Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Phoeniks

Цитата: Royana от 06 декабря 2015, 03:59:56
Уважаемые практики, нужна ваша помощь в расшифровке.
Была под чисткой.
По сюжету война или она должна вскоре начаться. Один из солдат мне дает какие-то 3 вещи, в целом, их можно и не хранить, но я почему-то решаю их оставить, вдруг пригодятся? Не помню, что, но возможно, это церковные свечи. 
Я, конечно, не эксперт, но по-моему тут всё очевидно с учётом чистки.
Война которая началась или вот вот начнётся - это и есть сама чистка.
Ненужные вещи, которые можно не хранить - скорее всего какие то чувства или мысли, которые уже не нужны, но Вы зачем-то их храните.
Старуха-служанка - скорее всего женщина, которая на Вас что-то пыталась навлечь, какие-то проблемы. Или же она доставила вам огромные неприятности.
Падающая свеча - чистка пока не раскрутилась по полной. Причина может быть в старухе.
Тараканы в супе - тараканы в голове :) :) :) Причём у вас их слишком много. Причём так много, что мешают наслаждаться жизнью.

На мой субъективный взгляд чистка будет от всего вышеуказанного.

Цитата: лучик от 06 декабря 2015, 08:51:12
Добрый день.Мой подруге снится что мы сидим у неё дома.Она выходит в другую комнату.А я начинаю у неё из сетки воровать спелые яблоки и груши.И складываю их себе в сумочку.К чему такой сон приснился моей подруге?
А вы за её спиной ничего не замышляете? Под яблоками может подразумеваться молодой человек, которого (по её мнению) вы можете увести или помешать наладить отношения.

Phoeniks

Цитата: Alika-A от 06 декабря 2015, 06:36:31
Уважаемые толкователи и сновидцы :), снимала воском закрытие дорог с заговором от уважаемого Вронского, потом поставила на ночь руну Хагалаз на руку, с оговором, чтоб мороки и зомбирования мои разрушила.
Старая ведьма - проявление тёмных сил. Т.е. именно тёмные силы Вам закрыли дороги. Только получается, что их Вам прислал не кто-то, а Вы сами. Что-то сделали не так (поучение, что свечи сделаны не так). Если делали приворот кому-то, то может и оттуда исходит. Но если в конце стало легче - значит эта часть прошла.

Про молодого человека - возможно это какой-то бывший возлюблённый, которого тянет по инерции? (Красная нить, холод, не отталкивает). При этом у него эта инерция подкреплена старыми обидами, что вы что то делали не так. И эта часть ещё не пройдена.

лучик

Цитата: Phoeniks от 06 декабря 2015, 09:31:55
А вы за её спиной ничего не замышляете? Под яблоками может подразумеваться молодой человек, которого (по её мнению) вы можете увести или помешать наладить отношения.
спасибо.Нет у меня не благих намерений к ней.

Alika-A

Цитата: Phoeniks от 06 декабря 2015, 09:39:16Про молодого человека - возможно это какой-то бывший возлюблённый, которого тянет по инерции? (Красная нить, холод, не отталкивает)

Благодарю за мнение, мч такого вообще не знаю, приворотов не делала.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Phoeniks

Цитата: лучик от 06 декабря 2015, 09:54:37
спасибо.Нет у меня не благих намерений к ней.
Тогда быть может она просто не доверяет Вам по какому-то вопросу, который для неё имеет важное (ну или ей так кажется) значение:)

Цитата: Alika-A от 06 декабря 2015, 09:56:06
Благодарю за мнение, мч такого вообще не знаю, приворотов не делала.
Не вся та любовь и привязанность, что от приворотов :) Да и конкретного человека Вам показать никто не обещал. Это может быть просто бывший молодой человек у которого к вам ещё что то осталось. Без магии. :)

лучик

Цитата: Phoeniks от 06 декабря 2015, 09:57:31
Тогда быть может она просто не доверяет Вам по какому-то вопросу, который для неё имеет важное (ну или ей так кажется) значение:)
Возможно.

Maxima_plus

Цитата: pan-nestan от 06 декабря 2015, 03:17:24
вполне может быть.
Как то читала о Пугачевой, что сюжеты её песен тоже отчасти пророчили её будущее. Там была ссылка на конкретного автора. Что тексты песен, написанные именно тем автором сбываются в реале.
В Вашем сне птица , скорее похожа на помощника, которого Вы сами выбрали, призвали к себе. Феникс- жн., вышедшая из пламени обновленной и сильной, при этом не растерявшая свою нежность. Думаю, что в Вашей жизни уже случалось подобное. Теперь Вы с благодарностью осмысливаете те самые уроки жизни.
В моей книге эпизод с птицей означал приручение своей силы.
Все-таки мой феникс еще и на спине вытатуирован. Это больше похоже на очередное мое предсказание себе.
Лет в семнадцать я по наитию, без знаний выбрала себе амулет Тора и свою первую колоду Таро, но умом дошла до это только через семь лет - начала работать с рунами и богами СТ. Теперь довольна, что тогда не купила никаких пентаграмм на то время модных, а именно молот Тора.
Спасибо за помощь.

Frau Muller

Цитата: Paavvo от 05 декабря 2015, 13:26:09
Приснилось подруге, прошу помочь.
Цитирую: Она научена мною гадать, так что сделала небольшую диагностику. Карты показали, что ее хотят развести с ее молодым человеком посредством любовной магии( то бишь или приворожить мч, или сделать отворот на нее). Человек, делающий это картам неизвестен, не показали даже пол.
Прошу уважаемых практиков прокомментировать данную ситуацию. Интересно, о чем именно говорит сам сон.
Имхо ваш ( ее всмысле) сон очень многозначный, сложно сказать просто со слов, не зная что человек проводит на время сна, там есть и переклад/стяг( типо поменяться местами) скорее всего та баба по косяку перетянула и плохое, есть и бесы, и намек на погост. Ну по итогу теряла -находила ключ - она не владеет ситуацией в полной мере.

Юлиас

Пожалуйста, помогите растолковать сон. У меня пропал отец. Это связано с политикой, тогда  много журналистов забрали и теперь неизвестно, что с ними. Официальные поиски результатов не дают. Мама попросила высшие силы дать знак жив отец или нет. Во сне она шла по больнице где лежали неблагополучные мужчины бомжеватого вида. Ее никто будто бы не замечал и в упор не видели. Потом к ней подошел отец и впервые  заговорил с ней. Раньше всегда снился молча. Она спросила где он, он ответил что если он скажет то ей это не понравится. И все. Как считаете это сон действительно про больницу, или толковать как загробный мир?

лучик

Цитата: лучик от 05 декабря 2015, 13:50:28
Уважаемые практики прокоментируйте мой сон.
Уважаемые практики посмотрите мой сон пожалуйста.Хоть какие нибуть версии предложить,буду рада любой.

Цитата: лучик от 04 декабря 2015, 20:44:18
Добрый вечер.Снился сегодня сон ,но помню отрывки.Я в каком то доме,там мой отец(отец в реале жив).Отец живёт в этом доме.Я роюсь в камоде что-то ищу а отец дал мне конфету.Далее вижу класс как моего племянника.Но ребятишки не знакомые,и все мальчишки.Я вроде как учитель им вопросы задаю.Замечаю одного смелого,смышленого мальчишку.Спрашиваю как его зовут.А он отвечает Сашка.Сашка звали моего покойного брата.На сыне стояла чистка.Я понимаю родовуху сын цепляет.Чистку убрала,нехочу через сына тянуть.Помогите с трактовкой.Ещё себя вижу как на базаре подхожу к женщине торговке смотрю у неё белые тоненькие брючки.Она продаёт их дёшево но модель старинная внизу брюки клеш.Сейчас такие не нося.Я не взяла не смотря что цена низкая.Начала мерить босоножки на платформе.И как будто я их ранее несколько раз уже мерила.Цена 250р.Цена устраивает но платформа на них не удобная.Вот точно не помню толи платформа меньше босоножки толи больше.Вобщем я подумала как я ходить на них буду.Упаду же.
Вот сам сон.

pan-nestan

Цитата: Maxima_plus от 06 декабря 2015, 10:37:46В моей книге эпизод с птицей означал приручение своей силы.

а вот двое мужчин, фигурирующие в Вашем сне, символизируют завистников под масками. Люди эти - творческие персоны. Жанры у Вас разные, считают себя более успешными. Ваше направление бесперспективным.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Maxima_plus

Цитата: pan-nestan от 06 декабря 2015, 12:36:14
а вот двое мужчин, фигурирующие в Вашем сне, символизируют завистников под масками. Люди эти - творческие персоны. Жанры у Вас разные, считают себя более успешными. Ваше направление бесперспективным.
Ни с кем не общаюсь из писателей. Направление имеете в виду жанр написания? Я пишу для души и чтобы эмоции лишние скинуть, это не моя профессия. Я даже не издаюсь специально, хотя предлагали.

Dikni

Цитата: Dikni от 05 декабря 2015, 10:54:15
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему часы во сне видеть? Приснилось, что я добираюсь домой и по пути остановилась рядом с каким-то ларьком. Подошли 2 девушки, просили что-то продать. Я вроде разрешила что-то взять. Потом пошла на дорогу, чтоб попутку остановить и вижу, что с моей руки пропали мои часы (такие в реальности есть, но я их не ношу давно, просто лежат, часы дорогие с позолотой). Ну, думаю, девки что ли сперли пока я спала. Но решила вернуться, посмотреть. Вышла на полянку, трава зеленая, на ней часы мои и те 2 девушки бросились ко мне и говорят, - вот, вы забыли. У меня такое облегчение, что часы нашлись и их ни кто не крал.  Не помню четко циферблата, но я не смотрела на него, время не пыталась определить. . Что это?
Посмотрите, пожалуйста. Наверно важно. И сегодня мне про часы приснилось. Как будто мы с сыном в отеле отдыхаем. Купаемся в бассейне, а с другой стороны есть др бассейн с атракционами. Я думаю, что надо с ребенком сюда прийти. Бассейн с искусственной волной. Я  в нем искупалась. А потом вижу , что время 18.00, а  в ресторан почему то никто не идет. У меня в руках 2 яблока. И в конце сын ныряет в бассейн с какой-то верхотуры. Я хотела залезть посмотреть где он, но слишком отлогая стена была и пошла в обход. Увидела своего сына, вокруг люди, а он хнычет, говорит нога болит. Ноги обуты были в какие-то сапожки-дутики. Я смотрела, не сломал ли он ногу. Вроде сделала вывод, что нет.
Посмотрите, будьте добры.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

pan-nestan

Цитата: Maxima_plus от 06 декабря 2015, 13:17:28Направление имеете в виду жанр написания?

а вот и нет! Они могут быть художниками, ну не знаю, архитекторами, вышивать может умеют крестиком. одаренные, так сказать.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Хеля

Уважаемые помогите пожалуйста растолковать сон, сегодня приснился.
Зубы неожиданно стали очень кривыми, я их подвинула и они стали обратно, но потом выпал передний верхний левый зуб.  Он был в очень плохом состоянии, эмали на нем зубной было мало.  Я его обратно вставила, но он не держался в десне.  Собралась к стоматологу, но были планы и дела могла не успеть.  Вспомнила знакомого реального у которого ползуба переднего нет, подумала ,что не очень красиво так ходить. Когда зуб выпал я была в чужой квартире в гостях.
Еще этой ночью снилось ,что щитовидка у меня с правой стороны сильно увеличилась.  Я помню именно тактильные ощущения.  У меня и в жизни с ней проблемы, но увеличения нет.
Прошу помощи  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status