Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

queen_snow

Цитата: Aloes от 05 декабря 2015, 23:11:26
Я бы бы такой сон воспринял как предостережение, если бы готовил атаку.
Забор - это защита. Высокий - знак, что надо хорошо закрыться от обратного удара.

Планирую рассорку, защиты на себя поставила, надеюсь крепнут. Объекты уже ослаблены, работаю с ними не первый месяц. Я раньше думала огонь/пожар к скандалу снится
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Эрик@

Цитата: Phoeniks от 05 декабря 2015, 15:04:55
я в метро ......темные силы
но не захожу в вагон....вы сумели устоять
  Меня начинает бить током...атака, нападение
но как-то заставляю себя снять....заставили себя снять :) :) :)
потом подбегает какой-то мужчина на помощь....защита ваша сработала
Эрика

Эрик@

Цитата: Avro от 05 декабря 2015, 21:51:28
Делала приворот на него.
Работает ваш приворот

Цитата: queen_snow от 05 декабря 2015, 22:41:22
Помогите, пожалуйста, расшифровать сон: нахожусь у себя в доме, провожу обряд и вижу из окна, что у соседей за высоким забором огонь то ли костер то ли пожар. Собираюсь в реальности на днях проводить обряд. Может мой сон - подсказка результата планируемого мной обряда или наоборот предостережение?
Сработают ваши рассорки, как пожар все испепелят, забор, как выше говорили-защиты ваши.
Эрика

queen_snow

Цитата: Эрик@ от 05 декабря 2015, 23:34:06
Какой обряд-то?

В ближайшие дни рассорку на 9 пик, а на растущей - приворот
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Frau Muller

Цитата: креветка от 05 декабря 2015, 23:13:29
Последние недели три ни чего не делала, а на него тем более, он мне не нужен.
имхо чего не сказать о нем, предполагаю он конкретно  на вас зациклен

Эрик@

Цитата: queen_snow от 05 декабря 2015, 23:35:15
В ближайшие дни рассорку на 9 пик, а на растущей - приворот
Цитата: Эрик@ от 05 декабря 2015, 23:34:06
Сработают ваши рассорки, как пожар все испепелят, забор, как выше говорили-защиты ваши.
Эрика

Aloes

Цитата: queen_snow от 05 декабря 2015, 23:18:03
Планирую рассорку, защиты на себя поставила, надеюсь крепнут. Объекты уже ослаблены, работаю с ними не первый месяц. Я раньше думала огонь/пожар к скандалу снится

К скандалу как следствию рассорки, возможно.
А сон тревожный был ? ( огонь перекинется к вам)
Если за забором высоким было спокойно - то все нормально с защитой.

Nezemnaya

Приснилось сегодня,что опоздала на поезд Одесса-Москва. Стою на вокзале, рядом со мной еще несколько незнакомых опоздавших. Поезд только тронулся,когда подошла к платформе. что такой сон значит?
Ангелы не умирают...

WildOrhidea

Цитата: Nezemnaya от 06 декабря 2015, 00:45:19
Приснилось сегодня,что опоздала на поезд Одесса-Москва. Стою на вокзале, рядом со мной еще несколько незнакомых опоздавших. Поезд только тронулся,когда подошла к платформе. что такой сон значит?
Упущенные возможности.
Цитата: queen_snow от 05 декабря 2015, 22:41:22
нахожусь у себя в доме, провожу обряд и вижу из окна, что у соседей за высоким забором огонь то ли костер то ли пожар. Собираюсь в реальности на днях проводить обряд. Может мой сон - подсказка результата планируемого мной обряда или наоборот предостережение?   
Обряд часом не через Бесов?Огонь их стихия.Я думаю,что будет отклик и хорошо пойдёт Ваша работа.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Maxima_plus

Уважаемые практики, ну помогите, пожалуйста, расшифровать сон!
Иду по дороге, недалеко от дома и понимаю, что не в ту сторону, разворачиваюсь и вижу двух мужчин идущих. Они в масках были и у каждого по птице на руке с красно черными перьями. Чуть сзади них идет почти такая же птица только без хозяина. Мне она так понравилась, что подзываю ее. Она расправила крылья и резко спланировала на меня, зацепившись когтями за одежду на талии. Я протягиваю руку и предлагаю пересесть . Боюсь, что она поранит когтями, но она аккуратно зацепилась одной лапой за руку в одежде, а второй за голую руку, но не поцарапала. Веса ее не почувствовала. Она такая красивая была, я протянула руку и спросила можно ли ее погладить и она потянулась к моей ладони давая себя потрогать. Ощущения были непередаваемые. И слышу как двое мужчин в масках хмыкают и говорят "Будет смешно, если они пара!" и я проснулась.
В общем смысл такой, что похожая птица у меня ввиде татуировки феникса на спине, а еще я дней пять назад поставила себе защиту "кобра". Помогите растолковать пожалуйста, уж больно яркий сон был, все утро ходила задумчивая.
И еще вопрос объясните пожалуйста, если кто-то понимает почему так происходит: я книги пишу уже лет 9. Зачастую что пишу то и происходит со мной. Вот и в сентябре написала похожий на этот мой сон эпизод. Я сама себе пророчу? Как тогда сон понимать? Тот смысл который вкладывала в книге?

pan-nestan

Цитата: Maxima_plus от 06 декабря 2015, 01:12:01Я сама себе пророчу? Как тогда сон понимать? Тот смысл который вкладывала в книге?

вполне может быть.
Как то читала о Пугачевой, что сюжеты её песен тоже отчасти пророчили её будущее. Там была ссылка на конкретного автора. Что тексты песен, написанные именно тем автором сбываются в реале.
В Вашем сне птица , скорее похожа на помощника, которого Вы сами выбрали, призвали к себе. Феникс- жн., вышедшая из пламени обновленной и сильной, при этом не растерявшая свою нежность. Думаю, что в Вашей жизни уже случалось подобное. Теперь Вы с благодарностью осмысливаете те самые уроки жизни.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Royana

Уважаемые практики, нужна ваша помощь в расшифровке.
Была под чисткой.
По сюжету война или она должна вскоре начаться. Один из солдат мне дает какие-то 3 вещи, в целом, их можно и не хранить, но я почему-то решаю их оставить, вдруг пригодятся? Не помню, что, но возможно, это церковные свечи.  Полутемная квартира, в ней я да какая-то старуха, высокая, худая, похожа на жердь, она где-то покупает черные свечи для какого-то ритуала, предположительно,  она чья-то служанка, но ее хозяина я не видела, приносит их домой и я начинаю у нее допытываться, почему это она и мне их не купила, и если так, то куплю сама. В комнате зажигаю церковную свечу на белом блюдце, она несколько раз падает. Следующая картинка - сварила суп из тараканов, в голове была картинка положить их определенное количество, чтобы было вкусно, но я их переложила, в итоге тараканов в супе было настолько много, что мне стало противно и я решила, что - ну нет, эту гадость я есть не буду и пожалела, что суп не вышел красивым.

С уважением, Royana.

Alika-A

Уважаемые толкователи и сновидцы :), снимала воском закрытие дорог с заговором от уважаемого Вронского, потом поставила на ночь руну Хагалаз на руку, с оговором, чтоб мороки и зомбирования мои разрушила.

Снилось много снов. Но запомнились два. Первый, где я в доме старой ведьмы, и еще одна девушка, проходим обучение. Я перебираю свечи во сне, вижу насечки, вспоминаю, что делала. Потом делала приворот через церковь, надо было съесть огарок. Я съела, мне стало очень плохо. Ведьма меня отругала, сказала не брать церковные свечи, всегда свои делать и использовать.

Второй, где я иду мимо многоэтажек, за мной тянется толстая красная нить, я захожу в квартиру, там ее отцепляю, выхожу. На улице якобы мой возлюбленный (не знаю такого в реале), в далеке стоит вражина с компанией, остригла она и покрасила волосы, нас не видит. Я лезу целоваться к парню, чтоб та увидела. Он холоден ко мне, но и не отталкивает. Заходим с ним в полуразрушенный павильон, он говорит мне, что у нашего общего друга (такой есть человек), жена даже стол сервирует по желанию друга.

Белый заговор на открытие немного переделала на нейтральный. Я так понимаю, что путы снялись, а мороки нет? Я в реале не знаю такого парня вообще.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые практики.
Приснилось, что подруга показывает мне сало и с энтузиазмом натирается им.
с уважением.

лучик

Добрый день.Мой подруге снится что мы сидим у неё дома.Она выходит в другую комнату.А я начинаю у неё из сетки воровать спелые яблоки и груши.И складываю их себе в сумочку.К чему такой сон приснился моей подруге?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status