Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Рунный ветер

Работаю с кроликом-мужчиной. И последние дни вижу однотипные сны:я, кролик, и ещё куча людей в одном месте, причём я почему-то флиртую с другими мужчинами, а кролик наблюдает молча. Во сне я получаю от этого моральное удовлетворение)
Чтобы это значило?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Фериде

уважаемые практики,помогите растолковать сон.
Сплю в незнакомом мне доме,просыпаюсь и смотрю в окно (окно открывается во внутренний дворик). Женщина - иностранка (говорит с кем то  по английски ) с шлангом в руках моет дворик.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Делорес

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, к чему снятся  длинные крепкие огурцы, растущие на грядке, причем они росли как-то вверх, будто их воткнули в землю  и они тянутся к солнцу.У них еще такие листья были огромные.По ощущениям сон вроде бы хороший, много таких огурцов видела
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Ганнибал

Уважаемые практики, нужен очень совет. К моего клиента проблемы с ногами, врачи не могут найти причину. Я перед сном попросил чтоб мне показали, в чем проблема и каким способом я могу помочь. И мне всю ночь снилась русалка в аквариуме, до которой я не мог дотронуться, она билась током. Как вы думаете, можно ли трактовать, что мне нужно пробовать решить проблему используя стихию воды?
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

missss

Цитата: Ганнибал от 08 декабря 2015, 14:24:13Как вы думаете, можно ли трактовать, что мне нужно пробовать решить проблему используя стихию воды?
да ,но вот то ,что она билась током и вы не могли дотронутся говорит о том ,что вам может быть это не по силам .
Цитата: Делорес от 08 декабря 2015, 14:21:09Подскажите,пожалуйста, к чему снятся  длинные крепкие огурцы, растущие на грядке
если есть серьезные заболевания то сон говорит о том ,что скоро наступит выздоровления ,а если заболевания нет ,то сон просто говорит о хорошем сюрпризе
Цитата: Фериде от 08 декабря 2015, 13:33:38Сплю в незнакомом мне доме,просыпаюсь и смотрю в окно (окно открывается во внутренний дворик). Женщина - иностранка (говорит с кем то  по английски ) с шлангом в руках моет дворик.
а вы не подчисткой ?или может недавно были ?- т.к сон говорит о хороших переменах ,очистке

Kenza

Цитата: MIRABELLO DIDO от 08 декабря 2015, 07:37:07
Доброе утро,подскажите к чему сняться деньги?Сон не помню помню кучу денег бумажных.Смотрю на кучу и думаю ни фига себе сколько денег.

деньги бумажные - это разговоры, почти всегда

WildOrhidea

Сон не помню помню кучу денег бумажных.Смотрю на кучу и думаю ни фига себе сколько денег.
К прибыли это хорошей.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kenza

Цитата: Ганнибал от 08 декабря 2015, 14:24:13
Уважаемые практики, нужен очень совет. К моего клиента проблемы с ногами, врачи не могут найти причину. Я перед сном попросил чтоб мне показали, в чем проблема и каким способом я могу помочь. И мне всю ночь снилась русалка в аквариуме, до которой я не мог дотронуться, она билась током. Как вы думаете, можно ли трактовать, что мне нужно пробовать решить проблему используя стихию воды?

осмелюсь предположить, что в данном случае помогать не следует, так как образ русалки может означать опасность, тем более в Вашем сне она агрессивная; ведь это мифические существа, обманом завлекающие людей, их происхождение связывают с утопленниками и самоубийцами. Может быть, какие-то подобные события были в жизни клиента или подселенец-самоубийца, некропривязка, раз уж врачи не могут найти причину ?

Фериде

Цитата: missss от 08 декабря 2015, 15:27:50а вы не подчисткой ?или может недавно были ?- т.к сон говорит о хороших переменах ,очистке
нет, чисток не проводила. Благодрю что отзвались, надеюсь ваш прогноз оправдается и скоро наступят долгожданные перемены,именно о них я и просила ВС

pan-nestan

Цитата: janin от 08 декабря 2015, 15:36:45деньги бумажные - это разговоры, почти всегда

скорее , к заговору против того, кому  они снились.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Фериде

Доброе утро,подскажите к чему сняться деньги?Сон не помню помню кучу денег бумажных.Смотрю на кучу и думаю ни фига себе сколько денег.
пару месяцев назад муж нервно ждал проверки "сверху", начальство должно было приехать.увидела во сне много бумажных денег в бассейне с водой.Наутро пришла весть что проверка откладывается на неопределённое время.Прошло 6 месяцев,никаких проверок ,тьфу тьфу )))

Shagy_Lady

Цитата: Самая от 08 декабря 2015, 01:50:56Особенно если слова людей во снах подтверждались в жизни . То что плачете это индивидуально
в том и дело,что никаких теплых слов не было в мою сторону...сама не понимаю как я могла быть с таким человеком....я ему не была нужна в жизни

моя_радость

Помогите растолковать сон: сниться белый котенок, точно не взрослая кошка, я иду к машине и она ( точно знаю девочка котенок) нападает на меня, я ее ногой отпихнула, она снова прыгает за рукав кусает, вобщем несколько раз так, увидела папу и кричу помоги, он ее за хвост схватил, и хвост оказадся не белым и маленьким, а такой длинный как у собаки , но не собичий, она вырвалась и снова на меня. Чувствовала что кусает за куртку, меня не кусала.
Следующий отрывок: вышла из дома у меня с собой 350.000 тысяч в местной валюте, иду к машине, и тут женщина которая работала у меня, но лицо не ее, такое мутное было... И хочет эти деньги забрать типо это ее... Я падаю в арык и уже будто лежу и она стоит на меня смотрит... Пыталась кричать не выходило... Но не забрала деньги...
Я чувствую у меня маг война в реале началась, по диагностике тоже... Начала чистить привороты от мужа 10летней давности.. Соответственно дома постоянные разговоры на счет отношений...
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

missss

Цитата: моя_радость от 09 декабря 2015, 06:55:09Помогите растолковать сон: сниться белый котенок, точно не взрослая кошка, я иду к машине и она ( точно знаю девочка котенок) нападает на меня, я ее ногой отпихнула, она снова прыгает за рукав кусает, вобщем несколько раз так, увидела папу и кричу помоги, он ее за хвост схватил, и хвост оказадся не белым и маленьким, а такой длинный как у собаки , но не собичий, она вырвалась и снова на меня. Чувствовала что кусает за куртку, меня не кусала.
это к неприятностям ,конфликтам ,предательству - в общем к врагам ,раз кошка - значит женщина ,котенок -то молодая .

Цитата: Shagy_Lady от 07 декабря 2015, 19:10:44снится мне бывший парень(расстались 2 года назад), как будто он говорит что скучает,что я нужна ему,что не хватает меня ему.что он знал,что мы встретимся еще,что он сохранил мой номер....вроде играет романтичная музыка....при этом я не говорю ему что у меня уже есть парень, и я плачу навзрыд...мне и с нынешним хорошо,а тут бывшая любовь обьявилась
вообще это к нежданным сюрпризам в целом (не конкретно от него ).
хотя как правило ,что б мы не говорили (обманывая в первую очередь себя ),мусли о бывших в подсознании седят ,тоже пусть и очень далеко

anirak

.Помогите с толкованием, пожалуйста!

На базаре ищу красную помаду, нашла какую-то маленькую и дешевую, на другую денег не хватило. Продавщица уверяла, что она хорошая. Купила, начала при ней мазаться перед зеркалом и понимаю, что оттенок не тот, который хотела, этот какой-то бордовый, и из-за того, что дешевая. губы начали гореть сильно, будто кожу сдирают

Пошла домой, боль утихла, в зеркало смотрюсь, вроде по человечески выглядело, хоть и оттенок не тот, что хотела

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status