Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Frau Muller

Цитата: Kekc от 05 декабря 2015, 12:36:06
в дополнение к этому, после сна мы с женой часто начали ругаться в день по несколько раз, я так понимаю по сну что раз я в воде, а жена на берегу и я её плохо вижу значит была проведенна рассорка, змеи это нападение и снятие защит, а сейчас мне каждый день сниться бывшая подруга что мы с ней общаемчя как в мелодрамах типо усичка-пусичка а днём у меня такая тоска по ней, я так понял что последующие сны говорят что проведённого что то типо приворота, поправте если что не так +++
Здравствуйте, кстати я комментила ваш этот сон в теме, все верно, так и есть

Метель

Цитата: Kekc от 05 декабря 2015, 12:36:06
я так понял что последующие сны говорят что проведённого что то типо приворота, поправте если что не так +++
Вы все правильно толкуете
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Kekc

Цитата: Метель от 05 декабря 2015, 12:41:51
Вы все правильно толкуете
Цитата: Frau Muller от 05 декабря 2015, 12:39:52
Здравствуйте, кстати я комментила ваш этот сон в теме, все верно, так и есть
благодарю +, пойду ей тоже пару приворотов кину, чтоб не скучала и от меня отвлеклась чистками :)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Рунный ветер

Уважаемые, а к чему снится полное блюдо дождевых червей? Контекста как такового не было, просто картинка.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

anirak

Цитата: Метель от 05 декабря 2015, 11:13:37
Работы, которые Вы проводите на/для МЧ все не запустятся. У Вас не хватит сил/энергии. Либо же, если работы в разных традициях, то сработает только одна
Спасибо, а если я не веду никаких работ? Уже давно не занимаюсь рунами и чм, сейчас у меня есть мч, ничего на него ее делала.

Maxima_plus

Здравствуйте, помогите понять сон. Иду по дороге, недалеко от дома и понимаю, что не в ту сторону, разворачиваюсь и вижу двух мужчин идущих. Они в масках были и у каждого по птице на руке с красно черными перьями. Чуть сзади них идет почти такая же птица только без хозяина. Мне она так понравилась, что подзываю ее. Она расправила крылья и резко спланировала на меня, зацепившись когтями за одежду на талии. Я протягиваю руку и предлагаю пересесть . Боюсь, что она поранит когтями, но она аккуратно зацепилась одной лапой за руку в одежде, а второй за голую руку, но не поцарапала. Веса ее не почувствовала. Она такая красивая была, я протянула руку и спросила можно ли ее погладить и она потянулась к моей ладони давая себя потрогать. Ощущения были непередаваемые. И слышу как двое мужчин в масках хмыкают и говорят "Будет смешно, если они пара!" и я проснулась.
В общем смысл такой, что похожая птица у меня ввиде татуировки феникса на спине, а еще я дней пять назад поставила себе защиту "кобра". Помогите растолковать пожалуйста, уж больно яркий сон был, все утро хожу задумчивая.

Paavvo

Приснилось подруге, прошу помочь.
Цитирую:
Цитироватькогда-то давно мне снился сон(когда еще с ильейее бывший парень встречалась)
снилось, что он снял квартиру и тип жил там
сегодня мне начинает снится эта квартира.. я Удивляюсь откуда у меня от нее ключи и мы пришли туда с родителями моими.. В квартире кухня, спальня и зал
мы все посмотрели, некоторые мои вещи даже на тех же местах лежали.. короче нихера не понятно
потом, я там осталась одна..ушла в одну комнату, возвращаюсь, а в спальне уже что-то по другому стоит.. я конечно офигела
потом почему то не могла свет в квартире включить
потом мне уже начинает сниться как я сижу в этой же квартире(но как будто переместились во времени) с этими незнакомыми людьми и мы пытаемся какого-то мертвого вызвать.. с картами, и при этом люди такими солидными выглядели. Так вот что-то они там химичили, приходили новые люди.. А меня во сне Юля звали почему-то. И была там еще одна Юля, только тетка взрослая..
И вот кто-то подходит к этой тетке и дает ей бутылкой по голове, но они перепутали меня с ней и должна была сдохнуть я, но эта тетка не сдохла
потом я к какому-то парню лезла целоваться, я не помню кто это и вообще как выглядит
заканчивается все тем, что мы как-будто перемещаемся во времени и я оказываюсь в той же квартире, люди изменились и половины из них нет, и тот парень, к которому приставала, оказался теперь каким-то старым.. Я их всех выгоняю и дальше я не помню
я помню, что постоянно у меня было сильное чувство страха и все время теряла и находила ключ от квартиры
Она научена мною гадать, так что сделала небольшую диагностику. Карты показали, что ее хотят развести с ее молодым человеком посредством любовной магии( то бишь или приворожить мч, или сделать отворот на нее). Человек, делающий это картам неизвестен, не показали даже пол.
Прошу уважаемых практиков прокомментировать данную ситуацию. Интересно, о чем именно говорит сам сон.

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики... что-то последнюю неделю мне зачастили запоминающиеся сны, которые мне не дают покоя...
Снилась мне сегодня моя свадьба будто я выходила замуж за сына моего отчима (в реальной жизни мы встречались какое-то время, но как я говорю вовремя расстались, о чем лично я абсалютно не жалею, не скрою было сильное чувство влюбенности в этого человека, сейчас практически не общаемся)...
вообщем весь сон был связан с подготовкой к свадьбе, но вся подготовка проходила на улице, на какой-то большой площади...я видела как переодевалась, на мне было черное белье, точнее видела только трусики сделанные как шортики, свадебное платье длинное в пол а-образного силуэта, цвета  айвори (цвета шампанского), фата постоянно куда-то сползала, и вообще что касается головы, я точно знала и очень переживала за то что у меня волосы в ужасном состоянии, немытые, лохматые и без прически...
боковым зрением видела поднос черный с жестовской росписью, на котором лежали наши обручальные кольца...
также видела процесс выкупа  он тоже проходил на этой же площади, границей моего пространства была маленькая диванная подушка, жених сначала был красивый. держал маленький букетик шарообразной формы, не помню точно из живых цветов или брошь- букет, я думала об одном главное не возьми букет, это значит что ты согласна, потом жених начал менять свой облик превращаться в какого-то страшного, как-быдто после недельной пьянке , заломал какого-то парня, пытаясь доказать мне какой он сильный....
я вообще весь сон не хотела выходить замуж, и думала, что поживу месяца 2-3 потом развеусь, но меня пугал тот факт ге-же я возьму 30000 рублей чтобы развестись...

Метель

Цитата: anirak от 05 декабря 2015, 13:07:42
Спасибо, а если я не веду никаких работ? Уже давно не занимаюсь рунами и чм, сейчас у меня есть мч, ничего на него ее делала.
В таком случае возможно Вы в работе/бизнесе будете выбирать оптимальные вариаты, дороги, пути, компаньонов. Что то связанное с дорогами, поездками. Или Вы поедете, или кого то направите
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Лунная6

Цитата: Frau Muller от 04 декабря 2015, 18:52:30вроде рассказывала им как она родила
Здравствуйте. Похоже, что она ещё и что-то плохое на Вас переложила.
Цитата: Frau Muller от 04 декабря 2015, 18:52:30и восстанавливалась после этого. Приходила в форму.
После чего у неё пошли улучшения.
Цитата: Frau Muller от 04 декабря 2015, 18:52:30И вроде я так уязвилась во сне что она родила а я нет
А вот Вам этот переклад неслабо навредил, пока был на Вас.
Цитата: Frau Muller от 04 декабря 2015, 18:52:30что после этого и пошла плакаться какой-то девушке
Он уже счищается.
Цитата: Frau Muller от 04 декабря 2015, 09:06:20однокурсницу накрашенную так красиво, как она в жизни не красилась, особенно внимание обратила на глаза,что накрашены как когда-то у меня.
А вот крадник от этой же однокурсницы просто выявился на чистке.   

лс закрыта.

WildOrhidea

Цитата: Живая от 05 декабря 2015, 12:31:21
Их машина останавливается рядом со мной, я сажусь в машину. С права от меня президент, с лева мэр. Мы мило о чем то беседуем.
Защита/поддержка у Вас хорошая.Знаменитости,люди имеющие высокое положение в социуме часто указывают во сне на защиту Высших Сил.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Лунная6

Посмотрите, пожалуйста, сон человека, цитирую: "Приснилось, что я пришла в гости к дочери, а у неё птичка в клетке (окраской оперения чем-то похожа на синицу). У клетки не было передней части, но при этом птичка, почему-то, не могла вылететь из клетки, тогда я подошла, открыла сбоку клетки дверцу и выпустила её. Птица летала по комнате, тут зашёл в комнату кот, и дочь сказала: - "Зачем птичку выпустила, кот её поймает." Тогда я стала ловить птицу (чтобы посадить в клетку), но старалась сильно не хватать её, чтобы не навредить ей, из-за этого птичка ускользала у меня из рук каждый раз как только я её ловила. Потом птичка села мне на один глаз, из-за чего мне этим глазом почти ничего не было видно.  Я несколько раз пыталась взять рукой птицу, чтобы её снять с моего глаза, но никак не получалось схватить, потом всё таки я её взяла и посадила обратно в клетку." Благодарю.+++
лс закрыта.

Phoeniks

Приснился странный сон. Будто я в метро на станции, но не захожу в вагон. Опаздываю и двери закрываются. Я как то оказываюсь на крыше вагона, поезд трогается и я падаю на рельсы (причём поезд как то совсем совсем молниеносно пропал), встаю и задеваю контактный рельс. Меня начинает бить током, но как-то заставляю себя снять сначала одну ногу, потом другую... И потом подбегает какой-то мужчина на помощь, но я уже и так практически в порядке.

RainTear

Помогите растолковать, пожалуйста, а то меня сон напряг хорошенько и трезво смотреть не могу
Снится, что лежу на кровати и рядом со мной бывший мч, плохо расстались, полгода вообще не пересекаемся. Он меня за руку берет, пальцы переплетает, я тупо как ватная - не хочу, но и не сопротивляюсь. Приходит нынешний мч, на которого у меня планы, и первый говорит "шутка", отворачивается, а новый мч берет меня за руку, помогает встать с кровати и мы уходим. Он приобнимает меня за талию и я понимаю, что я беременна, чувствую шевеление ребёнка. Живот смотрю - месяц 7-8.. и тут моментально отходят воды и вижу на платьи крови немного. По ощущениям радость и паника, потому что вроде рожаю, но в больницу никто не едет, а мч просто стоит меня за руку держит и живот гладит
Спала в квартире этого мч..
Что это может значить?

AnnaPol

Уважаемые сновидящие, подскажите что за информация идет? Снилось, что с каким то бомжом вещи собираю и сама вроде бы без определенного места жительства :(, но вещи хорошие и бомж   нормальный мужик, чистый ухоженный среднего возраста, никогда в жизни его не видела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status