Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Zuma

Цитата: Zuma от 01 апреля 2016, 09:31:30
Благодарю Вас , буду искать хорошие защиты. Она одна из главных врагов , часто снится при чистках. Я сама пыталась расшифровывать через поисковик ,но Вы мне объяснили то ,что я сама бы не поняла.СПАСИБО !
Уважаемый ,pan-nestan ! Большая просьба к Вам и другим практикам. Подскажите пожалуйста ,мне новичку , начинаю работу с рунными формулами . Какая защита будет подходить для меня ,исходя из подсказок сна ? Мусульманская магия мне незнакома . Как выбрать нужный путь ? Подскажите ,пожалуйста ! Благодарю ! +
Перемен,мы ждем перемен.....

Асаи

Цитата: Айгуль от 01 апреля 2016, 11:05:32
Сегодня приснился сон , помогите понять, что я не уловила в нем, какую деталь. Школа ( на самом дела живу в другой стране изучаю язык, я пришла сдавать экзамен, но учителя как то странно ведут себя, как будто что то хотят сказать, но не решаются.Я это поняла и хочу выяснить, что не так. Они разговариваю,  но я не понимаю их (на самом деле язык дается мне очень тяжело, с головы все вылетает даже то что от зубов отскакывало.)

Скажите, вы делали какие-то манипуляции на работу с чакрами, развитие ясновидения, яснознания или  магических способностей?
Потому что ваш сон очень характерный для этого. Первая часть его со школьными занятиями является разработкой Вишудхи, что у нас отвечает за познание, в том числе языков и вобще за осмысленное мышление. Вторая часть сна, хождение во сне и полеты, развивается при работе с Аджаной, но у меня ощущение, что вы только начинаете с ней работать и сами не знаете, как это работает. У вас блокировка идет Вишудхи. Вы даже во сне учите язык и не понимаете его. Нет четкого осознания. Во-второй части сна показана Аджана. Она высший уровень осознания, способность выйти за пределы сознания. Вы не сможете вырваться за пределы сознания, пока блок с Вишудхи не убирете.

Цитата: koroleva от 01 апреля 2016, 11:58:45
Здравствуйте Уважаемые
Сегодня приснился сон, довольно странный...

Приснилось, что будто какой то мужик(похож на бомжа), во сне он вроде в магазине работал, так сказать помощником, подсказывал людям, если какие-то проблемы возникали. Ну вообщем он мне сказал, что если я жетоны от тележек в какой-то там автомат, где их приобретают, обратно закидываю, то получу деньги назад. Так я решила попробовать и в итоге мне высыпало не одна монета, а целая куча, и много среди них было серебрянных. Так я эту кучу мелочи собрала себе в карман, а потом с другими автоматами такое же проделала, и сложила всё себе в карманы, набила как смогла и потом смоталась оттуда. Вроде как своровала.  :o
Потом вижу уже, сижу разбираю какую то макулатуру, подобрала где не помню. Так вот отбираю где ноты или выкройки. И думаю как бы меня не разоблачили с этой мелочью.
Потом уже вижу я в каком то классе, мы решаем математику. И у доски на одной половине решает моя бывшая одноклассница , а я сижу и прячу эту макулатуру в столе и потом я предлагаю правильное решение. А потом стою у доски на другой половине и решаю, пытаюсь посмотреть, что пишет одноклассница, но у нее мел плохой или она слабо давит. Мне учительница мел дала, который весь мокрый. Я меняю его на другой, с которым лучше писать и видно на доске из далека.

Помогите пожайлуста с трактовкой
С уважением

Тут явная работа крадника показана. На краднике стоит страж-помощник (бомж во сне, скорей всего бес, сужу по наличии игрального автамата - азартные игры во сне это к ним). Автамат сам - канал крадника, и судя по сну не один, а несколько. Об этом же говорит ощущение воровства во сне, что вы деньги из автомата воруете, плюс бумажки перебираете, и боитесь, что вас застанут на месте. Хищение было скорей всего:
1. на знания и умения, еще в ученические годы.
2. на удачу (жетоны во сне, связь с Фортуной, игровой автомат)
3. На счастье - серебрянные монеты - это слезы, горе, а вы его горстями загребаете.
Все манипуляции с мелом, что он не писал, и замена его на пишущий, а так же попытка просмотреть, что пишет однокласница - это значит непрогляд с работ слетел. Собственно, вы все это во сне и рассмотреть смогли.

Цитата: Мирочка от 01 апреля 2016, 15:19:43
Уважаемые практики, прошу помощи. Чищу вторую чакру. Снится, что отец мне говорит : иди, в школу опоздаешь. Я вроде как во сне в том возрасте,что и сейчас, думаю, какая школа, я давно её закончила, не хочу идти. И чтобы не идти, медленно собираюсь, вывалила груду одежды, не могу выбрать что надеть. Одно померю, другое. Смотрю, по времени уроки уже начались - говорю, всё, пап, не пойду, опоздала. Он мне что-то говорил,типа вот ты такая-сякая,  шмотки всё перебираешь, не хочешь идти, а подружка твоя пошла. И "подружка" тут как тут крутится, что-то болтает.
Сколько чакру чищу - столько же она снится. Может быть такое, что делает мне негатив на ЛЖ сейчас?  Крадники раньше делала.
БлагоДарю заранее!
Вы же знаете наверное, что Свадхистана у нас кроме, как за получение удовольствия, красоту и привлекательность для противоположного пола, ответственна за взаимоотношения в Роду, связь с Родом. В частности в формировании родового канала участвует именно она. Вам показали очень сильную связь/привязку с отцом. Возможно тут еще и то, что делалось когда-то на отца, может перепасть и вам. Это помимо вашего "личного доброжелателя", этой подружки...
Что касается "свежака"... Ну раз крадники делала, что ей мешает сделать еще что-то на вас? Тем более может и старые каналы еще функционируют, если не все обнаружили и разорвали привязки... Тут как бы, была бы лишь инициатива с той стороны, а сделать лаз, даже в хорошем в заборе всегда можно.

Цитата: Alita от 01 апреля 2016, 21:52:38
Кстати, по поводу снов, возможно, кто-то подскажет.
Приснилось мне, что мама на мою кровать уложила большого размера тётку(даже бабку). Хотя во сне я настаивала, чтобы она вообще никого не пускала. Когда я это увидела - прогнала тётку и начала ругаться с матерью. Даже драться. Для меня во сне это было очень оскорбительно и явно было чувство, что она мешает устаканится моей личной жизни, еще было до слез обидно. Все это происходило в квартире, в которой я сейчас живу отдельно.
То есть, во сне имелось в виду, что это моя полностью территория.
Что это?
К чему?

Вы знаете очень похоже, что у вас воздействие идет через родовой канал на вас. Воздействовали на мать, а забирают и у вас в итоге.

Цитата: Zuma от 01 апреля 2016, 22:30:53
   Уважаемый ,pan-nestan ! Большая просьба к Вам и другим практикам. Подскажите пожалуйста ,мне новичку , начинаю работу с рунными формулами . Какая защита будет подходить для меня ,исходя из подсказок сна ? Мусульманская магия мне незнакома . Как выбрать нужный путь ? Подскажите ,пожалуйста ! Благодарю ! +
Кто же вам подскажет, кроме диагностики, подойдет для снятия данного вида магии эта чистка или нет? У меня Хаттабычей, посланных колдующей мусульманкой, и "Огненная змейка" от ув. Runav'ы ловит отлично, а если еще с Охотниками за Привидениями ставить от ув. hawkmoon, то ваще! Мне во сне показательную казнь показывают!!! Сегодня троих поймали (они за ними 4 дня охотились), наблюдала сон в котором трех связанных Хаттабычей в яму с огнеными червями опускали и там тех жарили.  :o
Обратитесь вот в эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.9885/topicseen.html
Там вам набор возможных ссылок на чистки дадут, ну или не полениться и посмотреть самому в разделе "Чистки", а там уже на картах или другой мантической системе (маятник, руны и т.д.) посмотреть, какая подходит.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Moni

Доброе утро,
помогите пожалуйста понятъ сон.
Улица, как жилой район, и меня женщина ведет и показывает мне вдолъ дороги кусты малины, говорит....смотри какая спелая, ешъ на здоровъе. И я вижу, что малина спелая и некоторые уже на землю падают. Я беру и ем ее. Горстями прямо. Потом я уже в какой то квартире и мне так же показывают в шкафу, что за одеждой кусты малины и я захожу в этот шкаф и собираю ее и ем. Потом выхожу оттуда, а снаружи мужчина стоит в пиджаке и трусах и говорит, что ему брюки надо взятъ, что он опаздывает на работу.
Потом еще один снился.
Я играю в театре (я в самом деле играю), и мне кто то рассказывает, что наш театр уже бы давно закрыли, но один мужчина его сам до сих пор финансирует, толъко, чтобы я далъше играла на сцене, потому, что он оченъ влюблён в меня. Я иду к нему и спрашиваю, так ли это, говорит, да. И мужчина такой интересный, в костюме и белой рубашке, ну идеал мой просто. В жизни у меня нет отношений.
спасибо заранее +++

Асаи

Цитата: Moni от 02 апреля 2016, 00:10:04
Доброе утро,
помогите пожалуйста понятъ сон.
Улица, как жилой район, и меня женщина ведет и показывает мне вдолъ дороги кусты малины, говорит....смотри какая спелая, ешъ на здоровъе. И я вижу, что малина спелая и некоторые уже на землю падают.

Еще утром хотела, на этот сон ответить. Вы знаете малина, лично мне сниться к какому-то приятному знакомству. Сон обещает вообще сладкую жизнь. А вот подруге моей малина перед свадьбой снилась, ела ту горстями, как медведь в малиннике засев. Тут еще есть одно напоминание, о знакомстве и каком-то "приключении" интимного характера. Мужчина в трусах был, как и кровать во сне, такой вид мужчины обычно говорит об знакомстве со всеми вытекающими.
Меня смущает только театр во сне. Я надеюсь вы не под чисткой? Не хочу разочаровывать.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Avallon

ЦитироватьУлица, как жилой район, и меня женщина ведет и показывает мне вдолъ дороги кусты малины, говорит....смотри какая спелая, ешъ на здоровъе. И я вижу, что малина спелая и некоторые уже на землю падают. Я беру и ем ее. Горстями прямо. Потом я уже в какой то квартире и мне так же показывают в шкафу, что за одеждой кусты малины и я захожу в этот шкаф и собираю ее и ем. Потом выхожу оттуда, а снаружи мужчина стоит в пиджаке и трусах и говорит, что ему брюки надо взятъ, что он опаздывает на работу.
Тут двояко можно трактовать.Малину ест-к опасным сплетням.Какие-то люди пытаются вам навредить,вероятно с работы.Малину видеть-удовольствия.
ЦитироватьЯ играю в театре (я в самом деле играю), и мне кто то рассказывает, что наш театр уже бы давно закрыли, но один мужчина его сам до сих пор финансирует, толъко, чтобы я далъше играла на сцене, потому, что он оченъ влюблён в меня. Я иду к нему и спрашиваю, так ли это, говорит, да. И мужчина такой интересный, в костюме и белой рубашке, ну идеал мой просто. В жизни у меня нет отношений.
спасибо заранее +++
Театр-отражение вашей жизни.По нему и так ясно,что вы одни,однако есть кто-то кто в вас влюблен.Это может быть какое дело,которое вы любите-может работа.Либо же скоро,в вашей жизни может появится молодой человек.

Insolence

Сон под чистками.

Ехала я на машине в другой город, потом машина внезапно превращается в тарелку, а тарелка не едет и потом вовсе пропадает. Сначала шла пешком, решила что долго идти и надо возвращаться домой, поворачиваю назад и тут едет автобус сельского типа весь раздолбанный, сажусь в автобус и спрашиваю у водителя доедет ли он до моего города. Водитель мне : мы едим до деревни такой-то она совсем рядом с городом, там пешком дойдете, но надо купить билет за 80 рублей. У меня с собой деньги есть, но я ему даю пробку от бутылки и она вроде как служит аналогом тысячной купюры,он берет пробку без вопросов. А потом думаю что это я ему дала не то, надо бумажную тысячу дать и еще тысячу даю. Он мне говорит,что отдаст сдачу когда до места доедим. В автобусе едут одни старухи все грязные, вонючие, на сидении рядом и на полу моча разлита и запах такой противный. Мы проезжаем буквально пару метров и вот уже деревня эта. Водитель мне говорит что сейчас автобус в гараж загонит и сдачу принесет, я выхожу на улицу, меня за спину треплет лошадь, я её глажу и тут замечаю что автобус вместе с водителем пропал. Я в незнакомой деревне, не знаю как домой добираться.

На мой взгляд тут крадник, закрытие путей, в остальном затрудняюсь трактовать. Благодарю за отзывы +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Далила

Доброе утро уважаемые практики. Очень большая просьба помогите понять сон. Приснилось что я в квартире какой-то, подходит моя бабушка ( умерла пол года назад)  и просит покрасить ей ногти, я соглашаюсь. Пока веду к столу и начинаю ноги делать, понимаю что она ведь умерла. В этот момент она меня за руки хватает и не отпускает. Больно. Я начинаю кричать и звать маму. Мама подошла и вроде бабушка отпустила. Потом я стою жалуюсь маме что я не могу понять где бабушка сейчас, она во сне исчезла но я чувствую ее рядом. Смотрю на маму, но вижу что это я, только лет через 30 примерно. Тогда я начинаю звать сестру, и прошу мне помочь. Сестра мне говорит заговор чтобы меня бабушка не ела. Во сне я даже его записать успела в тетрадь.
Проснувшись утром обнаружила что поверх одеяла я укрыта пледом! Ночью я точно не поднималась и не вставала,  муж тоже говорит не накрыл меня.
Конечно возможно и совпадение, но очень очень странное.
P.S.правильно ли понимаю что бабушка действительно приходила "покушать"
Да защита не пропустила?

T.J.Y

Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите мне, пожалуйста, разобраться в моем сне. Ужасный сон и серьезный... Похоже чистка расковыряла все-таки ...Я в незнакомом городе ищу какой- то дом.. мне на него указывают..говорят, что это цыганский дом...я не могу описать в красках весь ужас этого здания помойка..около него  мусорные бачки с грязной водой,  мусор грязь, вонь..  с наружным на стенах тоже.. само здание высокое, прямоугольное.. и много маленьких окон.. я сквозь них вижу, что на стенах, в рамках( но они сделаны наподобии гробов, но без крышек) висят трупы..  на всех 4 стенах..  от потолка до пола..  их очень много.. мужчины, женщины, дети... я захожу в это здание .. грязь, вонь, помойка, отходы...и тут один труп отделяется от стены и ложится на диван..и превращается в девушку , . ?и типо я этого не заметила.. девушку я как будто разбудила своим приходом..я спрашиваю у девушки этой -как вы тут живете? ужас!!!! она- Я тут не живу.. тут девушка снимает и платит,  а я временно живу...А где девушка? она живет в другом месте..  имя Олеся прозвучало...я подумала,  странно -платить аренду и жить в другом месте..
Потом я в какой-то организации,  на приеме.. мне дают документ и направляют в другую организацию подписать или отдать его...я почему-то не хочу идти и делать это... меня уговаривают, убеждают.. иду...вижу от этой организации отьезжает нереально красивая машина- лимузин старого образца- покрыта кофейной замшой  три большие стразы на задних дверях( это с наружи она такая)... и ножку дамы, владелицы машины видела в шикарных, необычных туфлях..дальше не запомнила...я зашла в эту организацию.. узнаю, что дама с машины это хозяйка и все ее бояться очень...когда я вышла, ее авто подъехало..
р.s сразу вспомнила реальный момент из всоего детства-: я писала в библиотечной книге( чтобы это обязательно кто то увидел и прочитал)-меня зовут Олеся, ( у меня другое имя) у меня светлые волосы, я там то живу.. у меня такие то родители( описывала не свою жизнь) ... было у меня с раннего ощущение, что я живу не своей жизнью.. и все у меня должно бвть друго.е.. еще момент и детства: писала письма и без конве рта скидывала их в почтовый!  ящик- тоже, что я Олеся и просила не известно кого помочь мне, найти меня...Благодарю))))

CTPACTb

Доброго утра, уважаемые! Помогите растолковать сны под большой жёсткой чисткой. Снилось очень много всего, но запомнились небольшие эпизоды.
1.мои бывшие коллеги и я в неком офисе(больше похож на бункер, без окон). Я хожу из кабинета в кабинет и зачем-то выбираю себе место, для того, чтобы жить, куда поставить кровать. Никак не могу определиться, причём за каждой комнатой ещё одна, их великое множество, соединённых между собой и глухих. Коллеги добры ко мне(хотя с этой командой не на хорошей ноте простилась, обидели они меня капитально).
2. Мой самый-самый бывший снился. Не слышались/не виделись месяца два. А тут пришёл во сне, ужасно соскучившийся, смотрел дикими глазами, в итоге набросился на меня со всей страстью, овладел прямо там же, где застал, причём простите за подробности, разрядился просто моментально. У меня от сна сплошное удовольствие.
3. Опять снились те же коллеги. Кучи огромные бумаг перебирают, папок. Готовят для меня какой-то кабинет.
4. Три младенца, близнецы или просто одного возраста. Я по очереди прикладываю их к груди-кормлю. Они спокойные, упитанные, беленькие, тяжеленькие. Кормить мне их очень нравится.
Буду благодарна за любые трактовки. Я обычно понимаю к че у что, а тут из за чистки ступор...
Случайности не случайны

IOANNAPRIESTESS

Доброе утро Практики!  Я чего то совсем непоняла два своих сна. Первый: я была в большом доме. Были там ещё девчонки. Дом обставлен хорошо. Большие комнаты. Подруги мне не знакомы. Была моя дочь она спала в своей комнате с кошкой. Дверь тяжёлая деревянная в комнату. Я заглянула проверила и закрыла дверь. Потом снится что я разговариваю с девушками. И рассказываю им историю как девушка одна умерла в больнице, описала как она умерла т.е видела момент смерти и теперь эта душа у меня. Говорю :тела были разные а душа одна. И хотелось расплакаться. Я пережила тот возраст когда та девушка умерла. И тут меня подсознание разбудило само. Чтоб я проснулась. Обычно я после этого запоминаю сон. П.с в жизни у меня был период когда я была на грани смерти. Когда я пережила этот период после порчи(а мне когда то предсказывали что лет в 30 меня может не быть), я действительно оказалась как заново ражденная.
И второй: пришёл ко мне брат(вроде похож на него)(родной по отцу)как будто то он муж. Стала с ним целоваться очень страстно. Целовал меня с открытыми глазами как будто наблюдал за мной во время этого.
Подскажите к чему такое?

Koala

Цитата: Insolence от 02 апреля 2016, 01:32:40
Сон под чистками.
Insolence, от чего чистились?
Цитата: T.J.Y от 02 апреля 2016, 04:53:55
Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите мне, пожалуйста, разобраться в моем сне. Ужасный сон и серьезный... Похоже чистка расковыряла все-таки ...
кладбищенские воздействия против Вас

Айгуль

Помогите расшифровать сон! Присниломь что кровью от менструации испачкала постель, вмключая наволочки. Поднялась, с постели что бы все застирать, а там в этом доме много люднй и я не знаю как пройти, что бы никто меня не увидел, девушка одна как бы меня прикрывала, в реале  с ней познакомилась недавно, в шутку называю сестрой, у нас фамилии девичьи одинаковы) она меня прикрывала пока я пыталась пройти к ванной. К ванной комнате пройти не просто, надо прдняться по обычной стремянке прислоненной к стене, а вход это окно, даже не дверь через которую надо вползти. Я пытаюсь удерживать равновесие что бы туда попасть. Что случилось дальше не помню, проснулась. Но я была серьезно настроена на то что бы туда попасть. Пожалуйста подскажите как вы втдете трактовну, сейчас в моей будущей скмье не очень все гладко, проблемы.

Koala

Цитата: CTPACTb от 02 апреля 2016, 08:12:22
Доброго утра, уважаемые! Помогите растолковать сны под большой жёсткой чисткой. Снилось очень много всего, но запомнились небольшие эпизоды.
По первому сну- закрытия на ЛЖ, по второму - секспривязка от бывшего остается, по третьему- работа чистки, коллег понимайте не в буквальном смысле, это ваши помощники по чистке.
По четвертому сну- посмотрите, кому Вы отдаете свою энергию, Вам нравится младенцев кормить - конечно вампирам тоже нравится вами кормиться.
CTPACTb! ИМХО, либо чистку усилить, либо смотреть справится ли она с этим негативом, о котором я написала. Если нет, то искать другие чистки.

Асаи

Цитата: Insolence от 02 апреля 2016, 01:32:40
Сон под чистками.

Ехала я на машине в другой город, потом машина внезапно превращается в тарелку, а тарелка не едет и потом вовсе пропадает. Сначала шла пешком, решила что долго идти и надо возвращаться домой, поворачиваю назад и тут едет автобус сельского типа весь раздолбанный, сажусь в автобус и спрашиваю у водителя доедет ли он до моего города. Водитель мне : мы едим до деревни такой-то она совсем рядом с городом, там пешком дойдете, но надо купить билет за 80 рублей. У меня с собой деньги есть, но я ему даю пробку от бутылки и она вроде как служит аналогом тысячной купюры,он берет пробку без вопросов. А потом думаю что это я ему дала не то, надо бумажную тысячу дать и еще тысячу даю. Он мне говорит,что отдаст сдачу когда до места доедим. В автобусе едут одни старухи все грязные, вонючие, на сидении рядом и на полу моча разлита и запах такой противный. Мы проезжаем буквально пару метров и вот уже деревня эта. Водитель мне говорит что сейчас автобус в гараж загонит и сдачу принесет, я выхожу на улицу, меня за спину треплет лошадь, я её глажу и тут замечаю что автобус вместе с водителем пропал. Я в незнакомой деревне, не знаю как домой добираться.

На мой взгляд тут крадник, закрытие путей, в остальном затрудняюсь трактовать. Благодарю за отзывы +.
Автобус в тарелку превратился - порча скорей всего, канал в результате нее преобрели. Откуп был - заплатили пробкой от бутылки и это катировалось. Грязь, вонь, моча и прочая скверна - собственно сам негатив. Лошадь - скорей всего страж на канале - бес. Чистка не убрала воздействие - автобус пропал, а вы не знаете, как возвращаться.

Цитата: Далила от 02 апреля 2016, 03:48:34
Доброе утро уважаемые практики. Очень большая просьба помогите понять сон. Приснилось что я в квартире какой-то, подходит моя бабушка ( умерла пол года назад)  и просит покрасить ей ногти, я соглашаюсь. Пока веду к столу и начинаю ноги делать, понимаю что она ведь умерла. В этот момент она меня за руки хватает и не отпускает. Больно. Я начинаю кричать и звать маму. Мама подошла и вроде бабушка отпустила. Потом я стою жалуюсь маме что я не могу понять где бабушка сейчас, она во сне исчезла но я чувствую ее рядом. Смотрю на маму, но вижу что это я, только лет через 30 примерно. Тогда я начинаю звать сестру, и прошу мне помочь. Сестра мне говорит заговор чтобы меня бабушка не ела. Во сне я даже его записать успела в тетрадь.
Проснувшись утром обнаружила что поверх одеяла я укрыта пледом! Ночью я точно не поднималась и не вставала,  муж тоже говорит не накрыл меня.
Конечно возможно и совпадение, но очень очень странное.
P.S.правильно ли понимаю что бабушка действительно приходила "покушать"
Да защита не пропустила?
У вас есть с бабушкой некропривязка, которую надо отсекать, и как можно быстрей, потому что покойники очень часто таким вот образом, через привязку, питаются от живых. Вам это показали. Да защита не пустила, но ведь защиту можно и сломать путем долго воздействия. У меня был случай, когда покойник восстанавливал даже канал, потому что криво отсекли, и ломал защиту, все от силы последнего зависит.

Цитата: T.J.Y от 02 апреля 2016, 04:53:55
Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите мне, пожалуйста, разобраться в моем сне. Ужасный сон и серьезный... Похоже чистка расковыряла все-таки ...Я в незнакомом городе ищу какой- то дом.. мне на него указывают..говорят, что это цыганский дом...я не могу описать в красках весь ужас этого здания помойка..около него  мусорные бачки с грязной водой,  мусор грязь, вонь..  с наружным на стенах тоже.. само здание высокое, прямоугольное.. и много маленьких окон.. я сквозь них вижу, что на стенах, в рамках( но они сделаны наподобии гробов, но без крышек) висят трупы..  на всех 4 стенах..  от потолка до пола..  их очень много.. мужчины, женщины, дети... я захожу в это здание .. грязь, вонь, помойка, отходы...и тут один труп отделяется от стены и ложится на диван..и превращается в девушку , . ?и типо я этого не заметила.. девушку я как будто разбудила своим приходом..я спрашиваю у девушки этой -как вы тут живете? ужас!!!! она- Я тут не живу.. тут девушка снимает и платит,  а я временно живу...А где девушка? она живет в другом месте..  имя Олеся прозвучало...я подумала,  странно -платить аренду и жить в другом месте..
Потом я в какой-то организации,  на приеме.. мне дают документ и направляют в другую организацию подписать или отдать его...я почему-то не хочу идти и делать это... меня уговаривают, убеждают.. иду...вижу от этой организации отьезжает нереально красивая машина- лимузин старого образца- покрыта кофейной замшой  три большие стразы на задних дверях( это с наружи она такая)... и ножку дамы, владелицы машины видела в шикарных, необычных туфлях..дальше не запомнила...я зашла в эту организацию.. узнаю, что дама с машины это хозяйка и все ее бояться очень...когда я вышла, ее авто подъехало..
р.s сразу вспомнила реальный момент из всоего детства-: я писала в библиотечной книге( чтобы это обязательно кто то увидел и прочитал)-меня зовут Олеся, ( у меня другое имя) у меня светлые волосы, я там то живу.. у меня такие то родители( описывала не свою жизнь) ... было у меня с раннего ощущение, что я живу не своей жизнью.. и все у меня должно бвть друго.е.. еще момент и детства: писала письма и без конве рта скидывала их в почтовый!  ящик- тоже, что я Олеся и просила не известно кого помочь мне, найти меня...Благодарю))))
Расковыряли вы чистками такую вещь, как самопорча, а она вещь гораздо мерзопакостней, чем любая извне прилетевшая порча и даже проклятие. Самопорча - это мыслеустановка, работающая на подсознании, программа, что внедрена в энергетику и направлена на саморазрушение. Во сне, вы именно та Олеся, которую себе представляли, она живет своей жизнью, она успешна и богата, при этом вам лично определено в этом всем другое место, то самое арендованное помещение, где грязь, помойка, вонь и трупы оживающие. Вам нужно от этой рабочей программы срочно избавляться, причем стараться до конца ее уничтожить, самопорча восстанавливается превосходно из остаточной мыслеформы.

Цитата: CTPACTb от 02 апреля 2016, 08:12:22
1.мои бывшие коллеги и я в неком офисе(больше похож на бункер, без окон). Я хожу из кабинета в кабинет и зачем-то выбираю себе место, для того, чтобы жить, куда поставить кровать. Никак не могу определиться, причём за каждой комнатой ещё одна, их великое множество, соединённых между собой и глухих. Коллеги добры ко мне(хотя с этой командой не на хорошей ноте простилась, обидели они меня капитально).
2. Мой самый-самый бывший снился. Не слышались/не виделись месяца два. А тут пришёл во сне, ужасно соскучившийся, смотрел дикими глазами, в итоге набросился на меня со всей страстью, овладел прямо там же, где застал, причём простите за подробности, разрядился просто моментально. У меня от сна сплошное удовольствие.
3. Опять снились те же коллеги. Кучи огромные бумаг перебирают, папок. Готовят для меня какой-то кабинет.
4. Три младенца, близнецы или просто одного возраста. Я по очереди прикладываю их к груди-кормлю. Они спокойные, упитанные, беленькие, тяжеленькие. Кормить мне их очень нравится.
Буду благодарна за любые трактовки. Я обычно понимаю к че у что, а тут из за чистки ступор...
Тут у вас показала чистка три вещи. Негатив от коллег, сглаз возможно или иная негативная установка. Очень хорошо показана привязка, по которой энергия забирается (с кроватью бегали, сексом с бывшим занимались, сам процесс показан, получение удовольствия) - произошла разрядка 2 чакры, через нее энергия воруется. Третья вещь младенцы - мне обычно младенцами сущей показывают. Проверьте себя на наличие. Энергию у вас воруют 100% и есть ощущение, что именно сущи.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 02 апреля 2016, 08:49:26
Доброе утро Практики!  Я чего то совсем непоняла два своих сна. Первый: я была в большом доме. Были там ещё девчонки. Дом обставлен хорошо. Большие комнаты. Подруги мне не знакомы. Была моя дочь она спала в своей комнате с кошкой. Дверь тяжёлая деревянная в комнату. Я заглянула проверила и закрыла дверь. Потом снится что я разговариваю с девушками. И рассказываю им историю как девушка одна умерла в больнице, описала как она умерла т.е видела момент смерти и теперь эта душа у меня. Говорю :тела были разные а душа одна. И хотелось расплакаться. Я пережила тот возраст когда та девушка умерла. И тут меня подсознание разбудило само. Чтоб я проснулась. Обычно я после этого запоминаю сон. П.с в жизни у меня был период когда я была на грани смерти. Когда я пережила этот период после порчи(а мне когда то предсказывали что лет в 30 меня может не быть), я действительно оказалась как заново ражденная.
И второй: пришёл ко мне брат(вроде похож на него)(родной по отцу)как будто то он муж. Стала с ним целоваться очень страстно. Целовал меня с открытыми глазами как будто наблюдал за мной во время этого.
Подскажите к чему такое?

Вам нужно проверить карму. Это очень похоже на воровство души, бывает такое, когда мы переживаем сильные стрессы и потрясения. У вас было такое, сами говорите, что вы оказались на пограничье жизни и смерти. Было воздействие, сильная порча, после нее вы оказались сама не своя. Еще в вашем сне показана защита на дочери - с котом спала. Поработайте с кармой. Если с рунами работаете, у ув. Cantas'а есть такие ставы "Возвращение души" и "Хозяин Кармы", есть и другие работы других ув. авторов посмотрите их.
Что касается момента с братом... есть активная привязка. Во сне вас целовали, вы получали удовольствие от этого. Сильные эмоции испытывали. За вами во сне наблюдали, как вы реагируете и все ли нормально. На работу лярвы похоже. Проверьтесь на наличие, подсос идет.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

ksusha1081

Здравствуйте ув. практики. Поставила на ночь став Призыв Богов. С просьбой показать мне во сне причину лишнего веса и каким способом я могу от него избавится.
Сам сон в подробностях не помню,но сама суть в том,что снились мне 2 мальчика. Один из них мой сын. Мальчики как близнецы. И я во сне не могла понять кто из них кто. Я понимала,что это подмена. Сначала выбрала одного. Потом поняла что я ошиблась и выбрала другого. Они были очень похожи. Одинаковые.
Я слышала,что у Богов хорошее чувство юмора, может таким способом они пошутили? Или я должна сделать типа крадника-обменника? Но я к этому очень негативно отношусь...+
Уста истины,немы для непонимающих...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status