Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Opium

Добрый день! посмотрите, пожалуйста, сны:

1. приснился сон, что у меня будто есть сводная сестра и у нее есть ключи от нашей квартиры и она смогла в нее ворваться, считает, что имеет право претендовать на то же, что и я. я не успела вызвать милицию и выгнать ее. Говорю ей раздраженно, что если она мне и сестра, то не по матери явно.

2.приснилось, что мы с сестрой (какой-то другой) во времена средневековья. И она мне говорит, что может сделать какое-то усовершенствованное оружие из меча. В этот момент какой-то мужчина с мечом пытается на нас напасть со спины и я поднимаю с земли меч, выбиваю оружие из его рук и в наказание заставляю перебирать солому.

Благодарю!+

Милана Ветер

Здравствуйте! Приснилось,что растет малина,огромного размера.Я подошла и стала срывать и есть,спелая,сладкая,так хороша.

Охотник

Здравствуйте, приснилось мне, что пришел в дом к нерусским, армянам. Мы общаемся и я понимаю что они хотят сделать мне плохо. Вокруг много их. Я разворачиваюсь и вижу как двое   достают автоматы УЗИ и стреляют армянам в спины. Стрельба не заканчивается. У остальных паника, все бегают. Начинается суета. Я спрятался за диваном, кругом отлетали осколки от мебели...
Я собирался выбираться от туда и аккуратно пробирался рядом с мебелью.
Есть мысль, что эти двое убийц оказались засланными итальянцами.
Помогите растолковать сон.

Ior

Цитата: RainTear от 05 декабря 2015, 15:44:19
Помогите растолковать, пожалуйста, а то меня сон напряг хорошенько и трезво смотреть не могу
Сон очень даже ничего. С первым у Вас еще связь осталась, нужно от нее избавиться, она тормозит Ваши новые отношения, даже если Вы про бывшего и не вспоминаете. С нынешним мч планам скорее всего суждено сбыться, главное, не торопить события и не давить. Он должен морально созреть (беременность), иначе могут быть преждевременные роды (7-8 мес).

Цитата: Opium от 05 декабря 2015, 17:20:25
Добрый день! посмотрите, пожалуйста, сны:
1. Присмотритесь к особе ж.рода, вхожей в Ваш дом. Проверьте помещение на подклады. Также есть вероятность обитания в доме "нежеланных гостей". Нужна чистка помещения.
2. Помощь со стороны. Либо защита сработала, либо может возникнуть ситуация чьей-то подлости в Вашу сторону от человека, от которого Вы не ожидаете такого поступка. Ситуация может возникнуть в каких-то бытовых вопросах. Нападающему это ничего хорошего не принесет. Солома-это бедность, безработица и проч. Хотя этот сон может указывать на какую-то схожую ситуацию в прошлом, в результате чего Вы справились с какой-то сложной ситуацией, наказав врага.
Praemonitus praemunitus

креветка

Помогите, пожалуйста понять сон: Снится секс с бывшим мужем(развелись давно), я его по голове глажу и чувствую под пальцами что-то. Стала смотреть, а у него на макушке клещ впился, ногтем трогаю, клещ отвалился и под ним еще один.
Благодарю +

Margaritka

Цитата: Margaritka от 05 декабря 2015, 07:26:17
Здравствуйте.Болела недавно,и после болезни видела сон.
Будто новый многоквартирный дом,там у меня новая квартира.Хотела я там переночевать,но передумала,потому что из подъезда вынесли 2 мужчин в открытых гробах,друг за другом.Я кинулась в квартиру собирать какие-то вещи,чтобы переночевать на старой квартире.
И будто вижу у дома строй рыцарей,конных,пеших,и их так много.
И главный момент сна.
Будто собака чау-чау поднимается по лестнице,собака несет угрозу(неясно какую),я кладу ей руку в пасть,она пытается укусить,но не может,потому что я...ЧИТАЮ "ОТЧЕ НАШ"!Представляете?Читаю через силу,рот еле открывается на эти слова,память помнит,а голос отказывается произносить.Собаку я усмирила.
Но почему молитву-то читала?Я не хожу в церковь 11 лет,и столько же не верю в нее.
В общем,давно снов не видела,сейчас не магичу,болела,как уже писала,руны только на продажу ставила.Прошу помочь в толковании сна.
А мой сон никто и не поглядел..Может,все-таки кто-то сможет объяснить мой сон с магической точки зрения?Конечно,я в сонники заглядывала,но в них информация разрозненная.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Frau Muller

Цитата: Margaritka от 05 декабря 2015, 21:05:35
А мой сон никто и не поглядел..Может,все-таки кто-то сможет объяснить мой сон с магической точки зрения?Конечно,я в сонники заглядывала,но в них информация разрозненная.
имхо скорее подсознание выдало на автомате, ничего сверхъестественного.

Cunamirej

Цитата: KiskaSunRise от 04 декабря 2015, 22:24:55
а что вы сами думаете поэтому поводу. сонники не в счет. все же Хель вам лично рекомендовала научиться слушать. какие собственные соображения у вас на этот счет?верно думаете.
KiskaSunRise, я не могу, тк сон очень реален, что ли, но при всем этом, вроде как трешевый, сложно даже понять эмоциональную составляющую. Поэтому мне очень нужна помощь более опытных практиков.

Frau Muller

Цитата: Лунная6 от 05 декабря 2015, 14:22:18
Посмотрите, пожалуйста, сон человека, цитирую: "Приснилось, что я пришла в гости к дочери, а у неё птичка Благодарю.+++
имхо неплохо бы знать что они проводят в настоящее время, или на время сна.

Цитата: креветка от 05 декабря 2015, 20:58:11
Помогите, пожалуйста понять сон: Снится секс с бывшим мужем(развелись давно), я его по голове глажу и чувствую под пальцами что-то. Стала смотреть, а у него на макушке клещ впился, ногтем трогаю, клещ отвалился и под ним еще один.
Что проводите? если ничего, то секс вообще не есть хорошо,энерговампиризм.

Цитата: Милана Ветер от 05 декабря 2015, 17:27:53
Здравствуйте! Приснилось,что растет малина,огромного размера.Я подошла и стала срывать и есть,спелая,сладкая,так хороша.
Хороший сон, впринципе, но опять же смотря что проводите.

Avro

Здравствуйте! Ситуация такая: разошлись с МЧ, но остались его вещи, которые на половину разрезаные уже (делала вольт и т.п.). Делала приворот на него, тишина пока... И снится сон: МЧ пришёл ко мне и начинает переодеваться. А мне вроде как не удобно ему его порезаные вещи давать, пытаюсь как-то перевести тему... В итоге он берет футболку и начинает её надевать. Когда пытается надеть - как слепой щупает футболку, не замечает даже.

Лунная6

Цитата: Frau Muller от 05 декабря 2015, 21:27:47имхо неплохо бы знать что они проводят в настоящее время, или на время сна.
Ничего не проводилось на момент сна. 

лс закрыта.

queen_snow

Помогите, пожалуйста, расшифровать сон: нахожусь у себя в доме, провожу обряд и вижу из окна, что у соседей за высоким забором огонь то ли костер то ли пожар. Собираюсь в реальности на днях проводить обряд. Может мой сон - подсказка результата планируемого мной обряда или наоборот предостережение?   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Frau Muller

Цитата: Лунная6 от 05 декабря 2015, 22:12:59
Ничего не проводилось на момент сна.
Тогда имхо рассматриваю  как аналог:либо  маг.нападения на дочь, либо что-то связанно с личной жизнью. Кот- мужик. Все остальное по контексту соответственно, в любом случае в результате дочь пожалуется матери.

Aloes

Цитата: queen_snow от 05 декабря 2015, 22:41:22
Помогите, пожалуйста, расшифровать сон: нахожусь у себя в доме, провожу обряд и вижу из окна, что у соседей за высоким забором огонь то ли костер то ли пожар. Собираюсь в реальности на днях проводить обряд. Может мой сон - подсказка результата планируемого мной обряда или наоборот предостережение?

Я бы бы такой сон воспринял как предостережение, если бы готовил атаку.
Забор - это защита. Высокий - знак, что надо хорошо закрыться от обратного удара.

креветка

Цитата: Frau Muller от 05 декабря 2015, 21:29:00
Что проводите? если ничего, то секс вообще не есть хорошо,энерговампиризм.
Последние недели три ни чего не делала, а на него тем более, он мне не нужен.
Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status