Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Quin

Цитата: LauraSobbir от 05 декабря 2015, 13:28:18Снилась мне сегодня моя свадьба будто я выходила замуж за сына моего отчима (в реальной жизни мы встречались какое-то время, но как я говорю вовремя расстались, о чем лично я абсалютно не жалею, не скрою было сильное чувство влюбенности в этого человека, сейчас практически не общаемся)...вообщем весь сон был связан с подготовкой к свадьбе, но вся подготовка проходила на улице, на какой-то большой площади...я видела как переодевалась, на мне было черное белье, точнее видела только трусики сделанные как шортики, свадебное платье длинное в пол а-образного силуэта, цвета  айвори (цвета шампанского), фата постоянно куда-то сползала, и вообще что касается головы, я точно знала и очень переживала за то что у меня волосы в ужасном состоянии, немытые, лохматые и без прически... боковым зрением видела поднос черный с жестовской росписью, на котором лежали наши обручальные кольца...также видела процесс выкупа  он тоже проходил на этой же площади, границей моего пространства была маленькая диванная подушка, жених сначала был красивый. держал маленький букетик шарообразной формы, не помню точно из живых цветов или брошь- букет, я думала об одном главное не возьми букет, это значит что ты согласна, потом жених начал менять свой облик превращаться в какого-то страшного, как-быдто после недельной пьянке , заломал какого-то парня, пытаясь доказать мне какой он сильный....я вообще весь сон не хотела выходить замуж, и думала, что поживу месяца 2-3 потом развеусь, но меня пугал тот факт ге-же я возьму 30000 рублей чтобы развестись...

Случайно открыла тему на 23 странице :) надеюсь, еще актуально... или уже произошли события, предрекаемыее сном и Вы сможете сразу мне сказать - правду Вам говорю или вру :)

Итак. Хорошо, что платье не белое, хорошо, что фата терялась. Отделаетесь болезнью. Об этом же и Ваши волосы тут говорят - энергетика ослаблена(( Трусики - это все, что осталось от защиты. Не могут Вас специально ослаблять?
Жених - вылитый бес(( Возможно, приворот (скорее, бесовский) на Вас кто-то лепит... или другое воздействие (через бесов)... и похоже на подчин и мороки(( кольца в Вашем сне - очень похоже на замки и закольцовки((
Конкретный МЧ - скорее всего, тут просто как символ. Но все может быть...
А возможно, не все так мрачно, но заболеть можете.

Аглая

здравствуйте, уважаемые. Чищу чакры, убираю блоки на лж, негатив на лж.

В общем снится мне бывший (который вместо меня другую под венец повел):

Сон:
Я сижу деньги считаю , их так много , крупными купюрами, потом ищу мелкую купюру расчитаться за заказанное блюдо (стейк). Увидела  бывшего , сидит на корточках на полу в компании людей , улыбается мне. Я подхожу говорю о привет как дела? А он говорит мол сколько лет сколько зим, вот купил авто-джип, в новой команде играю.
  а чуть подальше я увидела его нынешнюю жену (в реале они вроде бы развелись уже) она лежит на пузе в нижнем красивом белье с подружками, мне машет. Кричит привет. Я к ней подхожу-улыбаюсь, а она просит разузнать что за новая пассия у бывшего моего (типа ее уже мужа).

В общем я так понимаю идет проработка ситуации с ним???  Ну так я все забыла и давно отпустила (пусть катится, было то давно дело). Правда простить -не прощу (он ведь кр.сумму денег мою утащил).  они мне вообще зачистили снится, особенно как я с их ребенком обнимаюсь . Бррр
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Quin

Цитата: Рунный ветер от 09 декабря 2015, 13:42:21Моей подруге приснился сон, в котором мой бывший молодой человек дарит мне огромный букет хризантем: белые, розовые, красные.К чему такой сон?

мое ИМХО, у Вас с ним кармический узел не развязан до конца. Еще всплывет в Вашей жизни.

Цитата: CTPACTb от 09 декабря 2015, 19:45:09мой проблемный любимый кроль. Только не пойму сам летит, или с кем-то. Самого момента падения не приснилось, только что кто-то сказал-мы разбились. И вижу как со стороны-заснеженный лес. Все белое-белое,

боюсь, Вам показали, что с  кролем пора заканчивать, толку с него не будет, и искать новые пути в личной жизни, так скажем. Лес - это Род, Ваш Род Вас поддерживает, так что все должно быть благополучно. Лес в снегу - Род этого МЧ не принимает.

Рунный ветер

Цитата: pan-nestan от 10 декабря 2015, 01:44:39
рябина- излюбленное дерево ведьм. Вернул вам три веточки- сняли с него три Ваших воздействия. Ловите обратку или предпринимайте меры для защиты себя  от оновых. Грустит он, потому как вычислил Вас.
Уважаемая pan-nestan,благодарю) только не рябина, а рыбины, то есть рыба. Он принёс мне три рыбы, разные, одна точно была соленая, вроде лосося, и 2 копченые)
Цитата: Quin от 10 декабря 2015, 08:18:40
мое ИМХО, у Вас с ним кармический узел не развязан до конца. Еще всплывет в Вашей жизни.
С этим узлом я как раз и работаю. А разве сны, которые снятся друзьям, а не мне, имеют важное значение?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

anirak

Мне сегодня снова приснились мужские рубашки, на этот раз предидентские. Будто я залезла на крышу его дома, а там очень длинная вешалка вдоль всей крыши, а на ней висит много разноцветных рубашек. Все были чистые, идеально выглажены. К чему это может быть? Спасибо.

Quin

Цитата: Disi от 10 декабря 2015, 01:44:14И вот стала снится в одно время ей и ее дочери ее мать. .........
она приходит к ней и говорит, что она уже все дереаянные кресты вокруге собрала.

могу предположить, что у Вашей подруги родовой негатив по материнской линии, особенно большие проблемы были у матери, и разрешены при ее жизни не были. И там достают. Как-то так.
Послушаем еще опытных толкователей.

AndreAA

Здравствуйте! Помогите растолковать сон.
Мне сначала снится что я искала рюкзак в котором деньги,  такой рюкзак лежит у моей дочери но мы им пока не пользуемся. Потом резко снится что я в нашей квартире выходу в коридор и вижу открыта входная дверь и оттуда выглядывает мой умерший папа и я кричу ура папа приехал,  обнимаю его и иду с ним на кухню и он спрашивает, ну вот видишь нашла же рюкзак и говорит не переживай все наладится. И тут меня разбудила дочка.

Я вот что переживаю что с покойником все равно пошла куда то.

Помогите

Василиска

Цитата: AndreAA от 10 декабря 2015, 09:25:22Я вот что переживаю что с покойником все равно пошла куда то.

дело всплывет старое папино денежное, только и расплата за него будет тяжелая...вам решать
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Феюшка

Уважаемые практики, помогите понять сон... Есть мужчина, которого я безуспешно стараюсь вызвать. Сегодня он мне приснился в странных ботинках. Как-будто мы с ним встретились и идём к его машине. Это предзнаменование нашей встречи?

WildOrhidea

Цитата: Феюшка от 10 декабря 2015, 13:51:43
Как-будто мы с ним встретились и идём к его машине.
Я думаю,что да,вероятно встретитесь.
Цитата: AndreAA от 10 декабря 2015, 09:25:22
ну вот видишь нашла же рюкзак и говорит не переживай все наладится.
Я не вижу негатива в Вашем сне.Тем более если отец сказал,что всё наладится.Возможно Вы пытаетесь сейчас решить какую-то проблему,ищите выход из какой-то ситуации и судя по сну найдёте.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Феюшка

WildOrhidea, благодарю, а его странные ботинки на голые ноги играют какую-то роль?

AndreAA

Цитата: WildOrhidea от 10 декабря 2015, 13:53:40
Я думаю,что да,вероятно встретитесь.Я не вижу негатива в Вашем сне.Тем более если отец сказал,что всё наладится.Возможно Вы пытаетесь сейчас решить какую-то проблему,ищите выход из какой-то ситуации и судя по сну найдёте.

Спасибо за ответ. Да ищу выход как расплатится с долгами. С

You

Здравствуйте, после чистки приснилось что я в магазине у знакомой  и выбираю у нее для себя красивые сережки - их очень много разных я долго выбирала но так и не успела купить - проснулась)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ruta_UA

Прошу подсказки, кто сведущ, коллеги.
Всегда обращаю внимание на повторяющиеся сюжеты сна.
Вот снятся мне уже несколько раз за две недели бабки (старушки) на рынке.
Торгуют, продают, то в автобусе еду с ними. Много бабушек в платках, старенькие, но бойкие. У одной купила молочное, другая птицу мне показывала..

О чем эти старушки во сне могут говорить?

С признательностью.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Greta

Доброго времени, уважаемые практики!

Сейчас на мне стоят чистки общая, от крадника и улучшения лж. Ещё написала "херь" буквами.
Приснился сон, в кот. я с какими-то женщинами хожу по продовольственному рынку. Через какие-то палатки выходим на площадь рынка, а на ней стадионный круг, но не в полном масштабе, а гораздо меньше. Вход был на короткой стороне. Иду я по одной длинной стороне беговой дорожки, а справа стоят мини препятствия и всадники через них прыгают (скорее кони ноги подгибают, т.к. на глаз, высота препятствий около 30-40 см). По другой стороне было спокойнее, но во второй стороне был лаз, из которого смотрел на меня крокодил песочного цвета. Я остановилась на некотором отдалении, дальше идти не стала, т.к. стать во сне обедом мне не хотелось. И вот мы смотрим друг на друга и в какой-то момент этот кроко превращается в парня и тот провожает меня до выхода с мини стадиона.

Прошу помочь с толкованием. Утром по пути на работу попала в пробку на полчаса.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status