Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Maxima_plus

Цитата: pan-nestan от 06 декабря 2015, 13:41:02
а вот и нет! Они могут быть художниками, ну не знаю, архитекторами, вышивать может умеют крестиком. одаренные, так сказать.
Я затворник, есть друзья но чтобы завистники... Это может быть в сети? Там есть один, с которым мы в ссоре..., я с ним уже много лет принципиально не общаюсь.

pan-nestan

Цитата: Maxima_plus от 06 декабря 2015, 13:45:26Это может быть в сети? Там есть один, с которым мы в ссоре..., я с ним уже много лет принципиально не общаюсь.

все может быть.

Цитата: Maxima_plus от 06 декабря 2015, 13:45:26есть друзья но чтобы завистники..

ну да, друзья не могут завидовать)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Senany

Добрый день, уважаемые!
Помогите правильно истолковать сон.
Проводила 3-дневный ритул чистки МЧ, с кот. мы в ссоре и расстались пару месяцев назад, контакта сейчас нет.
Ни разу за весь период нашего знакомства он мне никогда не снился, а тут, по окончанию чистки, вижу сон, что мы с ним ругаемся, вернее он орет, а я слушаю и не могу возразить...
что это?
и, главное, как это говорит о качестве проведенной чистки?

заранее блаогдарна за помощь!
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

_.Silentium._

Доброго времени суток, уважаемые практики.
До чистки у меня не работали никакие ритуалы и ставы, но после того, как почистилась огнем, неожиданно сработал "Ловец снов", с которым спала одну ночь. Ярче всего запомнился сон про двух знакомых, которые во сне были убиты, один был раненым и я плакала ему в живот; после этого я почему-то ощущала себя в теле парня, которого вместе с его братом (незнакомым мне человеком) кто-то похищал. Нам удалось сбежать, и после этого я вновь в своем теле оказалась в странном лесу, за деревьями которого было странное свечение. Сатанисты (если можно их так назвать) проводили свои ритуалы по оживлению каменных кукол, и я некоторое время ходила по тому месту.
Второй сон был про человека, на которого я до чистки пыталась сделать стихийный вызов (он, по видимому, не сработал). Места жительства человека я никогда не видела, так как мы живем в разных городах, но мне снилось, что я солнечным днем ходила по песчаной улице в его городе, в частной зоне, перед зеленоватым одноэтажным домом, с первого этажа которого доносились звуки игры ("кроль" этим всерьез увлекался), а со второго этажа на меня обратила внимание его мать. Уж не знаю, чем я ее заинтересовала, но я довольно быстро стала кем-то вроде "друга семьи", но "кроль", хоть и проводил со мной малое кол-во времени, все равно не вспомнил, кем я была раньше (вызов я делала по той причине, что мы крупно поссорились в конце апреля и с тех пор не общались). Как-то я вытащила его прогуляться по улице, и только тут он вспомнил меня. После этого мы пересеклись еще раз, и он снова напомнил мне причину ссоры (тогда им было заявлено, что я его не интересую как человек), и все вернулось на круги своя.
В частности прошу разъяснить второй сон. Как это связано с вызовом, и будет ли возможность сделать какой-то другой вызов, чтобы он сработал?
Institutio. Development. Victoria.

alla315

помогите, уважаемые, растолковать сон. снится второй раз. более полно помню второй сон. стоит в церкви гроб с моей бабушкой (давно умерла) служки открывают крышку гроба. в ее ногах ниже колен, почему-то лежит покрывало" зебра" или кусок от него ( китакйское такое, черное с белым. у меня такое было, я его года четыре назад порезала, на одном куске сейчас спит наш кот. довольно долго я его использовала по назначению, даже еще при муже.) и оно шевелится, я отскакиваю, думая, что там шас выпрыгнет крыса. кричу, там что крыса? а голос откуда-то , может служки, говорит, что это горячая вода.  и покрывало меняет цвет, как если ткань постепенно намокает и шевелится. а первый сон помню , что тоже в гробу баушка и также покрывало, только не помню тоже ли покрывло, намокает и слышу горячая вода, но там я не испугалась, там я сама это поняла. но пара нет, не кипяток. чтобы этозначило, к чему это ? к болезням или к еще чему? такого никогда не снилось. спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Sveta1111

Добрый день,

помогите растолковать сон. снилось, что я  в дворе с бабушкой  и вижу женщину у которой полноватое лицо и одна чать лица изуродована. и она спустила на меня белую бойцовскую собаку, и она меня укусила

и второй сон в у же ночь, что я была в школе своей, которую давно закончила и там были террористы. они стреляли, и мы с папой пытались убежатть, но они повсюду были

Пума

к чему снится Фавн?  :o ни фильмы не смотрела ни алкоголь не употребляла а такое приснилось
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

alla315

Цитата: Пума от 06 декабря 2015, 17:43:50
к чему снится Фавн?  :o ни фильмы не смотрела ни алкоголь не употребляла а такое приснилось
Фавн - Если вам приснился фавн - то это знак грядущего богатства и жизненного комфорта. Если вам приснился фавн с милым, умным выражением лица - то это знак необычайного процветания, счастья и всяческих благ. Видеть во сне плачущего фавна - то финансовое состояние ваших дел внушает тревогу. Если вам приснилось, что фавн играет на свирели - это знак грядущих неприятностей, которые готовят вам мнимые приятели. Если вам приснился агрессивный фавн - то вы должны сдерживать свои чувства, в противном случае вы можете попасть в неприятную ситуацию. Фавн - к незначительной прибыли, говорить с фавном во сне - у вас будет много друзей, быть самому фавном - к непродолжительной болезни. Фавны- во сне указывают на активность самых низменных страстей.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Monika71

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. Сон для меня определенно не связан с какими-либо реальными событиями.

Я жила в доме отца, он организовывал какое-то мероприятие, что-то вроде презентации некого продукта, я помогала ему. Ещё была его жена - я угощала её лакрицей. В жизни мы с его женой не знакомы, лакрицу я терпеть не могу.
Я, как и в жизни, всё так же подбирала бездомных кошек, у меня был подопечный - котёнок, он прятался в здании, где проходило мероприятие, я едва его нашла, он сначала вырывался, но потом я, видимо, ему таки приглянулась. Я пошла на мероприятие с ним. И мы зашли через чёрный вход, я отправилась на свое рабочее место, но случайно  подслушала разговор неких .... боевиков? непонятно каких мужчин в черном, которые устраивали что-то вроде захвата заложников. Видимо, это было связано с отцом, я хотела его предупредить, но я не успела и попалась. Единственное осознанное было отпустить котенка, он убежал, хотя я всё время боялась, что с ним что-то случится. Меня поймали, я уговорила этих нападающих меня не убивать, поскольку они собирались, по-моему, говорила, что не имею отношения к делам отца. В итоге я осталась лежать в коридоре, никого не было, и тут ко мне вернулся мой котенок, мы убежали. И всё бы ничего, но в автобусе он совершенно внезапно умер. И я проснулась с мыслью: мне надо найти котенка.

Я, конечно, кошатница, я всё понимаю, но всё-таки сон слишком странный.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Ior

Цитата: Senany от 06 декабря 2015, 14:42:17
что это?
Классическая обратка по сну, проверяйте диагностикой.
Цитата: Senany от 06 декабря 2015, 14:42:17
и, главное, как это говорит о качестве проведенной чистки?
О качестве здесь говорить не приходится. Вы не подготовились должным образом к работе, не учли факторы, которые в итоге свели Вашу работу даже не к нулю, а загнали в минус, с учетом того, что чиститься теперь придется уже Вам.
Praemonitus praemunitus

Senany

Цитата: Ior от 06 декабря 2015, 19:12:57
Классическая обратка по сну, проверяйте диагностикой.О качестве здесь говорить не приходится. Вы не подготовились должным образом к работе, не учли факторы, которые в итоге свели Вашу работу даже не к нулю, а загнали в минус, с учетом того, что чиститься теперь придется уже Вам.
хм... как раз готовилась, чистилась сама, три защиты себе поставила
просто с той стороны магичет БЖ совместо с профессионалом по БМ
видимо, сил мне не хватило....
что ж буду, заново все делать
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Ior

Цитата: Senany от 06 декабря 2015, 19:18:39
видимо, сил мне не хватило....
что ж буду, заново все делать
Дело не только в силах, но и в правильном расчете. У Вашего МЧ хорошая защита+поддержка профессионала. С учетом этих обстоятельств выстраивается тактика воздействий. И судя по сну Ваше воздействие отлетело от защиты мч, которую Вы не сняли, а думали, что сняли.
Praemonitus praemunitus

Королева Снежная

Помогите пожалуйста растолковать сон.
Снится мне комната,в этой комнате сидит моя младшая дочь.Я стою напротив большого зеркала,смотрю в него и вижу себя по пояс голой,хочу накрасить губы помадой,но нижняя губа странной формы.Оглядываюсь,а там стоит мой мч,(с которым расстались месяц назад,сейчас общаемся,вроде все идет к тому что сойдемся вновь).
К чему бы это?
Отблагодарю за ответ +
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Frau Muller

Цитата: Sveta1111 от 06 декабря 2015, 17:13:44
Добрый день,
помогите растолковать сон. снилось, что я

ИМХО1)нападение от "черной" женщины, 2) бысовсая атака на вас с папой

Цитата: Королева Снежная от 06 декабря 2015, 20:35:48
Снится мне комната,
К чему бы это?
Отблагодарю за ответ +
Плохо для вашей энергетики, а вообще неплохо бы знать что проводите на МЧ, если ничего, то изменения и скорее действительно сойдетесь, но у вас мне не нравится что-то, может стоит почиститься.

Цитата: Юлиас от 06 декабря 2015, 11:03:06
Пожалуйста, помогите Как считаете это сон действительно про больницу, или толковать как загробный мир?
Ну по идее мужики- бесы, можно вполне как загробный. Еще делайте вызовы.

Цитата: Хеля от 06 декабря 2015, 13:43:48
Уважаемые помогите
Прошу помощи  :)
Имхо, если не рассматривать зубы как родичей, то я еще смотрю как порчу, воздействие лично на вас. Проверьтесь на негатив.

queen_snow

Цитата: Aloes от 05 декабря 2015, 23:56:49
К скандалу как следствию рассорки, возможно.
А сон тревожный был ? ( огонь перекинется к вам)
Если за забором высоким было спокойно - то все нормально с защитой.

Aloes нет во сне я ни о чем не переживала: ни о людях за забором, но о том, что огонь может перекинуться на улицу из-за забора... просто видела огонь и все

Цитата: Королева Снежная от 06 декабря 2015, 20:35:48
Снится мне комната,в этой комнате сидит моя младшая дочь.Я стою напротив большого зеркала,смотрю в него и вижу себя по пояс голой,хочу накрасить губы помадой,но нижняя губа странной формы.Оглядываюсь,а там стоит мой мч,(с которым расстались месяц назад,сейчас общаемся,вроде все идет к тому что сойдемся вновь).
К чему бы это?
Отблагодарю за ответ +

Перемены (зеркало) будут у Вас в жизни, скорее неприятным для вас, т.к. видели вы себя голой (мне всегда такое снится к болезни, неприятностям). Если МЧ тоже отражался в зеркале, то осмелюсь предположить, что размолвка произойдет из-за сказанных Вами лишних слов (губы). Не судите меня, просто для себя я бы так расшифровала подобный сон   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status