Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bluesky12

Уважаемые практики, приснилось, что я подхожу к двери и вижу четыре звоночка. Они висят очень высоко.Я звоню в один из них. Никто не открыл. Я не помню как, но в квартиру я вошла. Открываю дверь, а там сидит моя мама с девушкой и каким то мужчиной разговаривают. Увидела меня и говорит, иди вон от сюда. Я села и говорю, что я никуда не уйду. Они так удивленно посмотрели на меня, и тут мы начинаем бросаться друг в друга тапками. При чем с такой агрессией. В прошлую ночь она меня заставляла подписать какие то бумаги чтобы я ей отдала квартиру. Сейчас провожу чистки с возвратом. Еще снился мой сын, как он стоит на краю пропасти. Я кричу не подходи к краю и он отходит. Я так понимаю, у мамы защиты стоят? И она что то замышляет? И про сына подскажите, что это может быть?

Opium

Добрый день!  Нахожусь под ставами.

Снится, что я слышу как какой-то мужчина пытается вскрыть дверь в мою квартиру. Я изображаю звуки присутствия и его это останавливает. Он уходит за поддержкой. Я очень нервничаю, звоню маме, она мне говорит не переживать, а я отвечаю ей - как я могу не переживать, когда он с двумя мордоворотами ко мне уже по лестнице поднимается?
Потом выясняется, что те двое - мужчина и женщина из милиции. Тогда я открываю дверь. И они говорят мужчине-вору, разглядывая фото, что он меня спутал с другой женщиной, мы просто немного похожи. Он видимо не особо верит и говорит им спасибо, но теперь он сам со мной разберется. А я говорю, что общаться без милиции с ним не буду. В итоге он понимает, что ошибся и в последствии еще звонит или пишет с извинениями, поддерживая со мной дружеское общение.

Благодарю за помощь!+

Nfbc

Здравствуйте ,уважаемые практики. Снится,что я разговариваю с животными, с кошкой и собакой,они хорошо разговаривают на человеческом языке. а еще снится водоем с рыбой мутантом,которых не существует в природе.к чему это?
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

Асаи

Цитата: ledi_luna от 01 апреля 2016, 08:07:26
я вчера изготовила свои первые руны, но ритуал активации не делала т.к. дома постоянно находились домочадцы и у меня не получилось уединиться. я освятила их кровью.
я на ночь положила руны под подушку и мне приснился сон, что я на сносях и уже жду появления дочери- старшей, рядом со мной в родовой палате муж и младшая дочь....
помню что во сне как будто вспыхивали руны уруз, соуло, турисаз, тейваз...

В вашем случае, конкретно, беременность показатель самореализации, тем более что во сне вы беремены старшей дочерью, то есть в период, когда вы себя как женщина реализовали.  Ваше освящения кровью для рун вполне хватило. Они вас приняли судя по рунному раскладу, что перед вами прошел. Посмотрите значения рун. Очень радужные перспективы общения нарисовали.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Айгуль

Сегодня приснился сон , помогите понять, что я не уловила в нем, какую деталь. Школа ( на самом дела живу в другой стране изучаю язык, я пришла сдавать экзамен, но учителя как то странно ведут себя, как будто что то хотят сказать, но не решаются.Я это поняла и хочу выяснить, что не так. Они разговариваю,  но я не понимаю их (на самом деле язык дается мне очень тяжело, с головы все вылетает даже то что от зубов отскакывало.) Преподаватели пытаются уйти, а я за ними следом, обозленная,  себе думаю, что за сюрприз. Иду и встречаю другую учительницу, она стоит у окна и начинает разговаривать и я понимаю ее очень хорошо и от услышанного у меня как бы почва из под ног уходит , я про себя, что это было, она говорит на русском? Я стараюсь контролировать ситуацию и как бы прислушиваться , и слышу , что нет она разговариапет на своем языке, и я его понимаю идеально. Эта учительница которая приснилась реально существует и она имеет кудрявые светло русые волосы, во сне она сказала , что бы я не боялась, она хочет мне помочь, дополнительно занимаясь со мной. Проснулась я разговаривая на этом языке, говоря слова смысл которых я не помню. Но при этом вспомнила еще один сон который снился на днях, я летала во сне, и это произошло неожиданно так же как с этим языком, я просто по воздуху поднялась, как бы шла по ступенькам. И был там еще мужчина который передо мной так же сделал,  а я повторила. Мы стояли в воздухе над головами людей. Я проделала это несколько раз спустившись и поднявшись, но потом когда я сьала пытаться осознано, контролируя себя повторить, у меня ничего не получилось и я пришла в смятение, как же это работает. И аот что интересно, что в первом и во втором сне я была возле окна, только в  сеголняшнем я стояла рядом и через него в помещение был сильный поток света. А во втором сне ,который я описала, я поднялась по воздуху на подоконик и хотела так же по воздуху выйти из него через открытое окно на улицу,  но побоялась и сила передвижения по воздуху исчезла.

Анана

Доброго времени ! Уважаемые, помогите понять сон.  Снился сон и я весь сон держала на руках сою кошку, даже когда она периодически пыталась выскочить , я всегда её удерживала ( в жизни она не любит на руках сидеть) . В конце сна я оказываюсь с ней в деревенской местности ( живу в городе) где вижу растущие грибы , хотела собрать и понимаю что зашла на погост. Узкая тропинка, я хочу уйти  и мне перегораживает дорогу женщина. Я ей говорю -" не могу тут сегодня находиться, у меня кружится голова", но она меня не выпускает. Я так с кошкой на руках пытаюсь её обойти и уйти, но не удается. Потом идут двое мужчин, я ей говорю - "дай людям пройти", она отступает в сторону и я убегаю от туда.

Indika

Цитата: Анана от 01 апреля 2016, 11:24:44Я так с кошкой на руках пытаюсь её обойти и уйти,
Кошка-Ваша защита в реальной жизни,защищает и во сне.Если сон символично рассматривать,то Ваша защита или защиты работают,но Вас предупреждают,что идет атака.Какого рода,сон сам за себя говорит
Цитата: Анана от 01 апреля 2016, 11:24:44и понимаю что зашла на погост

Цитата: Анана от 01 апреля 2016, 11:24:44где вижу растущие грибы , хотела собрать
Сбор урожая во сне-наяву прибыль,благополучие, а вы его не получаете или можете не получить,"благодаря" женщине,которая пытается Вас атаковать.
Цитата: Анана от 01 апреля 2016, 11:24:44и мне перегораживает дорогу женщина
Еще и дороги Вам закрывает.В общем.скорее сон - предупреждение
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Serpantin1988

Здраствуйте.Нахожусь под чисткой.Снится мне сначало что я залажу в машину на заднее сидение и меня начинают засыпать песком,вроде это в лечебных целях какаето процедура.Потом снится что я очень давним другом перекапываю лопатой землю у себя под окнами,играет музыка.Землю мы перекапываем чтобы потом посадить цветы.
Сами довели!...

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Сегодня приснился сон, довольно странный...

Приснилось, что будто какой то мужик(похож на бомжа), во сне он вроде в магазине работал, так сказать помощником, подсказывал людям, если какие-то проблемы возникали. Ну вообщем он мне сказал, что если я жетоны от тележек в какой-то там автомат, где их приобретают, обратно закидываю, то получу деньги назад. Так я решила попробовать и в итоге мне высыпало не одна монета, а целая куча, и много среди них было серебрянных. Так я эту кучу мелочи собрала себе в карман, а потом с другими автоматами такое же проделала, и сложила всё себе в карманы, набила как смогла и потом смоталась оттуда. Вроде как своровала.  :o
Потом вижу уже, сижу разбираю какую то макулатуру, подобрала где не помню. Так вот отбираю где ноты или выкройки. И думаю как бы меня не разоблачили с этой мелочью.
Потом уже вижу я в каком то классе, мы решаем математику. И у доски на одной половине решает моя бывшая одноклассница , а я сижу и прячу эту макулатуру в столе и потом я предлагаю правильное решение. А потом стою у доски на другой половине и решаю, пытаюсь посмотреть, что пишет одноклассница, но у нее мел плохой или она слабо давит. Мне учительница мел дала, который весь мокрый. Я меняю его на другой, с которым лучше писать и видно на доске из далека.

Помогите пожайлуста с трактовкой
С уважением

Эmrie

Еще сон.
" зашла в магазин, стою возле прилавка.
За ним трое девушек.
Одна поворачивает в мою сторону зеркало  увеличительное на прилавке.
садятся в машину и уезжают. И главное я вижу их в это зеркало, а они следят будто за мной . Что я делаю в магазине. Я вижу ноги пошевелю, земля трескается под моими ногами, как асфальт плавится, проседает. И с места сдвинутся боюсь
Тут одна девушка вернулась и говорит стой так. Не шевелись.  Как я выбралась незнаю. Но уходя слышу мне в след дай нам хоть на ремонт полов. Я судорожно уход подальше от них. А в руках пальчиковая батарейка. Я ее к виску притулила, а она как магнитом ко мне прилипла. и я бегом домой.""
Это во время чистки.
Это я на зеркальную защиту напоролась?
А батарейка , энергии не хватает, правильно?
Спасибо+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Мирочка

Уважаемые практики, прошу помощи. Чищу вторую чакру. Снится, что отец мне говорит : иди, в школу опоздаешь. Я вроде как во сне в том возрасте,что и сейчас, думаю, какая школа, я давно её закончила, не хочу идти. И чтобы не идти, медленно собираюсь, вывалила груду одежды, не могу выбрать что надеть. Одно померю, другое. Смотрю, по времени уроки уже начались - говорю, всё, пап, не пойду, опоздала. Он мне что-то говорил,типа вот ты такая-сякая,  шмотки всё перебираешь, не хочешь идти, а подружка твоя пошла. И "подружка" тут как тут крутится, что-то болтает.
Сколько чакру чищу - столько же она снится. Может быть такое, что делает мне негатив на ЛЖ сейчас?  Крадники раньше делала.
БлагоДарю заранее!
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Loka

Доброго времени суток, Уважаемые!
Помогите растолковать сон.
Сниться мне , что есть у меня 3 больших куска мяса(прямо огромные, еле в руках держу), я их посолила и спрятала. При этом присутствует какая-то незнакомая мне девушка,которая должна охранять это мясо. Я ухожу , иду по дороге с мужем и вижу как к тому месту где мясо спрятано идет медведь, находит мясо берет кусок в лапы и бежит)) Я за ним - догонять, хочу отобрать кричу и не могу догнать, а рядом девушка незнакомая - смеется и я понимаю, что это она сдала , где мясо лежит..медведя не догнала, сколько не бежала, он всегда впереди был...Помогите с трактовкой)) И спасибо за помощь!

Zolotko

Доброго дня! Поставила мужу чистку Розенрот с оговорок что увидит во сне кто навел негатив. По диагностике и поведению есть на нем приворот, причем по трем местам сразу (голова,сердце,секс). Первый сон-видел всех моих родственников  ( не удивительно после рассказа о том что хочет уйти к любовнице)  Вторую ночь видел меня голой и ее видел,сказал что делами занимались,мать видел. На чау мать сказала что уйдешь к любовнице только через мой труп. Третью ночь описал так: действия вроде должны происходить с ней- то есть ее Машина, ее дом, но на ее месте я. И наоборот- где должна быть я там она. Вроде как все понятно,но меня очень смущает третья ночь. Я обычно вижу результат во сне. А тут конца нет.

Татьянушка

Здравствуйте уважаемые форумчане. Если есть возможность, ответьте пожалуйста на вопрос. Сделала вчера отжиг, ночью приснилось ( из того, что помню) что тетка незнакомая мне старая говорит, зачем мои цветы рвала, я отвечаю - не рвала, не помню такого. Я вот думаю, это сигнал того, что я очистилась или нет? Спасибо, плюсовать пока не могу
И ткани какие- то цветные кусками помню

moonlady

ув. практики!

приснился сон насчет волос. на самом деле я забыла свой сон, но сейчас просматривая модный сайт и читая про стрижки и покраску волос ( все хочу постричься и перекраситься) вспомнила про то, что мне снились мои волосы. Я в салоне, мастер (женщина) расчесывает мои волосы и говорит, как часто я расчесываю волосы, на расческе и руках у нее какой-то мусор, круглые похожие на червяков живые создания, но неприятные. Я стою в шоке и думаю, как это я хожу с такими тараканами на волосах.
На мне сейчас Кристалл от Джани, оговаривала показать причины того, почему не складывается личная жизнь.

насчет мусора в волосах думаю - это значит есть негатив на красоту или личную жизнь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status