Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Indika

Цитата: Лилия12 от 31 марта 2016, 17:02:27а причём тут ледяная кукла, да ещё и живая
Похоже "Вьетнам" через сон показал,ЧТО у Вас нашел,а именно Вы были заключены в "Ледяную тюрьму" .Вот здесь о ней https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20160.0.html

Цитата: Лилия12 от 31 марта 2016, 17:02:27Тут я понимаю, что если не сделаю что-то, мне конец. Увидела чайник с кипятком и вылила его на неё
"Вьетнам" работает у Вас,тюрьму разрушает/ил

Цитата: Лилия12 от 31 марта 2016, 17:02:27почему я в родительском доме, не живу там давно.
В реальной жизни родительский дом-защита,убежище,безопасность.Еще одно подтверждение Вам,что "Вьетнам" Вас чистит,чтобы и привести Вас к безопасности,дать Вам чувство защищенности.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Insolence

Цитата: Serpantin1988 от 31 марта 2016, 14:43:10
Здраствуйте.Нахожусь под чисткой,снится мне что я выпиваю с парнем и девушкой(я их не знаю),потом я встречаю знакомого мужика он голый-говорит пошли зайдем выпьем,мы подымаемся на 2 этаж там вижу наркоманы,алкоголоки сидят в комнате,потом я начинаю открывать шкаф,в котором много вещей весит и вдруг они начинают все падать с тремпелей.
Какие у Вас отношения с этим самым знакомым мужиком? Под чистками снятся только враги. Мужик голый-защиты у него никакой , отлетит ему после Ваших чисток не слабо, второй этаж-воздействия на 2ю чакру. Наркоманы, алкоголики-похоже на бесов, предложение выпить-алкоголь во сне часто снится как морок, этот человек Вас морочил и двое незнакомцев тоже. Имхо.

Про шкаф-тут важно описание вещей, чьи это были вещи, а так сложно сказать о чем это.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Судьба

Цитата: Alika-A от 31 марта 2016, 09:08:24Кому сообщение отправляли, тот человек от вас закрыт, или отворот сделали вам от него.

Свекровь тоже делает на вас с мужем, на холодную постель, на разрыв.

Цитата: Avallon от 31 марта 2016, 09:13:06Сюжет первый-похоже на закрытие,либо вас решили некой связи/поддержки.Тут зависит от того с кем хотели связаться.Если связь в общем с миром-то закрытие.Возможно зеркальная порча,но не уверна-диагностика в помощь.А если с конкретным человеком-отворотили может иои по другому от вас закрыли.
Сюжет второй-тоже попахивает закрытием.Похоже закрытие мужа от вас.Может свекровь магичит на вас?

ох, девочки... благодарю

похоже на то, что меня закрыли, да и свекрови я как кость поперек горла, все никак не успокоится

Подскажите, сразу чистку поставить? в диагностике не сильна((( или сначала что то типа узнать правду?

Insolence

Цитата: Helga_Veid от 31 марта 2016, 15:47:25
Уважаемы практики помогите понять сон.
Согласна с ув. Айгуль на Вас работают через подклад, воздействие от женщины и всё это прикрыто мороками. Похоже что сделали на финансы, отъем благ. Думаю что Вашего сына это тоже как-то затронуло. Враг у Вас уже что-то отнял, не похоже что это что-то очень ценное (Вас не особо беспокоил этот пакет), но нервы Ваши пострадали. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Helga_Veid

Цитата: Insolence от 31 марта 2016, 17:54:18Думаю что Вашего сына это тоже как-то затронуло. Враг у Вас уже что-то отнял, не похоже что это что-то очень ценное (Вас не особо беспокоил этот пакет), но нервы Ваши пострадали. Имхо.
Благодарю, такая же мысли в голову пришла, еще бы понять разовое воздействие, или на постоянно подключились. Я ведь нашла подклад, и правда так дали, что думало, что мне это надо. Дама общаться со мной перестала полностью, видела ее позавчера случайно на улице, прям антагонизм какой то внутри был немотивированный. Благодарю еще раз!

Айгуль

Цитата: Silvermoon7 от 31 марта 2016, 18:19:36
Уважаемые, прокомментируйте, пожалуйста.

Комната это ваше жизненное пространство. Все что вы там увидели это твориться вокруг вас и у вас. Но вы как-будто зависите от кого-то, бабуля - это человек , который контролирует вас, но вы сами дали ей эту возможность,  кошки это нечесть, но не ваша. Больной человек это предупреждение , такое может быть с тобой , его кровать находится напротив двери, возможно  он должен уйти в мир иной, а вы его смена,  просит помощи -, что бы зацепиться, но помощь которую надо оказать является не приемлемой для вашей души..

Koala

Цитата: Silvermoon7 от 31 марта 2016, 16:33:19
Уважаемые практики, добрый день!
Снилось мне что-то совсем неприятное.
Silvermoon7, Вы чистки делали? Если делали, то недочистились. По кровати- тут воздействия на вашу ЛЖ. Вторая кровать с сущкой-Бес, скорее всего замок на воздействии. Вы его пытались извести, так скажем, выгнать. Но не смогли. Он у Вас просто висит, и сам просится, чтобы Вы его убрали. Уйти не может, потому что-то держит. По бабке с котами и мопсами. Бабка- это ведьма с ЧМ защитами (коты и мопсы)- вот  причина, почему не можете снять воздействие. Думаю посильнее Вас.
Здесь по сну скорее  еще и закрытие на ваши действия. Что за мужчина был во сне?

Silvermoon7

Цитата: Koala от 31 марта 2016, 19:13:47Что за мужчина был во сне?

Уважаемая Koala, благодарю за трактовку.
Мужчину помню смутно. Так, болтался в общей части квартиры. Ни вреда, ни пользы.

Бабка это плохо конечно... колдовали ведьмы. Что ж, буду чиститься дальше.
С уважением,
silvermoon

osilu

Уважаемые сновидцы, если вдруг у кого то есть время, посмотрите пожалуйсто Ответ #5999 : 30 Марта 2016
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.5985.html
Личку читаю, но отвечать не могу.

Koala

Цитата: osilu от 30 марта 2016, 11:09:37
2. Предыстория: Приснился давно сон, что отец отдаёт мои саженцы соседке. Оказалось, крадник эта Жн сделала на отцову ветку.
А в реале у этой Жн как в жизни- все отлично или полный аут?

osilu

Цитата: Koala от 31 марта 2016, 21:12:33А в реале у этой Жн как в жизни- все отлично или полный аут?
Не полный аут, конечно, но ...Я не знаю, чем она там занималась, но перекрёсток у родителей пустым никогда не был(слухи именно про неё были). И, в то время, они, что называется, просто из ничего состояние сделали, а потом что то произошло и у них начался полный развал-аварии, болезни, на деньги крупно попадали. И начала эта Жн к отцу моему, по соседски, гостинцы носить, да всякую дрянь (дрова гнилые,вещи).А отец мой, ему всех жалко. Начал отец мой попадать на деньги-то своруют, то машина вхлам, причём, и у меня тоже планы и дела рушились, потом уже в такой ж...были, что .... Но, я тогда про магию- ни слухом. Сейчас, эта Жн , вроде как средне, машина скромненькая, старенькая, она 20 лет дома сидела, тут работать пошла за копейки. Вобще, ветку отца я уже чистила, почти нормально, может остаток показали?

Koala

Цитата: osilu от 31 марта 2016, 21:25:59
Не полный аут, конечно, но
Да, скорее переклад своих неудач делала на вашу семью. Вы частично забрали свое благополучие. Я почему спросила, потому что не увидела особого результата у нее (болезни какие-то, нищета), достатка особо нет. Возможно ваши чистки так отыгрываются.

osilu

Цитата: Koala от 31 марта 2016, 21:39:44Я почему спросила, потому что не увидела особого результата у нее
Думаю, Вы правы, благодарю!
Отцову ветку чистила уже два года назад, да и сама  раньше, по первой, с обраткой чистилась. Но как врага её и не воспринимала никогда, мы и не общались никогда, они-просто соседи моих родителей. Вот и удивило, что приснилась эта Жн(я её лет 7 уже не видела)
Не подскажете, а сестре то моей что неймётся?

Koala

Цитата: osilu от 31 марта 2016, 21:44:54
Не подскажете, а сестре то моей что неймётся?
скорее всего так как Вы и думаете
Цитата: osilu от 30 марта 2016, 11:09:37
Сестра считает, что я плюшек больше , чем она забрала ? Мол, неважно, что я взялась г.. разгребать, всё равно нужно всё ей?

Ув. osilu! Вы особо не переживайте за эту женщину, то что ваше- Вы забрали. Там больше забирать нечего- болезни, нищета и погост остались.

osilu

Цитата: Koala от 31 марта 2016, 22:05:30Там больше забирать нечего- болезни, нищета и погост остались.
Ув.Koala, да я , если и переживаю, то только из за того, что, не начала бы она опять "гостинцы" носить отцу. А он же возьмёт...Моя благодарность!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status