Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Эрик@

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 04 декабря 2015, 12:05:00
У ДЕВУШКИ СИЛЬНАЯ РОДОВАЯ ПОДДЕРЖКА, ЧИСТИТЬСЯ НУЖНО БЕЗ ВОЗВРАТА, ЧТО БЫ ЕЙ ОБРАТНО НЕ ЛЕТЕЛО
-кушайте, кушайте, что хотите то и ешьте...ОКОРМ
перепуганная мама заглядывает - ... задает вопросы : А работаю ли я,... Чем занимаюсь...  она ж не знает, ... умею водить)РОДОВУЮ ЗАЩИТУ ПОТРЕВОЖИЛИ У НЕЕ
муж говорит тихонько : Им вообще ничего нельзя говорить. И вообще не общаться. Развернуться и уйти нужно.ВАША  ЗАЩИТА

Эрика

lady fly

Цитата: Эрик@ от 04 декабря 2015, 12:04:09

Благодарю Вас уважаемая Эрик@ , хм родовое я ничего не чистила. И род мужа и мой благополучные. Проверяла несколько раз мантикой, чистить говорят не надо все и так нормально.
Тем неменее благодарю за внимание к моему посту и +

нина

помогите понять сон, сниться ,что я у бабушки дома сижу в комнате и слышу крики о помощи , выбегаю на улицу и вижу цыганскую свадьбу ...плачь ....крики.....подхожу ближе и вижу двух зарезанных цыганских Баронов ,много крови...первое желание было подойти к убитому и прикоснуться к его обуви ,чтобы у меня исчез страх и он легко ушел в другой мир ... вокруг много красиво одетых цыганей....красивая молодая невеста .....просыпаюсь я резко от будильника, открываю глаза ,но вижу еще перед глазами воронку сна и закрыла глаза,чтобы досмотреть, но за окном слышу уже второе пробуждение   подряд крик ворон....и меня начало трясти  от страха  крика ворон ....

AndreAA

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите. Всю снилась что дочь моя друзья и совсем чужие люди давали мне бумажку а в ней написана цифра 9. Скажите что это означает.

Эрик@

Цитата: AndreAA от 04 декабря 2015, 14:23:50
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите. Всю снилась что дочь моя друзья и совсем чужие люди давали мне бумажку а в ней написана цифра 9. Скажите что это означает.
НУ ЭТО ТОЛЬКО ВЫ САМИ МОЖЕТЕ РАСТОЛКЛВАТЬ. ДАТА СКОРЕЕ ВСЕГО  9 ЧТО-ТО ПРОИЗОЙДЕТ

Сообщения написанные капсом - нарушение правил форума.
Эрика

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Эрик@ от 04 декабря 2015, 12:37:38ЧИСТИТЬСЯ НУЖНО БЕЗ ВОЗВРАТА, ЧТО БЫ ЕЙ ОБРАТНО НЕ ЛЕТЕЛО
Наверно в любом случае лететь будет. Поставила бабушка БМ защиту. Так когда была у бабушки  эта подруга нервозно сидела по тому времени у меня на странице, потом звонки с глупыми вопросами. Какие  то проблемы пошли у нее. Я начала себя защищать поставила антивампира, она нервничала.. Только тогда подозревать начала ее. Убрать такую защиту БМ  с возвратом все равно что себя прибить. Чистилась конечно не от конкретного человека. А общая от Прозерпины свечами. Уж ее не подозревала на окормы. (т.е. я поняла , что от нее они) Благодарю Вас Эрик@! +

Арес Игол

Цитата: Frau Muller от 04 декабря 2015, 00:18:53
Имхо  по контексту плохая  была защита, как у вас так и у родичей ваших, незнакомые- ваши помощники скорее всего, порча через церковь, давняя, а вот по некоторым пунктам- не знаю насколько вы под чисткой или нет, но вы в состоянии повлиять на негатив.
Сам чистился где-то месяц назад, маму недели полторы. Защита стоит давно, подновлял недавно.
      Сон какой-то логичный получился. Это-то и смущает.
Ничто так не портит цель, как попадание.

лучик

Цитата: Frau Muller от 04 декабря 2015, 09:06:20
Подскажите пожалуйста, к чему под чисткой снится если я какой-то девушке жаловалась и рыдала , как я жила с порчей несколько лет? прямо горькими слезами. А так же видела бывшую однокурсницу накрашенную так красиво, как она в жизни не красилась, особенно внимание обратила на глаза,что накрашены как когда-то у меня.Благодарствую)
Девушка это сама чистка плачите радоваться будите что счистили краска на глазах морочили вас вы не видели что вам делают теперь этой однокурснице все возвращается она тоже не видит.

лучик

Цитата: Сапфировая Пыль от 04 декабря 2015, 11:37:57
Уважаемые, приснился сон, что иду в ботинках на каблуке,а осень - и грязь вся из-под каблуков мне на брюки летит (ну как обычно сзади пачкаются брюки от брызг) но прямо сильно. Может ли быть это негатив,не очень сильный - тк сзади ноги,но создающий помехи успешности?
Также приснилось,что занимаюсь плетением фенечек,браслетов и огромный выбор в руках держу ниточек,прутиков для этого дела. Это не совсем понимаю,что значит. И много народу хочет во сне,чтоб я им браслет сделала.
БлагоДарности по лимитам.
По обуви.Вы чиститесь?Летит на личную жизнь,отношения.То что вы в обуви говорит что они у вас есть.Брюки тоже серьёзные отношения .Сзади это наш тыл где слабже туда и летит.И заметьте ваши же брызги тоесть от ваших же каких-то воздействий.Браслеты могут тоже и защиту символизировать и отношения.Всё-таки фенечки что-то яркое весёлое.Вашим отношениям никто не завидует?Может вмешиваются.

KiskaSunRise

Цитата: Сапфировая Пыль от 04 декабря 2015, 11:37:57Может ли быть это негатив,не очень сильный
брызги грязи - скандалы,сплетни, опозорится и тд, негатив такого характера. как грязью обрызгали, серьезнее когда окатили.
Цитата: Сапфировая Пыль от 04 декабря 2015, 11:37:57И много народу хочет во сне,чтоб я им браслет сделала.
практикуете? или просто есть желающие?

Цитата: janin от 04 декабря 2015, 12:36:28это знак , что нужно чистки огнём проводить ?
не обязательно огнем, но огнем лучше. медведь кавалер для молодых девушек иногда, в остальном же враг\человек, который может так безцеремонно вломиться и разломать вам хату или лапой вас задрать с одного маху(образно).

Kenza

Цитата: KiskaSunRise от 04 декабря 2015, 16:29:26
не обязательно огнем, но огнем лучше. медведь кавалер для молодых девушек иногда, в остальном же враг\человек, который может так безцеремонно вломиться и разломать вам хату или лапой вас задрать с одного маху(образно).

Большое спасибо, ув.KiskaSunRise! про медведеподобное существо ( не медведь, только отдалённо напоминает, это я так выразилась , чтоб было с чем сравнить) увидела как раз на вопрос " что или кто мне мешает", подозреваю сущь (?)

а медведи в жизни вызывают у меня очень положительные эмоции, можно сказать любуюсь ими

спасибо (+)

Сапфировая Пыль

Цитата: лучик от 04 декабря 2015, 15:33:03Вы чиститесь?
периодически чищусь. Перед сном (за несколько дней до сна) чисток не проводила.
Цитата: KiskaSunRise от 04 декабря 2015, 16:23:04практикуете? или просто есть желающие?
да, я практикую,но себе. Меня иногда просят - но я отказываю,тк не расположена к работе с населением.
Цитата: лучик от 04 декабря 2015, 15:33:03Вашим отношениям никто не завидует
завидуют работе. не личным отношениям. я так думаю...
Цитата: KiskaSunRise от 04 декабря 2015, 16:23:04брызги грязи - скандалы,сплетни, опозорится и тд, негатив такого характера. как грязью обрызгали, серьезнее когда окатили.
всё ясно - это обсуждают в спину. я поняла.
БлагоДарю Вас обоих (плюсики чуть позже - лимит).

Frau Muller

Цитата: Лунная6 от 04 декабря 2015, 12:14:50
Это хорошо, негатив выходит, и возвращается тому, кто делал. В этом сне было показано, что у Вас крадник (вероятно, на красоту крадник сделан). Всего скорее, вот эта однокурсница его и сделала когда-то.       

Здравствуйте, не удается поблагодарить вас в лс и + кончились, действительно все подходит, еще  простите не описала  сразу весь сон, там еще она когда стояла с другими однокурсницами, во сне-то, вроде рассказывала им как она родила и восстанавливалась после этого. Приходила в форму. И вроде я так уязвилась во сне что она родила а я нет, что после этого и пошла плакаться какой-то девушке как я несколько лет с порчей живу.

лучик

Добрый вечер.Снился сегодня сон ,но помню отрывки.Я в каком то доме,там мой отец(отец в реале жив).Отец живёт в этом доме.Я роюсь в камоде что-то ищу а отец дал мне конфету.Далее вижу класс как моего племянника.Но ребятишки не знакомые,и все мальчишки.Я вроде как учитель им вопросы задаю.Замечаю одного смелого,смышленого мальчишку.Спрашиваю как его зовут.А он отвечает Сашка.Сашка звали моего покойного брата.На сыне стояла чистка.Я понимаю родовуху сын цепляет.Чистку убрала,нехочу через сына тянуть.Помогите с трактовкой.Ещё себя вижу как на базаре подхожу к женщине торговке смотрю у неё белые тоненькие брючки.Она продаёт их дёшево но модель старинная внизу брюки клеш.Сейчас такие не нося.Я не взяла не смотря что цена низкая.Начала мерить босоножки на платформе.И как будто я их ранее несколько раз уже мерила.Цена 250р.Цена устраивает но платформа на них не удобная.Вот точно не помню толи платформа меньше босоножки толи больше.Вобщем я подумала как я ходить на них буду.Упаду же.

CTPACTb

Дамы, помогите пожалуйста со сном 290, про шахматы. Уже вечер, а я до сих пор под впечатлением)))) благодарю и +++++
Случайности не случайны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status