Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.koroleva-Я и какой то парень, во сне я вроде его люблю,  но кто такой не знаю,  на самом деле его нет(похож на вампира Стефана  из сериала дневники вампиров.). ну мороки еще остались,лиц пока не узнаете И я его целую,  но он как то странно себя ведет,  как будто сторонится меня. если есть в реале Мч,с которым Вы встречаетесь,то явно воздействую и разводят Вас И потом ещё одна девушка во сне она моя двоюродная сестра, которая мне гадает на этого парня. нет ли у Вас соперницы,которая и магичит на него и соответственно разводит Вас И говорит, что скоро мы с ним расстанемся,  и вижу с ним другая девушка. Потом уже я в другом месте вижу со стороны как какую то женщину запихали в какой-то заколдованный круг , чтобы она оттуда не выбралась. ну если это Ваш враг,то чистка запечатала его.А вот если помошник,то есть препятствия для него и для чистки.В любом случае мороки пока скрывают людей,лица-снимайте дальше

Ув.Элизабет-беременность это сидящий в Вас негатив,причем Ваша защита ослаблена(открытые двери и окна).Чикист очень похох на беса,может и покойник.На подсел проверялись?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Alita

Цитата: Айгуль от 02 апреля 2016, 22:23:23

Если не в магической интерпретации, то месячные - это серьезный проступок. По сну больше склоняюсь к этому варианту. Вроде как что-то сделаете не так, а потом будете пытаться скрыть, но сделать это будет тяжело и будут присутствовать угрызения совести и желание эту ситуацию разрешить (окно). Возможно, Вам в этом будет помогать новоиспеченная подруга. Имхо.
Memento mori.

Асаи

Цитата: Alita от 02 апреля 2016, 10:38:38
И еще один, сегодня приснился.
Приснился мне мужчина (практик), который вдруг решил мне помочь. (я его знать не знаю. Помню, что у него небольшая борода была)
Помню, как он сказал, что у меня подселение старое, а потом начал меня чистить. Еще руки ноги привязал, чтобы я не убежала. Меня во сне начало так крыть жестоко и в один момент я действительно перестала быть собой и что-то начало пытаться убежать и упрашивать не делать того, что он собирался делать. В итоге, когда я очнулась, я начала подходить к зеркалу и видеть себя иначе. В целом - лучше, хотя где-то, словно был лишний вес и т.д. И было ощущение, что я долго жила не своей жизнью и в зеркале я была довольна собой, вроде . Мужчина сказал, что надо продолжать чистки и не важно, сама я это буду делать или к нему обращусь. Потом черную энергию выпустил в воздух из руки, но она была безжизненная какая-то. Не активная. Чистить сказал личную жизнь, если верно помню.
Я захотела во сне к нему отвести мать.
Вот думаю, это на благо сон или, все же нет?

Знаете я с вашим сном даже решила свои ощущения по диагностики проверять. Потому как морок чувствуется очень хорошо в нем. На вашей порче стоит зеркальная защита. Делалась она профессионалом, по сну он вас связывает и делает вид, что вас лечит. На самом деле, не лечит, а калечит. Порча на здоровье была сделана и она уже принесла свой урожай вам. Все остальные манипуляции во сне, что маг чистит и прочее - иллюзия, навеянная мороком, потому и ощущение от черной энергии (безжизненное). 

Цитата: Kalista от 02 апреля 2016, 11:02:17
Доброе утро ! Помогите пожалуйста растрактовать сон:

Приснилось что стою у окна в своей старой квартире и залетает в окно синица , садиться мне на левую руку и что то щебечет, показывает клювом в сторону улицы. И улетает , а вместо неё до окна еле долетает попугайчик, жёлтый , весь изможденный и прям падает мне в руки - я и мама видим что он изможденный , грязный . Мы его вымыли с шампунем и дали поесть зерна.
Потом снится, что где то а Европейском городе по улице промышляю с подельником, толи мелким воровством, толи ещё чем. И вот подъезжает машина со "старшими", крыша наверное. Мы садимся на задние сидение их машины, старшие похожи на гопников, и вот они что то спрашивают с моего подельника, тот что то мямлит, и они начинают его бить, а потом при мне режут ножом, пока они им заняты, я хватаю свою сумку, пакеты с добычей и выскакиваю из машины и бегу прочь, вниз по склону к домам. Меня пытаются догнать, но безуспешно.
Потом помню, что хожу по европейским улочкам и любуюсь архитектурой, заглядываю в дома, вижу там людей и красивую обстановку.
Потом мне снится моё рабочее кладбище и там я виду посередине появилось озеро и я радуюсь, потому, что смогу найти этому озеру применение в практике. Озеро расположилось недалёко от могил моих родственников.

Сон предупреждение, если говорить однозначно. В разборе следующее. На вас идет работа, довольно активная. Прилетевшая синица - предупреждение, о последующем прилетевшем негативе. Его вы приняли на себя в виде грязного попугайчика, что выходили и отмыли (видно чистка показана, но не избавились точно). Попугай - символ обмана, на работе морок стоит.
Вторая часть сна с криминальными разборками. Ну тут типичный крадник показан с бесами на охране. От бесов вы избавились, но канал не отрезан, все равно с него воруют. Крадник был сделан на материальные ценности.
Третья часть, так же сон предупреждение, что какие-то ваши кладбищенские методы не работают. Озеро - вода стоячая - простой в работе, нет течения. Кладбище - ваша рабочая зона.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Alita

Цитата: Асаи от 03 апреля 2016, 01:06:05
Знаете я с вашим сном даже решила свои ощущения по диагностики проверять. Потому как морок чувствуется очень хорошо в нем. На вашей порче стоит зеркальная защита. Делалась она профессионалом, по сну он вас связывает и делает вид, что вас лечит. На самом деле, не лечит, а калечит. Порча на здоровье была сделана и она уже принесла свой урожай вам. Все остальные манипуляции во сне, что маг чистит и прочее - иллюзия, навеянная мороком, потому и ощущение от черной энергии (безжизненное)
Спасибо Вам огромное, уважаемая Асаи!
Видимо, вражина сменила мастера, раз вижу мужчину уже который раз.
Действительно появились некоторые неприятные симптомы. Только цель этого мне не совсем понятна.
Через бесов работает? Это ведь возможно воском отлить?
Memento mori.

Асаи

Цитата: Asisay от 02 апреля 2016, 11:39:41
Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Снится, что я езжу на инвалидном кресле с моторчиком. В реале у меня все в порядке , проблем с передвижением нет. ;D
Кресло выжимает километров 40, мне очень нравится гонять на нем. Я приезжаю в знакомую  школу на кресле, захожу в помещение ( раньше там был девичий туалет) , во сне теперь это склад обуви  учеников. Новая обувь и ношеная стоит рядом как в обувном магазине. Все красиво расставлено по полочкам
Скажите, вы на себя случайно не защиту с мороком поставили, или это чистка у вас с эффектом защиты и морока? Что за став у вас? Уж больно похоже по работе. Вы прекидыватесь во сне инвалидом, просто потому, что вам нравиться кататься на этом кресле, и получать халявные льготы - типичный морок. Резиновые сапоги - защита. Было на вас закрытие путей причем свежее - в туалете, обувной магазин устроен, где вам пытались всучить страшно некрасивую обувь, которую не взяли - защита сработала. Женщины - бесы. Далее нарвались вы на старую работу с закрытием путей (полуподвал, тобишь работа старая) - перед носом двери закрывались и бегали по коридорам полуподвала, как по лабиринту.

Цитата: GreenRain от 02 апреля 2016, 11:58:34
Подскажите пожалуйста. ???
Снился недавно один интересный сон про моего бывшего.
Я пришел в его квартиру, пока его не было. Там была его бабушка, мама и тетя. Они гостеприимно меня впустили, поговорили приятно, даже бабушка конфетку дала вкусную. Потом я пошел за компьютер своего бывшего. Поиграл в игры.Побоясь,что скоро придет бывший ( поиграл где-то 2 часа ) - выключил компьютер и начал собираться уходить. Перед выходом - меня провожала его мама. Я ей сказал - проследите, что я выключил компьютер, а то ваш сын ругаться будет. Она кивнула.
Когда уходил -  4 людей за мной следили и потом хотели избить и забрать сумку.В итоге 2 из них не умели драться, а 2 просто умели махаться. Я 4 побил. Они меня зауважали и отпустили хD.
Вот такой вот сон, но мне было интересно - с чего это бывший приснился. Просто мы уже пол года не общаемся и на него не магичу, но вот сон реалистичный был очень...

Здесь ваша старая работа на бывшего мч показана. В компьютере игрались - програмировали его под себя определенными воздействиями, мама и домочадцы его благожелательно восприняли, значит работа на него легла хорошо тогда. Ну а недавно работа обнаружилась видно, либо кто-то ее всковырнул, потому как на вас бесов прислали, но видно практик не слишком умелый, бесы стремные, драться не умеют толком. Ну и наваляли вы им, так что те зауважали и отстали.

Цитата: Zuma от 02 апреля 2016, 13:07:33
Здравствуйте ! Вот такой сон увидела . Как -будто идет подготовка к торжеству . Вижу сына вражины ,одет во всём черном .С ним рядом его товарищи ,тоже в черной одежде. Собрались в кучку и толкают черное пианино в актовый зал . Сами они не могут никак затолкать эту тяжелую ношу в зал через порог ,вроде что-то им мешает. И тут я начинаю им помогать и вроде одной рукой толкнула резко от себя и пианино оказалось в зале .(Сама я очень удивилась как легко оттолкнула от себя ) Дальше они продолжили толкать его сами. Я стала уходить ... Впереди лестница белого цвета ,очень красивые перила . Догоняет меня снова сын моей вражины и поднимает на руки ,с нескрываемой радостью  начинает меня кружить . Пытается целовать ,я отворачиваюсь и пытаюсь слезть с его рук . Он предлагает встретиться вечером и продолжить общение более близкое. Я отказываюсь ,поднимаясь вверх по лестнице. Он остался внизу ,ответив ему:- "Не время еще !" Уважаемые практики ,подскажите , что значит мой сон. PS на ночь поставила" Ледяной щит" от ув. Arkadiya. Благодарю за помощь +++

Сон ваш значит, что вы сами своим вражинам помогли в наведении негатива на себя, ибо толкали черное пианино вместе с ними наравне. Здесь прямое участие ваше показано. Негатив на ЛЖ был - это видно по второму эпизоду сна, где вас на руки берут, целуют и кружат.
Насколько помню "Ледяной щит" чистка с возвратом, но он слабоват откровенно, сужу по себе. По сну вашему видно, что эффект возврата не сработал, сами сказали "Не время еще". Может позже сработает, но во сне это не показано.

Цитата: Айгуль от 02 апреля 2016, 20:39:49
Чищу себя чисткой , как только чувствую себя плохо , повторяю. У меня проблемы с щитовидкой, вернее ее нет,  удалили, предварительный диагноз онкология, но когда вырезали, сказали что  просто плохо работала и все. Теперь как я поняла, крылья мне обрезали, не летать. А как я теперь могу себе помочь? Видимо я у кого то как кость в горле . И главное обидно, что стараюсь же быть хорошей.

Ну тогда, все встало на свои места в моей трактовке. Вишудха - отвечает за работу щитовидной железы. Потому и трактовала, во сне явно с ней что-то не так, трактовала как блок, нарушение функции. Вишудха у нас отвечает за творческий потенциал и способность вдохновляться, потому и ощущение у вас, точно крыльев подрезанных. И во сне вы взлететь не можете, вишудха гипотрофировалась, так происходит по естественной причине отсутствия железы или ее травмы. По поводу негатива на сне, не могу ничего сказать. Нет показан он там, а вам могу посоветовать только заняться вплотную развитием чакры, можно искусственно попробовать ту развить, чтением определенных мантр и применением асан.

- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Асаи

Цитата: Alita от 03 апреля 2016, 01:50:42
Спасибо Вам огромное, уважаемая Асаи!
Видимо, вражина сменила мастера, раз вижу мужчину уже который раз.
Действительно появились некоторые неприятные симптомы. Только цель этого мне не совсем понятна.
Через бесов работает? Это ведь возможно воском отлить?

На вас делала специально расклады, ибо были у самой вопросы. Есть у меня колода для работы со снами, перепроверяла себя на ней. Мага - этого показали как Иерофанта. Очень хорошо у него работа на вас ложиться. При вопросе: на что работа? Выдали перевернутую 10 посохов. Порча на здоровье. Тем подтвердив мое предположение. По сну вы себя видели в зеркале видоизменившейся, будто вес поднабрали и прочее - здоровье затронуто и внешний вид. Порча легла, на защите зеркалка стоит и морок, конечно.
Бесов не вижу по сну, покрайней мере не показали. По картам то же, на своей силе работает маг. По поводу восковых отливок, попробуйте. Но ИМХО зеркалку вначале по любому снимайте отдельно.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Alita

Цитата: Асаи от 03 апреля 2016, 02:17:44
На вас делала специально расклады, ибо были у самой вопросы. Есть у меня колода для работы со снами, перепроверяла себя на ней. Мага - этого показали как Иерофанта. Очень хорошо у него работа на вас ложиться. При вопросе: на что работа? Выдали перевернутую 10 посохов. Порча на здоровье. Тем подтвердив мое предположение. По сну вы себя видели в зеркале видоизменившейся, будто вес поднабрали и прочее - здоровье затронуто и внешний вид. Порча легла, на защите зеркалка стоит и морок, конечно.
Бесов не вижу по сну, покрайней мере не показали. По картам то же, на своей силе работает маг. По поводу восковых отливок, попробуйте. Но ИМХО зеркалку вначале по любому снимайте отдельно.
То есть, то, что он говорил про ЛЖ - это то, что скрыть не удалось и на что он воздействовать следом собирается??
Знать бы еще, как снять и чем.
Во сне я потом красивее стала, вроде как. После мыслей о том, что я никогда вес не набирала и, мол, что это за фигня.
Спасибо Вам огромное. С меня плюсы после лимита.
Memento mori.

Асаи

Цитата: Alita от 03 апреля 2016, 02:28:54
То есть, то, что он говорил про ЛЖ - это то, что скрыть не удалось и на что он воздействовать следом собирается??
Про ЛЖ, так скажем: может и проговорился, но я склоняюсь опять же это морок сработал, чтоб не по тому направлению вас увести, по которому работа идет. Вполне может быть работа морока.

Знать бы еще, как снять и чем.
Диагностика вам тут в помощь. Однако, прежде чем применять что-то, проверяйте все. С профессионалом работаете.

Во сне я потом красивее стала, вроде как. После мыслей о том, что я никогда вес не набирала и, мол, что это за фигня.

Опять же работа морока. Видите одно, а по ощущениям совсем другое. Даже во сне, доверяйте своим чувствам - это очень помогает распознать морок.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Alita

Цитата: Асаи от 03 апреля 2016, 02:40:34
Про ЛЖ, так скажем: может и проговорился, но я склоняюсь опять же это морок сработал, чтоб не по тому направлению вас увести, по которому работа идет. Вполне может быть работа морока.
Диагностика вам тут в помощь. Однако, прежде чем применять что-то, проверяйте все. С профессионалом работаете.

Опять же работа морока. Видите одно, а по ощущениям совсем другое. Даже во сне, доверяйте своим чувствам - это очень помогает распознать морок.
Да надоели уже жестоко они. Вот как на гадость найти - почему-то находят они быстро.
Когда я искала мастера, чтобы снять с себя все и защититься - все мимо кассы и никто так и не помог полноценно. В итоге, сама начала все делать и работать. Сейчас еще и мастера сменили. Что с этим делать - уже просто мыслей нет. Точнее, есть, но радикально не хочется подходить к методу. Это ведь и на тебя ложится грузом, и неизвестно, как потом отыграется..
Memento mori.

Asisay

Скажите, вы на себя случайно не защиту с мороком поставили, или это чистка у вас с эффектом защиты и морока? Что за став у вас? Уж больно похоже по работе. Вы прекидыватесь во сне инвалидом, просто потому, что вам нравиться кататься на этом кресле, и получать халявные льготы - типичный морок. Резиновые сапоги - защита. Было на вас закрытие путей причем свежее - в туалете, обувной магазин устроен, где вам пытались всучить страшно некрасивую обувь, которую не взяли - защита сработала. Женщины - бесы. Далее нарвались вы на старую работу с закрытием путей (полуподвал, тобишь работа старая) - перед носом двери закрывались и бегали по коридорам полуподвала, как по лабиринту.

Пересмотрела, точно, чистка с мороком. Не могу назвать что, потому что ставы сейчас на мне, чтобы не сбивать работу, а действие как прорыв к лучшему , и для работы.

Я  понялаааааааа, я недочистила закрытие дорог. Инвалидная коляска [ как средство для ускорения выхода из ситуации]  -это помощь мне от работы ставов, вроде и еду, но прорваться не могу.
Скорее всего эффект я не получу, потому что не дочистилась. Прикидываюсь инвалидом и хочу взять не по праву. Не будет прорыва, мне показывают, что закрытие дорог так и осталось. Я ведь не выбралась из лабиринта ,а отложила на потом. Даже страшно.

Большое спасибо вам Асаи. Прямо как другими глазами посмотрела на все.
Никак не могу решить, что сложнее – натянуть улыбку, когда хочется плакать, или скрыть свинячий восторг.

IOANNAPRIESTESS

Асаи спасибо за помощь.
Сегодня снится под чисткой покойная бабушка в доме моего детства. Сидит на кухне за столом. Над столом огромная полка. На полке лежит умерший дед но без гроба(ныне тоже покойный) я говорю:его нужно похоронить. Она:нет он будет всегда со мной. И начинает его поднимать и садить рядом с собой. Сначала не реагировал, потом начал открывать глаза, а потом и что то сказал. Думаю: вот блин зачем же его она в покое не оставляет. Покой ему нужен в мире мёртвых а не здесь. Чего она его трепает. Как я ее не уговаривала она ни в какую не хотела хоронить его. Кто то со мной рядом был и пришёл в ужас что покойник ожил. Говорю:да ничего страшного всякое бывает. Как будт то для меня это обычное дело. Решили с мужем поступить с ней по-другому. Уговорили её захоронить. Вроде как муж повез их на похорон. А захожу в другую комнату а дед там лежит запрятанный. Т.е бабушка хитро обманула.
Потом фрагмент что в моей квартире где живу умывальник. Вроде как муж чистил туалет и весь кал пошёл выходить и через рукомойник. Слышу что то бурлин по трубам и этот кал просто вылазит в рукомойник(кошмар, было-снилось, но такого не снилось) я начинаю его чистить. Запах слышала. То думаю щас вылезит все на пол.
Потом опять оказываюсь в том доме и звоню мужу сказать что бабушка то обдурила.
П.С дед умер первый, в моей квартире. Жила я с бабушкой. Она всегда говорила. Когда найдешь себе хорошего мужа-тогда я спокойно умру. Вышла замуж и через 4 месяца она умерла.
Не пойму какое отношение к чистке они имееют. Чистка Вьетнам и охотники за привидениями.
Буду благодарна за мнения т.к. я ничего не пойму.
Да кстати один раз ставила ДнД. Мне приснился отец тоже покойный привёз в дом тот деда, якобы он жить там будет. Отец несчастный был. Что он там будет. Я приехала туда якобы в гости  и уехала. Дед в жизни был вредным.

Bluesky12

Здравствуйте, уважаемые практики, я в очередь  :) Помогите, пожалуйста, понять сон..
Снится сегодня, что один мужчина из детского сада в который ходит мой ребенок купил мне (даже не спросив нужно мне или нет) кусочек мяса. При чем совсем маленький кусочек половину из которого было сало. Купил и говорит, попробуйте. Я спрашиваю его, зачем если мне не нужно мясо. Он мне вручил его и ушел. Я беру мясо и иду с ним на рынок. Начинаю искать этого мужчину. Говорю продавцам на рынке, найдите этого мужчину и отдайте ему мясо. Начали искать - его нигде не было. Потом я говорю, тогда просто заберите его и продайте. Они забирают и дают мне один доллар и еще в рублях какую то сумму, какую не помню. Потом я говорю, мне Ваш доллар не нужен, дайте мне нормальные деньги. Вообщем, оставляю я мясо и говорю, если кто нибудь купит мясо - скажите мне. Я приду и заберу деньги. Потом смотрю на часы и вижу на часах время 18:30 и понимаю, что в сад за ребенком я уже опаздываю. И начинаю очень быстро бежать. А про себя думаю, первый раз у меня такое, что я так поздно бегу за ребенком в садик. На этом просыпаюсь. Вчера вечером заказывала сон, что является причиной того, что с мужем не всегда получается найти компромисс и что он от меня скрывает. Помогите понять, что означает этот сон? Имеет ли сон отношение к тому, что я просила показать. Буду благодарна за любые подсказки  ::)

moonlady

ув.практики!

помогите с интерпретацией снов
в обеих случаях приснились коллеги

в первом, я с бывшими коллегами собралась на выездной семинар за границу. четко вырисовывалась фигура моего бывшего начальника, вообще чаще снится он в последнее время

во втором сне, я уже с другими коллегами (с ними я сотрудничаю) сижу в бане, сидим и вдруг я понимаю, что они все в одежде, я а голая. Напротив сидит мужчина коллега и ухмыляется. Через какое-то время заходят люди и начинают обсуждать и вообще ощущение. что это не банная комната, а какое-то общественное место. Потом я понимаю, что я только должна подмыться (сорри за подробности), но не могу сделать это из-за того, что много людей и я одна голая.

На мне только Кристалл от Джани.

Буду рада за мнения и плюсы от меня!

Ртуть

Уважаемые рунологи, скажите, а вот подарки и куклы во сне это прям всегда порча и вольт? Есть другие варианты?
Мне снился мужчина, к которому у меня прямо скажем.. «странная любовь» с 16 лет...И все это время  он снится мне в разнообразных снах и про любовь в том числе. Про секс редко.
Так вот вижу его, лежащего на коленях у меня и у него очень волосатая грудь. Он дарит мне пупса(пластмассовую куколку) с длинными ногтями. И жуткого дешового качества. Я про себя отмечаю, что я ему никогда дешевок не дарила, а он вот не постеснялся...И при этом он вкладывает мне в руку, простите мужское достоинство такого очень маленького размера. И оно , я извиняюсь начинает расти.
В этот период не проводила никаких маг работ!
Как я на данный момент могу оценить, у меня все симптомы приворота. Но! Меня смущает тот факт, что в 16 лет мальчик  неужели мог что-то сделать так сильно,что влияние до сих пор аукается, через 20лет...На данный момент с личной жизнью просто абсолютная пустота. Мужчинам нравлюсь, но ни кому душа не лежит, просто до отвращения.
Я когда замуж вышла, он можно сказать «между мной и мужем» все 5 лет  «спал».  Очень часто снился. Мы не общаемся и не видимся со студенческих лет....А во время чисток он снится каждый день, ругается.
Выслушаю любые мнения. Простите за интимные подробности, не знаю как убрать под спойлер.
Знаю что надо диагностику, но пока не сильна в этом вопросе, только учусь. Заранее благодарюза все ответы.
Плюсоблагодарна.

Kalista

Уважаемые доброе утро! Походу я второй сон- предупреждение получила. В общем весь сон сумбур, с какими то мужчинами с разными я обнималась и миловалась, с знакомыми . Кони снились, я на них вроде каталась, но все это смазано.
А вот последний фрагмент запомнила хорошо:

Я выхожу в поле за своим домом, где у меня старая квартира (поля там уже в реале давно нет, там частный сектор теперь, а во сне поле) и иду я по полю, нахожу место и расстилаю одеяло или подстилку какую то и только собираюсь присесть , как вижу впереди заборчиком огорожено небольшое стало баранов, жирных. И стало это охраняют собаки, порода похожа на пастушью бордер-колли, но цветов они разных, и вот они разъярённые кинулись ко мне, а я так и стою посреди одеяла расстеленого. Собаки имеют вид зачуханный, драный, одна вообще полностью язвами покрыта, но все равно бежит на меня. Бегат ко мне по одному. Я стою не двигаюсь, они подбегают, с оскаленными пастями, но не кусают, одна подбежала сзади, я не оборачиваясь протягиваю руку и нащупываю рукой собачью морду, она не укусила просто нюхала. В общем меня не покусали.
Крадников я не делаю, но вот вражинку долблю с изрядной регулярностью .
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status