Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Добрый день познакомилась с м.ч.Но он приехал в командировку и скоро уедет.Решила перед сном спросить как сложатся отношения с ним дальше и какие чувства у него ко мне.Хотела себя просто успокоить что смысла нет что-то начинать.И вот сон.Как будто лето.Я в реале живу в селе.И тут во сне праздник день села.Я встречаю на улице знакомого Антона.Мы идём мимо моего дома,не заходим.Приходим на остановку а там уже дискатека начинается.Я прошу Антона дать мне 50р на мороженое.Он даёт решаем с Антоном пить водку и запивать соком.Стоят три трехлитровые банки с соком .Две с томатным а одна с лимонным.Стоят на шкафу и я лезу.Антон выбирает томатный сок остальные люди пьют тоже видимо томатный т.к банка початая одна уже.А я выбирают лимонный.Его никто не пьёт и он начинает уже портиться но я все равно к нему тянусь.Самого м.ч во сне не видела.Может не о нем вообще сон.Растолкуйте пожалуйста что все это значит?

Айлин

Здравствуйте' помогите понять я способности разблокирую' лечу чакры' снимаю блоки при закрытие дорог и в чакрах' снится сон'

Я помощник врача генеколога' рожает женщина мальчика' я иду помогать одеваю белые перчатки но в них ложу стекла как в стоматологии широкие' врач говорит мол зачем' а я не помню...

Вообще три дня подряд снились сны где я перепрыгиваю через ямы,,,
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Candle Light

Цитата: лучик от 11 декабря 2015, 14:46:05
решаем с Антоном пить водку и запивать соком. <...> я выбирают лимонный.Его никто не пьёт и он начинает уже портиться но я все равно к нему тянусь.
Алкоголь, сок испорченный, и всё это Вы по собственной воле пьёте или хотите пить. Не самый радужный знак, ИМО. Морочите себе голову.
Имя Антон, насколько я знаю, говорит о человеке, который нравится (не вам, а вообще нравится девушкам). Привлекательный такой типаж. М.б. под этим именем вышла просто отсылка к человеку, которым вы заинтересовались.
Дискотека и мороженое - увы, ничего не скажу.

лучик

Цитата: Candle Light от 11 декабря 2015, 14:54:56
Алкоголь, сок испорченный, и всё это Вы по собственной воле пьёте или хотите пить. Не самый радужный знак, ИМО. Морочите себе голову.
Имя Антон, насколько я знаю, говорит о человеке, который нравится (не вам, а вообще нравится девушкам). Привлекательный такой типаж. М.б. под этим именем вышла просто отсылка к человеку, которым вы заинтересовались.
Дискотека и мороженое - увы, ничего не скажу.
Значит ничего хорошего у меня не может с ним получиться.Ну совесть себе успокоила.Вот вы говорите типаж такой.Как раз м.ч которого загадывала я подозревают что он в плане отношений с девушками не постоянный этакий гуляка.Хоть и фактов у меня таких нет но вот мысли такие насчёт его присутствуют.

Candle Light

Цитата: Айлин от 11 декабря 2015, 14:48:02
Здравствуйте' помогите понять я способности разблокирую' лечу чакры' снимаю блоки при закрытие дорог и в чакрах' снится сон'

Я помощник врача генеколога' рожает женщина мальчика' я иду помогать одеваю белые перчатки но в них ложу стекла как в стоматологии широкие' врач говорит мол зачем' а я не помню...

Вообще три дня подряд снились сны где я перепрыгиваю через ямы,,,
По-моему, у Вас позитивные знаки в целом, процессы идут. У Вас есть помощник, вернее даже это Вы во вспомогательной роли, на подхвате, а основная работа выполняется "врачом" - вашим этим помощником.
Стёкла я не поняла какие стоматологические, наверное, такие прямоугольнички стеклянные, как для микроскопа? Ну в общем стекло. Вы его в перчатки прячете. Кто что тут скажет, а мне прямая ассоциация с защитой, с отзеркаливанием. Руки в перчатках - рабочее состояние, чистите активно, и в работу же вставили защитку... Может, у Вас рун. ставы? Чистит и сразу защищает? Какое-то такое впечатление. Может быть, Вы даже не рассчитывали на такое свойство чистки, раз не в курсе во сне, зачем Вам стёкла в перчатках.
Через ямы перепрыгивали - вообще хорошо, уверенное преодоление препятствий.

Цитата: лучик от 11 декабря 2015, 15:05:03
Значит ничего хорошего у меня не может с ним получиться.Ну совесть себе успокоила.Вот вы говорите типаж такой.Как раз м.ч которого загадывала я подозревают что он в плане отношений с девушками не постоянный этакий гуляка.Хоть и фактов у меня таких нет но вот мысли такие насчёт его присутствуют.
Ну Вы всё-так про мороженое подумайте), потому что у меня не получается. ...Дискотека и мороженое. И Антон. Развлечение, отдых. Ну я не знаю, какие-то примитивные у меня трактовки этих символов у Вас, но вот лёгкость, необязательность; ничего не могу поделать, так кажется мне.

лучик

Цитата: Candle Light от 11 декабря 2015, 15:11:29
Ну Вы всё-так про мороженое подумайте), потому что у меня не получается. ...Дискотека и мороженое. И Антон. Развлечение, отдых. Ну я не знаю, какие-то примитивные у меня трактовки этих символов у Вас, но вот лёгкость, необязательность; ничего не могу поделать, так кажется мне.
Антон имя.У него коллега и его в шутку Антоном Макарским зовут.Я ему симпатична и он пытался за мной ухаживать,но мне он не симпатичен оказался.Может тут так ещё может фигурировать его коллега но теперь я вовсе запкталась.

Rabinovich

Доброго дня. Приснилось : продают фрукты, среди них много бананов , я бананы покупаю много- думаю год обезьяны будет, бананы нужны. Со мной люди , и когда продавец мне насчитывает за бананы, вклиниваются эти люди и начинают про мою свадьбу ( с отцом моего первого ребёнка) что нужно чтоб было весело, за музыку и ведущего нужно доплатить. Свадьба будто организована уже мной. Назвали стоимость почему-то со стоимостью бананов. Для меня дорого оказалось. А они продолжают навязывать.Я как начала кричать :никаких веселий мне не нужно хочу тихую роспись тихую свадьбу в узком кругу и никакой торжественности!!!
Растолкуйте пожалуйста- с этим( женихом) мужчиной уже около 15 лет назад все закончилось, не успев даже начаться . Ребёнок от него не более. К чему такой сон?

Айлин

Candle Light' Вы меня обнадежили' ставами чищусь' крот' лотос 2 с защитой' лисом тела свои' лотос оговаривала с защитой' стеклышки-прямоугольнички)
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

curieuse

Уважаемые, помогите растолковать сон :)

дано: уже некоторое время занимаюсь ежедневным поминанием рода. Больше ничего в этом направлении не делаю. Никаких чисток.
И снится мне такой сон. Будто я у своей бабки дома, но это не её дом, а изба какая-то. Да и сама бабка то ли моя, а вроде и не совсем она. Время - вечер или ночь, темно. Она моет пол, деревянные доски такие, а я сижу на лавке и смотрю. Потом все вымыла, садится ко мне рядышком. Мы так обнимаемся с ней и я чувствую просто нереальное такое тепло идет от нее мне на уровень 4 чакры. Я так удивляюсь (потому что на физе такие проявления в адрес друг друга нам не свойственны), говорю ей: "От тебя такое тепло идет!" и просыпаюсь буквально следом.

Предположений два: хорошее и плохое. Как бы чего плохого с бабкой моей не стряслось, таки и возраст уже пограничный. И хорошее - возможно, род с той стороны начал откликаться. Буду благодарна за ваши мнения.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Candle Light

Цитата: curieuse от 11 декабря 2015, 15:47:48
Да и сама бабка то ли моя, а вроде и не совсем она. Время - вечер или ночь, темно. Она моет пол, деревянные доски такие, а я сижу на лавке и смотрю. Потом все вымыла, садится ко мне рядышком. Мы так обнимаемся с ней и я чувствую просто нереальное такое тепло идет от нее мне на уровень 4 чакры.

Предположений два: хорошее и плохое. Как бы чего плохого с бабкой моей не стряслось, таки и возраст уже пограничный. И хорошее - возможно, род с той стороны начал откликаться.
Пока молчат корифеи, я тут потрактую)).
Второй вариант. Вас заметили, Ваши посылы доходят. Дело не в бабке, а в крови - образ конкретно-собирательный. Вам готовы дать (или уже дают) силу и поддержку.

лучик

Цитата: curieuse от 11 декабря 2015, 15:47:48
Уважаемые, помогите растолковать сон :)

дано: уже некоторое время занимаюсь ежедневным поминанием рода. Больше ничего в этом направлении не делаю. Никаких чисток.
И снится мне такой сон. Будто я у своей бабки дома, но это не её дом, а изба какая-то. Да и сама бабка то ли моя, а вроде и не совсем она. Время - вечер или ночь, темно. Она моет пол, деревянные доски такие, а я сижу на лавке и смотрю. Потом все вымыла, садится ко мне рядышком. Мы так обнимаемся с ней и я чувствую просто нереальное такое тепло идет от нее мне на уровень 4 чакры. Я так удивляюсь (потому что на физе такие проявления в адрес друг друга нам не свойственны), говорю ей: "От тебя такое тепло идет!" и просыпаюсь буквально следом.

Предположений два: хорошее и плохое. Как бы чего плохого с бабкой моей не стряслось, таки и возраст уже пограничный. И хорошее - возможно, род с той стороны начал откликаться. Буду благодарна за ваши мнения.
пол моет это помощь её или рода .

Ior

Цитата: Medea от 11 декабря 2015, 07:13:15
Может ли это означать что я или мы с МЧ обнаружили во время чисток программу какую то от этой вражины?
Может. Под документом может подразумеваться ее договор с силами, бесами например, который Вы не то чтобы разрушили, а скорее повредили. Лишили ее поддержки сил. Точнее скажет диагностика. А вот то, что она пришла к вам домой - не есть хорошо.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 11 декабря 2015, 10:19:28
Думаю не плохо.
Действительно, не плохо.
Сны буквально отражают результаты чисток. По поводу голода-он появился, когда ушли окормы, и эту пустоту нужно быстро заполнять живительной энергией, иначе на это место либо придет что-то другое не слишком позитивное либо энергия начнет восполняться за счет других органов, тянуть из них силу. Возникнет перекос, дисбаланс. Мороки тоже ушли, понаблюдайте за своими ощущениями, возможно увидите краски жизни там, где раньше не замечали.
Цитата: Княгиня от 11 декабря 2015, 10:54:43
Здравствуйте, уважаемые практики. Во сне сегодня  я убегала от какой-то опасности. Мне было безумно страшно, невыносимо. Я была в районе, который мне хорошо известен (там с разных сторон жили два моих бывших мч), во сне в ужасе бежала от чего-то, чего не знаю. Страшно мне было так, что описать не могу. Подруги мои, которые были во сне, были то ли заодно с этим злом, то ли не видели его.И было еще такое, что бежала я от одного, а боятся надо было другого -как я поняла во сне. Проснулась я когда в поисках спасения кинулась в грязную лужу, я там попала во что-то типа болота, а дети в окнах дома рядом кидали в меня какой-то мусор. Последнее к очередному обострению болезни почек, я знаю..
Спасибо тем, кто поможет растолковать сон!
И еще вчера был сон, в котором я как будто постирала любимую колоду Таро, карты испортились. Означает ли это, что они реально стали "нерабочими"?
Как мне видится, у Вас идет какая-то подмена понятий, причем навязанная извне. Видите в черном белое и наоборот, вплоть до того, что выбираете для себя спасение в грязи. Похоже на бесовское запугивание. Болезни почек зачастую связаны с обидами, нежеланием простить и отпустить. Вам виднее. По поводу Таро сон может означать, что Вы искаженно воспринимаете информацию (закрыт канал связи/мороки) вследствие возможной утраты связи с ними. Стали ли они реально нерабочими скажет только практика.
Praemonitus praemunitus

Рунный ветер

Снится мне весёлый сон. Будто бы мы с сестрой пригласили к себе двоих парней, чтобы заняться сексом. Парни так, не рыба не мясо. Только собрались, как в квартиру врывается моя мама, парни пугаются и убегают во окно.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Фериде

уважаемые помгите растолковать сон.
Сон видела моя подруга,но сон про меня.Говрит что вокруг был свет,такой яркий, что ничего невозможно разглядеть.Она прикрывает глаза руками от света, видит к ней подходит мужчина ,она видит только его ноги, поднять глаза и посмотреть на мужчину невозвоможно из-за света.

Сначала мужчина спрашивает подругу : "как ты ? "
подруга : "хорошо"
мужчина : "всё будет хорошо,не волнуйся,но продолжай выполнять все мои заповеди ! "
(моя подруга очень набожная,мусульманка,исправно молится 5 раз в день,постится и т.д., то есть исполняет все заповеди ислама )

Потом  Мужчина протягивает подруге куклу и говорит :

-  Отдай эту куклу Фериде (то есть мне ).
Подруга : " Но эта кукла безжизненна, зачем она ей ?!!
Мужчина отвечает кратко : Она (то есть я,Фериде) даст ей жизнь !
Подруга говорит что лет 100 не видела сны, а тут такое приснилось...

очень прошу выскажите своё мнение, уважаемые практики !!!
пи.си. я не беременна не планирую.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Almeia

Не подскажите к чему сниться сон (ни один раз) в короткий промежуток времени. покупаю, выбираю свадебное платье, готовлюсь к свадьбе, вижу себя в свадебном платье с букетом, но самой церемонии не вижу. не замужем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status