Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Добрый день.Снится сон я с друзьями стою на высоком берегу.(в реале таких друзей не знаю).Мы сверху наблюдаем как два мужика прячут в воде деньги.Вроде как украли и прячут.А река как осенью вода ледяная а они лезут в воду.Мужики уходят а мои друзья достают эти деньги и прячут на берегу.Закапывают в снег.И мне говорят все мы перепрятали.
Далее вижу мужчину я понимаю что чувств к нему нету но и не противен он мне.Он меня зажимает на кровати и говорит ну не брыкайся уже все моя ты.Не в плане изнасиловать а как жена вроде .Далее я с девушкой стою к нам подходит женщина и говорит.Девченки вы хоть расписание то смотрели.Через два дня ваших парней заберут на войну.Вобщем того парня со мной больше нет он где-то воюет.Я в баре хочу купить французский коньяк.Ко мне подходит парень не знакомый он мне сразу понравился и я понимаю что вот это любовь а не тот что на войне.Но парень уговаривает меня не покупать этот коньяк.Мотивируя тем сто коньяк называется Александр а меня зовут Александра(у меня другое имя в реале).И они то есть бармены с меня ещё и стянут.Типо стяг какой-то.Помогите пожалуйста с трактовкой.

olushka3281

Уважаемые практики!Помогите пожалуйста с трактовкой сна:уже две ночи подряд снится как будто я иду и мне на встречу кот(каждый раз разный) и как только мы с ним равняемся кот прижимается к земле,шерсть дыбом и шипя на меня пятится назад.Что это может быть?

Phoeniks

Цитата: olushka3281 от 07 декабря 2015, 15:48:35
Уважаемые практики!Помогите пожалуйста с трактовкой сна:уже две ночи подряд снится как будто я иду и мне на встречу кот(каждый раз разный) и как только мы с ним равняемся кот прижимается к земле,шерсть дыбом и шипя на меня пятится назад.Что это может быть?
Кот - атрибут колдовства. Кто-то видимо Вас побаивается

queen_snow

olushka3281 вообще коты во сне - интриги, наговоры завистников. Но учитывая, что коты отступают, поравнявшись с Вами, то скорее всего атакующие Вас люди  потерпят поражение. Сон я бы сказала предупреждающий, примите меры по защите себя и близких
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Shagy_Lady

Уважаемые,помогите пожалуйста понять сон?
снится мне бывший парень(расстались 2 года назад), как будто он говорит что скучает,что я нужна ему,что не хватает меня ему.что он знал,что мы встретимся еще,что он сохранил мой номер....вроде играет романтичная музыка....при этом я не говорю ему что у меня уже есть парень, и я плачу навзрыд...мне и с нынешним хорошо,а тут бывшая любовь обьявилась

с бывшим парнем была болезненная любовь,он никогда меня не ценил и не грезил....думать о нем не думаю,у меня своя жизнь счастливая без него...
к чему такое могло присниться?

WildOrhidea

Цитата: Shagy_Lady от 07 декабря 2015, 19:10:44
Канал остался между вами не слабый.Рвите привязки,отсекайте канал.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

notabene

Цитата: olushka3281 от 07 декабря 2015, 15:48:35Уважаемые практики!Помогите пожалуйста с трактовкой сна:уже две ночи подряд снится как будто я иду и мне на встречу кот(каждый раз разный) и как только мы с ним равняемся кот прижимается к земле,шерсть дыбом и шипя на меня пятится назад.Что это может быть?
Коты снятся к сплетням завистников и недоброжелатей. Предполагаю, что сон означает, что за вашей спиной плетут козни. Раз прижался к земле - значит слаб. Для уверенности - ставьте себе доп.защиту. А в целом вам ничто не угрожает.

Самая

Цитата: olushka3281 от 07 декабря 2015, 15:48:35
кот враги , неприятности  и финансовые потери в том числе . Обратите внимание на цвет кота . Это важно . То что пятиться это хорошо , но то что рядом , живой , здоровый .и то что пятиться это тоже временно может быть как бы перед прыжком , но это скорее враг . Раз он так злится и шипит

Цитата: Shagy_Lady от 07 декабря 2015, 19:10:44
Уважаемые,помогите пожалуйста понять сон?
снится мне бывший парень(расстались 2 года назад), как будто он говорит что скучает,что я нужна ему,что не хватает меня ему.что он знал,что мы встретимся еще,что он сохранил мой номер....вроде играет романтичная музыка....при этом я не говорю ему что у меня уже есть парень, и я плачу навзрыд...мне и с нынешним хорошо,а тут бывшая любовь обьявилась

с бывшим парнем была болезненная любовь,он никогда меня не ценил и не грезил....думать о нем не думаю,у меня своя жизнь счастливая без него...
часто можно буквально воспринимать скучает , вспоминает . Смотря как часто вы видите сны . Особенно если слова людей во снах подтверждались в жизни . То что плачете это индивидуально
. Кто то говорит к радости большой.  Кто то к слезам . Обратите внимание на свои сны . Как в жизни отыграется посмотрите и это будет вашими личными трактовками .и между вами есть связь раз снится . Если не нужна связь обрывайте рунами например
Всегда плюсую +

MIRABELLO DIDO

Доброе утро,подскажите к чему сняться деньги?Сон не помню помню кучу денег бумажных.Смотрю на кучу и думаю ни фига себе сколько денег.
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Nfbc

Доброе утро,помогите разобраться снится огромное количество свадебных платьев ,во сне замуж выходить не собиралась,просто примеряла все,искала самое лучшее.и все это происходило в квартире в которой не живу уже три года,но она снится мне постоянно,почти каждую ночь.В реальной жизни отношений нет и магией пока не занимаюсь никакой.
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 30 ноября 2015, 10:41:18Ув. Практики доброе время Суток! Помогите понять сны сегодняшние мужа. У него сны намного тяжелее чем мои) Извиняюсь за простыню)
1. Снится что он находится в каком то доме незнакомом. Слышит резкий хлопок, громкий. Вышел на улицу а там стоит белая красивая машина на рельсах. Водителя нет рядом. Во сне думает директор приехал (у которого сейчас работает. Но сейчас директор больше всего к нему типа расположен. Но я думаю у него своя выгода. Недавно он начала в бизнесе терять деньги...) На рельсах эта машина села как говорят "на пузо" То есть ехал по ним пока они были параллельно дороги,   рельсы начали подниматься выше и машина села. Посмотрев, рассмотрев эту машину, от этой машины пошел дальше по дороге, темно, увидел что валяются велосипеды, и кто то начал светить фонариком. Про себя он понял что эта машина сбила этих велосипедистов. Он нашел углубление- спрятаться в ямку, так как подумал что его могут обвинить, что это он сбил, этих велосипедистов. спустился в ямку,  а там куча трупов. Нащупывал части тел, головы.  Потом кто то просветил его фонарикам прямо в лицо. Яркий свет. И проснулся.
Ув. Коллеги! Ior! Благодарю за помощь. Были внимательны. Конечно не знаю как сопоставить. Может я что то чистками изменила. может еще чтото...После данного сна шефа очень сильно избили.(Разборки бизнесменов. Этот шеф балатировался в меры города-проиграл. )А подставил сильно с деньгами сотрудник. Обвинял моего мужа сам. Чуть по фейсу не получил...Вот как то так. смотрю дальше....
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 30 ноября 2015, 10:41:18

Amorcita-82

Здравствуйте! Приснился странный неоднозначный сон. Как будто я прихожу на кладбище, подхожу к могиле и там похоронены несколько людей, но я подхожу к маленькой могилке там похоронен младенец я знаю точно что его убили, про себя я думаю как это ужасно когда некому даже поухаживать за могилой, я беру зеленое деревце и сажаю в саму могилу похороненного младенца и поливаю его. К чему это все может быть?

лучик

Здравствуйте.Поставила крота для возврата былых способностей.Вижу такой неприятный сон.Я нахожусь среди молодёжи а они так себя ведут со мной ужасно весь сон издевались.Одна девушка всех подговорила.Я случайно снимаю пальто в бухгалтерии.Перепутав кабинеты.Та девушка льет пиво на пол и остаётся след и сваливает это все на меня как будто я напилась и разлила пиво затем они облили меня мочой своей,избили вобщем издевались по полной.Затем я вижу как я мщу.Под видом напитка даю девушке той тоже мочу она выпивает.Мы деремся помоему я её тогда сильно поколотила.Чем закончилось и не помню.Помню во сне как в реале слышу стучат тихонько в дверь.Я проснулась и лежу.Слушаю нет никто не стучит.Да и кто может ночью стучать.Это меня так будят чтоб сон запомнила?Или в реале какое-то нападение было?К чему мне снились такие унижения?Во сне вроде это все мои знакомые друзья но ареале никто не знаком.

Эрик@

Цитата: Aklik от 07 декабря 2015, 00:28:13
Добрый вечер, помогите растолковать сон,
  В квартире , чужой, грязной, но  ощущение что отец( умерший) тут, его не вижу, заглядываю под стол а там тараканы...  Большие,  пытаюсь их задавить   Чем то похожим на веник из веток, редкий,   
Дня за три чистила мужа.,
На мой ввзгляднедочистились ,веник редкий-силенок не хватило

Цитата: Рагнар от 07 декабря 2015, 03:48:49
доброго времени коллеги :)прошу помощи в расшифровке сна. идет родовая чистка, по жен. линии, идет долго и муторно. второй день снится что летаю на самолете, вчера был пассажирский лайнер, с группой людей внутри, сегодня тоже самое но почему то отпадывало правое крыло. И мне нужно было его восстановить,  ремонтировал его 2-3 раза, и потом мне уже дали понять что на тяп-ляп работа не годится... на этом сон и закончился, перед женской линией чистил мужскую. простите за офф топ, но что бы не флудить, спрошу тут, ноют зубы с левой(женской стороны) что это себя проявляет?
п.с. правое крыло вероятно недочищенный негатив по мужской линии если я правильно понимаю?
правое недочистили...тяп-ляп...а левое роет,потому как сейчас воздействуете

Цитата: Margaritka от 07 декабря 2015, 08:17:35
Скажите,пожалуйста,к чему в магическом смысле снится беременность?При чем я была "на сносях",вот-вот должна была родить.Раньше мне такое не снилось....
если чиститесь,то чистка хорошо идёт.если нет,то нужно это сделать

Цитата: Atora от 07 декабря 2015, 09:05:53
Доброе утро!
Помогите растолковать сон. На ночь наносила ставы На вещие сны от ув. Priest и Ловец Снов от ув. Cantas. Писала на листочке и вопрос. Вопрос - будем ли мы встречаться с Ч.
Приснилось сначала, что я в каком-то мед.учреждении, заполняю документы, потом девушка-оператор взяла у меня кровь, как на анализ берут. И кровь долго не останавливалась, хотя порез был небольшой.  И эта девушка это заметила, позвала, вроде, врача и они решили, что у меня какая-то болезнь крови, типа лейкемии или гемофилии.
Имхо Вроде чистка родовухи нужна. Кровь по чистить. Па уж потом и личной жизнью заниматься,на данный момент это видимо важнее.
Эрика

Gyalpo

для Морриган :фрукты это плоды,получать спелый плод или плоды в своем сне говорит об обретении плода результата ранее предпринятых действий, к примеру это может также означать получения магических способностей или каких то навыков ,прогресс в практике если вы практик в магии.

Цитата: MIRABELLO DIDO от 08 декабря 2015, 07:37:07
Доброе утро,подскажите к чему сняться деньги?Сон не помню помню кучу денег бумажных.Смотрю на кучу и думаю ни фига себе сколько денег.
слышал такое мнение что деньги  сняться к неприятностям,так как деньги как и золото часто бывают связаны с разного рода негативными событиями, а вот если бы дерьмо приснилось то это точно к деньгам и прибыли).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status