Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Koala

Цитата: Bluesky12 от 07 марта 2016, 09:07:11
Доброе утро, скажите, к чему могло присниться,
Bluesky12, мороки еще присутствуют, но чистка хорошо запустилась. По перчаткам - обновление.

JustMagin

Цитата: Марфа от 07 марта 2016, 09:31:38
снилось что меня уволили с работы
проснулась и понимаю что в реале 2года и 2 мес будут достаточно скоро.а вдруг сон вещий((

Сон скорее всего говорит о реальных событиях/чувствах. Если Вы на работе сделали что-то, за что можете ожидать наказания или порицания, он говорит о ваших переживаниях. Если этого не было, совет - быть внимательнее и осторожнее, следить за своими поступками и высказываниями на работе. Такие сны часто показывают гипертрофировано наши опасения или волнения, поэтому лучше успокоиться.

Bluesky12

Цитата: Никогда не сомневайся от 07 марта 2016, 11:09:22
Снилось, что кроль на фото с вражьей мордой, а потом эта превратилась в мою школьную подругу и почему то кроль хватал ее на руки и она была вульгарно одета, и полуголая, к чему такое+?)

Проверьте своего кроля на приворот/возможно, привязка на вольт. Возможно даже сексуальная привязка. Скорее всего, у Вас соперница появилась.

Цитата: Koala от 07 марта 2016, 11:10:11
Bluesky12, мороки еще присутствуют, но чистка хорошо запустилась. По перчаткам - обновление.

А что может означать проверка паспорта и фотографии в нем? Благодарю! Плисики после лимита  :)

Koala

Снилось, что кроль на фото с вражьей мордой, а потом эта превратилась в мою школьную подругу и почему то кроль хватал ее на руки
Какие-то отношения с женщиной поддерживает, не помните за правую и левую брал руку?
она была вульгарно одета, и полуголая,
женщина настроена на секс.

JustMagin

Цитата: Натэлла от 07 марта 2016, 09:53:48
Здравствуйте,  уважаемые. Помогите расходовать сон. С субботы на воскресенье снилось, будто я с каким то парнем спасали из земляного карьера теленка,  было сыро, как после дождя. Вытащили и я потом каким то острым куском пластика очищала сапоги от кусков грязи. Спасибо.

Возможно, у вас идет какая-то тяжба или суд, или кто-то вам мешает (связано с деньгами, наследством). На вас может отразиться в качестве болезни, но вы справитесь.

С другой стороны, сон может говорить о сложном периоде неудач, который в скором времени пройдет благодаря вашим усилиям.

Koala

Цитата: Bluesky12 от 07 марта 2016, 11:22:04
А что может означать проверка паспорта и фотографии в нем? Благодарю! Плисики после лимита  :)
Возможно чистка в начале так работает, как сканирует Вас на предмет, что чистить. Если недавно запустили, то держите еще.

Цитата: Helga_Veid от 06 марта 2016, 21:17:09
Помогите растолковать сон. Снилось, что гуляю по крыше дома, какая та дама делает замечание, типа не чего здесь ходить.
Helga_Veid, нападение на Вас было. От негатива избавились. Судя по мальчику -помог Род с защитой.

Greta

Бодрого времени суток, уважаемые практики!

Захожу я в вестибюль метро. Прохожу через турникет не оплатив проезд. Меня окликнул контролер. Я к ней подошла и уточнила оплатила ли я свой проезд, она сказала нет! Тогда я снова прошла через турникеты, но уже оплатив проезд. Встала на эскалатор, поехала вниз и через секунд 5 его скорость сильно ускорилась. Меня шатает на ступеньках с трудом держусь и ложусь на них, чтобы не упасть носом вниз. Лежа я доезжаю до низа, эскалатор замедляет ход и я спокойно встаю и схожу с него.
Сажусь в поезд метро и еду. В вагоне увидела своих подселов, о чем-то с ними погопорили и потом мы разошлись. Они поехали, я вышла.

Помогите, пжт, с эскалатором?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Лиса-Алиса

Уважаемые практики, о чем под чистками говорит кровь во сне? Все, что помню, это кровь. Чищу маг негатив, не род.
с уважением.

Никогда не сомневайся

Цитата: Koala от 07 марта 2016, 11:24:47
Какие-то отношения с женщиной поддерживает, не помните за правую и левую брал руку?женщина настроена на секс.
Не помню он вроде не брал за руку, а на руки подругу, а фото с вражьей мордой размытые
К цели!

Bluesky12

Цитата: Greta от 07 марта 2016, 11:46:18
Бодрого времени суток, уважаемые практики!

Захожу я в вестибюль метро. Прохожу через турникет не оплатив проезд. Меня окликнул контролер.

Эскалаторы, лестницы, метро, лифты и пр. это закрытия/закольцовки. Вы под чисткой?

Hali

Здравствуйте,скажите пожалуйста,во сне мне сказали выбрать одну из двух карт,одна была джокером,другая дьявол.Ну я и выбрала дьявола,помню дальше что то было связано во сне с кладбищем и покойниками,а потом к концу сна я поняла что жалею о своём выборе.

Greta

Цитата: Bluesky12 от 07 марта 2016, 12:14:10
Эскалаторы, лестницы, метро, лифты и пр. это закрытия/закольцовки. Вы под чисткой?
Совершаю процесс глобального улучшения жизни. Вышла из вагона на открытом участке (т.е. на улице) и рядом с путями был очищенный участок земли под стройку.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

shopen

Bluesky12, благодарю за трактовку моего сна!!! С меня + завтра!
Сейчас чищу чакры и каналы, оговаривала все какахи, так что вполне возможно, что Родовой негатив до кучи выковыривается. Спецом Род не чищу. А полиция - точно, враги не просто подозревают, а точно знают, что чищусь. Мешают и ещё как :( Я защитами обвешана, как та новогодняя ёлка.

По Вашему сну: трамвай, как и поезд, и лифт - каналы. К Вам прицепились. Судя, что в своём паспорте видите чужую фотку, или обменник или крадник/копир установили. Может быть прямое указание, что работали через копию Вашего паспорта.
Про перчатки не подскажу: вроде как и защиты, но Вы их сняли. Странно? Но одновременно стразы - мороки. Скорее всего, могли вляпаться во что-то, но вовремя остановились.

Bluesky12

Цитата: shopen от 07 марта 2016, 12:35:35

По Вашему сну: трамвай, как и поезд, и лифт - каналы. К Вам прицепились. Судя, что в своём паспорте видите чужую фотку, или обменник или крадник/копир установили. Может быть прямое указание, что работали через копию Вашего паспорта.
Про перчатки не подскажу: вроде как и защиты, но Вы их сняли. Странно? Но одновременно стразы - мороки. Скорее всего, могли вляпаться во что-то, но вовремя остановились.

Я Вас тоже благодарю!  :) С меня плюсик после лимита. Однозначно Вы правы либо крадник либо обменник! Как то эта мысль в голову не пришла. И я уже даже предполгаю кто это мог быть. Благодарю!!!  :)
Если Вы чистите каналы, возможно тогда отрезали от Вашего канала какую то привязку которая мешала Вашей личной жизни.
А полиция это как известно бесы. На разведку пришли. Но на Вашей чистке морок. Теперь главное держать оборону. До главного негатива чистка доковырялась.

Цитата: Greta от 07 марта 2016, 12:33:02
Совершаю процесс глобального улучшения жизни. Вышла из вагона на открытом участке (т.е. на улице) и рядом с путями был очищенный участок земли под стройку.

Greta, улучшений именно по сну не видно. Мешают закрытия. Нужно убирать.

JustMagin

Цитата: Bluesky12 от 07 марта 2016, 12:49:31
Цитата: Greta от Сегодня в 12:33:02
Greta, улучшений именно по сну не видно. Мешают закрытия. Нужно убирать.

Согласна с ув. Bluesky12, причем закрыты возможности. Они есть, но Вы ими не можете воспользоваться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status