Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Serpantin1988

Добрый вечер ув.Мастера. Приснилось что ко мне приехала мать с отцом,оба выпившие немногои вдруг в комнате начинает все переворачиваться,вещи в шкафу трясутся,стаканы гремят.Мать спросило что это,а я говорю не бойся это черти балуются.Потом смотрю у мнея в клетке попугай(хотя в реале его нет)и вдруг он начал высыхать у меня на глазах и стал как мумия.Дальше я начал читать вслух отпуск Сил и сон закончился.то он может означать?Бесы просят работы?До этого никаких обрядов не проводил
Сами довели!...

Arabika

Здравствуйте! Помогите разобраться.
Снится, что играю с кем-то в карты, с кем - не знаю. У меня в руках семерка, король и туз пик. Я понимаю, что это козырные карты и выигрыш мне обеспечен. В этот момент семерка пик превращается в семерку червей, я не понимаю, что происходит, начинаю волноваться за исход игры. Туз пик так же то превращается в червы, то снова масть пик. В итоге я бью какую-то карту тузом и вижу, что все нормально, туз пиковый, я выиграла. Почему выиграла, когда две карты остались в руках - не знаю, нужно было успеть ударить именно тузом, что я и сделала. В итоге у меня в руках пиковый король и семерка, которая так и осталась червовой.
Я правильно понимаю, что это решение какого-то момента в моей жизни в будущем, или нет?

ovsyashka

Здравствуйте! Прошу разобраться в моем сне! Я вижу летающие мини-вертолеты-самолеты, прячусь от них. Потом сижу в комнате, меня начинает рвать водой с кровью, прикрываю рот рукой, тошнит.  Это часть сна, сути которой я не понимаю.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Janall

Здравствуйте Уважаемые практики!Прошу помощи в трактовке снов.
В первом сне снилась моя вражина в чёрном,которая стояла напротив меня,а я рыдала.По соннику плач  вроде как сулить радость.
Второй сон:"Иду с кем-то по улице.В руках держу банку с молоком.Улица не асфальтирована,лужи,грязь непроходимая.Я сделала пару шагов по этой улице,потом резко повернулась,пришла в исходную точку и пошла по другой дороге."Я предполагаю,что препятствия и затруднения обойдут стороной.
Сегодняшний сон:"Дочь моей вражины сидит уже со своей дочерью за моим компьютером,играют во что-то.Я влетела начала на них кричать чтобы убирались.Хотела было ввязаться в драку,но пожалела девочку,она бы испугалась.А вот на столе заметила колоду карт,высотой где-то 50 см.Причём видела 2 масти верхних 2 карт,треф и бубна."Этот сон не могу понять.
Сны сняться под антикрадником.
Заранее благодарна.
СУважением.

Здравствуйте Уважаемая Greta.Я конечно не мастак в трактовке снов,если ошибусь уважаемые практики поправят.
Крокодил -это ваш хитрый и опасный враг и Вам показали его лицо
Цитата: Greta от 10 декабря 2015, 18:19:02
и в какой-то момент этот кроко превращается в парня
С Уважением.

queen_snow

Цитата: Janall от 10 декабря 2015, 22:51:08
Сегодняшний сон:"Дочь моей вражины сидит уже со своей дочерью за моим компьютером,играют во что-то.Я влетела начала на них кричать чтобы убирались.Хотела было ввязаться в драку,но пожалела девочку,она бы испугалась.А вот на столе заметила колоду карт,высотой где-то 50 см.Причём видела 2 масти верхних 2 карт,треф и бубна."Этот сон не могу понять.
Сны сняться под антикрадником.

Мне кажется вражина стремится занять/или уже заняла Ваше место и это может привести к изменениям в денежной сфере или работе. Мне перед потерей работы снились сны, что  разные люди сидели за моим столом

Прошу форумчан помочь мне с расшифровкой моего сна:
Пришла домой к кролю, он просил купить и принести ему какие-то лекарства. Стою в дверном проеме и вижу кроль гадает на картах (одна колода в руках, 2-е другие лежат  рядом). Одна колода игральных карт, вторая - Таро, третья – не помню. Увидел меня и подошел. Я отдаю ему лекарства и его кредитку, а он карточку не хочет забирать. В квартире не грязно, посуда чистая стоит на столе и подоконниках, люди незнакомые  вокруг, мужчины пьяные, но пустых бутылок не вижу. Кроль трезв во сне. Еще один момент во сне: кроль насыпает суп двум незнакомым женщинам, они едят и ложатся спать вдвоем в одну постель. Слышу звонок в дверь, кроль идет открывать. У меня возникает мысль уйти оттуда как можно быстрее пока он не видит, чтоб не обиделся.   

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Shelly

Всем доброй ночи!
Надеюсь на помощь в толковании своего сна.

Я сижу, слева от меня большой синий пакет, в котором синее платье, еще несколько вещей и порванные бумажки (в реале есть такой пакет и такое платье).
Я отлучилась к зубному, а когда вернулась и не нашла пакет, спросила уборщицу, та сказала, что вынесла его на помойку, это ее работа. Я, в расстроенных чувствах, что я ж ее ни о чем не просила, к чему такая самодеятельность, а платье одно из любимых, пошла на помойку, стала рыться в мусорных ящиках, наступила темнота, я все не находила, уже с фонариком была, злая, выходит уборщица и говорит, что она вообще-то в соседние выкидывала, и я нашла его, но - платье было упаковано очень аккуратно, видно, что не то постирано, не то из химчистки, что аж цвет сменило на сине-красный, но по краям был заметен прежний, и вышивка появилась, красивая, такая же сине-красная, и еще плечи стали разного кроя и все это типа бомж тут живущий сделал, а я в недоумении, когда ж он все успел за несколько часов-то и зачем все это.

Интуитивно кажется, что это после чисток, но может кто лучше поймет смысл увиденного.

Mereke

Цитата: Shellly от 10 декабря 2015, 23:43:50краям был заметен прежний, и вышивка появилась, красивая, такая же сине-красная, типа бомж тут живущий все это сделал, а я в недоумении, когда ж он все успел за несколько часов-то и зачем все это.
Случаем не крадник ?вынесли упаковали от утюжили приготовили чтоб забрать ??

olivka

Доброго времени суток!
К чему соперница может сниться? Она со своим ребенком встречается со мной, мы находимся в каком то помещении, и она очень хочет дружить со мной. Посадила мне на колени ребенка, а сама ластится ко мне, трогает меня, волосы перебирает, а взгляд с хитринкой. По сну я не доверяю ее лести и немного удивлена и насторожена
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Janall

Цитата: queen_snow от 10 декабря 2015, 23:21:42
Мне кажется вражина стремится занять/или уже заняла Ваше место и это может привести к изменениям в денежной сфере или работе. Мне перед потерей работы снились сны, что  разные люди сидели за моим столом
Здравствуйте Уважаемая Queen_snow!Благодарю Вас за помощь.Это однозначно крадник,но вот на что именно мне было непонятно.Мне уже вся  вражеская семейка переснилась под антикрадником.
Уважаемая Queen_snow Вам сон под чисткой снился или нет?
Я смотрю, сегодня у большинства аншлаг на сны в которых карты фигурируют.:)

queen_snow

Цитата: Janall от 10 декабря 2015, 23:59:04
Уважаемая Queen_snow Вам сон под чисткой снился или нет?
Я смотрю, сегодня у большинства аншлаг на сны в которых карты фигурируют.:)

Чистку и защиты себе уже сделаны. На кроля и соперницу продолжаю рассорочную работу

Цитата: Mereke от 09 декабря 2015, 16:05:47
Вот мой сон прошу помочь с разгадкой.Делал чистку с оговором от Багиры и добавил закочит чистку после окончания работы ...

Сон:

Я зашол в будку  через сотовый телефон (как нео  Матрица)Зашол на фирму я типа хакер детектив.Вижу столовая сел за стол начал есть кашу (не мое комуто наложили).Встал чуствую плохо мне.Кровь начала выходит из кожи из дырок прям как из под крана.Крик кто ел кашу тут он был для Мальчика с лекарством.Я кричу я.И крик помогите ему.Все сбежались я на коленях кров заляпал залило сотовый телефон я его выключаю И вижу парень он говорит твой телефон Акционный (Один берешь  1 подарок) ничего с ним не будет.тут я теряю сознание и просыпаюсь.Помогите что это значит.??????????

Насколько я понимаю став сработал, очистились Вы от негатива (порча была с замками)
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Shelly

Цитата: Mereke от 10 декабря 2015, 23:47:11
Случаем не крадник ?вынесли упаковали от утюжили приготовили чтоб забрать ??

Вы имеете в виду сделанный? я думала в позитивном ключе, что вроде как возвращаю свое. Но столько мелочей... и решила спросить.

нюшенька

Сниться сон,что подхожу к открытой входной двери, а она на половину открыта и за ней стоит огромный мощный с обезображенным лицом человек и придерживает эту дверь.Я его боюсь,но вступаю в разговор вежливо,при этом пытаюсь закрыть дверь и повернуть замок,он удерживает дверь,но мне удается ее закрыть,с трудом.К чему сон,как думаете,может не стоило дверь закрывать?
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

Medea

Очень волнующая тема о вражине. Не понимаю почему, но часто снится мне во сне. Вижу издали, но понимаю что она присутствует. Сегодня приснилось что она пришла к нам домой как ни в чем не бывало в своем безвкусном платье. У МЧ был отстраненный вид по отношению к ней, в то же время его явно не радовала ее появление. Она угрожала нам что все у нас отберет т.к. имеет печать и нотариально заверенный документ. МЧ взял ее печать и передал мне чтоб я никому не  отдала и хранила при себе чтоб та не смогла изпользовать ее против нас. Но вражина начала истерить мол как я смею отбирать у нее печать когда и так нанесла столько вреда ей что по жизни ей не везет. Я выбежала из дома прихватив собой печать. За мной началась погоня. Один раз отобрали печать но я хитростью вернула и побежала дальше.
Может ли это означать что я или мы с МЧ обнаружили во время чисток программу какую то от этой вражины?
Заранее благодарна.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Мицар

Цитата: нюшенька от 11 декабря 2015, 04:50:43
Сниться сон,что подхожу к открытой входной двери, а она на половину открыта и за ней стоит огромный мощный с обезображенным лицом человек и придерживает эту дверь.Я его боюсь,но вступаю в разговор вежливо,при этом пытаюсь закрыть дверь и повернуть замок,он удерживает дверь,но мне удается ее закрыть,с трудом.К чему сон,как думаете,может не стоило дверь закрывать?
посмотрите защиты свои..возможно ослабли(дверь с трудом закрыли)- войн не ведете? похоже на отражение какого то воздействия на вас..защита справляется но еле-еле.. С уважением...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

pan-nestan

Цитата: Ruta_UA от 10 декабря 2015, 17:19:17О чем эти старушки во сне могут говорить?

Вам открываются новые знания, новые техники, магическая сила и поддержка из вне. Я не знаю, проходите ли Вы обучение в конкретной магической школе, но сон говорит о серьезных успехах, о помощниках.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status