Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Indika

Цитата: moonlady от 01 апреля 2016, 17:16:57
ув. практики!

на расческе и руках у нее какой-то мусор, круглые похожие на червяков живые создания, но неприятные. Я стою в шоке и думаю, как это я хожу с такими тараканами на волосах.
На мне сейчас Кристалл от Джани, оговаривала показать причины того, почему не складывается личная жизнь.

насчет мусора в волосах думаю - это значит есть негатив на красоту или личную жизнь?
Волосы-это наша связь с Высшими Силами
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Livilva

Цитата: Opium от 01 апреля 2016, 10:13:12
Добрый день!  Нахожусь под ставами.

Снится, что я слышу как какой-то мужчина пытается вскрыть дверь в мою квартиру.

Благодарю за помощь!+

Такое впечатление, что на вас отвод был  сделан, или может переклад. Мужчина, пытающийся прорваться в квартиру - негатив. Менты ему говорят, что мол не та, на которую надо было нападать, что он обознался. Так мне видится ваш сон.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Avallon

Цитата: moonlady от 01 апреля 2016, 17:16:57
ув. практики!
приснился сон насчет волос. на самом деле я забыла свой сон, но сейчас просматривая модный сайт и читая про стрижки и покраску волос ( все хочу постричься и перекраситься) вспомнила про то
В вашем случаи,волосы это здоровие и красота,что подтверждает,то что вы находились в салоне красоты.Что касается червяков-если это были просто червякиа не пиявки,то даже скорее мелкие сущи посланные вас "выпить"(если пиявки) или просто испортить.Влюбом случаи вам чиститься.

Эmrie

Цитата: Эmrie от 01 апреля 2016, 14:51:03
Еще сон.
" зашла в магазин, стою возле прилавка.
За ним трое девушек.
Одна поворачивает в мою сторону зеркало  увеличительное на прилавке.
садятся в машину и уезжают. И главное я вижу их в это зеркало, а они следят будто за мной .
Натолкните на мысль, пожалуйста.  Что это могло быть, что третяя тетка вернулась и как то я выбралась  кажется все же с ее помощью( что нужно осторожно)  из центра  трескавшейся под ногами земли   перед отражающим зеркалом.

Вроде как отпустила меня. Попросив вслед  повреждения залатать( дать на цемент)..
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

moonlady

Цитата: Indika от 01 апреля 2016, 17:35:46
Волосы-это наша связь с Высшими Силами
я тоже слышала о таком, значит можно думать, что связь восстанавливается?

Цитата: Avallon от 01 апреля 2016, 18:33:15
В вашем случаи,волосы это здоровие и красота,что подтверждает,то что вы находились в салоне красоты.Что касается червяков-если это были просто червякиа не пиявки,то даже скорее мелкие сущи посланные вас "выпить"(если пиявки) или просто испортить.Влюбом случаи вам чиститься.
не пиявки, не червяки, я не знаю как это назвать, но во сне было ощущение, что еще это остатки (когда мы моем посуду, всякие остатки от еды выходят), что-то такое было.
волосы испортились сильно за последнее время, поэтому и искала выход. И тут сон такой.
Спасибо вам обеим за комментарии! От меня плюсы в знак благодарности!

Avallon

Цитата: Loka от 01 апреля 2016, 15:33:08
Доброго времени суток, Уважаемые!
Помогите растолковать сон.
Сниться мне , что есть у меня 3 больших куска мяса(прямо огромные, еле в руках держу), я их посолила и спрятала. При этом присутствует какая-то незнакомая мне девушка,которая должна охранять это мясо. Я ухожу , иду по дороге с мужем и вижу как к тому месту где мясо спрятано идет медведь, находит мясо берет кусок в лапы и бежит)) Я за ним - догонять, хочу отобрать кричу и не могу догнать, а рядом девушка незнакомая - смеется и я понимаю, что это она сдала , где мясо лежит..медведя не догнала, сколько не бежала, он всегда впереди был...Помогите с трактовкой)) И спасибо за помощь!
Мясо-это материальный достаток.Медведь-конкурент,вражина.Судя по всему,тут нет ничего магического,однако вам предупреждение-внимательнее на работе,или с бизнесом.Вас могут жестко кинуть(та кто охроняла маясо-помогла его украсть).Может вы готовите какой проект (солите и прячите мясо) или еще какой шаг-вас могут предать/опередить.Подумайте,есть кто либо,кто может не сдержать вашу тайну.Или даже слить важную информацию конкурентам?Обратите внимание,тут больше о работе и про деньги.Так же на всякий случай советую провериться на крадник.

Alita

Цитата: Эmrie от 01 апреля 2016, 18:43:08
Натолкните на мысль, пожалуйста.  Что это могло быть, что третяя тетка вернулась и как то я выбралась  кажется все же с ее помощью( что нужно осторожно)  из центра  трескавшейся под ногами земли   перед отражающим зеркалом.

Вроде как отпустила меня. Попросив вслед  повреждения залатать( дать на цемент)..
Возможно, застарелый негатив расковыряли.
Через зеркало банально можно еще и просматривать, на самом деле.
Возможно, так показали силы, с которыми работаете. Откуп просят в денежном эквиваленте и буянят.
Имхо
Memento mori.

Айли

Здравствуйте! Уважаемые Практики, будьте добры, помогите растолковать сон.
Снилось, как я покупала кольцо серебряное с камнем (цвет камня - с розоватым оттенком), я купила это кольцо в итоге.
к чему бы такой сон?

Alita

Цитата: Kristin от 01 апреля 2016, 18:51:52
Здравствуйте! Уважаемые Практики, будьте добры, помогите растолковать сон.
Снилось, как я покупала кольцо серебряное с камнем (цвет камня - с розоватым оттенком), я купила это кольцо в итоге.
к чему бы такой сон?
С личной жизнью связано. Благоприятный знак)
Memento mori.

emma

здравствуйте практики помогите в толковании сна

сон снился знакомой : видела она во сне как ее мужчина возлежит в постели с другим ( этот другой муж ее сестры в реальной жизни и в реальной жизни оба эти мужчины друг с другом не знакомы пока  )
интимной сцены с ( простите ) половыми органами она не видела ,просто сама суть смутная этой сцены

заранее Спасибо !!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Асаи

Цитата: Serpantin1988 от 01 апреля 2016, 11:39:02
Здраствуйте.Нахожусь под чисткой.Снится мне сначало что я залажу в машину на заднее сидение и меня начинают засыпать песком,вроде это в лечебных целях какаето процедура.Потом снится что я очень давним другом перекапываю лопатой землю у себя под окнами,играет музыка.Землю мы перекапываем чтобы потом посадить цветы.

У вас скорей всего был переклад. Процедура с перекапыванием земли и сажанием цветов, как раз об этом говорит. Ну, а то что стало засыпать песком, на работе морок стоит. Идет воздействие на Аджану - музыка играет. Скорей всего, ваша чистка именно это раскопала, но чиститься дальше надо, ибо воздействие самой чистки не показали.

Цитата: Татьянушка от 01 апреля 2016, 16:25:51
Здравствуйте уважаемые форумчане. Если есть возможность, ответьте пожалуйста на вопрос. Сделала вчера отжиг, ночью приснилось ( из того, что помню) что тетка незнакомая мне старая говорит, зачем мои цветы рвала, я отвечаю - не рвала, не помню такого. Я вот думаю, это сигнал того, что я очистилась или нет? Спасибо, плюсовать пока не могу
И ткани какие- то цветные кусками помню
Сон очень морочливый. Все эти лоскутные цветные ткани, и ничего похожего на действие чистки. Вам просто показали, кто наводил на вас негатив. На работе стоит морок, еще нужны чистки и снимайте морок отдельно.

- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Асаи

Цитата: лучик от 01 апреля 2016, 07:59:06
Снится сон что пришла я с сыном к соседскому мальчику.Он на компьютере включил очень громко музыку что аж уши закладывает.Я смотрю а эта комнатушка маленькая оказывается баня и они совмещают её так.Мы вроде уходить, у мальчика встал отец и начал в ванну писать.Я не видела а только слышала.Дальше совсем плохо помню сон.Помню одела сапоги осенние на каблуках на босу ногу и вышла на улицу,а на улице лужи и я шла по ним.Потом увидела очередь у нотариуса собирается вернулась туда.Остальное просто не помню.Сны под чисткой.

Вы знаете, тут явно стоит непрогляд. Мальчишка во сне включил музыку, что у вас стало уши закладывать. Вообще, так проявляется воздействие на Аджану - чакру третьего глаза. Мой вам совет снимайте блоки на ясновидение, чистите Аджану и ставьте ставы на усиление, чтобы просмотреть все и до конца. Сон явно морок показывает. Ведете вы себя в нем, так как вам не свойственно, да и люди тоже. Толи квартира - толи баня, отец в ванну писать пошел, сапоги на босу ногу и половины не помните. В общем глушат вас хорошо. Негатив точно есть (слышали процесс, как в ванну испражнялись, плюс лужи на улице), но толком сна не видели.
И да, мороки снимайте отдельно от чистки.

Цитата: emma от 01 апреля 2016, 19:10:17
здравствуйте практики помогите в толковании сна

сон снился знакомой : видела она во сне как ее мужчина возлежит в постели с другим ( этот другой муж ее сестры в реальной жизни и в реальной жизни оба эти мужчины друг с другом не знакомы пока  )
интимной сцены с ( простите ) половыми органами она не видела ,просто сама суть смутная этой сцены

заранее Спасибо !!

Информации маловато, конечно, но трактовки тут две либо мужчина вашей подруги умеет хорошо манипулировать ее чувствами или попросту обманывает. Либо...  то что с женщинами умеет вести себя и не делает послаблений, относиться равноценно, как и к мужчинам.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Opium

Цитата: Livilva от 01 апреля 2016, 18:31:59
Такое впечатление, что на вас отвод был  сделан, или может переклад. Мужчина, пытающийся прорваться в квартиру - негатив. Менты ему говорят, что мол не та, на которую надо было нападать, что он обознался. Так мне видится ваш сон.

Спасибо за ответ! :)
Про переклад и отвод я не думала, интересно...

Alita

Кстати, по поводу снов, возможно, кто-то подскажет.
Приснилось мне, что мама на мою кровать уложила большого размера тётку(даже бабку). Хотя во сне я настаивала, чтобы она вообще никого не пускала. Когда я это увидела - прогнала тётку и начала ругаться с матерью. Даже драться. Для меня во сне это было очень оскорбительно и явно было чувство, что она мешает устаканится моей личной жизни, еще было до слез обидно. Все это происходило в квартире, в которой я сейчас живу отдельно.
То есть, во сне имелось в виду, что это моя полностью территория.
Что это?
К чему?
Memento mori.

лучик

Цитата: Асаи от 01 апреля 2016, 19:53:10
Вы знаете, тут явно стоит непрогляд. Мальчишка во сне включил музыку, что у вас стало уши закладывать. Вообще, так проявляется воздействие на Аджану - чакру третьего глаза. Мой вам совет снимайте блоки на ясновидение, чистите Аджану и ставьте ставы на усиление, чтобы просмотреть все и до конца.
Я тоже про морок подумала.Благодарю.А вот аджну в течении года сколько не чистила толку нет.А вот про блок не подумала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status