Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Mereke

Вот мой сон прошу помочь с разгадкой.Делал чистку с оговором от Багиры и добавил закочит чистку после окончания работы ...

Сон:

Я зашол в будку  через сотовый телефон (как нео  Матрица)Зашол на фирму я типа хакер детектив.Вижу столовая сел за стол начал есть кашу (не мое комуто наложили).Встал чуствую плохо мне.Кровь начала выходит из кожи из дырок прям как из под крана.Крик кто ел кашу тут он был для Мальчика с лекарством.Я кричу я.И крик помогите ему.Все сбежались я на коленях кров заляпал залило сотовый телефон я его выключаю И вижу парень он говорит твой телефон Акционный (Один берешь  1 подарок) ничего с ним не будет.тут я теряю сознание и просыпаюсь.Помогите что это значит.??????????

Kenza

Цитата: missss от 09 декабря 2015, 15:55:29
это хороший сон ,говорит о хорошем завершение ,всё остальное это страхи внутренние и неуверенность ,с которыми нужно работать и прорабатывать

Missss (+) за внимание и положительное толкование, а я то думала меня заводят в тупик, но раз уж за рулём была сама, то Вы правы, надо брать ситуацию в свои руки

спасибо и удачи Вам!

Рунный ветер

Цитата: missss от 09 декабря 2015, 15:55:29
потеря любимого ,вы как бы упустили свою любовь ,свою судьбу
Благодарю, человек женат и не относился ко мне серьёзно. Надеюсь, что он не моя судьба.
Делала на него приворотную работу, сегодня приснился уже мне, принёс мне пакет с тремя рыбинами, грустно положил на стол и ушёл. Ещё и отнекивался, что это не его подарок)
Вот сижу и думаю, ложатся работы или нет?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

osilu

Доброго времени суток, Уважаемые! К чему снятся кремы разные? Приснилось, что я в родительском доме, в своей комнате. Сестра старшая сложила в моей комнате целую кучу новых в упаковках ,кремов разных(тюбики,баночки), с разрешения матери нашей. Я распсиховалась, повыкидывала в коридор. А сама тороплюсь, мне к полдевятого куда то успеть нужно. Пошла в туалет, "дела" свои сделала, прихожу в комнату, а там опять куча баночек, тюбиков, я опять повыкидывала.

У меня чистка стоит. Так понимаю, летит по кровному каналу от сестры, прилетит, вычищается и так неоднократно? Но что могут означать  кремы?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Живая

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите разобраться со сном, пожалуйста. Стоят чистки от крадника, чистка фин.канала и открытие дорог.
Снится что я беременная и курю. (в реале не беременна, курить бросила более года назад) В конце сна рожаю с такими, прям настоящими, криками, даже старалась погромче кричать  :D. Итог родов не видела.
Второй сон. Снится что чищу птичью клетку, пустую. А потом нахожу за столом и самого хозяина клетки, попугая. Дохлого.
Буду признательна за вашу помощь! +
Человек из мяса, он портится!

missss

Цитата: Рунный ветер от 09 декабря 2015, 16:11:54Благодарю, человек женат и не относился ко мне серьёзно.
не факт что именно про этого человека сон говорит ,возможно подруге того мужчину просто обозначили как мужчину ,а не конкретного человека.

Цитата: osilu от 09 декабря 2015, 16:32:32прихожу в комнату, а там опять куча баночек, тюбиков, я опять повыкидывала.
скорее всего ,вам тут показали ,что  чистка срабатывает ,но не надолго ,скорее всего нужно чистить и сестру ,что б канал не восстанавливался снова .
а крем во сне -это принятие важного решения предстоит ,ну ,а раз тюбиков много ,то много нужно будет принять решений ,можно даже сказать ,что придется жизнь в целом поменять

Ir@n

Доброго времени суток! Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Во сне я заманила какого-то бандита, который меня преследовал, в церковь. Закрыла все двери на решотки, которые были вместо дверей,  и стала поджегать все что только можно и кидать в помещение. Этот маньяк пытался мне помешать, но у меня получилось поджечь церковь, которая вспыхнула, как карточный домик и чем она больше разгорелась, тем я громче кричала молитву Отче наш. Проснулась с чувством страха.
Хочу сразу пояснить, в церковь хожу исключительно по нужде, для проведения ритуалов. Кто что думает по моему сну. Заранее спасибо.

CTPACTb

Доброго вечера, прошу растолкуйте пожалуйста сон. Снится, что попадаю в авиакатастрофу. Рядом сидит подруга, а где-то совсем в хвосте мой проблемный любимый кроль. Только не пойму сам летит, или с кем-то. Самого момента падения не приснилось, только что кто-то сказал-мы разбились. И вижу как со стороны-заснеженный лес. Все белое-белое, и лежит хвост самолета, но никакой грязи вокруг, будто его отрезали от самолета и положили. Я почему-то вообще не паникую и беру руководство на себя, чтоб люди проверили всех, кто сидит рядом, не нужна ли кому помощь, все ли целы, потом отправляю бригаду из мужчин на улицу обследовать окрестность и понять где мы. Своего кроля специально не зову, не окликаются даже, делаю вид, что не узнала его.опять вижу лес и белое вокруг, прямо такое пронзительное, что слепит глаза.
И вроде все Ичиго страшного не приснилось, но весь день сон из головы не идёт. Сон под чисткой кстати
Случайности не случайны

queen_snow

Вчера в теме "Помогите растолковать сон" задавала вопрос:
Цитата: queen_snow от 08 декабря 2015, 19:12:43
Пошла сегодня в церковь поставить вражине свечу за упокой, зажгла, только поставила и через пару минут прибегает женщина-работник церкви и начинает махать листом бумаги как веером и тушит все горящие свечи... Вот не знаю подействует или нет как ослабление таким образом поставленная свеча за упокой  ??? Какого вы мнения?

а сегодня ночью приснилась вражина: ее лицо и тело все в белых шрамах от ожогов. В реальности подобных шрамов на ней не наблюдала. Как думаете это может означать, что поставленная мной свеча за упокой все-таки затронула защиту вражины?   

Еще прошу, пожалуйста, расшифруйте сон моей мамы, она прошла очередной этап чистки.
Стоит мама вместе с другими людьми на тротуаре, а мимо по ж/д путям едут товарные вагоны с бревнами без тепловоза. Останавливаются вагоны возле людей и один вагон начинает переворачиваться. Какой-то человек кидает клич убегать, чтоб не придавили бревна, и все побежали. Мама с ними бежит, оглядывается, а наклонившийся вагон сам чудным образом становится на рельсы и уезжает прочь задом.
Исходя из трактовки сна как думаете успешно ли прошла чистка, отступил ли негатив? 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Datura Noar

Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, в толковании сна.
Снится мой смартфон. Не могу с ним никакие действия совершить. На главной странице икона какая - то (не помню какая) церковная установлена. Не могу ничего сделать. Заклинило.
Кажется, понимаю, что ХЭ заблокировал мне пути. Верно? И что делать?

daduddaa

Цитата: pan-nestan от 07 декабря 2015, 04:52:50
крадник, стяг ставили с кого нибудь в свою пользу?

однако... наповал блин. история отношений с крысой точно повторяет историю отношений с персоной, кроме последнего пункта. впрочем, что там происходит, время покажет.

не крадник и не стяг, конечно, так, защиту от персоны сделал, в одной теме здесь подсмотрел. достала, к кому-то ходит. мог бы и сам догадаться, что за крыса такая (кстати родилась в год крысы), но всё равно пасиб, подсказка замечательная.

и похоже сработало, супруга в основном страдала, во сне к ней приходила с улыбочкой. говорит, больше пока не приходила.

marta

Цитата: Datura Noar от 09 декабря 2015, 20:21:57
Добрый вечер!
Снится мой смартфон. Не могу с ним никакие действия совершить. На главной странице икона какая - то (не помню какая) церковная установлена. Не могу ничего сделать. Заклинило.
Скажем так: против Вас кто-то работает с использованием церковной атрибутики или энергий ХЭ. Вовсе необязательно белой магией, навскидку из доступного на форуме пара обрядов из Чернокнижника (Проклятие на семи соборах и порча на разрубленную икону) или, к примеру, обряды Мансура с использованием церковной атрибутики, вспомнился обряд на именную икону. Но это просто как пример. Не только эти обряды, ес-но, и не обязательно в обрядах против Вас использовались иконы, во сне икона - символ, показывающий откуда ветер дует. Помимо порч возможен и другой вариант -  если Вы кого-то портили, Вашу работу сняли при помощи ХЭ, попутно откатило и заблокировали. Ну и наконец, безо всяких порч можно заблокировать с помощью ХЭ.  Вариантов множество.

И что делать?
Для начала посмотрите, пронаблюдайте  в реале, действительно ли есть блокировка или другие негативные воздействия. Может быть заблокирована только Ваша связь с определенными Силами, а может отразиться на других сферах - деньги, карьера, вообще жизненные пути. Но снимать надо как можно скорее всеми методами, которые  Вам сейчас доступны. Даже если в данный момент все ОК, все равно снимайте, т.к. судя по сну уже прилетело, не ждите когда укрепится и проявит себя.

Disi

На мой взгляд интересная ситуация. Хотелось бы узнать мнение сведующих практиков. Предистория.  У моей подруги умерла мама лет 6 назад. И вот стала снится в одно время ей и ее дочери ее мать. Ей она приснилась так.  Видит она что мать приходит к ней и говорит, что она была в поликлиннике, ей сделали узи и сказали , что она больна не излечима. Подруга смотрит на свою мать, а у ней под кожей в животе большой червь ползает.  А ее дочери почти в это же время снися бабушка, что она приходит к ней и говорит, что она уже все дереаянные кресты вокруге собрала. Что она уже больше там не может находиться, плохо там ей. Испрашивает у внучки может ли она придти к ней жить. На что она отвечает, что пусть живет и занимает любую свободную комнату.  С чем это может быть связано ? (  с поминками ьам все впорядке),  через столько лет возникли проблемы.

pan-nestan

Цитата: Рунный ветер от 09 декабря 2015, 16:11:54Надеюсь, что он не моя судьба.
Делала на него приворотную работу, сегодня приснился уже мне, принёс мне пакет с тремя рыбинами, грустно положил на стол и ушёл. Ещё и отнекивался, что это не его подарок)
Вот сижу и думаю, ложатся работы или нет?

рябина- излюбленное дерево ведьм. Вернул вам три веточки- сняли с него три Ваших воздействия. Ловите обратку или предпринимайте меры для защиты себя  от оновых. Грустит он, потому как вычислил Вас.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Disi

Добрый вечер!
Хочу добавить. Если вы производили какие- то манипуляции, то у вас они не прошли и вам показали защиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status