Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

missss

Цитата: anirak от 09 декабря 2015, 08:29:09На базаре ищу красную помаду, нашла какую-то маленькую и дешевую, на другую денег не хватило. Продавщица уверяла, что она хорошая. Купила, начала при ней мазаться перед зеркалом и понимаю, что оттенок не тот, который хотела, этот какой-то бордовый, и из-за того, что дешевая. губы начали гореть сильно, будто кожу сдирают
это к переменам в жизни ,но переменны будут мягко говоря не совсем вас устраивать ,но что либо изменить вы будите не в силах,по этому придется смерится ,хотя по итогу сна ,вы смиритесь с этими переменами и позже будите нейтрально к ним относится

~L~

Может кто подскажет к чему сон....На столе стояли домиком ( как для розжига) две иконы развернутые лицом друг к другу и по середине горел огонь, меня взбесило почему они стоят на столе, ведь стол жалко......резко все потушил и убрал иконы прочь со стола....Огонь меня сильно заинтересовал, он просто горел сам по себе, просто в воздухе.....

Kenza

здравствуйте, уважаемые!

помогите понять сегодняшний (повторяющийся) сон, будто путешествую одна, еду на машине, дорога горная и постепенно сужается, но авто впереди меня продолжает ехать, и я за ним. Остановились , когда дальше ехать было уже невозможно, потому что оказались высоко на откосе , как горные козы, дальше только пешим ходом. Смотрю вниз и думаю, как я машину -то буду отсюда обратно выводить?

Это уже третий сон, где я заезжаю в такое место, откуда потом затрудняюсь вернуть авто арендатору, то есть авто не моё - я его нанимаю, а потом мучаюсь вопросом о том, как чел.его отсюда заберёт
пожалуйста, подскажите, что-то я делаю не так ? сейчас под рунической чисткой

Tatyshka

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Сегодня проснулась в 3:19 утра после сна который меня озадачил:
Я нахожусь в туалете в котором унитаз полон го-на и пытаюсь смыть, а оно не смывается и еще отлетело мне на левую руку. Я вантузом потом пробовала смывать, после этого над раковиной все смыла то что было на руке.
Проснулась я в недоумении и не могла заснуть около часа, какие-то мысли в голове кружились. Встала и нанесла себе на руку чистку "646" от Монтаны. Заснула сразу и приснилось вот что:
Я в каком то доме, за мной ходит тетка, я рассматриваю шкафы, полки, вроде все в порядке. Потом вдруг оказываюсь на улице, где мне поют песню какие-то молодые люди. Там один парень подошел ко мне и говорит: держись крепче и мы с ним полетели через какие-то окна над водой. Залетели в какое-то помещение а от туда не успели вылететь - окна закрылись. Этого парня схватили какие-то девицы и хотели голову оторвать - я не дала, закрыла его собой. Его отпустили и он стоял возле меня, пока какой-то мужик требовал от меня куда-то уйти.
Концовку не помню. Ваше мнение? С уважением.

Shagy_Lady

уважаемые,доброе утро...ну без вас никак)

снится как мой парень нынешний просит у меня прощения,за что-незнаю. сон не показал

и второй момент,как будто я вижу переписку парня с какой-то брюнеткой,он ей показывает свои фото в пуховиках зимних,и спрашивает в каком ему лучше?
я злюсь,ухожу-он говорит что это просто подруга не более и т.д.
в итоге у нас сильная ссора,вроде я удалила его с соц сети,но переписка у нас есть в смс

помогите пожалуйста?
то ли это мои страхи,что у него может быть флирт с кем-то,но это маловероятно, то ли действительно есть

Ганнибал

К чему снится потоп в квартире? Причем по моей вине получившийся и я себя во сне чувствую очень виноватым.
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

missss

Цитата: Ганнибал от 09 декабря 2015, 10:03:54К чему снится потоп в квартире? Причем по моей вине получившийся и я себя во сне чувствую очень виноватым.
по вашей вене произойдут беды ,в которых вы будите виноваты .

Цитата: Shagy_Lady от 09 декабря 2015, 09:56:47снится как мой парень нынешний просит у меня прощения,за что-незнаю. сон не показал
он считает себя в чем-то перед тобой виноватым именно на подсознательном уровне (мало внимания например или как-то не так повел и т.д ) и на яву он хочет как бы извинится перед тобой но не знает как это сделать
ссора во сне предвещает ссору с ним на яву ,исходя из сна можно предположить что из-за твоей ревности .

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ганнибал от 09 декабря 2015, 10:03:54К чему снится потоп в квартире?

Лично из моего опыта вода снится к разговору,а чистота и поведение этой воды это состояние разговора.Может у Вас состоится разговор не очень приятный и за собой Вы будете чувствовать ответственность-ну типо я сам не то сказал или мог же я по другому отреагировать.Лично моё мнение ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

лучик

К чему снится покупать морковь м свеклу.Морковь была не цельная и я выбирала кусок побольше в магазине.Продавщица сказала что он полкило весит.

missss

Цитата: лучик от 09 декабря 2015, 12:32:41К чему снится покупать морковь м свеклу.Морковь была не цельная и я выбирала кусок побольше в магазине.Продавщица сказала что он полкило весит.
это к хорошему \приятному сюрпризу ,а то и к прибыли

Рунный ветер

Моей подруге приснился сон, в котором мой бывший молодой человек дарит мне огромный букет хризантем: белые, розовые, красные.
К чему такой сон?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Kenza

Уважаемые практики и толкователи, пожалуйста ответьте , что означают мои сны , в которых постоянные подъёмы вверх до точки, когда дальше идти некуда : то на машине заезжаю вверх, то по лестнице поднимаюсь, но всегда беспокойство, как будто нет дороги назад...!
Это что- морок ? меня кто-то или что-то уводит в неверном направлении ? я чищусь от мороков в данное время

буду очень благодарна за ваши мнения

Цитата: Рунный ветер от 09 декабря 2015, 13:42:21
Моей подруге приснился сон, в котором мой бывший молодой человек дарит мне огромный букет хризантем: белые, розовые, красные.
К чему такой сон?

извините, пожалуйста, но ничего хорошего этого человека , какое-то огорчение из-за него. Хризантемы и в жизни, и во сне означают печаль (тем более белые и красные) , но так как сон видели не Вы, то напрямую события не затронут...

с уважнием

Virgo

Помогите растолковать сон.
Cнился мне бывший муж , приехалa я к нему в съемную квартиру вместе с сыном а там полно мужиков и баб .Все пресыщенные после бурной ночи .Бывший начал оправдываться ,обнял меня, прижал мою голову к своей груди, да так что у меня треснули линзы на очках . Я начала выгонять всех из квартиры ,его двоюродный брат смотрел на меня волком ,какую-то девицу cхватила за волосы ...... образовалась очередь у двери .
И вдруг я вижу, как мой бывший, берёт у одной женщины ребенка 1,5 годовалую девочку на руки, девочка была  милая и красивая,oн спросил у женщины ,где находится мать ребенка и сказал что будет ждать их на улице и вышел из квартиры .Я оцепенела и начала расспрашивать эту женщину , чей это ребенoк , она сказала что отец ребенка мой бывший муж а мать его первая любовь ,сказала что встретились oслучайно ,что их чувства вспыхнули вновь, я оцепенела мне было так гадко и так больно, выходит он мне 3 года изменял.Проснулась с головной болью  ,было очень гадко такое ощущение что это было наяву.

Dikni

Подскажите, к чему может такое присниться - я была в гостях у одной семейной пары, а потом появилась моя подружка бывшая со своей подружкой и стала явно подкатывать к мужу моей подружки (у кого в гостях была) а потом и говорит, что она уезжает в другой город отсюда и решила сменить пол  :o Ко мне непосредственно думаю не имеет отношения наверно, а вот что с подружкой-то этой может быть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

missss

Цитата: janin от 09 декабря 2015, 13:45:09постоянные подъёмы вверх до точки,
это хороший сон ,говорит о хорошем завершение ,всё остальное это страхи внутренние и неуверенность ,с которыми нужно работать и прорабатывать
Цитата: Рунный ветер от 09 декабря 2015, 13:42:21Моей подруге приснился сон, в котором мой бывший молодой человек дарит мне огромный букет хризантем: белые, розовые, красные
потеря любимого ,вы как бы упустили свою любовь ,свою судьбу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status