Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Дана - 77

Здравствуйте. Сегодня приснилось будто на работу ко мне пришел мой одноклассник и стал меня унижать и смеяться надо мной. И тут же моя вражина, которую я прошу, чтобы меня перед ним выставила в лучшем свете, чем на самом деле и мы с ней подписывали какие-то документы. И она мне как бы подчинялась.
После сна чувствую канал связи с вражиной.  Можно ли как-то этим воспользоваться на пользу мне?

нюшенька

Цитата: Мицар от 11 декабря 2015, 07:20:16войн не ведете?
Да,ослабла я очень.Сейчас вдруг вспомнила,что видела во сне еще два(простите)туалета в квартире ,но по типу общественных,с дыркой и деревянным полом вокруг,в одной комнате он доверху наполнен,я не пошла туда,а в другой такой же,но чистый,без наполнений.Что это может значить?С уважением и благодарностью.А может так показывают откуда ветер дует,виновника"дерьма"?
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

osilu

Доброго времени суток,уважаемые, помогите пожалуйсто сон понять.
Я прихожу в дом матери(возвращаюсь с работы), в моей комнате две кровати- моя и дочери. Смотрю, а мать своим постельным бельём чистым застелила нашу постель(белое в цветочек). Сначала мне не нравится, что она именно своё постельное постелила на наши кровати, снимаю наволочки, простыни, пододеяльник, а они мокрые, меняю на свою постель. Сей  "мокрый"факт меня совсем возмутил, ведь и дочке пришлось бы на мокрой постели спать. При этом мысли, что , даже если хотела помочь, то мать могла бы мои постельные комплекты взять, они ведь чистые и сухие лежат в ящике. Иду к матери, пытаюсь ей объяснить, она не понимает и начинается перепалка, в итоге, я кидаю/сыплю в неё какими то приправами(соль, перец) , потом какой то травой, при этом говорю:" Тоже мне, строит из себя...ведунья хренова" и ухожу
С матерью мы не общаемся уже очень много лет и не виделись, живу с семьёй отдельно. Почему то подумалось, что подмочить ,мне и дочке моей, маман за глаза репутацию хочет, в очередной раз, как бы под благовидным предлогом. Я под чисткой-защитой, чистка справляется, но, похоже на совет, от Прозерпины сделать свечи "От врагов.."(соль, перец) и "Чёрную"(трава)
Личку читаю, но отвечать не могу.

Nfbc

Доброе утро,уважаемые,помогите объяснить почему в каждом сне мне снится моя бывшая квартира,что я живу там? сегодня во сне я снова была там и по комнате бегал огромный паук словно в панцире,я его убила еле еле,он не давился.к чему это все ?помогите растолковать.
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

AndreAA

Здравствуйте!  Помогите растолковать сон.  Сначала снилось, что я пошла выбирать ребенку подарок и меея в магазине начинает душить огромный медведь, кое как выбралась. Потом снится, что уже с дочерью гуляем по магазинам, и там дырка огромная и я туда провалилась,  а доча рядом стоит и вот пытаюсь зацепиться за что нибудь и выкарабкаться. В того я все таки вылезла. Что это значит?

Frau Muller

Снится под чисткой вражина-соседка, заходит к себе домой с какой- то двухметровой бабой , волосы белые до пояса, кучерявые в хвосте, здоровая как баскетболист, и та соседкапервая заходи, а здоровая следом и громко хлопает соседкиной дверью. Что это? подселенец ей прилетел или она себе пытается защиту ставить?

IOANNAPRIESTESS

Доброго времени суток Ув.Практики! Подскажите пож-та. По Рун. Чистками. Последнее чистила от окормов кот. было во время беременности, и от мороков. Приснилось что хожу по этажам, просиатриваю комнаты. Встречала разных знакомых людей, в основном кот. хоть как-то малейски даже но вредили. Только я вот голодная была. Чувство что в желудке пусто. Не урчания ничего не было. Просто ощущения пустого желудка. Я молчала никому не говорила об этом во сне. И ещё приснилось что стою на каком то этаже сильно заболел глаз не помню какой, начала тереть два глаза. Резало ужасно боль, выпадает с глаза кусок деревяшки с двух сторон острая на руки, рассмотрела думаю во сне, " а резало как металл". И проснулась. Думаю не плохо. У кого какие мысли? Спасибо)

pan-nestan

Цитата: Frau Muller от 11 декабря 2015, 10:04:38Что это? подселенец ей прилетел или она себе пытается защиту ставить?

скорее хранителя призвала, или помощницу.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Frau Muller

Цитата: pan-nestan от 11 декабря 2015, 10:39:21
скорее хранителя призвала, или помощницу.
Благодарствую, странно, ведь вчера я сделала через перекресток конкретно на некоторых врагов, в том числе на нее, и почему-то мне эта лошадь двухметровая показалась по ее душу пришла, дверью хлопнула, ну ладно, посмотрим в след. сериях ;D

Княгиня

Здравствуйте, уважаемые практики. Во сне сегодня  я убегала от какой-то опасности. Мне было безумно страшно, невыносимо. Я была в районе, который мне хорошо известен (там с разных сторон жили два моих бывших мч), во сне в ужасе бежала от чего-то, чего не знаю. Страшно мне было так, что описать не могу. Подруги мои, которые были во сне, были то ли заодно с этим злом, то ли не видели его.И было еще такое, что бежала я от одного, а боятся надо было другого -как я поняла во сне. Проснулась я когда в поисках спасения кинулась в грязную лужу, я там попала во что-то типа болота, а дети в окнах дома рядом кидали в меня какой-то мусор. Последнее к очередному обострению болезни почек, я знаю..
Спасибо тем, кто поможет растолковать сон!
И еще вчера был сон, в котором я как будто постирала любимую колоду Таро, карты испортились. Означает ли это, что они реально стали "нерабочими"?

Живая

Здравствуйте!
Приснились черные вОроны. огромные, с метр ростом. Шестеро сидели на проводах и двое летали/кружили в небе. А еще мне подарили медвежью шкуру. Я ее надевала как шубу, но требовалось ее еще дошивать. Семья медведей снилась. Медведь, медведица и медвежонок. Они ни на кого не обращали внимания и кувыркались, играли друг с другом. Еще снилась женщина, парикмахер. Как будто она стригла меня, но внезапно пернестала и сказала что достригать не будет. А я смотрела в зеркало и меня полностью устраивала та прическа что она мне сделала.
Может кто поможет разобраться?! Что за странные здоровые вОроны, медвежья шкура и стрижка(причем удачная. Волосы, в реале, короче)
+++
Человек из мяса, он портится!

Candle Light

Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня чистка, а снов на эту тему нет давно, я так не люблю). Что ж такое, говорю, как там вообще дела у меня, идут или нет, показали бы. И вот что показали.
Интерьер сложно описать, вроде и комната, но какая? Спит девочка, вижу её тёмные волосы только. Начало сна вообще не очень запомнила. Тут приходит некто негр-дикарь. Необычный такой, глаза у него совершенно круглые, как у совы, и век я не заметила. То есть у людей глаза даже если большие, даже если круглые, всё равно разрез глаз горизонтальный заметен, а у него нет. Говорит на языке, которого я никогда не слышала, даже и на язык человеческий не похож. Просит взять на сохранение резинки. Полная горсть резинок разных, для волос, для денег, "для трусов". Он напуган, говорит, что за резинками придёт другой чел, чтоб ему отдать. Я уточняю имя того другого чела, но оно такое длинное и труднопроизносимое, что тут же вылетело из памяти). Я его, кстати, в целом прекрасно поняла.
Резиночки рассматриваю и сетую, что их все трудно удерживать, а мне в ответ на это два молодца-рабочих, которые там же рядом что-то шуршали, говорят, что сама взяла, кто заставлял? Они явно не одобрили моего поступка.
Пришёл другой негр-дикарь, тоже испуганный, хочет резинки. Я спросила его имя, и оно совпало с тем набором звуков, что произносил первый негр. Отдала резинки и привела этим в восторг. Почему-то взяла ещё девочкину коробочку с секретиками и дала ему фантик. Тут негр впал в благоговение, а я выдала ему ещё несколько предметов из коробочки - бусины, бумажки - он был счастлив, а у девочки в коробочке предметов не убывало, а прирастало. Девочка проснулась и наблюдала с любопытством.
Ни-че-го не понимаю. Ребята-рабочие - это, м.б., чистят они меня? А негры мешают? Нечеловеческие какие-то, отвлекают, что ли. Общее впечатление, что чистка идёт со скрипом. Подпитать, как будто, чем-то надо (чем?).

notabene

Цитата: Живая от 11 декабря 2015, 11:56:49Может кто поможет разобраться?! Что за странные здоровые вОроны, медвежья шкура и стрижка(причем удачная. Волосы, в реале, короче)
Волосы - это ваша энергия, внутренняя сила, символ вашей личности. Быть постриженым - плохо (потеря сил); но то, что женщина остановилась - хорошо.

Медведи - соперники, враги. Враг сильный. Подаренная шкура - возможно вам окажут "медвежью услугу".

Вороны - к неприятностям/потерям. Судя по количеству - их будет немало. Часть создадутся вокруг вас, часть - вы будете инициатором.

Будьте осторожны.

Злая киса

Странный сон сегодня приснился.
Проснулась злючая,что для меня не нормально.
Вначале будто сижу я рядом с какой-то девушкой.
Милая,симпатичная девушка и в руках у нее что-то вроде моего резюме.
И ей что-то в нем не нравится.
Она показывает отдельные пункты.
Я читаю и не понимаю -а что собственно такого то?
Да,так и есть,но не вижу в этом ничего плохого.
Последняя ее фраза -ты же сама себе хуже делаешь!
И мы расходимся.
И вот сижу я,думаю и решаю таки пойти с ней поговорить.
Подхожу к лифтам.я нахожусь на 3 этаже,надо подняться на 5
Лифтов 2.Один обычный,а второй маленький,рассчитанный на 1 человека.
Я иду к маленькому.
Он подъезжает,но какая-то женщина ныряет в него и уезжает.
Подъезжает большой лифт.Я не хочу на нем ехать и жду маленький.
Маленький лифт приезжает,из него выбегает та же женщина,
но уже жутко злая и с мальчиком.
Я нажимаю на кнопку лифта,но он не реагирует и уезжает в низ.
Тогда я иду к лестнице и поднимаюсь на 5 этаж пешком.
Нахожу ту девушку,но больше ничего не помню.

Может подскажет кто,к чему это такое привиделось?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

notabene

Цитата: Злая киса от 11 декабря 2015, 14:16:44Может подскажет кто,к чему это такое привиделось?

Могу прокомментировать хорошее из сна - подъем по лестнице. Это всегда хороший знак. Мальчик - к прибыли.

по поводу резюме - вероятно, Вам, действительно, стоит в себе что-то подкорректировать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status