Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Frau Muller

Цитата: Арес Игол от 04 декабря 2015, 00:13:13
Доброй ночи! Вновь к вам за помощью)
    Дней пять назад приснилось будто ангелы-мужчины напали на человечество. Я, мама,  брат и ещё два не знакомых мне человека наблюдали, как ангелы с чёрными крыльями и топорами от
Имхо  по контексту плохая  была защита, как у вас так и у родичей ваших, незнакомые- ваши помощники скорее всего, порча через церковь, давняя, а вот по некоторым пунктам- не знаю насколько вы под чисткой или нет, но вы в состоянии повлиять на негатив.

Солнечная Дочка

Цитата: Эрик@ от 03 декабря 2015, 23:47:29
Вот как раз Родовую и чищу Ромашкой-2, Что значит -Возможно ей помощь нужна, на ней энергия Рода сходится, как на узле, и даёт сбой.?
Мне сложно точно обьяснить,  я в основном ориентируюсь еа внутренние ощущения. Но это как связь и преемственность по роду. Вот на ней это нарушено, как будто она тяжесть несёт ( может, при жизни проклятье получила), и род ее как будто отвергает, и из-за этого идёт сильный перекос. Если решить такой вопрос, ситуация в роду может улучшиться. Я бы в транс сходила за более подробной информацией... Но и по снам можно путешествовать, ориентироваться.

Эрик@

Цитата: Frau Muller от 03 декабря 2015, 20:02:32
покойной прабабушки...Она и предупреждает и помогает 
белая дверь,----к мастеру ходила 
которая выходит на мою территорию--нападение
и из нее выходит моя вражина, ..... типо на работу идет,---идет чего-то делать РАБОТАТЬ!
так близко живем, -совсем близко подобралась
как это вышло?
И вроде тут меня кто-то отвлек,
смотрю вражина опять из нее выходит...... -МОРОК
что у нее была голова причесана .. у нее башка в порядке.- само за себя говорит
2 мужика в форме казаков--ее защита, белая .
перегородили путь к калитке
Эрика

lady fly

Коллеги подскажите с трактовкой пожалуйста. Снился сон как будто у нашей семьи новая дача. Чмошная. Захожу в комнату и говорю че за завал, какие то старые шмотки тряпки еще и как будто собаку в дом пустили она нагадила в 1 комнате. Прохожу дальше, комнаты сквозные. Во 2 почище тут отец мужа спит поэтому прибрано, в 3 она квадратная и очень маленькая. Какие то старые советские обои и кухня с печкой. Ору мужики придется ремонт делать, они да надо но все сразу не успеваем. Стою в этой мелкой комнате с обоями и места прям мало.
Вижу че то чистить надо судя по сну а че не пойму.

Заранее благодарю и + с меня

Самая

Доброе утро! Видела вчера сон как будто я в туалете и вижу в свежем г.. ...зеленый большой , толстый , длинный червь . Фу гадость . Он шевелился весь извивался . И возможно я даже видела его глаза . Что он может значить ? Особенно интересуют ваши трактовки по поводу червя .  Буду признательна за все ответы .
Всегда плюсую +

Frau Muller

Подскажите пожалуйста, к чему под чисткой снится если я какой-то девушке жаловалась и рыдала , как я жила с порчей несколько лет? прямо горькими слезами. А так же видела бывшую однокурсницу накрашенную так красиво, как она в жизни не красилась, особенно внимание обратила на глаза,что накрашены как когда-то у меня.Благодарствую)

Agnes

Доброе утро Уважаемые.помогите расстолковать отрывок из сна..запомнилось только это.не помню точно что за здание.толи дом то ли церковь.какой то праздник. сам процесс праздника проходит снаружи.я внутри помещения.стою на темной площадке типа подвла чтоли.передо мной ступеньки вверх.(ну типа как в церкви.сначала подымаешся по ступенькам вверх.чтоб попасть во внутрь церкви..) процесс праздника заканчивается снаружи и все входят во внутрь.я поднимаюсь по ступенькам вверх им навстречу.  смотрю мужчина в одеянии(вроде как в таком что на священниках)тащит куклу наряженую .женского пола. в человеческий рост.и ставит ее у стены..люди подходят и ложат перед ней букеты цветов..тут я понимаю что на улице был обряд какой то и куклу носили вокруг помещения..у меня были тоже цветы.но я их отдала женщине близкой мне(толи подруга.точно не помню).которая пришла со мной сюда.только она была со всеми снаружи во время обряда.а я почему то была внутри.так вот поднявшись.я взглядом ищу подругу среди людей.в основном женщины.и нашла ее.подхожу и говорю где цветы.она ответила что снаружи.когда проходил обряд оставила их там..я ей говорю что лучше бы было чтоб здесь внутри возле куклы положить букет.как все делают..Мы собираемся уходить и тут я обнаружила что я босиком..свою обувь оставила там внизу у лестницы в темноте.я спускаюсь туда и наощупь ногами нахожу и обуваю обувь.что то типа балеток.только такое впечатление что я пришла в одной обуви туда.а одела другую.маникен куклы вроде как Богородица была....С Уважением.

Ior

Цитата: Royana от 03 декабря 2015, 23:12:21
Неужели такая давняя связь могла до сих пор съедать энергию? Поставила став "Костер".
Запросто. Особенно если было много эмоций разного характера. Каналы просто так не исчезают. Под чистками вскрываются события многолетней давности. Секс. привязки сохраняются 7 лет, и не важно, что люди давно расстались. И обрываются они не так просто. Вам ув. Aloes верно сказал по поводу приворота - если вели работы такого характера - это еще + канал. Сущей я не вижу, но проверьте диагностикой. И в качестве совета, если позволите, обратите внимание на став ув. Кантаса "Возвращение души" - это как дополнение к работе "Костра".
Praemonitus praemunitus

Сапфировая Пыль

Уважаемые, приснился сон, что иду в ботинках на каблуке,а осень - и грязь вся из-под каблуков мне на брюки летит (ну как обычно сзади пачкаются брюки от брызг) но прямо сильно. Может ли быть это негатив,не очень сильный - тк сзади ноги,но создающий помехи успешности?
Также приснилось,что занимаюсь плетением фенечек,браслетов и огромный выбор в руках держу ниточек,прутиков для этого дела. Это не совсем понимаю,что значит. И много народу хочет во сне,чтоб я им браслет сделала.
БлагоДарности по лимитам.

Эрик@

Цитата: Frau Muller от 04 декабря 2015, 09:06:20
особенно внимание обратила на глаза,что накрашены как когда-то у меня.Благодарствую)
Просмотр,сканирование
Эрика

Эрик@

Цитата: lady fly от 04 декабря 2015, 04:16:55
у нашей семьи новая дача. Чмошная.---РОДОВУХА
че за завал,-СКОВЫРНУЛИ ЧТО-ТО СТАРОЕ какие то старые шмотки
будто собаку в дом пустили она нагадила в 1 комнате- НУ ТУТ САМО ЗА СЕБЯ ГОВОРИТ
комнаты сквозные-- ОПЯТЬ ЖЕ, РОДОВОЕ ЧТО-ТО
Во 2 почище тут отец мужа спит поэтому прибрано,-НЕ ПОЙМУ, ВРОДЕ КАК ПО ЭТОЙ ЛИНИИ, НО УЖЕ ВРОДЕ И ПОЧИСТИЛИ ЧТО-ТО
Ору мужики придется ремонт делать,-ПРИДЕТСЯ ЧИСТКУ ДЕЛАТЬ
они да надо но все сразу не успеваем.
Стою в этой мелкой комнате с обоями и места прям мало.
Вижу че то чистить надо судя по сну а че не пойму.
Заранее благодарю и + с меня
Эрика

IOANNAPRIESTESS

Ув. Практики. Пару дней назад ставила водную чистку от опоев и окормов. Как оказалось были. Приснилась моя уважаемая подруга глазливая. С ней прекратила общение. У нее не просто сглаз, а прям черный сглаз на меня. Завистью дышит как дракон огнем. Когда смотрела на нее на Таро, там неблагополучие по женской линии, родовой бес. Мы дружили семьями. С родителями не общалась. Так пару раз Здравствуйте и все.
Снится мне что находимся в какой то комнате с мужем (вроде похож на их дом, такой же простой старой мебелью и серовато как-то, обоев нет, грязновато), вроде ели помидоры (не уверена), но они полузеленые. Вкуса не чувствовала.  Мама этой подруги была в другой комнате. Потом вижу идут двое людей. Я смотрю на них, они как за туманом. Рассеивается туман и вижу свою подругу с ее отцом. Подруга на руках держала кота (вроде черный), она в жизни любит котов. Она прошла мимо не подошла. Шли они к маме -в другую комнату. Вроде отец сказал ее -кушайте, кушайте, что хотите то и ешьте...
Потом оказались в какой то другой комнате с мужем. Вдруг перепуганная мама заглядывает  к нам встревоженно и задает вопросы : А работаю ли я, а есть ли у меня работа, что я там делаю. Чем занимаюсь. Я ответила нечестно. Соврала. Не помню что сказала. А про себя думаю, она ж не знает, что трактор умею водить) с этим работа связана. Она начала кому-то звонить втулить мне какую то вакансию. Пока она говорила по телефону, во сне муж ко мне подходит и говорит тихонько : Им вообще ничего нельзя говорить. И вообще не общаться. Развернуться и уйти нужно. Проснулась-у меня тошнота, только какая то не физическая. Вспоминаю их и меня выворачивает энергетически. И вообще позавтракать не смогла. Грязь какая-то.
Еще помню крысы снились. Что то ели. Фрагмент только картинки помню. С чем сон связан не помню.
Помогите растолковать пожалуйста. Но ощущения неприятные.

Лунная6

Цитата: Frau Muller от 04 декабря 2015, 09:06:20жаловалась и рыдала
Это хорошо, негатив выходит,
Цитата: Frau Muller от 04 декабря 2015, 09:06:20какой-то девушке
и возвращается тому, кто делал.
Цитата: Frau Muller от 04 декабря 2015, 09:06:20А так же видела бывшую однокурсницу накрашенную так красиво, как она в жизни не красилась, особенно внимание обратила на глаза,что накрашены как когда-то у меня.
В этом сне было показано, что у Вас крадник (вероятно, на красоту крадник сделан). Всего скорее, вот эта однокурсница его и сделала когда-то.       

лс закрыта.

CTPACTb

Добрый день! Прошу Вас помочь с толкованием снов!
Первый. Снилось что топлю камин. Кладу дрова в уже почти перегоревшие угли. Они загораются ярко и идёт от них тепло. Причём угли и огонь почему-то только в левой части камина, остальное чисто выметено.

Второй. Осознанный (Осознавала что это сон и пыталась все запомнить, чтоб утром выложить на форуме вопрос, пока моего осознания хватает только на это :-[)Вижу несколько шахматных досок, будто за ними играли и посреди партии встали и вышли-фигуры в беспорядке на досках, причём все фигуры черные. На одной из досок я начинаю выстраивать фигуры для новой игры. Там есть все фигуры. Сначала черные, а потом белые. Сама сажусь за белые. Мой соперник мужчина, ещё есть зрители, тоже все мужчины. Но игра носит чисто дружеский характер, проходит в дружественной атмосфере, зрители подбадривают. Сделаю отступление, по белому не работаю и никогда не работала, к двуручничеству нет никаких предрасположенностей.
Случайности не случайны

Kenza

уважаемые толкователи и сновидцы, пожалуйста помогите понять значение образов сна, задавала вопрос , чтобы увидеть кто или что негативно влияет на личную жизнь, последовательность не помню, но в первом сне появилось какое-то существо, напоминающее медведя и оно пыталось спрятаться за своеобразным колесом, как от деревянной телеги, но с заслонкой одной стороны, ещё снились кошки красивые, в конце я разожгла небольшой костёр, сначала хотела только спичкой мусор какой-то сжечь, а потом подложила сосновых иголок, и огонёк разгорелся - это знак , что нужно чистки огнём проводить ?

заранее благодарю за внимание (+)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status