Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Sveta1111

Добрый день, помогите мне расстолковать сон

Мне снилось, что я сую руку в песок и у мня спадает с пальца мамино обручальное кольцо и я снова и достаю на пальце не только мамино золотое кольцо и золотой кулон и монеты золотого цвета. и потом  поняла , что в песке люди могут много чео потерять и начала совать руку в песок и находить золотые серьги и украшения

Асаи

Цитата: ksusha1081 от 02 апреля 2016, 09:55:53
Здравствуйте ув. практики. Поставила на ночь став Призыв Богов. С просьбой показать мне во сне причину лишнего веса и каким способом я могу от него избавится.
Сам сон в подробностях не помню,но сама суть в том,что снились мне 2 мальчика. Один из них мой сын. Мальчики как близнецы. И я во сне не могла понять кто из них кто. Я понимала,что это подмена. Сначала выбрала одного. Потом поняла что я ошиблась и выбрала другого. Они были очень похожи. Одинаковые.
Я слышала,что у Богов хорошее чувство юмора, может таким способом они пошутили? Или я должна сделать типа крадника-обменника? Но я к этому очень негативно отношусь...+

Переклад вам показали в прямом смысле этого слова. Как причина, поправились вы после родов - причина ребенок. Его показали. Как избавиться? Перекладом на другого человека. Работу обязательно скрыть мороком или зазеркалить - братья близнецы, одного от другого не отличить.

Цитата: Sveta1111 от 02 апреля 2016, 10:03:05
Добрый день, помогите мне расстолковать сон

Мне снилось, что я сую руку в песок и у мня спадает с пальца мамино обручальное кольцо и я снова и достаю на пальце не только мамино золотое кольцо и золотой кулон и монеты золотого цвета. и потом  поняла , что в песке люди могут много чео потерять и начала совать руку в песок и находить золотые серьги и украшения
На подклад похоже. Проверьте диагностикой.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Alita

Цитата: Асаи от 01 апреля 2016, 22:46:45
Вы знаете очень похоже, что у вас воздействие идет через родовой канал на вас. Воздействовали на мать, а забирают и у вас в итоге.

Возможно ведь, что это старье так себя ведет?
Понять бы еще, как с этим бороться. Так не хочется косячить при чистке рода.

Memento mori.

Лусия

Доброе время суток, уважаемые практики.
Заказывала вещий сон. Просила показать момент в жизни, где я приняла неправильное решение, после чего личная жизнь не складывается.

Приснилось 3 эпизода:
1. Вернулся бывший парень и мы помирились.

2. Снится, что я в раздевалке в спортзале не могу найти свои ботинки. Народу много. Ботинок чужих тоже много стоит. И какие-то девушки мне советуют чужие взять. И вроде чужие не плохие, поновее и покрасивее, чем мои. Но я отказываюсь и продолжаю искать свои ботинки. Не нахожу. Понимаю, что украли.

3. Пришла подруга. Очень грустная, недовольная, обиженная какая-то и голодная. Я ее не угощаю. Она самовольно берет еду из холодильника и ест. Обстановка в моей квартире старая. Я вижу кровать, где спала еще моя бабушка. Подруга ложится на эту кровать и рассказывает, как она несчастна в личной жизни, что ее бросил муж. (В реальности так и есть.) Я ее слушаю и смотрю в окно. Вдруг вижу огромный оползень с гор и остановился метров двадцать до моего дома. Снес все на своем пути. Я спокойна, понимаю. что дальше он не пойдет. Что защита у меня очень сильная - прямо во сне так подумала.
Тут подруга говорит, что у нее сегодня день рождения, а все про нее забыли. И мне как-то неловко стало, что я забыла. И мы начали собираться отметить праздник. На этом  я и проснулась.

Асаи

Цитата: Alita от 02 апреля 2016, 10:25:14
Возможно ведь, что это старье так себя ведет?
Понять бы еще, как с этим бороться. Так не хочется косячить при чистке рода.

Попробуйте, отсечь с матери привязку для начала, если вы с матерью контактируете. А потом по диагностике просмотреть, все ли отрезалось. По снам понаблюдайте дальше.

Цитата: Лусия от 02 апреля 2016, 10:25:34
Доброе время суток, уважаемые практики.
Заказывала вещий сон. Просила показать момент в жизни, где я приняла неправильное решение, после чего личная жизнь не складывается.

Приснилось 3 эпизода:
1. Вернулся бывший парень и мы помирились.

2. Снится, что я в раздевалке в спортзале не могу найти свои ботинки. Народу много. Ботинок чужих тоже много стоит. И какие-то девушки мне советуют чужие взять. И вроде чужие не плохие, поновее и покрасивее, чем мои. Но я отказываюсь и продолжаю искать свои ботинки. Не нахожу. Понимаю, что украли.

3. Пришла подруга. Очень грустная, недовольная, обиженная какая-то и голодная. Я ее не угощаю. Она самовольно берет еду из холодильника и ест. Обстановка в моей квартире старая. Я вижу кровать, где спала еще моя бабушка. Подруга ложится на эту кровать и рассказывает, как она несчастна в личной жизни, что ее бросил муж. (В реальности так и есть.) Я ее слушаю и смотрю в окно. Вдруг вижу огромный оползень с гор и остановился метров двадцать до моего дома. Снес все на своем пути. Я спокойна, понимаю. что дальше он не пойдет. Что защита у меня очень сильная - прямо во сне так подумала.
Тут подруга говорит, что у нее сегодня день рождения, а все про нее забыли. И мне как-то неловко стало, что я забыла. И мы начали собираться отметить праздник. На этом  я и проснулась.

Тут несколько вещей показано, да и вообще очень информативный сон. Поиски ботинка - крадник. То что подруга на вас магичит, и так видно. Делались на вас крадники на ЛЖ и на прочие блага. Это видно по третьему эпизоду, как она ложилась на кровать и как ела без спроса из холодильника. Атака была с ее стороны - оползень с гор. Защита у вас выдержила. Однако она вас все равно разжалобила - подвампиривает еще ваша подруга. Вы согласились праздник отмечать. Знаете, есть такой способ энерговампиризма, когда информационный шлак человек сбрасывает (как все плохо в жизни) на вас, и вы сострадаете вроде как. Человек испражнился через каузальное тело, негатив с себя слил, ему хорошо, а вам плохо. Вот и подруга ваша пассивно вампирит.
По поводу 1 эпизода с возвращением. Тут две вещи может так показать. Либо вы восстановили канал на ЛЖ, либо привязка старая восстановилась.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Alita

И еще один, сегодня приснился.
Приснился мне мужчина (практик), который вдруг решил мне помочь. (я его знать не знаю. Помню, что у него небольшая борода была)
Помню, как он сказал, что у меня подселение старое, а потом начал меня чистить. Еще руки ноги привязал, чтобы я не убежала. Меня во сне начало так крыть жестоко и в один момент я действительно перестала быть собой и что-то начало пытаться убежать и упрашивать не делать того, что он собирался делать. В итоге, когда я очнулась, я начала подходить к зеркалу и видеть себя иначе. В целом - лучше, хотя где-то, словно был лишний вес и т.д. И было ощущение, что я долго жила не своей жизнью и в зеркале я была довольна собой, вроде . Мужчина сказал, что надо продолжать чистки и не важно, сама я это буду делать или к нему обращусь. Потом черную энергию выпустил в воздух из руки, но она была безжизненная какая-то. Не активная. Чистить сказал личную жизнь, если верно помню.
Я захотела во сне к нему отвести мать.
Вот думаю, это на благо сон или, все же нет?

Цитата: Асаи от 02 апреля 2016, 10:37:22
Попробуйте, отсечь с матери привязку для начала, если вы с матерью контактируете. А потом по диагностике просмотреть, все ли отрезалось. По снам понаблюдайте дальше.
Ну вот подобного формата сны пошли после того, как я ей с чистками начала помогать (не чистила, просто руководство к действию)
Memento mori.

Лусия

Цитата: Асаи от 02 апреля 2016, 10:37:22
Однако она вас все равно разжалобила - подвампиривает еще ваша подруга. Вы согласились праздник отмечать. Знаете, есть такой способ энерговампиризма, когда информационный шлак человек сбрасывает (как все плохо в жизни) на вас, и вы сострадаете вроде как. Человек испражнился через каузальное тело, негатив с себя слил, ему хорошо, а вам плохо. Вот и подруга ваша пассивно вампирит.
По поводу 1 эпизода с возвращением. Тут две вещи может так показать. Либо вы восстановили канал на ЛЖ, либо привязка старая восстановилась.
Благодарю, Асаи. Про подругу Вы очень точно сказали. Она та еще вампирша. Всю свою грязь сливает. Когда я на чистках - она не звонит, чувствует, что меня не достать. Также считает меня своей должницей, хотя я ей помогала так же в равной степени, как и она мне. Разжалобить пытается - это точно сказали. Однако в  магии она замечена не была и личная жизнь у нас с ней не пересекалась - получается, что она свой негатив по личной жизни мне скинула - я ей годами сочувствовала, сама приняла его добровольно. Вам большой плюс!

Дана - 77

Сон на чистке Рода:

Вижу как мой покойный отец дарит моей покойной бабушке (его теще) кольцо с большим красным кораллом. Одевает ей его на мизинец.

Что значит сон - прошу подсказки..

Kalista

Доброе утро ! Помогите пожалуйста растрактовать сон:

Приснилось что стою у окна в своей старой квартире и залетает в окно синица , садиться мне на левую руку и что то щебечет, показывает клювом в сторону улицы. И улетает , а вместо неё до окна еле долетает попугайчик, жёлтый , весь изможденный и прям падает мне в руки - я и мама видим что он изможденный , грязный . Мы его вымыли с шампунем и дали поесть зерна.
Потом снится, что где то а Европейском городе по улице промышляю с подельником, толи мелким воровством, толи ещё чем. И вот подъезжает машина со "старшими", крыша наверное. Мы садимся на задние сидение их машины, старшие похожи на гопников, и вот они что то спрашивают с моего подельника, тот что то мямлит, и они начинают его бить, а потом при мне режут ножом, пока они им заняты, я хватаю свою сумку, пакеты с добычей и выскакиваю из машины и бегу прочь, вниз по склону к домам. Меня пытаются догнать, но безуспешно.
Потом помню, что хожу по европейским улочкам и любуюсь архитектурой, заглядываю в дома, вижу там людей и красивую обстановку.
Потом мне снится моё рабочее кладбище и там я виду посередине появилось озеро и я радуюсь, потому, что смогу найти этому озеру применение в практике. Озеро расположилось недалёко от могил моих родственников.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

T.J.Y

Цитата: Асаи от 02 апреля 2016, 09:53:16
Автобус в тарелку превратился - порча скорей всего, канал в результате нее преобрели. Откуп был - заплатили пробкой от бутылки и это катировалось. Грязь, вонь, моча и прочая скверна - собственно сам негатив. Лошадь - скорей всего страж на канале - бес. Чистка не убрала воздействие - автобус пропал, а вы не знаете, как возвращаться.
У вас есть с бабушкой некропривязка, которую надо отсекать, и как можно быстрей, потому что покойники очень часто таким вот образом, через привязку, питаются от живых. Вам это показали. Да защита не пустила, но ведь защиту можно и сломать путем долго воздействия. У меня был случай, когда покойник восстанавливал даже канал, потому что криво отсекли, и ломал защиту, все от силы последнего зависит.
Расковыряли вы чистками такую вещь, как самопорча, а она вещь гораздо мерзопакостней, чем любая извне прилетевшая порча и даже проклятие. Самопорча - это мыслеустановка, работающая на подсознании, программа, что внедрена в энергетику и направлена на саморазрушение. Во сне, вы именно та Олеся, которую себе представляли, она живет своей жизнью, она успешна и богата, при этом вам лично определено в этом всем другое место, то самое арендованное помещение, где грязь, помойка, вонь и трупы оживающие. Вам нужно от этой рабочей программы срочно избавляться, причем стараться до конца ее уничтожить, самопорча восстанавливается превосходно из остаточной мыслеформы.
Тут у вас показала чистка три вещи. Негатив от коллег, сглаз возможно или иная негативная установка. Очень хорошо показана привязка, по которой энергия забирается (с кроватью бегали, сексом с бывшим занимались, сам процесс показан, получение удовольствия) - произошла разрядка 2 чакры, через нее энергия воруется. Третья вещь младенцы - мне обычно младенцами сущей показывают. Проверьте себя на наличие. Энергию у вас воруют 100% и есть ощущение, что именно сущи.Вам нужно проверить карму. Это очень похоже на воровство души, бывает такое, когда мы переживаем сильные стрессы и потрясения. У вас было такое, сами говорите, что вы оказались на пограничье жизни и смерти. Было воздействие, сильная порча, после нее вы оказались сама не своя. Еще в вашем сне показана защита на дочери - с котом спала. Поработайте с кармой. Если с рунами работаете, у ув. Cantas'а есть такие ставы "Возвращение души" и "Хозяин Кармы", есть и другие работы других ув. авторов посмотрите их.
Что касается момента с братом... есть активная привязка. Во сне вас целовали, вы получали удовольствие от этого. Сильные эмоции испытывали. За вами во сне наблюдали, как вы реагируете и все ли нормально. На работу лярвы похоже. Проверьтесь на наличие, подсос идет.

T.J.Y

Цитата: Асаи от 02 апреля 2016, 09:53:16
Автобус в тарелку превратился - порча скорей всего, канал в результате нее преобрели. Откуп был - заплатили пробкой от бутылки и это катировалось. Грязь, вонь, моча и прочая скверна - собственно сам негатив. Лошадь - скорей всего страж на канале - бес. Чистка не убрала воздействие - автобус пропал, а вы не знаете, как возвращаться.
Благодарю Вас) прочла Ваш ответ и ведь действительно все так, как вы пишите... Она появилась у меня в детстве еще,  в результате жестокого обращения родственника..  а я была светлым, умненьким ребенком.. очень аккуратной, Мама рассказывала, что я даже ни разу в кроваль не написила, кряхтела до последнего,  чтобы меня над горшком подержали.. и говорить стала рано и чисто..даже сочинила и записала в самодельную книжку из тетрадных листов какой-то рассказ ( до школы) а потом внутренний свет погасили...а дальше жизнь-сплошная грязь...

emma

Цитата: Дана - 77 от 02 апреля 2016, 10:54:20
Сон на чистке Рода:

Вижу как мой покойный отец дарит моей покойной бабушке (его теще) кольцо с большим красным кораллом. Одевает ей его на мизинец.

Что значит сон - прошу подсказки..
поддержка и покровительство ,защита от недоброжелателей
обычно это означает передача мудрости /знаний
еще думаю ,может Вам обзавестись таким камнем возможно через него что то будете получать от предков
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Golden

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сновидения.
Снится мне, что я выхожу замуж за своего бывшего любовника (который, кстати, в реальной жизни снова объявился с предложением продолжить прошлые отношения). Какая-то женщина (четко ее не вижу, вроде как одна из коллег по работе) помогает мне надеть свадебное платье. Я радуюсь, какое оно красивое и как мне идет. И вдруг замечаю, что лиф от платья мне мал, и виден мой белый лифчик, только он весь грязный, заношенный. Я начинаю паниковать, что люди увидят его, а тем временем лиф от платья становится все меньше и меньше.
Я на эту тетку ору, чтобы она мне или другой лифчик дала или другое платье. А любовник тем временем крутился около меня все время как клт, ласкался, целовал.
Все плохо, как я понимаю, да?

Kalista

Цитата: Golden от 02 апреля 2016, 11:14:46
Снится мне, что я выхожу замуж за своего бывшего любовника (который, кстати, в реальной жизни снова объявился с предложением продолжить прошлые отношения). Какая-то женщина (четко ее не вижу, вроде как одна из коллег по работе) помогает мне надеть свадебное платье. Я радуюсь, какое оно красивое и как мне идет. И вдруг замечаю, что лиф от платья мне мал, и виден мой белый лифчик, только он весь грязный, заношенный. Я начинаю паниковать, что люди увидят его, а тем временем лиф от платья становится все меньше и меньше.
Я на эту тетку ору, чтобы она мне или другой лифчик дала или другое платье. А любовник тем временем крутился около меня все время как клт, ласкался, целовал.
не подходят вам эти отношения, вы из них выросли, только пачкаете себя. Не смотря на то, что со стороны вам кажется удачным и подходящим - на самом деле с душком р совсем вас не красит. Не ждите от прежнего любовника нового удачного развития отношений, это будет грязь. И вы лишь замараете себя.
Грязь на нижнем белье трактую как позор.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Alita

Цитата: Golden от 02 апреля 2016, 11:14:46
Это Ваши переживания. Заношенный и грязный - то, что Вы уже прошли и что между Вами, на Ваш взгляд, было. То есть, возможно, Вы бы и хотели. Но воспоминания Вас давят и из-за этого проблемы с платьем. Боитесь, что проблемы старые всплывут и их кто-то отметит из окружающих.
Тут или отбросить старые страхи, или забить.
Хотя бывает действительно тяжело избавиться от того, что было и начинать с чистого листа. Как минимум потому, что люди редко когда в корни меняются.
Memento mori.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status