуальных защит нет вообще,только ментально ставит зеркало
мешать друг другу не будут ставы?
у меня получилось совместить. Результат получился как и заказывала.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

ImpJC

Момент такой непонятный хотел бы уточнить - став вроде как из разряда "чистельных", но есть в нём и элемент порчи. Тогда такой вопрос: если этот став снесут после чисткой, будет откат? Или так: если по последствиям работы става пройдутся чисткой? Вроде логично, что в этом случае чистить уже нечего, но всё-таки?
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

veles77777

Цитата: ImpJC от 30 июня 2015, 00:52:57
Момент такой непонятный хотел бы уточнить - став вроде как из разряда "чистельных", но есть в нём и элемент порчи. Тогда такой вопрос: если этот став снесут после чисткой, будет откат? Или так: если по последствиям работы става пройдутся чисткой? Вроде логично, что в этом случае чистить уже нечего, но всё-таки?

Чисткой разрушенного не вернёшь. Сталкивался с сопротивлением, но не откатом после этого става. Снимать чисткой после него уже нечего. Обратка может быть, если во время его работы начнут  ломать. Тут только защиты и отводы в помощь.

Bellena

Пробовала эту формулу единожды.  Сработало в течении часа. Мне тоже досталось. Четко ощущала что объект воздействия жгло, жгло и меня. У меня сработало по принципу где тонко.  Самой прилетело потому что каналы с объектом прочные на тот момент были.

FoxFox

Подскажите пож- та ,ситуация такая есть пара,на паре защита на отношениях , М порить не хочу ,а вот Ж достала меня уже.Хочу поставить эту работу на нее и отдельно на отношения ,можно так ?кто -то делал?

Спасибо!!!

unseen

Доброго
Отпишусь о своем опыте применения формулы: Долго мучусь с одним человеком, ничего на него не ложится, по диагностике получалась родовая защита от мертвых. Вчера поставил "формулу". До конца дня почувствовал упадок энергии, а ночью приснился сон о кролике: "он на рабочем месте, но все кругом черное как после пожара "

Сегодня на вопрос, есть ли любая магическая защита вытащил: Манназ
Как работает формула "Сломать защиту": пп Вунье, Соул, пп Одал
Набрала ли формула полную силу: Уруз
Какого типа защита на кроле: пп Наут, пп Турс, Беркана

До того было:
Есть ли любая защита: Эйваз, пп Беркана
Как работает, какого типа защита: пп Теваз, пп Альгиз, Эйваз

Пока наблюдаю дальше.

Брю

Прочитала всё и задумалась, есть мадам, которой хочу сломать жизнь, как и она мне. Для снятия защиты-думаю отлично подойдёт. Но хотела и крадник поставить, а будет ли что красть после этого? И думаю перекинуть на нее все свои болезни, долги, проблемы с работой  и лишний вес. Пусть девочка "радуется". У нее как раз сейчас переезд, думаю что подумает на "нехорошую квартиру". А что можно потом с ней сделать? Чтоб так всё и закрепилось? В клетку? Или просто переодичесски обновлять снятие защиты?

И ещё вопрос, кроль упертый как баран, но очень любимый. Вместе быть не хочет, но помучить его уж очень хочется. И тут возник вопрос, сначала ломать защиту, а потом чистить или наоборот? Боюсь, если сломаю защиту, а потом например Напалном-6 его почищу, не отскочить на меня?

Отчjаянная

Формула прекрасно показала себя как для снятия защиты, так и для разрушения сфер жизни. После этого восстановлению не подлежит как минимум финансовая сторона и личная жизнь. На здоровье особо не сказалось, но это и не оговаривалось.

Брю, по опыту, после грамотного применения данного става, красть Вам будет нечего.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Брю

А какую лучше защиту на себя поставить? Чтоб меня и родных не задело?  Их так много, я запуталась (((

Отчjаянная

Брю, именно ту, которая Вам подойдет по диагностике.
Ну вот, например, Дракон от ув.автора - хорошая защита, проверенная.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status