Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Злая киса

Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,к чему снятся коронки на зубах.
Приснилось,что у меня несколько коронок на зубах,
которых в жизни нет.
Как будто сижу я,ем что-то и вдруг обнаруживаю во рту
слетевшую коронку.Смотрю вроде я на себя в зеркало,
зуба три так нету,а в руке 2 коронки.
Звоню врачу-чтобы назад их поставить.
Он приглашает.
Вот сижу я и думаю,что 3-ю коронку,скорее всего я проглатила.
На новую денег нет,значит эту надо как-то достать.
А зуб передний как раз.
Вдруг смотрю,коронка от него тоже у меня в руке лежит.
И зуб сам почему-то розового цвета.
Мне ставят его назад,но процедура довольно болезненная.

Буду весьма благодарна за мнения.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Selena MJ

Добрый день уважаемые толкователи снов!) Приснилось- я с какой-то девушкой захожу с тыльной стороны в детский дом ( живу около него в реале),перед входом ходят вороны и они разбросали свои перья. Зашли через вход на кухню -там повара хлебопёки,стоят два короба для батонов и для перемолотых сухарей -девушка которая со мной высыпала в короб для сухарей  сухари для панировки. Вышел пекарь -посмотрел что принесли и работа закипела,начали что-то готовить сиротам на обед, удивило меня что люди все были сердобольные и очень старались для детей. Я сейчас озабочена чисткой от родовых, портящих мне и моему сыну жизнь, духов,живущих в моей матери и ставы у меня стоят этой -же направленности. Помогите пожалуйста растолковать сон, с уважением и благодарностью=+))
С уважением.

Cvemik

Добрый день помогите со сном мне уже несколько раз снится что из тела вылазят иголки ,и я их аытаскиваю .К чему этот сон .спасибо

Frau Muller

Цитата: Cvemik от 05 декабря 2015, 10:42:53
Добрый день помогите со сном мне уже несколько раз снится что из тела вылазят иголки ,и я их аытаскиваю .К чему этот сон .спасибо
имхо все что выходит- обычно символизирует очищение

Dikni

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему часы во сне видеть? Приснилось, что я добираюсь домой и по пути остановилась рядом с каким-то ларьком. Подошли 2 девушки, просили что-то продать. Я вроде разрешила что-то взять. Потом пошла на дорогу, чтоб попутку остановить и вижу, что с моей руки пропали мои часы (такие в реальности есть, но я их не ношу давно, просто лежат, часы дорогие с позолотой). Ну, думаю, девки что ли сперли пока я спала. Но решила вернуться, посмотреть. Вышла на полянку, трава зеленая, на ней часы мои и те 2 девушки бросились ко мне и говорят, - вот, вы забыли. У меня такое облегчение, что часы нашлись и их ни кто не крал.  Не помню четко циферблата, но я не смотрела на него, время не пыталась определить. . Что это?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Делорес

Здравствуйте. К чему снится густо красить собственные брови?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Метель

Цитата: Alika-A от 05 декабря 2015, 05:33:11
Перед сном задала Силам вопрос о том, что мне нужно сделать, чтобы изменить некоторые моменты к лучшему.
Вам показали, что на Вас закрытие (сидите в камере) и морок (Вас все устраивает).  Вам нужно провести работы на открытие и все изменится. Вам дали понять, что у Вас по материнской линии большой потенциал
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Метель

Цитата: anirak от 05 декабря 2015, 08:06:43
Помогите растолковать сон, пожалуйста.

Приснилось, что летом покупаю мужские носки в подарок одному знакомому. Хотела купить 4 пары: белые короткие, белые длинные, черные короткие и черные длинные. Но денег не хватило, поэтому взяла только белые короткие и белые длинные.
Работы, которые Вы проводите на/для МЧ все не запустятся. У Вас не хватит сил/энергии. Либо же, если работы в разных традициях, то сработает только одна
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

salvationmarie

Колеги, добрый день. Приснилось, что я какому-то мужчине с темными волосами, выстригаю клочки волос, он жалуется, что ему больно, а я продолжаю.
К чему это может быть?
Заранее благодарю!+

Метель

Цитата: Selena MJ от 05 декабря 2015, 10:35:39
Помогите пожалуйста растолковать сон, с уважением и благодарностью=+))
Тут Вам показывают, что работа пошла. И думаю намекают на дары

Цитата: Злая киса от 05 декабря 2015, 10:27:13
Добрый день!

Буду весьма благодарна за мнения.
Предположу что у Вас родовая защита слетела.  Либо же на родственников откат пошел. Но в любом случае атака была

Цитата: Делорес от 05 декабря 2015, 10:54:59
Здравствуйте. К чему снится густо красить собственные брови?
Возможно Вы проводили/обновляли работы на финансы, почет, успех.

Цитата: salvationmarie от 05 декабря 2015, 11:18:40
Колеги, добрый день. Приснилось, что я какому-то мужчине с темными волосами, выстригаю клочки волос, он жалуется, что ему больно, а я продолжаю.
К чему это может быть?
Заранее благодарю!+
Если портите кого то, то вполне удачно.
Если работаете на позитив (чистка, как вариант), то работа человеку не подходит.

salvationmarie

Цитата: Метель от 05 декабря 2015, 11:44:45
Если портите кого то, то вполне удачно.
Если работаете на позитив (чистка, как вариант), то работа человеку не подходит.
Благодарю, только думала о том, чтобы начинать работу! Теперь можно и приступать со спокойным сердцем!

Делорес

Цитата: Метель от 05 декабря 2015, 11:42:02
Возможно Вы проводили/обновляли работы на финансы, почет, успех.
Уважаемая Метель, а в случае, если я никаких работ не проводила, что это означает :почет и успех в жизни?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Метель

Цитата: Делорес от 05 декабря 2015, 12:05:04
Уважаемая Метель, а в случае, если я никаких работ не проводила, что это означает :почет и успех в жизни?
Значит Вы без магии в результате своего действия/поступка этого добъетесь

Живая

Здравствуйте! Уважаемые практики, нужна ваша помощь/взгляд на мой сон.
Приснился наш президент. Как будто он с женой, нашим мэром и еще каким то мужчиной едут в машине. Я стою на трассе или иду по трассе, не помню. Их машина останавливается рядом со мной, я сажусь в машину. С права от меня президент, с лева мэр. Мы мило о чем то беседуем.  Потом я и его(бывшая) жена начинаем наносить блестки на декольте их( президента и его жены) дочери.
Что бы это могло значить? Политикой особо не увлекаюсь, телевизор практически не смотрю.
Человек из мяса, он портится!

Kekc

Цитата: Kekc от 03 декабря 2015, 16:59:00
Доброго времени суток! Помогите растолковать сон: снилось что я с женой бежал по ручью, потом жена оказалась на берегу а я в реке плыл и задел рукой голову анаконды, прекратил плыть думая все равно уже не уйти от неё и она укусила меня за плечо, потом ещё укусила гадюка два раза туда же и я проснулся с первой мыслью что была бесовская маг атака
в дополнение к этому, после сна мы с женой часто начали ругаться в день по несколько раз, я так понимаю по сну что раз я в воде, а жена на берегу и я её плохо вижу значит была проведенна рассорка, змеи это нападение и снятие защит, а сейчас мне каждый день сниться бывшая подруга что мы с ней общаемчя как в мелодрамах типо усичка-пусичка а днём у меня такая тоска по ней, я так понял что последующие сны говорят что проведённого что то типо приворота, поправте если что не так +++
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status