Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Asisay

Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Снится, что я езжу на инвалидном кресле с моторчиком. В реале у меня все в порядке , проблем с передвижением нет. ;D
Кресло выжимает километров 40, мне очень нравится гонять на нем. Я приезжаю в знакомую  школу на кресле, захожу в помещение ( раньше там был девичий туалет) , во сне теперь это склад обуви  учеников. Новая обувь и ношеная стоит рядом как в обувном магазине. Все красиво расставлено по полочкам.
Вообще я часто в своих снах захожу в обувные магзины, что то меряю,но приобретаю редко. ::)
В этом "складе -магазине" я выбирала, но ничего не приглянулось. На выходе меня встретила бывшая коллега, как будто она продавец-владелец магазина, и посоветовала поменять мои резиновые сапоги[ а я была в красивых черных блестящих  резиновых полусапожках с бантиками на боках]  на какие то уродливые резиновые, как будто слепок с ноги.
Я померяла, номеняться не стала, забрала свое и уехала.
Почему то я последнее время в своих снах хожу в резиновых сапогах[ так странно], иногда сапоги даже разные по цвету и из других пар. ???
Вторая серия сна в эту же ночь. Я приезжаю на инвалидном кресле в знакомый детский сад, там инвалидам оказывают бесплатные услуги косметолога и парикмахера. Я хочу чтобы меня подстригли и окрасили бесплатно, прикидываюсь инвалидом. Но, [ во сне суббота] специалиста нет на месте, сегодня он не работает. Пришли 3  женщины, пытаютсяменя успокоить, так как я намерена закатить скандал, потом написать жалобу. Одна из них предложила сделать мне макияж и начала красить, но у меня уже есть макияж, мне это не надо. Мне немного страшно от того, что меня разоблачат. Я не инвалид, а пытаюсь получить халявно услуги . А женщины тоже боятся , что я напишу жалобу. Я хочу уехать оттуда, уезжаю на кресле, но мне эти женщины перекрывают дорогу, не преследуют открыто, а закрывают двери в конце коридора. Я бегу по лабиринтам дворов и везде перед моим носом закрывают двери. Я спряталась в полуподвале и решила переждать, потом выбраться и найти выход.
Конец.
Сон был увиден под ставом ######
Никак не могу решить, что сложнее – натянуть улыбку, когда хочется плакать, или скрыть свинячий восторг.

GreenRain

Подскажите пожалуйста. ???
Снился недавно один интересный сон про моего бывшего.
Я пришел в его квартиру, пока его не было. Там была его бабушка, мама и тетя. Они гостеприимно меня впустили, поговорили приятно, даже бабушка конфетку дала вкусную. Потом я пошел за компьютер своего бывшего. Поиграл в игры.Побоясь,что скоро придет бывший ( поиграл где-то 2 часа ) - выключил компьютер и начал собираться уходить. Перед выходом - меня провожала его мама. Я ей сказал - проследите, что я выключил компьютер, а то ваш сын ругаться будет. Она кивнула.
Когда уходил -  4 людей за мной следили и потом хотели избить и забрать сумку.В итоге 2 из них не умели драться, а 2 просто умели махаться. Я 4 побил. Они меня зауважали и отпустили хD.
Вот такой вот сон, но мне было интересно - с чего это бывший приснился. Просто мы уже пол года не общаемся и на него не магичу, но вот сон реалистичный был очень...

Insolence

Приснился бывший что садимся обедать на кухне у меня дома. Начали искать в холодильнике коньяк, а его там нет, садимся за стол и он мне предлагает супа в тарелку налить (суп я готовила), а у меня в тарелке огурец свежий лежит. Я говорю мол не надо супа, я огурец ем. Ну и съела огурец этот.

Надо сказать,что я делала себе остуду (холодильник), но раз коньяка там нет, то остуда не легла? Огурец не знаю как расшифровать.

Благодарю!
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Koala

Цитата: Insolence от 02 апреля 2016, 12:31:04
Огурец не знаю как расшифровать.
Успех в вашей работе. Имела ввиду результат остуды.

osilu

Не знаю, относится ли сон к чисткам родовым(на мне -от родовухи и ветки родовые чищу)
Я с семьёй переехала жить к отцу в дом. Причём, если раньше были сны с переездом и я там очень переживала , до слёз, то здесь я прямо довольна, особенно тем, что теперь за аренду квартиры не нужно платить. Иду на кухню, разобрать шкаф с продуктами. А на шкафу и в самом шкафу- всё хлебом забито ржано-пшеничным( мой отец в реале очень любит этот хлеб) и белым. Я понимаю, что мы столько не успеем съесть,пропадёт, решаю насушить в духовке сухариков вкусных. Смотрю на газовую плиту и понимаю, что я на квартире, откуда съехали к отцу, забыла в духовке свои противни. И так это важно для меня становится, я решаю, что их нужно непременно забрать.
Ну, с хлебом, ещё понятно, может чистки дают результат, но эти противни...Ведь я могла воспользоваться теми, что в духовке(отец духовкой не пользуется, противни - моей матери), но нет же, прямо срочно нужно мои идти забирать
Личку читаю, но отвечать не могу.

Zuma

Здравствуйте ! Вот такой сон увидела . Как -будто идет подготовка к торжеству . Вижу сына вражины ,одет во всём черном .С ним рядом его товарищи ,тоже в черной одежде. Собрались в кучку и толкают черное пианино в актовый зал . Сами они не могут никак затолкать эту тяжелую ношу в зал через порог ,вроде что-то им мешает. И тут я начинаю им помогать и вроде одной рукой толкнула резко от себя и пианино оказалось в зале .(Сама я очень удивилась как легко оттолкнула от себя ) Дальше они продолжили толкать его сами. Я стала уходить ... Впереди лестница белого цвета ,очень красивые перила . Догоняет меня снова сын моей вражины и поднимает на руки ,с нескрываемой радостью  начинает меня кружить . Пытается целовать ,я отворачиваюсь и пытаюсь слезть с его рук . Он предлагает встретиться вечером и продолжить общение более близкое. Я отказываюсь ,поднимаясь вверх по лестнице. Он остался внизу ,ответив ему:- "Не время еще !" Уважаемые практики ,подскажите , что значит мой сон. PS на ночь поставила" Ледяной щит" от ув. Arkadiya. Благодарю за помощь +++
Перемен,мы ждем перемен.....

Элизабет

Добрый день, уважаемые Практики
Помогите, пожалуйста, растолковать сны:
Приснилось, что я беременна, срок -рожать, а живот был небольшой, вот, кто-то отвез меня в больницу, схваток пока не было и я вышла подышать воздухом, в дверях запасного выхода. Больница, как сельская -деревянное небольшое двухэтажное здание, с открытыми дверями и окнами (время действия -лето).
*в жизни никогда не была беременна
Стою я и подъезжает черная Волга, из нее выходит представительный мужчина, в гражданском -в черном костюме, но чувствовалось, что "не из простых" будто какой чекист из фильмов про 30-е годы, подходит ко мне с каменным лицом, показывает общую фотографию, на которой изображено много знакомых мне людей и говорит, что они все мертвы. В смысле, не умерли, а уже были мертвы во время нашего знакомства, общения и проч. С мертвыми я общалась, говорит.
Во втором сне вижу, как кроль меня проводом от зарядного устройства для телефона отхлестал, в гневе, но не сильно, легонько так, по рукам попадал, а я ему пощечин надавала
Из обрядов только вчера на этого кроля РФ на похоть ставила, вчера же и был секс.
С Уважением

Lelj

Доброго дня.Уважаемые практики сегодня приснилось(до этого чистила маму и себя)что я иду по ночной улице к моему старому дому,где в детстве жили а потом дом сгорел и мы переехали.так вот иду ночью а улица освящена и вместо домов стареньких новые красивые магазины с дорогой одеждой на витринах,подхожу к своему былому домику и вижу сто и он как красивый магазин,мельком вижу как легко покупаю новое пальто с меховым воротом...далее вижу старый дом какой то старухи и вроде я у нее снимаю угол жилье,мое пространство загороженно опять таки новой моей печью раковиной и унитазом чистым  и рядом со мной  куртка норковая,старуха мне вроде говорит кот мой заболел,вижу двух котов старую и молодого у молодого грязь и извините фикалиями выпачканно все и даже зубы,тут какая то другая старуха ей и говорит а можно я в туалет схожу с намеком чтобы не выходить на улицу в туалет а дома на хозяйский унитаз,а хозяйка и говорит так грубо еще этой женщине,на улицу сходи,,,далее вижу ночью вдруг люди зажигают свечи и так красиво от них на улице.Помогите с трактовкой.

Koala

Цитата: osilu от 02 апреля 2016, 12:52:50
Не знаю, относится ли сон к чисткам родовым(на мне -от родовухи и ветки родовые чищу)
Думаю Вам дают понять, что те блага, которые уже присутствуют (хлеб) нужно использовать разумно, а то как бы не пришлось "сушить сухари".

Tatiana_ter

Ув. практики! Помогите разобраться-в ноябре умерла моя йорочка и после этого 2-3 раза в неделю снятся собаки большие и средние, спокойные ждут меня. Друзей не имею-только приятели. Что это может значить? Заранее благодарна за ответ.

HelenTTT

Уважаемые практики. На мне сейчас пару Букв для чистки беса, защиты нет (конфликт с Буквой)
Сон: частные дома, хозяин один из домов злой, все это знают какой он убл***к, так и называли его. Отпустил собаку. Она большая черная, просто огромная, кидается на людей, детей. Кинулась на меня, я сняла кофту и она прям мертвой хваткой вцепилась в кофту. Потом она стала жевать кофту, в общем полностью проглотила ее. Я побежала, она за мной. Хотела еще что-нибудь снять с себя, чтобы ей в рот кинуть, но тут она вцепилась мне в руку и не отпускает, потом помню, что все таки отпустила, я прикрываю рану и бегу дальше, по пути рассматриваю - а там она откусила прям С МЯСОМ! Я в шоке, я чувствую боль, рана открытая, бегу и тут она кидается на какого-то ребенка вроде, рука сильно болела, я задумалась - убежать пока есть время или помочь этому ребенку, может как-нибудь добьем ее. Честно, сама себя во сне ругали, но решила просто "делать ноги", а потом прибежали еще четверо детей(?) с ножами и забили эту тварь!! Я стояла, смотрела как они забивают собаку, было облегченье, убили.
Уважаемые, Защиты у меня нет, как можно это трактовать? Собака кинулась - бес? Кто тогда мне помог добить ее, если Защиты нет.
Буду благодарна +++
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Дана - 77

Цитата: HelenTTT от 02 апреля 2016, 15:51:04
Уважаемые, Защиты у меня нет, как можно это трактовать? Собака кинулась - бес? Кто тогда мне помог добить ее, если Защиты нет.
Буду благодарна +++
Буквы, которые Вы ставили, и помогли добить. Вообще у Вас магическая атака была по сну.

Koala

Цитата: HelenTTT от 02 апреля 2016, 15:51:04
Так Вы же сами ответили, о том, что буквы на Вас, думаю они и помогли.

Дана - 77

Цитата: Insolence от 02 апреля 2016, 12:31:04
Приснился бывший что садимся обедать на кухне у меня дома. Начали искать в холодильнике коньяк, а его там нет, садимся за стол и он мне предлагает супа в тарелку налить (суп я готовила), а у меня в тарелке огурец свежий лежит. Я говорю мол не надо супа, я огурец ем. Ну и съела огурец этот.

Надо сказать,что я делала себе остуду (холодильник), но раз коньяка там нет, то остуда не легла? Огурец не знаю как расшифровать.

Благодарю!
ИМХО: Огурец бы я трактовала как сексуальную неудовлетворенность. Вы ее выбираете.
Стол и приглашение к столу - это семейная жизнь. От этого Вы как бы отказались. но не совсем- за столом Вы же сидели. Так что остуда вряд ли сработала. По сну - с бывшим Вы еще в отношениях, и он тоже хотел бы к вам вернуться.

HelenTTT

Цитата: Дана - 77 от 02 апреля 2016, 16:02:58Буквы, которые Вы ставили, и помогли добить. Вообще у Вас магическая атака была по сну.

Цитата: Koala от 02 апреля 2016, 16:06:08Так Вы же сами ответили, о том, что буквы на Вас, думаю они и помогли.
Просто Буквы, по идее, они только счищают беса, все, больше в их задаче ничего не стоит. Или собака и есть бес? Где-то слышала или читала, во сне собаки это бесы, но неуверенна, что это правда. Тогда да, Буквы спасли и добили. Всем спасибо)

Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status