Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ior

Цитата: Royana от 03 декабря 2015, 19:21:53
Это, конечно, интересно, но, боюсь, что нет. Дело в том, что у меня была "интересная" ситуация, после которой все близкие контакты и знакомства были разорваны, даже с родителями не очень часто общаюсь, проще говоря, от людей я сейчас отдыхаю.
В любом случае, большое спасибо за ответ.
А говорила об использовании, потере сил, а не об общении. Контакты и знакомства разорваны, а каналы остались, что и было показано во сне.
Praemonitus praemunitus

Frau Muller

Здравствуйте, сон под 2 чистками с возвратом.
Снится что я в доме покойной прабабушки. Смотрю я из окна на верх туда где огороды,и смотрю там вроде на месте, где бабкиной соседки дом стоял( выходил окнами на огороды) там вроде есть белая дверь, которая выходит на мою территорию и из нее выходит моя вражина, которая недавно схлопотала откаты по моим действиям и снам. Выходит эта вражина, типо на работу идет, а я думаю: странно что мы с ней так близко живем, как это вышло?И вроде тут меня кто-то отвлек, я через минуту опять смотрю в окно на эту дверь, смотрю вражина опять из нее выходит, думаю как это -она вернулась наверное ,а я просмотрела.И вроде опять она идет как бы на работу и еще я сакцентировала что у нее была голова причесана и волосы распущены и только вверзу назад заколоты. Прям я на это обратила внимание,что у нее башка в порядке.Она прошла, я думаю сейчас выйду из дома и посмотрю ей вслед, выхожу, вроде она уже ушла, а возле моего окна на тропинке ведущей к калитке стоят 2 мужика в форме казаков . Один спиной ко мне, здоровый,метра 2, второй лицом к нему поменьше. Разговаривают, на меня ноль эмоций. Они как бы перегородили путь к калитке и я не могла за вражиной побежать проследить. Они меня не пугают, да в принципе мне не  сильно то и надо.Я решаю подняться наверх, вскарабкиваюсь на ту гору, с которой она спускалась,на этом все.
Вот меня мучит вопрос- вражина пошла отчухалась у мастера ?( белая дверь) мужики защита моя? или она бесов мне натыкала? реально понять не могу.

Цитата: Kekc от 03 декабря 2015, 16:59:00
Доброго времени суток! Помогите растолковать сон: снилось что я с женой бежал по ручью, потом жена оказалась на берегу а я в реке плыл и задел рукой голову анаконды, прекратил плыть думая все равно уже не уйти от неё и она укусила меня за плечо, потом ещё укусила гадюка два раза туда же и я проснулся с первой мыслью что была бесовская маг атака
Имхо однозначно атака, жене ничего не угрожает, причем не нравится мне что вы плыть прекратили а она вас дожирала. Защиты подновить не мешало бы.

Lana777

Здравствуйте. Может кто-то поймет о чем мой сон? (не под чистками)
Сон был кошмарным. Снилось что я беременна от бывшего М, с которым несколько лет не общалась в жизни(и во сне так же понимаю, что мы давно не общались, но это не помешало быть беременной от него). Вижу большой живот и это меня очень сильно во сне не устраивает и пугает, чувствую что в таком положении я ничего не могу предпринять.
Потом вижу Ж, с которой сейчас встречается этот М, узнаю что у них была свадьба и вижу у нее на странице в сети большое количество фотографий, где она в свадебном платье, помимо этого были и фото в другой одежде, множество разных фото, и все они совершенно не в ее стиле. У нее на всех этих фото прическа как у меня, и стиль одежды совершенно ей не свойственный, больше похож на мой, даже лицом она там была на меня похожа.
Еще мельком видела старую подругу моей матери, она собиралась быть моей акушеркой, (в жизни она не имеет отношения к медицине). И незнакомого мужчину, вроде волхва, у него в руках была палка с сушеной жабой на ней.
А еще я думала что рассорить бы их, да не могу колдовать беременной, не могла ничего поделать, но думала что когда ребенок родится, я пришлю этому М фото ребенка, ведь ребенок его, и он все равно не останется к нему равнодушен, и это может подпортить его отношения с новой женой.
Благодарю!

Aloes

Цитата: Royana от 03 декабря 2015, 19:21:53
у меня была "интересная" ситуация, после которой все близкие контакты и знакомства были разорваны, даже с родителями не очень часто общаюсь, проще говоря, от людей я сейчас отдыхаю.

Значит, этот навязчивый 'друг' - не человек.
Я после одного неудачного (помехи) обряда на кладбище кого-то притащил.
(Бомжиха безумная у вокзала как вдруг заорет мне: 'смотри, смотри кто с тобой!'.)
Потом этот кто-то мне в дверь стучал, в 4 часа утра.
Может, и за Вами так же увязались ?

Другой вариант - Вы хотели таких действий от другого (желанного). Делали, возможно, приворот. А попали совсем не в того. Или не в то.

Милана Ветер

Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста сон! Приснилось много девушек,они крутятся перед зеркалами.На головах у одних свадебные диадемы у других свадебные венки из белых цветов.Я говорю,я веночек хочу,уж больно красивый.И мне подарили.Я его одела на голову и пошла с той,что мне его подарила.Но от ободка мне к спине раскрылись белые большие крылья.Все ахали удивлялись,я сама шла и думала откуда они взялись,любовалась .

снежинка

Здравствуйте, уважаемые практики.Помогите пожалуйста в трактовке сна.
Большой праздничний стол, много людей и среди них вижу свою покойную бабушку (на прошлой неделе было 10 лет, в церковь ходила, поминала) и вижу что она как будто со мной разговаривает, но я ничего не слышу и не понимаю, потом оказываемся в комнате с ней и она берет за руку моего мужа (он живет уже 5 месяцев у любовницы) и подводит ко мне, мы беремся за руки и бабушка исчезает. От бабушки на протяжении всего сна шла такая теплота и какое то спокойствие.
Даже не знаю к хорошему или к плохому этот сон.

Мицар

Цитата: Милана Ветер от 03 декабря 2015, 20:54:30Но от ободка мне к спине раскрылись белые большие крылья

как по мне - так вас под защиту взяли..показали свою благосклонность.. если работаете в "белой " традиции то это великолепная новость и знак.. имхо..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Милана Ветер

Мицар,я думала,что Свыше мне помогут замуж выйти и берут под покровтьельство.Вам плюс,обрадовали расшифровкой.А занимаюсь я рунической магией.

Лунная6

Здравствуйте. Сон не мой, цитирую: "Приснилось, что я пришла в гости к дочери, а у неё птичка в клетке (окраской оперения чем-то похожа на синицу). У клетки не было передней части, но при этом птичка, почему-то, не могла вылететь из клетки, тогда я подошла, открыла сбоку клетки дверцу и выпустила её. Птица летала по комнате, тут зашёл в комнату кот, и дочь сказала: - "Зачем птичку выпустила, кот её поймает." Тогда я стала ловить птицу (чтобы посадить в клетку), но старалась сильно не хватать её, чтобы не навредить ей, из-за этого птичка ускользала у меня из рук каждый раз как только я её ловила. Потом птичка села мне на один глаз, из-за чего мне этим глазом почти ничего не было видно.  Я несколько раз пыталась взять рукой птицу, чтобы её снять с моего глаза, но никак не получалось схватить, потом всё таки я её взяла и посадила обратно в клетку."
лс закрыта.

LauraSobbir

Добрый вечер, ув. практики...прошу помочь растолковать сон, нахожусь под работой буковок (вопросы отношений)...
пол ночи видела сон про свою вражину, честно не помню что снилось, но на удивление какой-то позитивный сон...
запомнилось другое, буд-то бы я потеряла своего брата и пришла его искать в психиатрическую больницу, стою перед зданием этой больницы, и зову его, и из здание начинают выходить больные, образуется прям огромная толпа, я достаточно сильно испугалась этой толпы, была прям какая-то паника... не помню каким образом я попала в здание больницы, опять хожу спрашиваю всех про брата, около одной из палат меня сзади зажимает больной лысый,  огромных размеров, и трется о мою спину, своим аппаратом, получая экстаз, говорит что не хотел причинить мне не какого вреда, просто должен был сделать это... в итоги я нахожу своего брата в соседней палате, он мне говорит что не знает в чем смысл его творчества ведь он за год получил всего 57 тысяч...

лучик

Цитата: снежинка от 03 декабря 2015, 21:20:32
Здравствуйте, уважаемые практики.Помогите пожалуйста в трактовке сна.
Большой праздничний стол, много людей и среди них вижу свою покойную бабушку (на прошлой неделе было 10 лет, в церковь ходила, поминала) и вижу что она как будто со мной разговаривает, но я ничего не слышу и не понимаю, потом оказываемся в комнате с ней и она берет за руку моего мужа (он живет уже 5 месяцев у любовницы) и подводит ко мне, мы беремся за руки и бабушка исчезает. От бабушки на протяжении всего сна шла такая теплота и какое то спокойствие.
Даже не знаю к хорошему или к плохому этот сон.
То что бабушку не слышите плохо.Вам наверняка давно идут подсказки с того света а вы их не понимаете.То что мужа подвела к вам хороший знак.Либо вам с помощью магии его можно вернуть.Либо он сам вернётся.Вам виднее.

Royana

Цитата: Ior от 03 декабря 2015, 19:42:24
А говорила об использовании, потере сил, а не об общении. Контакты и знакомства разорваны, а каналы остались, что и было показано во сне.

Моя бывшая одноклассница ЧМ интересовалась и ее бабка тоже чем-то подобным, хотя вряд ли что-то сильное и передающееся по наследству, скорее увлекались. Вот такие милые забавы школьников.
Но Вы мне напомнили, спасибо, действительно, был такой канал, только это было несколько лет назад, когда меня и так, и сяк человек раскручивал. И да, второй тоже был. Тоже вспомнила,  что касается мужчин, всегда цифра "2", их всегда двое, я всегда как между 2х огней, т.е. может быть последовательность, но связь все-равно есть очень явная и тяжелая, например, они лучшие друзья, с одним поссорилась, с другим сблизилась.

Неужели такая давняя связь могла до сих пор съедать энергию? Поставила став "Костер".

Цитата: Aloes от 03 декабря 2015, 20:42:53
Значит, этот навязчивый 'друг' - не человек.

Этого я тоже боюсь, хотя чистки сейчас делаю.
С уважением, Royana.

снежинка

Цитата: лучик от 03 декабря 2015, 22:55:44
То что бабушку не слышите плохо.Вам наверняка давно идут подсказки с того света а вы их не понимаете.То что мужа подвела к вам хороший знак.Либо вам с помощью магии его можно вернуть.Либо он сам вернётся.Вам виднее.
Спасибо что подсказали. Я уже и рунами и ЧМ около 3 месяцев над ними работаю. Наверное как Вы и говорите все близится к решению ситуации. Буду прислушиваться дальше к своим сновидениям, после ритуалов всегда ответы приходят во сне, но сегодня с бабушкой ввел сон в ступор.
Спасибо за помощь и совет.

Эрик@

Цитата: Quin от 03 декабря 2015, 00:01:49
.. А не может там быть какой-то восточной составляющей? Мусульманской магии, к примеру?
Было такое дело, давно уже правда, спасибо что напомнили)))

Цитата: Солнечная Дочка от 03 декабря 2015, 00:21:31
похожа на родового духа. Кто-то из семьи, может из прошлого, желавший воплотиться, но отверженный (приходит на ум "паршивая овца в стаде"). Возможно ей помощь нужна, на ней энергия Рода сходится, как на узле, и даёт сбой.
Вот как раз Родовую и чищу Ромашкой-2, Что значит -Возможно ей помощь нужна, на ней энергия Рода сходится, как на узле, и даёт сбой.?
Эрика

Арес Игол

Доброй ночи! Вновь к вам за помощью)
    Дней пять назад приснилось будто ангелы-мужчины напали на человечество. Я, мама,  брат и ещё два не знакомых мне человека наблюдали, как ангелы с чёрными крыльями и топорами отрубают людям головы, руки, разрубают их. Во все стороны кровь( В общем нам удалось избежать участь остальных людей, так как они неожиданно стали улетать в небо, исчезая за облаками. Мы расслабились и стали думать, куда теперь податься, но не тут- то было, когда я вновь посмотрел на небо, то увидел возвращавшихся ангелов. Но это были не те, которые улетели, это были ангелы-женщины. Началась паника, (и да забыл написать, что все мы находились на каком-то складе без крыши), все бегали в поисках укрытия. А нам и не пришлось, за моей спиной оказалась дверь, мы открыли её и забежали в помещение. Помню, как не впустил двух людей, хотя они могли успеть, но я целеноправленно оставил их там и закрыл деревянную дверь на три засова. Они стучали, умоляли пока их не схватили. Потом стали долбить в дверь ангелы-женщины, но не смогли ее сломать. Я ещё тогда подумал: "Как странно, что они не смогли ее сломать, ведь дверь совсем хлипкая, зато на трёх засовах, которые я еле закрыл трясущимися руками)". В общем от предыдущих ангелов они отличались не только полом, но и методом своей работы. Они совсем не трогали людей физически, они действовали на их психику.  За это их боялись больше, чем других. Когда я преоткрыл дверь, то увидел четырех , а может и больше мужчин, которые под гипнозом, стоя на коленях перед писуарами, бились головой об зеркало, тем самым убивая себя.
    Во сне много ещё чего было... Я понял, что мама была лет на двадцать моложе, чем сейчас, брат ещё ребёнком лет 8 или 10 (ему 26), мы находились в доме моего детства, в спальне родителей. Я это понял, когда увидел знакомое окном, которое мы забыли закрыть перед сном, за которым терся православный священник, короче поп. Сначало один ходил  под нашим окном и что-то говорил нам, потом их стало в два раза больше, к чему-то нас склоняли... Ангелы не смогли сами завладеть нами и поэтому подумали, что попам мы точно доверимся и примим их веру во что-то. Но мы не сдавались и попы включили какую-то молитву на касетном магнитофоне, но у них не получилось сломить нас.
     Может кто поможет расстолковать :'( Спасибо)
Ничто так не портит цель, как попадание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status