Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

osilu

Цитата: Koala от 02 апреля 2016, 14:40:25что те блага, которые уже присутствуют (хлеб) нужно использовать разумно, а то как бы не пришлось "сушить сухари".
Было бы что использовать. С тех пор, как начала дочищать Мж ветку и приступила к чистке Жн ветки- полная "опа" началась.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Дана - 77

Цитата: osilu от 02 апреля 2016, 12:52:50
Не знаю, относится ли сон к чисткам родовым(на мне -от родовухи и ветки родовые чищу)
Я с семьёй переехала жить к отцу в дом. Причём, если раньше были сны с переездом и я там очень переживала , до слёз, то здесь я прямо довольна, особенно тем, что теперь за аренду квартиры не нужно платить.
У Вас чистка Рода хорошо идет. А вот то, что Вы хотели свои противни забрать - так я это вижу как объединение семьи, Очага. ИМХО.

Мирочка

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Делаю чистку второй чакры. Снится, что собралась замуж, брак фиктивный и я знаю, что на месяц или два с какой-то своей целью, и решила почему-то для отвода глаз делать пышную свадьбу. Об этом знали только две девушки, они мне чем-то в организации мероприятия помогали. Церемония должна проходить в актовом зале моего бывшего вуза, полно знакомых оттуда стояло, я в свадебном платье с очень открытой грудью, она прямо вываливалась. Надела сверху  чтобы прикрыться чей-то  мужской то ли  пиджак, то ли кожаную куртку, зеленовато-голубоватого нежного цвета. В дверях стоял среди прочих парень, который в меня сильно влюблён был, со слезами на глазах. Я так поняла,он расстроился,что замуж не за него иду.
Ушла оттуда, пошла в дом, где в детстве жила. Там родственники собрались. Открываю морозилку, достаю замороженную пробирку то ли колбу с кровью. С мыслью попробовать это оживить. Начинаю размораживать, оттуда вылезает как червяк красный, превращается в большую красную змею, лезет погреться мне на живот, как кошка. Все говорят: да оно глупое, знает, что ты своя, вот и лезет на ручки. У меня паника, потому что змей боюсь в реале. Потом это нечто начинает трансформироваться то в лягушек , то в бабочек, то в голубые цветы, то в каких-то амфибий и так по кругу и выделывает в воздухе пируэты. У меня была мысль, что раз оно меня не тронет, его надо уничтожить, но чем: то ли сжечь, то ли заморозить, то ли кислотой облить и надо как-то незаметно принести ингредиенты для его уничтожения, потому что оно мне доверят и не думает, что убью, а убить надо.

На этом проснулась в шоке с того, что моё подсознание показывает.  Я так понимаю, родовой негатив на ЛЖ, который надо еще чем-то убрать.

Буду благодарна за любые мнения.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

osilu

Цитата: Дана - 77 от 02 апреля 2016, 16:37:32А вот то, что Вы хотели свои противни забрать - так я это вижу как объединение семьи, Очага
Благодарю! Точно, ведь в наше время что можно очагом назвать, плиту для приготовления еды!
Личку читаю, но отвечать не могу.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Мирочка от 02 апреля 2016, 18:04:51я в свадебном платье с очень открытой грудью,
Думаю,что вы правы.То что на Вас надето платье это давнешний и хорошо прижившийся негатив.Кровь однозначно родовой негатив.Вы скорее всего раскопали(разморозили)старый пласт негатива и он хочет отогреться.Но тут скорее всего есть и мороки

Цитата: Мирочка от 02 апреля 2016, 18:04:51начинает трансформироваться то в лягушек , то в бабочек, то в голубые цветы, то в каких-то амфибий и так по кругу и выделывает в воздухе пируэты.
Вы вроде и понимаете,что
Цитата: Мирочка от 02 апреля 2016, 18:04:51его надо уничтожить,

Цитата: Мирочка от 02 апреля 2016, 18:04:51убить надо
но способ пока не нашли
Цитата: Мирочка от 02 апреля 2016, 18:04:51но чем: то ли сжечь, то ли заморозить, то ли кислотой облить и надо как-то незаметно принести ингредиенты для его уничтожения

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Вчера применила став Ув. Кантаса Царствие небесное.
Сегодня сон приснился
Я и какой то парень, во сне я вроде его люблю,  но кто такой не знаю,  на самом деле его нет(похож на вампира Стефана  из сериала дневники вампиров.). И я его целую,  но он как то странно себя ведет,  как будто сторонится меня. И потом ещё одна девушка во сне она моя двоюродная сестра, которая мне гадает на этого парня. И говорит, что скоро мы с ним расстанемся,  и вижу с ним другая девушка. Потом уже я в другом месте вижу со стороны как какую то женщину запихали в какой-то заколдованный круг , чтобы она оттуда не выбралась.

Помогите с трактовкой, как мне кажется кого то от меня отводят. И вампир этот от меня уйдёт к другой? И какую то женщину от меня отсекают, закрывая в круг?
Или я не правильно поняла?
Благодарю заранее за помощь

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: koroleva от 02 апреля 2016, 18:29:39Вчера применила став Ув. Кантаса Царствие небесное.

А какого примерное действие этого става?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Lia Kenner

Здравствуйте Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, кто работал со става ми уважаемого Priest.
Вчера стерла став с благодарностью. А ночью приснился сон, что в плену у какой-то сущи. Там еще был какой-то парень, который помогал мне сбежать.

Ощущение, что совсем это не сон был.....
С Уважением и Благодарностью!

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Lelj-я думаю,что чистка Ваша достаточно успешно прошла-из старых домов появились новые,свечи и красота вокруг.Врагам Вашим прилетела обратка-так сказать в своем дерьме купаются :(,не пустили чужую бабку справить нужду, это тоже хорошо,хотели помешать Вашей чистке.А вот старуха,у которой Вы снимали угол,похожа на Вашего помощника,может и родового ;)
Ув.: Lia Kenner-ну с работами от  уважаемого Priest такое очень даже может быть.Лично у меня с подсознанием они хорошо работают.Такие вещи показывают 8) :o.Значит есть что-то что Вас сдерживает,но и помощник тоже есть ;)

Lia Kenner

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 апреля 2016, 20:12:57
Ув.: Lia Kenner-ну с работами от  уважаемого Priest такое очень даже может быть.Лично у меня с подсознанием они хорошо работают.Такие вещи показывают 8) :o.Значит есть что-то что Вас сдерживает,но и помощник тоже есть ;)
Сдерживает???
А Вы можете пояснить???

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Lia Kenner-Закрывает дороги,не дает развиваться,портит здоровье,-это смотря с каким вопросом был став.Не обязательно,что сущь это именно сущь-может и человек,может и негатив так показали :-\

Lia Kenner

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 апреля 2016, 20:28:56
Ув.Lia Kenner-Закрывает дороги,не дает развиваться,портит здоровье,-это смотря с каким вопросом был став.Не обязательно,что сущь это именно сущь-может и человек,может и негатив так показали :-\
Став Избежать иллюзий и раскрыть обман
Работала с ним. Хотела чтобы показали кто вредит мне.
Будьте добры, посмотрите пост #6104
Там как раз сон в ночь постановки става

Айгуль

Цитата: Асаи от 01 апреля 2016, 22:46:45
Скажите, вы делали какие-то манипуляции на работу с чакрами, развитие ясновидения, яснознания или  магических способностей?
Потому что ваш сон очень характерный для этого. Первая часть его со школьными занятиями является разработкой Вишудхи, что у нас отвечает за познание, в том числе языков и вобще за осмысленное мышление. Вторая часть сна, хождение во сне и полеты, развивается при работе с Аджаной, но у меня ощущение, что вы только начинаете с ней работать и сами не знаете, как это работает. У вас блокировка идет Вишудхи. Вы даже во сне учите язык и не понимаете его. Нет четкого осознания. Во-второй части сна показана Аджана. Она высший уровень осознания, способность выйти за пределы сознания. Вы не сможете вырваться за пределы.

Чищу себя чисткой , как только чувствую себя плохо , повторяю. У меня проблемы с щитовидкой, вернее ее нет,  удалили, предварительный диагноз онкология, но когда вырезали, сказали что  просто плохо работала и все. Теперь как я поняла, крылья мне обрезали, не летать. А как я теперь могу себе помочь? Видимо я у кого то как кость в горле . И главное обидно, что стараюсь же быть хорошей.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Lia Kenner-по 1сну-став работает очень жестко,может и не приятно услышать что-то,но это горькая правда.Может в лицо он Вам сказать таких слов и не может,но что чуствует,Вы услышали во сне.А вот по 2 сну-так Вы ее и не обманываете,а вот она Вас :o.Красная помада во сне это символ семейной и ЛЖ.Предположу,что за ее добродушной внешностью скрывается совсем не белая и пушистая колега по работе.С этим ставом просто так люди не снятся ;)и мне этим его работы и нравятся ;D

koroleva

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 апреля 2016, 18:35:29
А какого примерное действие этого става?
Это чистка,  снятие мороков, порчи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status