Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Hali

Здравствуйте
Приснилось мне что иду я ночью по городу и везде лежит подношение.а я это подношение собираю и ем.К добру ли такое?

Avallon

Прошу помочь с интерпретацией сна.
Вижу,что я на каких то ледниках.Вроде Антарктики.Я там хворост несла и вдруг почувствовала неладное.Лед под ногами начал идти ко дну.Я быстро среагировала и побежала вперед,но лед все продолжал тонуть и там у меня был выбор.Либо в лево либо в право.На правой стороне была дверь,однако у двери леденая основа была слабой.Но я почему-то решила,что именно там буду в безопасности и побежала туда.Дверь оказалось тоже тонула (не знаю как) и тут под ногами тоже треснул лед и я упала.Я была по пояс в ледяной воде и осознала,что в левой стороне основа была крепче.Дальше не помню.Вроде выбралась и пошла в левую сторону,чтобы костер развести и согрется.Однако весь хворост промок.
2ой сон.
Вижу,что с матерью и сестрой пришли в дед дом усыновлять мне брата.Акцент был именно на этом-усыновлять для меня!Выбор уже был сделан(не знаю кем).На кровати сидел златовласый голубоглазый парень моего возраста (я тогда удивилась,что там совершеннолетний делает).Подошла к нему и завязался разговор.Он очень приятным оказался и я была очень рада,что теперь он будет всегда со мной (именно такие мысли во сне были).Потом мы с ним шли по корридорам к выходу из детдома и по дороге я спросила его,какое он имя себе хочет(в детдоме его Джорджи называли) он сказал,что хочет имя "Джоджи" и спросил,какое имя бы я дала ему.Я сказала,что "Михаель",так как это мое любимое мужское имя.Он сказал,что слишком ангельское,но я согласилась на его вариант имени.Мы шли смеялись и я думала "Всегда мечтала иметь брата,хорошо,что он есть"-это не так.Я никогда не хотела брата и даже рада,что такого не имеется.
Буду благодарна за помощь +++

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые  практики помогите пожалуйста с трактовкой сна.
приснилось мне будто мы с мамой в лесу. Лежу на опушке, смотрю в небо,оно такое чистое чистое,  а там косяками птицы летят, сначала толе журавли, толе аисты, а потом похожие на павлинов ( я еще подумала как они с такими хвостами летают).
дальше уже идем по этому лесу, смотрю широкая река впереди, иду чтобы посмотреть как она разлилась, но река находиться где-то внизу, а я на абсолютно отвесном склоне. смотрю на берегу играет медведица с медвежонком, еще про себя подумала не разу так близко медведей не видела в природе. потом медведица куда-то пропала, смотрю она уже не подалеку от нас, мы с мамой побежали из леса, выбежали на только что вспаханное поле, я начала звать на помощь, прям кричала помогите...

Zuma

Благодарю Вас ,уважаемая Асаи,за расшифровку и подсказку , как действовать. Вам большой плюс +! Поставила в ночь "Огненную змейку " и "Охотники за привидениями " Во сне была в госпитале ,в палате были 4 раненых раненных бойца азиатской внешности .Над кроватью одного из них плакала и причитала девушка такой же внешности . Остальные были в тяжелом состоянии и стонали . Вдруг один из них подскакивает ,падает с него простынь и остается голым. И убегает из палаты .              Другой сон ,мы с мужем и детьми на прогулке ,чувствую ноги горят ,снимаю обувь ,ноги красные и отекли . В руках у меня ковш с чистой водой ,я лью на ноги ,ощущаю что ноги перестают гудеть и жар с них ушел . Собираемся найти шашлычную ,мужу предлагаю ,где можно покушать .А он мне возражает , что снова будет Та женщина , пока купишь ,облает с ног и до головы . К ней не хочу идти. Женщину в реальности я не знаю ,а сама представила ,с темными ,даже чёрными волосами и вечно недовольным видом. Мы решили туда не ехать.                И еще один момент : в каком -то доме живет бабушка и к ней приехали гости , женщины собираются что-то шить.Какую -то шторку из дермантина ,примеряют. Я рядом наблюдаю ,зачем -то взяла белую тесьму кружевную для себя. Дальше не помню. После момент что я в плавках и проверяю прокладку частенько (простите ) . Буду БЛАГОДАРНА за подсказки . С уважением . +
Перемен,мы ждем перемен.....

КаринаМ

Доброго дня, уважаемые практики.
Прошу помочь с толкованием. Работаю на притяжение  бывшего мужа в свою жизнь.
С четверга на пятницу:
Снится мне моя старая квартира, мы в ней вместе жили с ним в реале. Он входит, весь радостный , обнимает меня, целует и т.п. И показывает мне часы, типа вот купил Брайтлинг...Я смотрю и говорю ему-Это не оригинал, а дорогая арабская реплика. Кладем их на полочку и на минуту выходим из комнаты, возвращаемся, а часов на месте нет. Я оборачиваюсь вокруг себя ища их, и натыкаюсь взглядом на стоящую в комнате раскладушку, непонятно откуда тут взявшуюся, а на ней лежит накрытый одеялом до носа не то "индусенок", не то маленький таджик, не то негритенок, арабченок...в общем национальность я во сне не поняла, но он темненький, с синевой, и кудрявенький. Я понимаю что часы он спер. Хватаю его за волосы и велю вернуть (они 200 тысяч по сну стоят) рядом мать моя оказывается и тоже возмущена дорогой кражей. Он,чертенок этот, верещит что не брал, но врет. Мой бывший муж говорит мне , мол ладно, фиг с ними, с часами, и уводит меня нежненько обнимая...
В тот же вечер, прилегла подремать и сон:
Моя новая квартира, только в старом, до ремонтном виде. В гостях у меня много родни. И ныне живущих и на данный момент покойных, со стороны матери (во сне , естественно живых). Я всех укладываю спать. Кроватей на всех хватает, стелю всем бельё. Но в одном месте, кровати как будто бы углом друг к другу стоят(головами), и на одной из них, как бы умерла моя бабка по отцу. Почему то белье ее старое было все там же :o...Я сдираю ее одеяла, простыни, матрас, все пахнет мочей...выносится все вон из квартиры...Я лезу в шкаф за новым бельем постельным. Со мной рядом стоит мать и говорит-что же ты все никак старые вещи не разберешь, да не выкинешь (покойной бабки), я обещаю сделать это в ближайшее время. (на самом деле все уже давно выкинуто и сделан капремонт). И на шкафу вижу лежат маленькие женские часики, как будто моей матери . Я ей говорю-о, смотри, твои часики бывшие. Она в ответ-пусть ...они не нужны...Все в квартире , и обстановка, и белье чистое, и мелкие вещички-все принадлежало покойным родственникам по отцу, но как бы стало моим по наследству.
Два сна про часы....в один день.
Помимо моей работы на бывшего мужа, еще работаю на открытие путей и т.п. для себя.
Сны очень яркие, хорошо запомнились. (Что для меня редкость, т.к. был перекрыт канал инфо-снов).
Помогите , пожалуйста, понять какую инфу они несут.
Благодарю за любое мнение, +++

Catarsis11

Здравствуйте,уважаемые! Мне приснился сон,в котором я шла в эзотерический магазин за свечами,и видела огромного ворона,который впоследствии сел мне на руку и вел себя как ручной-ластился,улетал и возвращался ко мне. К чему мог сниться такой сон? Пыталась толковать по соннику-разные источники говорят разное.
Заранее благодарна.

Асаи

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 03 апреля 2016, 07:26:39
Асаи спасибо за помощь.
Сегодня снится под чисткой покойная бабушка в доме моего детства. Сидит на кухне за столом. Над столом огромная полка. На полке лежит умерший дед но без гроба(ныне тоже покойный) я говорю:его нужно похоронить.

Некропривязки показаны с покойниками у вас. Двое стоят на родовом канале: дед и бабка. Скорей всего питаются от вас и сбрасывают негатив, показан рукомойник, с которого нечистоты пошли, тобишь канал. Канал служить этот для другого должен, вам же показано, что через него из "туалета" сбросы идут. То есть сброс по нему.
Вы знаете, что люди, что при жизни были не очень хорошими по отношению к людям и после смерти, так же к ним относятся, паразитируют. Бабуля ваша привязку с дедом имела 100%. После смерти не отпустила его, а сейчас он вам докучает, потому что бабка связана и с вами, и с вашим отцом была родовым каналом (вот их всех и показали). Однако обманула она всех привязка с дедом осталась, слив по ней идет.
П.С. Охотники привязки не рвут, а только уничтожают стража на канале и иных подселецев. Вьетнам тоже, если не оговорить не разорвет. Вам рвать некропривязки надо.

Цитата: Bluesky12 от 03 апреля 2016, 09:27:30
Здравствуйте, уважаемые практики, я в очередь  :) Помогите, пожалуйста, понять сон..
Снится сегодня, что один мужчина из детского сада в который ходит мой ребенок купил мне (даже не спросив нужно мне или нет) кусочек мяса. При чем совсем маленький кусочек половину из которого было сало. Купил и говорит, попробуйте. Я спрашиваю его, зачем если мне не нужно мясо. Он мне вручил его и ушел. Я беру мясо и иду с ним на рынок. Начинаю искать этого мужчину. Говорю продавцам на рынке, найдите этого мужчину и отдайте ему мясо. Начали искать - его нигде не было. Потом я говорю, тогда просто заберите его и продайте. Они забирают и дают мне один доллар и еще в рублях какую то сумму, какую не помню. Потом я говорю, мне Ваш доллар не нужен, дайте мне нормальные деньги. Вообщем, оставляю я мясо и говорю, если кто нибудь купит мясо - скажите мне. Я приду и заберу деньги. Потом смотрю на часы и вижу на часах время 18:30 и понимаю, что в сад за ребенком я уже опаздываю. И начинаю очень быстро бежать. А про себя думаю, первый раз у меня такое, что я так поздно бегу за ребенком в садик. На этом просыпаюсь. Вчера вечером заказывала сон, что является причиной того, что с мужем не всегда получается найти компромисс и что он от меня скрывает. Помогите понять, что означает этот сон? Имеет ли сон отношение к тому, что я просила показать. Буду благодарна за любые подсказки  ::)

Болезнь или негатив какой-то вам притащили вместе с мясом. То что принес из детсада мужчина, скорей всего для ребенка приготовлена была работа. Вы мясо не взяли, а его отдали на рынке (продали) не принялся негатив, сдали вы его другим, оставили на рынке.
Суета с деньгами, что не приняли доллар, а требовали "нормальные" деньги. Тут скорей всего непонимание показано. Из всего изложенного, скажу одно делался на вас негатив, вернее на ребенка, вы отвели его. Муж скорей всего это не видит и не понимает, а может не хочет понимать. С этого и разочарование (опаздали в садик во сне).

Цитата: moonlady от 03 апреля 2016, 09:46:51
ув.практики!

помогите с интерпретацией снов
в обеих случаях приснились коллеги

в первом, я с бывшими коллегами собралась на выездной семинар за границу. четко вырисовывалась фигура моего бывшего начальника, вообще чаще снится он в последнее время

во втором сне, я уже с другими коллегами (с ними я сотрудничаю) сижу в бане, сидим и вдруг я понимаю, что они все в одежде, я а голая. Напротив сидит мужчина коллега и ухмыляется. Через какое-то время заходят люди и начинают обсуждать и вообще ощущение. что это не банная комната, а какое-то общественное место. Потом я понимаю, что я только должна подмыться (сорри за подробности), но не могу сделать это из-за того, что много людей и я одна голая.

На мне только Кристалл от Джани.

Буду рада за мнения и плюсы от меня!

Проверьте работу става. Косо как-то он работает по всему видно. Он, насколько помню, с эффектом чистки, и должен энергетику почистить и карму. В том числе энерготела от негатива, поправить карму, а он у вас по сну защиту содрал (голая в общественном месте). Посмотрите по диагностике.

Цитата: Ртуть от 03 апреля 2016, 10:21:51
Уважаемые рунологи, скажите, а вот подарки и куклы во сне это прям всегда порча и вольт? Есть другие варианты?
Мне снился мужчина, к которому у меня прямо скажем.. «странная любовь» с 16 лет...И все это время  он снится мне в разнообразных снах и про любовь в том числе. Про секс редко.
Так вот вижу его, лежащего на коленях у меня и у него очень волосатая грудь. Он дарит мне пупса(пластмассовую куколку) с длинными ногтями. И жуткого дешового качества. Я про себя отмечаю, что я ему никогда дешевок не дарила, а он вот не постеснялся...И при этом он вкладывает мне в руку, простите мужское достоинство такого очень маленького размера. И оно , я извиняюсь начинает расти.
В этот период не проводила никаких маг работ!
Как я на данный момент могу оценить, у меня все симптомы приворота. Но! Меня смущает тот факт, что в 16 лет мальчик  неужели мог что-то сделать так сильно,что влияние до сих пор аукается, через 20лет...На данный момент с личной жизнью просто абсолютная пустота. Мужчинам нравлюсь, но ни кому душа не лежит, просто до отвращения.
Я когда замуж вышла, он можно сказать «между мной и мужем» все 5 лет  «спал».  Очень часто снился. Мы не общаемся и не видимся со студенческих лет....А во время чисток он снится каждый день, ругается.
Выслушаю любые мнения. Простите за интимные подробности, не знаю как убрать под спойлер.
Знаю что надо диагностику, но пока не сильна в этом вопросе, только учусь. Заранее благодарюза все ответы.
Плюсоблагодарна.

Вы знаете, не думаю, что влияние было от 16-летнего мальчика. Это самый натуральный бес. Сами бы поняли, потому как на чистках ругается. Он канал охраняет, и от вас народ отгоняет заодно. Вобще на действие завязки похоже. Обычно так эгильет проявляется, чтобы ни с кем и никогда, как говориться, кроме конкретного человека, либо вообще завязка на секс.
Прошу прощения, если разочарую, но пупс в вашем случае - это да, вольт.

Цитата: Kalista от 03 апреля 2016, 10:26:01
Уважаемые доброе утро! Походу я второй сон- предупреждение получила. В общем весь сон сумбур, с какими то мужчинами с разными я обнималась и миловалась, с знакомыми . Кони снились, я на них вроде каталась, но все это смазано.
А вот последний фрагмент запомнила хорошо:

Я выхожу в поле за своим домом, где у меня старая квартира (поля там уже в реале давно нет, там частный сектор теперь, а во сне поле) и иду я по полю, нахожу место и расстилаю одеяло или подстилку какую то и только собираюсь присесть , как вижу впереди заборчиком огорожено небольшое стало баранов, жирных. И стало это охраняют собаки, порода похожа на пастушью бордер-колли, но цветов они разных, и вот они разъярённые кинулись ко мне, а я так и стою посреди одеяла расстеленого. Собаки имеют вид зачуханный, драный, одна вообще полностью язвами покрыта, но все равно бежит на меня. Бегат ко мне по одному. Я стою не двигаюсь, они подбегают, с оскаленными пастями, но не кусают, одна подбежала сзади, я не оборачиваясь протягиваю руку и нащупываю рукой собачью морду, она не укусила просто нюхала. В общем меня не покусали.
Крадников я не делаю, но вот вражинку долблю с изрядной регулярностью .

Сны с предыдущими не связаны. Разве что показано, что работа на благополучие направлена, но тут не вражины, а ваши действия показаны.
Поля и бараны пасущиеся это благополучие, достаток. Бараны в загоне были - значит защита есть. То что собаки на защите поставлены - бесы или стражи. Скорей всего своими атаками, вы их повредили, потому и собаки в язвах и вообще зачуханные. Вас они узнали, но вреда не причинили - собака только обнюхала.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Opium

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться со странным сном.

Накануне я делала работу на вызывание чувства вины у подруги, с которой больше не общаюсь,т.к. отношения испортились. Итогом этого стали сообщения от бывшего, с которым мы не общаемся 2 года о чувстве вины и всем подобном. Сегодня снится сон, что я подсаживаюсь в машину к той подруге, с которой мы не общаемся и там сидит еще одна наша общая подруга, с которой так же отношения разладились. Я удивляюсь, что подруга1 научилась водить и у нее есть машина. Выясняется, что она какой-то кривой дорогой до меня доехала. На улице я беру 2 пары обуви - то ли их обеих, то ли одну свою, а вторую одной из них, и убираю в машину. Мы никак не могли понять как надо ехать, управление было будто компьютерное и не в ту папку попало. Но в итоге кажется поехали. Я еще во сне чувствовала как соскучилась по ним. А любопытный момент тот, что проснувшись, я поняла, что машина, в которой мы ехали,-это машина моего бывшего. Отношений у них точно никаких нет и не было. Пока ощущение, что он мне магически подпортил дружбу.

Благодарю за помощь в трактовке!+

Ртуть

Цитата: Асаи от 03 апреля 2016, 12:19:25Вы знаете, не думаю, что влияние было от 16-летнего мальчика. Это самый натуральный бес. Сами бы поняли, потому как на чистках ругается. Он канал охраняет, и от вас народ отгоняет заодно. Вобще на действие завязки похоже. Обычно так эгильет проявляется, чтобы ни с кем и никогда, как говориться, кроме конкретного человека, либо вообще завязка на секс.
Прошу прощения, если разочарую, но пупс в вашем случае - это да, вольт.
Асаи, я понимаю что мы тут без диагностики теоретизируем..Но если вы не против, я вопрос задам. Если вольт, то должен быть человек, который этот вольт изготовил. Бес же не может сделать вольт. И таки да...Что-то похожее на беса... Муж мой был в курсе моих снов и ему приснился как-то вампир, который ко мне во сне приходит и силы у меня качает и сказал, что ещё приходить будет. И если Вы не против, конечно, можно вопрос в личку по этому поводу?
Заранее благодарна за ответы.

Oblacko

Добрый день!

Мне уже второй раз снится, что как соберусь с кем то во сне заниматься сексом, начинаются женские дела и очень много их! Там еще атрибуты женские ищу всегда для этого. Сюжеты обычно насыщенные в этих снах. Но вот этот момент бы прояснить. Это помехи или наоборот снимаются помехи? И что могут быть за помехи?
Вообще на мне тут чистки.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

лучик

Цитата: Ртуть от 03 апреля 2016, 12:54:13
Асаи, я понимаю что мы тут без диагностики теоретизируем..Но если вы не против, я вопрос задам. Если вольт, то должен быть человек, который этот вольт изготовил. Бес же не может сделать вольт. И таки да...Что-то похожее на беса... Муж мой был в курсе моих снов и ему приснился как-то вампир, который ко мне во сне приходит и силы у меня качает и сказал, что ещё приходить будет.
Заранее благодарна за ответы.
Можно я выскажу своё мнение я тоже думаю что там вольт и типо егильета.Вы сами пишите подарок дешевого качества.Он сам его сделал без мастера ,возможно даже криворуко.Таки все возможно и в 16 лет.

Айгуль

Цитата: Alita от 02 апреля 2016, 23:43:20
Если не в магической интерпретации, то месячные - это серьезный проступок. По сну больше склоняюсь к этому варианту. Вроде как что-то сделаете не так, а потом будете пытаться скрыть, но сделать это будет тяжело и будут присутствовать угрызения совести и желание эту ситуацию разрешить (окно). Возможно, Вам в этом будет помогать новоиспеченная подруга. Имхо.
Подруга вряд ли поможет, не настолько мы близкие, все что объединяет так это наша фамилия и дорога по жизни, нет личной жизни. Делать никому ничего не хочу, пока не стала на ноги и не обрела силу, только чистки, снять с себя всю дрять, что налипла от родни да так называемых подруг,   но есть человек который своими действиями провоцирует на необдуманные поступки, хочется ее поставить на место, что бы прекратила манипулировать детьми, но она сильная, училась магии, а сейчас очень верущая.

Koala

Цитата: Oblacko от 03 апреля 2016, 13:20:37
Добрый день!

Мне уже второй раз снится, что как соберусь с кем то во сне заниматься сексом, начинаются женские дела и очень много их! Там еще атрибуты женские ищу всегда для этого. Сюжеты обычно насыщенные в этих снах. Но вот этот момент бы прояснить. Это помехи или наоборот снимаются помехи? И что могут быть за помехи?
Вообще на мне тут чистки.
Ваши чистки скорее всего нашли негатив на 2 чакре (рассорки, остуды и т.д.). Вот они у Вас как "помехи"- закрытия на секс (работу данной чакры). Чистка идет, однозначно по крови мес. - это уже отработанная кровь.

Айгуль

Цитата: Koala от 03 апреля 2016, 13:57:30
Ваши чистки скорее всего нашли негатив на 2 чакре (рассорки, остуды и т.д.). Вот они у Вас как "помехи"- закрытия на секс (работу данной чакры). Чистка идет, однозначно по крови мес. - это уже отработанная кровь.
Ув. Коала , помогите мне, мне так же приснились месячные,  я его описывала ранее. Я испачкала ими постель и хотела ее застирать, но ванную комнату попасть очень сложно, двери нет, а есть проем в виде окна, проем этот под самым потолком и полняться надо по лесницы. Я по этой лесницы забиралась и боялась упасть, поднялась к проему и думала как туда заползти с бельем в руках.  ]

Bluesky12

Цитата: Асаи от 03 апреля 2016, 12:19:25
Болезнь или негатив какой-то вам притащили вместе с мясом. То что принес из детсада мужчина, скорей всего для ребенка приготовлена была работа. Вы мясо не взяли, а его отдали на рынке (продали) не принялся негатив, сдали вы его другим, оставили на рынке.
Суета с деньгами, что не приняли доллар, а требовали "нормальные" деньги. Тут скорей всего непонимание показано. Из всего изложенного, скажу одно делался на вас негатив, вернее на ребенка, вы отвели его. Муж скорей всего это не видит и не понимает, а может не хочет понимать. С этого и разочарование (опаздали в садик во сне).

Уважаемая Асаи! Благодарю Вас! Обожаю Ваши толкования снов. Все чётко и понятно. Я так понимаю, что то непонимание с деньгами и мужчина которого я не разглядела это морок с непроглядом. Сегодня обновила защиты. Вы правы начали целиться на ребенка. А с мужем как ни пытаюсь поговорить, не хочет ничего слушать. Правильно, может, но не хочет. Все живет в иллюзиях, что справедливость должна сама восторжествовать. С меня плюсики как позволит лимит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status