Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Королева Снежная

Цитата: Frau Muller от 06 декабря 2015, 21:26:26Плохо для вашей энергетики, а вообще неплохо бы знать что проводите на МЧ, если ничего, то изменения и скорее действительно сойдетесь, но у вас мне не нравится что-то, может стоит почиститься.
Благодарю!!
На днях чистилась.на мч не воздействую,сейчас идет возобновление отношений с мч,который месяц назад очень сильно обидел

Цитата: queen_snow от 06 декабря 2015, 21:49:38Перемены (зеркало) будут у Вас в жизни, скорее неприятным для вас, т.к. видели вы себя голой (мне всегда такое снится к болезни, неприятностям). Если МЧ тоже отражался в зеркале, то осмелюсь предположить, что размолвка произойдет из-за сказанных Вами лишних слов (губы). Не судите меня, просто для себя я бы так расшифровала подобный сон
Благодарю,болезнь присутствует уже несколько дней ,не понятная сыпь по телу,расчесываю тело до  ранок, чистилась,но все безрезультатно .Подобное уже было несколько лет назад,диагностика показала порчу на внешность которая делается на непогоду( дождь,ураган).Сейчас чистка не помогла..

Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Aklik

Добрый вечер, помогите растолковать сон,
  В квартире , чужой, грязной, но  ощущение что отец( умерший) тут, его не вижу, заглядываю под стол а там тараканы...  Большие,  пытаюсь их задавить   Чем то похожим на веник из веток, редкий,   
Дня за три чистила мужа.,

daduddaa

и я в затруднении. про крысу знаю, а тут ондатра, водяная крыса. прошли весь круг отношений, сначала поймал, потом подружились, потом начала царапаться а потом случайно убил.

Рагнар

доброго времени коллеги :)прошу помощи в расшифровке сна. идет родовая чистка, по жен. линии, идет долго и муторно. второй день снится что летаю на самолете, вчера был пассажирский лайнер, с группой людей внутри, сегодня тоже самое но почему то отпадывало правое крыло. И мне нужно было его восстановить,  ремонтировал его 2-3 раза, и потом мне уже дали понять что на тяп-ляп работа не годится... на этом сон и закончился, перед женской линией чистил мужскую. простите за офф топ, но что бы не флудить, спрошу тут, ноют зубы с левой(женской стороны) что это себя проявляет?
п.с. правое крыло вероятно недочищенный негатив по мужской линии если я правильно понимаю?

pan-nestan

Цитата: daduddaa от 07 декабря 2015, 02:57:24и я в затруднении. про крысу знаю, а тут ондатра, водяная крыса. прошли весь круг отношений, сначала поймал, потом подружились, потом начала царапаться а потом случайно убил.

крадник, стяг ставили с кого нибудь в свою пользу?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Margaritka

Скажите,пожалуйста,к чему в магическом смысле снится беременность?При чем я была "на сносях",вот-вот должна была родить.Раньше мне такое не снилось....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

adler

Человеку приснилось, что плывет в лодке по течению вниз, говорит по ощущениям от кого-то убегали. Так же снилось, что спускается вниз по ступеньками. Подскажите, что это может значить? Проблемы на работе? "Типа" по социальному статусу вниз?

Atora

Доброе утро!
Помогите растолковать сон. На ночь наносила ставы На вещие сны от ув. Priest и Ловец Снов от ув. Cantas. Писала на листочке и вопрос. Вопрос - будем ли мы встречаться с Ч.
Приснилось сначала, что я в каком-то мед.учреждении, заполняю документы, потом девушка-оператор взяла у меня кровь, как на анализ берут. И кровь долго не останавливалась, хотя порез был небольшой.  И эта девушка это заметила, позвала, вроде, врача и они решили, что у меня какая-то болезнь крови, типа лейкемии или гемофилии.
И потом второй сон, вроде как в продолжение первого - я рожаю. Двойню. И я лежу на кушетке, там всякие капельницы, трубочки, врачи.  И врачи говорят, что рожу только одного ребенка живым. Потом то ли операция, то ли сама, но родила одного живого, второй мертвый. Мальчики.
Заранее спасибо и +.
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Phoeniks

Цитата: Atora от 07 декабря 2015, 09:05:53
Доброе утро!
Помогите растолковать сон. На ночь наносила ставы На вещие сны от ув. Priest и Ловец Снов от ув. Cantas. Писала на листочке и вопрос.
Мед.учреждение я бы не связывал напрямую с детьми. Скорее всего что-то является для Вас важным, в чём должна быть стабильность и надёжность.  Документы там - скорее всего какое-то соглашение.
Обильное количество крови - скорее всего означает большое количество силы. С учётом контекста вопроса, подразумеваю, что это сила желания быть вместе с ним.
Вообще беременность снится к новому этапу чего либо, началу чему-то нового в вашей жизни. Но гонитесь за двумя зайцами видимо и одного всё-таки потеряете.

Если отвечать на Ваш вопрос - то скорее всего будете, если не будете на что-то (или кого-то) отвлекаться. Оно должно уйти (хотя может ещё и не пришло) из Вашей жизни, чтобы вы были с Ч.

Цитата: adler от 07 декабря 2015, 08:25:38
Человеку приснилось, что плывет в лодке по течению вниз, говорит по ощущениям от кого-то убегали. Так же снилось, что спускается вниз по ступеньками. Подскажите, что это может значить? Проблемы на работе? "Типа" по социальному статусу вниз?
Не обязательно на работе, но путь которым идёт человек приведёт его к чему-то плохому.

Цитата: Margaritka от 07 декабря 2015, 08:17:35
Скажите,пожалуйста,к чему в магическом смысле снится беременность?При чем я была "на сносях",вот-вот должна была родить.Раньше мне такое не снилось....
К новым возможностям :)

Frau Muller

Уважаемые, помогите понять,сон под чисткой:

Снится бывшая знакомая, она увидела меня, когда я пришла в крутой спортзал где она занималась, и я встала на такой же тренажер, потом мы подошли друг к другу, смотрю у нее лицо как возле губы по краю белое что-то, как корка или аллергия, и лицо такое коричневое, кожа как колом стоит.она подарила мне брелок золотой, и мы расцеловались в щеку, а я ей подарила брелок красный, типо старый, знаете как передарила говняшку, и она вроде стала смекать что я ей фуфло дарю,но приняла. Стала открывать пакет, а там оказалась визитка девушки администраторши спортзала, и она озадачилась, а я выхватила ее, говорю, упс, это мое, случайно попало)и забрала. Потом она стала вещи золотые как мне брелок подарила по цвету- туда сюда таскать, вроде я понимаю что это вещи вообще мои должны быть, вот прям знаю это и все.  Вопрос уважаемые- удалось ли вернуть свое или все же есть трудности?

Живая

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Мужу, уже второй день, снится как его сооблазняют. Вчера приснился старый, армейский друг. Как будто тот приехал к нам в гости. Пил спиртное, курил и звал моего мужа "по бабам". (Скажу сразу, мой не курит и практически совсем не пьет). От предложения друга "по бабам" отказывался. Так же друг ему предлогал и выпить, и покурить. Но муж устоял и отказался.
Второй сон, сегодня. Какая то женщина, не знакомая, танцевала перед ним стрептиз. Тоже сооблазняла. А он стоически отказался.
Что это может значить? Я ни каких действий на мужа не оказывала. Только чистки и защита.
С меня как всегда + каждому комментарию!
Человек из мяса, он портится!

pan-nestan

Цитата: Frau Muller от 07 декабря 2015, 10:48:50Вопрос уважаемые- удалось ли вернуть свое или все же есть трудности?
обратку она ловит понемногу, но вернуть всё вы еще не смогли.

Цитата: Живая от 07 декабря 2015, 11:17:52Что это может значить?

смотрите, чтобы не оморочили и не втянули в авантюру.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Frau Muller

Еще интересный отрывок из сна под чисткой. Я накануне жжоные фото врагов носила куда надо. Так вот снятся мне сегодня эти фото, типо мне для завершения ритуала надо съесть пепел этих фоток, я вроде попробовала щепотку съесть, и подумала что за хр..нь? И решила понести их все -таки куда надо. Не добила?

reiz

искала в разделе сон про ведьму.просмотрев все сообщения,нашла несколько постов схожих с моим вопросом, но ни одного ответа, так что без лишних подробностей, кто может подсказать, что значит сон где ты сам обладаешь магическими способностями?
вот немного более детальное описание:
второй раз снится, очень ярко. в первом вижу сущности, и все это сон во сне, просыпаюсь несколько раз и мне говорят,что это на яву. второй вижу вижу будто со стороны себя, как в зеркале отражение,очень запомнились волосы, длинные. отражение через эти волосы показывает силу.
заранее спасибо за ответ.

Frau Muller

Цитата: reiz от 07 декабря 2015, 13:08:32
искала в разделе сон про ведьму.просмотрев все сообщения,нашла несколько постов схожих с моим вопросом, но ни одного ответа, так что без лишних подробностей, кто может подсказать, что значит сон где ты сам обладаешь магическими способностями?
вот немного более детальное описание:
второй раз снится, очень ярко. в первом вижу сущности, и все это сон во сне, просыпаюсь несколько раз и мне говорят,что это на яву. второй вижу вижу будто со стороны себя, как в зеркале отражение,очень запомнились волосы, длинные. отражение через эти волосы показывает силу.
заранее спасибо за ответ.
Имхо через сон могут показывать ваши способности, очень даже, прислушайтесь, запоминайте детали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status