Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Cunamirej

Доброго времени суток уважаемые практики, помогите растолковать сон. Накануне наносила "Печать для открытия знаний связанных с магической практикой. Автор Anima", просила ответов у Хель, она мне приснилась и сказала, что уже на все ответила, что бы я научилась слушать. Вопросы были связаны с обрядом. Я так думаю это все таки связано с 1м сном который мне приснился, когда я просила ответов. Стр. 13,  Ответ #173 : 01 Декабря 2015, 10:09:21. Помогите пожалуйста, тк у меня ересь выходит, если трактовать его по сонникам из инета. Заранее благодарна.

lanochkasvet

Здравствуйте. На протяжении многих лет мне периодически снится человек, мой одноклассник. Скажу сразу-интима никогда с ним не было, как ушел он в армию после школы, так больше и не виделись. И вот снится и снится, замучал уже. То он горит в квартире, то я ищу его, а сегодня приснилось, что нашла я его, вернее, он пришел ко мне, весь в лохмотьях, грязный и я его встретила, а про себя думаю: как давно я тебя жду. И у нас во сне прямо любовь серьезная. И еще какие то дети с ним пришли, тоже все грязные. Я надумала их в детдом отдать. Вот такие сны. Я этого человека и вспоминаю только когда он приснится, про него ничего не знаю и никак не могу узнать. И уже просто бесят эти сны. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?

daduddaa

Цитата: lanochkasvet от 04 декабря 2015, 22:03:10
Здравствуйте. На протяжении многих лет мне периодически снится человек, мой одноклассник. , как ушел он в армию после школы, так больше и не виделись. И вот снится и снится, замучал уже.

случайная сцепка. достаточно бывает мимолётного взгляда, брошенного друг на друга в особый (неподходящий) момент, и в подсознании формируется устойчивый паттерн. методик для расцепки предостаточно, форумчане помогут.

KiskaSunRise

Цитата: Cunamirej от 04 декабря 2015, 21:55:31она мне приснилась и сказала, что уже на все ответила, что бы я научилась слушать
а что вы сами думаете поэтому поводу. сонники не в счет. все же Хель вам лично рекомендовала научиться слушать. какие собственные соображения у вас на этот счет?
Цитата: Cunamirej от 04 декабря 2015, 21:55:31Я так думаю это все таки связано с 1м сном который мне приснился, когда я просила ответов.
верно думаете.

Frau Muller

Цитата: CTPACTb от 04 декабря 2015, 12:31:01
Добрый день! Прошу Вас помочь с толкованием снов!
Первый. Снилось что топлю камин. Кладу дрова в уже почти перегоревшие угли. Они загораются ярко и идёт от них тепло. Причём угли и огонь почему-то только в левой части камина, остальное чисто выметено.

Второй. Осознанный (Осознавала что это сон и пыталась все запомнить, чтоб утром выложить на форуме вопрос, пока моего осознания хватает только на это :-[)Вижу несколько шахматных досок, будто за ними играли и посреди партии встали и вышли-фигуры в беспорядке на досках, п
Имхо про фигуры- это вольт, вольты, что -то вокруг подобной работы ведущейся как на вас, так и вами в плане чистки,додумайте, не стоит усложнять, типо там вселенский батл добра и зла))))
Сон про камин что-то с чисткой связано, если чиститесь , надо точно знать, что делаете.

CTPACTb

Цитата: Frau Muller от 04 декабря 2015, 23:16:41
Имхо про фигуры- это вольт, вольты, что -то вокруг подобной работы ведущейся как на вас, так и вами в плане чистки,додумайте, не стоит усложнять, типо там вселенский батл добра и зла))))
Сон про камин что-то с чисткой связано, если чиститесь , надо точно знать, что делаете.
Благодарю, чистки на мне сейчас не стоят. А вот про вольты не подумала, как раз веду сейчас работу с вольтом на одного товарища))) думаете, работа будет удачной?
Случайности не случайны

Nezemnaya

Часто снится переписка с человеком. Что означают такие сны?
Ангелы не умирают...

LarMa

Цитата: LarMa от 01 декабря 2015, 02:39:57
Доброй ночи!
Пару дней назад приснился сон,как у меня на этаже возле лифта друзья моего племянника( все они дети до 10 лет) бьют его,он падает лицом на пол и выбивает зуб (передний верхний слева)затем они заламывают ему ноги и на болевой ,как в борьбе.дальше резко проснулась
Понимаю,что к неприятностям.
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Royana

Цитата: Ior от 04 декабря 2015, 10:46:16
Запросто. Особенно если было много эмоций разного характера. Каналы просто так не исчезают. Под чистками вскрываются события многолетней давности. Секс. привязки сохраняются 7 лет, и не важно, что люди давно расстались. И обрываются они не так просто. Вам ув. Aloes верно сказал по поводу приворота - если вели работы такого характера - это еще + канал. Сущей я не вижу, но проверьте диагностикой. И в качестве совета, если позволите, обратите внимание на став ув. Кантаса "Возвращение души" - это как дополнение к работе "Костра".

Большое спасибо за совет, обязательно воспользуюсь. Кстати, интимных отношений с этим товарищем в реальности не было, ничего он не добился, кроме пары поцелуев (моих первых поцелуев), просто нещадно преследовал 2 года и, действительно, очень вымотал эмоционально, так что у меня и поведение сменилось и с другими мужчинами стало страшно общаться, постоянно огрызалась. А было это как раз 7 лет назад, я совсем юной была и не знала, как не обидев, от него отделаться.
Приворот делала недавно на другого, но меня отбинарило, уже провела чистку, а чувства к человеку, к счастью, после ритуала внезапно ушли, так что мне эта обратка даже помогла. Как Вы понимаете, я новичок, и этот неудачный приворот  меня сюда и привел, не ожидала, что получится, стали происходить странные с точки зрения обывателя вещи, пришлось во все поверить. Говорят, случайностей не бывает. И еще раз спасибо!
С уважением, Royana.

Эрик@

Цитата: Frau Muller от 04 декабря 2015, 18:52:30
вроде рассказывала им как она родила и восстанавливалась после этого. Приходила в форму. И вроде я так уязвилась во сне что она родила а я нет, что после этого и пошла плакаться какой-то девушке как я несколько лет с порчей живу.
Мне недавно мой сон поясняли, Родила-почистилась, и востанавливалась потом,а если не родила- не почистилась еще.
Эрика

Alika-A

Перед сном задала Силам вопрос о том, что мне нужно сделать, чтобы изменить некоторые моменты к лучшему. Мне приснилось, что я сижу в тюрьме, камеры - отдельные домики, за стенами которых парк с детскими площадками. Я спокойно переношу заключение. Ко всем в домик приходят родные, потому что настало время свиданий. Меня вызывают последней, разрешают выйти на улицу. Там мама (очень помолодевшая с длинными темными волосами, в реале не так), мой бм, наш ребенок, еще 2 девочки. Прямых указаний, что они вместе не было, но ощущение осталось. Я ее спросила, как мол ей удалось добиться разрешения мне выйти на улицу, она усмехнулась и сказала, что может все. Растолкуйте пожалуйста.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Margaritka

Здравствуйте.Болела недавно,и после болезни видела сон.
Будто новый многоквартирный дом,там у меня новая квартира.Хотела я там переночевать,но передумала,потому что из подъезда вынесли 2 мужчин в открытых гробах,друг за другом.Я кинулась в квартиру собирать какие-то вещи,чтобы переночевать на старой квартире.
И будто вижу у дома строй рыцарей,конных,пеших,и их так много.
И главный момент сна.
Будто собака чау-чау поднимается по лестнице,собака несет угрозу(неясно какую),я кладу ей руку в пасть,она пытается укусить,но не может,потому что я...ЧИТАЮ "ОТЧЕ НАШ"!Представляете?Читаю через силу,рот еле открывается на эти слова,память помнит,а голос отказывается произносить.Собаку я усмирила.
Но почему молитву-то читала?Я не хожу в церковь 11 лет,и столько же не верю в нее.
В общем,давно снов не видела,сейчас не магичу,болела,как уже писала,руны только на продажу ставила.Прошу помочь в толковании сна.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

anirak

Помогите растолковать сон, пожалуйста.

Приснилось, что летом покупаю мужские носки в подарок одному знакомому. Хотела купить 4 пары: белые короткие, белые длинные, черные короткие и черные длинные. Но денег не хватило, поэтому взяла только белые короткие и белые длинные.

При покупке обратила внимание, что они обычные, а я хотела потолще (ибо зимой собиралась к нему ехать), еще я расстроилась, что на черные денег не хватило, но подумала, что черные куплю прям перед поездкой.
+ размер не знала, продавшица дала что-то типа универсальных

Frau Muller

Цитата: Эрик@ от 05 декабря 2015, 01:32:51
Мне недавно мой сон поясняли, Родила-почистилась, и востанавливалась потом,а если не родила- не почистилась еще.
А, ясно, благодарю,меня еще осенило что раз вражина родила-значит она "сделала" а я не родила - "не почистилась." Вот интересно сегодня под 2 чистками снится соседка, что я после каждой чистки вроде ей звоню и интересуюсь, что там выходит. Типо советуюсь с ней в толковании( вот это реально бред, эта гадина мне в реале порчу делает, я с ней воюю). И на третий звонок ( как раз сегодня третий день планирую добить чистку, так вот я звоню ей третий раз  и говорю ну что там выходит, вроде это, это, а она как бы соглашается с тем что я вижу и диагностирую, и начинает аж упиваться и щебетать об этом в трубку. Вот теперь Не пойму - насколько это нормально или нет? Благодарствую)

Цитата: CTPACTb от 05 декабря 2015, 00:03:24
Благодарю, чистки на мне сейчас не стоят. А вот про вольты не подумала, как раз веду сейчас работу с вольтом на одного товарища))) думаете, работа будет удачной?
Имхо сопротивление будет, я так предполагаю, на стороне того чела- защита порушена_ валяются шахматы его масти_ но все равно будет бой.

Marshall Kross

Доброго времени уважаемые. Сегодня приснился странный сон. Причем проснувшись я его абсолютно не помнил, а вспомнил спонтанно лишь через 15-20 минут после пробуждения. Помню ключевые моменты, кое что не очень отчетливо. Мне приснилось что умер мой отец (кто сообщил это не помню) помню еще что сказали мне что отец оставил мне свою машину (в действительности машины сейчас у нас нет, но была раньше) Дальше помню что очень горевал, плакал, но никому из окружающих про то что умер отец я не говорил. Во сне я был в другом городе (не знаю в каком) Постоянно где то перемещался и все думал про смерть отца, меня окружали друзья или товарищи по работе. В конце сна помню что приехал начальник на машине с которым мы в дружеских отношениях, и привез вещи которые просили передать присутствующим. В машине лежал новый мотоцикл, я думал что он привезен мне от отца, сказали что привезли его другому человеку и я вспомнил что отец все таки оставил мне машину.

Вот такой вот сон. Слышал что смерть кого то из близких говорит о грядущем испытании или потери. Так же что это может быть предупреждением. В другой теме я писал что собираюсь уйти к темной силе, пройти обряд раскрещения и посвящения. Может ли это быть как то связанно? Хочется услышать мнение о самом сне а потом о связи его с моим начинанием. С уважением. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status