Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

notabene

Цитата: Almeia от 11 декабря 2015, 17:00:34Не подскажите к чему сниться сон (ни один раз) в короткий промежуток времени. покупаю, выбираю свадебное платье, готовлюсь к свадьбе, вижу себя в свадебном платье с букетом, но самой церемонии не вижу. не замужем.
замужество еще не скоро.

Aloes

Цитата: Фериде от 11 декабря 2015, 17:00:18
уважаемые помгите растолковать сон.
Сон видела моя подруга,но сон про меня.Говрит что вокруг был свет,такой яркий, что ничего невозможно разглядеть.Она прикрывает глаза руками от света, видит к ней подходит мужчина ,она видит только его ноги, поднять глаза и посмотреть на мужчину невозвоможно из-за света.

Сначала мужчина спрашивает подругу : "как ты ? "
подруга : "хорошо"
мужчина : "всё будет хорошо,не волнуйся,но продолжай выполнять все мои заповеди ! "
(моя подруга очень набожная,мусульманка,исправно молится 5 раз в день,постится и т.д., то есть исполняет все заповеди ислама )

То есть это был Пророк.
Свет и слова 'мои заповеди'.

Отношение Ислама к черной магии - отрицательное.

Кукла: Ислам запрещает скульптуры и статуи, но для кукол делается исключение.

Очень сложно трактовать такой сон, не затрагивая личных религиознах чувств и вопросов веры, но я бы предположил, что:

Подруга, зная или догадываясь о Вашем интересе к черной магии, осуждает его и тревожится.

Во сне к ней обратился Пророк, чтобы повлиять на Вас.

Как бы говоря ей:

'Твоя сестра не верит (не до конца верит) в меня - что ж, я обращаюсь к ней через твой сон, потому что ты ведь веришь по-настоящему. Передаю ей эту куклу как связующее звено, как протягивают руку. Ей она понравится, а я тоже отношусь к куклам благосклонно. Пусть она даст кукле жизнь и сделает тем самым шаг навстречу мне'.

Nfbc

Уважаемые ,помогите объяснить почему в каждом сне мне снится моя бывшая квартира,что я живу там? сегодня во сне я снова была там и по комнате бегал огромный паук словно в панцире,я его убила еле еле,он не давился.к чему это все ?помогите растолковать.
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

Almeia

спасибо за ответ notabene. В моем случае наверно уже на пенсии. учитывая сколько мне лет.))))

Pudra

приснился такой сон, что ко мне в дом приходит незнакомый мужчина, берёт детскую кофточку и говорит, что хочет её кому-то отдать, а лучше даже не одну а две и берёт ещё одну кофточку, я отвечаю отдай тогда лучше мою у меня осталась моя детская - достаю свою детскую кофточку зелёного цвета - отдаю ему со словами у меня и у мамы такая же была - возьми её и отдай, пока она у меня в руках была она была целая, а он взял и говорит - нет, вот  уже дырки на ней. И дальше сниться купель для крещения ребёнка и ещё какая-то непонятная атрибутика. Сон этот очень меня встревожил, думаю у ребёнка что-то воруют энергию или что-то такое. Тем более ситуация у меня на данный момент не простая, есть человек, который высказался, что является большим умельцем в борьбе с старушками и первоклассниками, таким образом намекнув, что причастен к смерти моей бабушки ( она действительно жаловалась, что во сне к ней ходит мужчина и даже пыталась что-то вешать в коридоре чтоб защитится)  и на этом не собирается останавливаться и примется за ребёнка,  ко мне прозвучала просьба уйти из интернета, что я и сделала не желая связываться, но человек судя по всему отставать не собирается. Очень бы хотелось узнать мнения практиков может ли такой сон говорить о продолжающихся воздействиях или это результат моих переживаний. 

Greta

Цитата: Janall от 10 декабря 2015, 22:51:08
Крокодил -это ваш хитрый и опасный враг и Вам показали его лицоС Уважением.
Уважаемая Janall! Благодарю за трактовку. Спросить надо будет на информативность сна.
Тут сегодня продолжение было. Снилась не первый раз одна ситуация из прошлого и вражина, которая мне крадник и ещё что-то до кучи навесила. Снять не получается пока. Периодически подковыриваю.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

queen_snow

Добрый вечер! Если модераторы не против, то я повторю свой пост #506 : 10 Декабря 2015, 23:21:42
Помогите, пожалуйста, мне с расшифровкой моего сна:
Пришла домой к кролю, он просил купить и принести ему какие-то лекарства. Стою в дверном проеме и вижу кроль гадает на картах (одна колода в руках, 2-е другие лежат  рядом). Одна колода игральных карт, вторая - Таро, третья – не помню. Увидел меня и подошел. Я отдаю ему лекарства и его кредитку, а он карточку не хочет забирать. В квартире не грязно, посуда чистая стоит на столе и подоконниках, люди незнакомые  вокруг, мужчины пьяные, но пустых бутылок не вижу. Кроль трезв во сне. Еще один момент во сне: кроль насыпает суп двум незнакомым женщинам, они едят и ложатся спать вдвоем в одну постель. Слышу звонок в дверь, кроль идет открывать. У меня возникает мысль уйти оттуда как можно быстрее пока он не видит, чтоб не обиделся.   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Greta

Цитата: queen_snow от 11 декабря 2015, 20:26:32
Помогите, пожалуйста, мне с расшифровкой моего сна:
Вы никакой работы на кроля не ведете? Такое впечатление на коллективное творчество похоже.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

queen_snow

Веду на кроля рассорочную работу с соперницей. Вы думаете на кроля еще кто-то практикует?

Greta

Сам кроль не практикует? Меня смущает следующее: кроль с картами, в квартире пьяные мужики (бесы?) + бабы, которых он кормит.

queen_snow

Бесовские рассорки делала я. Кроль сам не практикует, может только по гадалкам пробежаться (сам мне в этом сознавался несколько лет назад). Вот и меня смущают бабы, которых он кормил (на меня и на соперницу ни одна из них не похожа ни телосложением ни цветом волос. Помню только одна из них с желтыми волосами, а я платиновая блондинка, соперница - черная). Какие у Вас предположения? 

Фериде

Цитата: Aloes от 11 декабря 2015, 18:23:11
То есть это был Пророк.
Свет и слова 'мои заповеди'.
Отношение Ислама к черной магии - отрицательное.

Кукла: Ислам запрещает скульптуры и статуи, но для кукол делается исключение.
Aloes, благодарю что отзвались, но я не занимаюсь ЧМ,только руны практикую,а руны как известно нейтральны.Про моё увлечение рунами подруга не знает,она просто не поймёт меня.
Аллаху и пророку верю безгранично и думаю он это знает ))))

У меня в данный момент очень тяжёлая жизненная ситуация,если не ребёнок,свела бы счёты с жизнью .Я  неустанно молюсь о помощи и когда подруга рассказала о своём сне,закралась надежда...
Только вот знать бы что  означает кукла и эта фраза : "ОНА ДАСТ ЕЙ ЖИЗНЬ" ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Greta

Бесовского приворота криворукого там нет или хорошо скрытого?

queen_snow

Приворота я на кроля не делала. Соперница воздействовала на него финансовым шантажем, но держало это его возле нее несколько лет.

Greta

Я не говорю, что Вы. Посмотрите на воздействие со стороны на свежее/застарелое, что делалось через бесов и делалось ли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status