Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Dikni

Сегодня приснился бывший МЧ (с ним и отношений то не было, так.. несколько раз встретились года 4 назад), я пришла в гости к нему, мы в постели, целовались, потом кто-то пришел. Видела свою подруженцию. Потом еще одну, она рядом с ним стояла. Он мне говорит, что зачем так делать, позвали в гости, а сами своими делами занимаются. Я ему все сказать хотела, что она (первая подруженция) всегда так делала ,но не могла сказать, помехи были в виде второй подружки, рядом  все стояла. Тут я думаю, что помехи в лж мне показали почему были и причастны подружки были?  И еще я на себя в отражении витрины смотрела, и думала - понравлюсь ли я МЧ, вроде я была, но ощущение, что то ли не накрашена что ли была - выглядела просто. Не плохо, но не как   когда накрашена.
Дальше 2 сотрудников с бывшей работы подарили мне каждый по подарку в коробочках на новый год. А я в свою очередь тоже подарила. Здесь скорее образы с именами (колдуют не эти которых показали ,а др с такими же именами). С подарками - это они мне "подарочки" прислали, а при чистке подарочки вернулись?
Потом видела как я сходила в туалет, видела это "дело" ;), и оно не смылось в унитазе. То ли к деньгам, то ли все-таки негатив вышел, но не ушел далеко?
  А дальше стою под огромными такими типа столбами в виде треугольников, а их рушить собрались. Я вышла из под одного, потом из под другого и смотрю поодаль. Из одного столба вытряхнуло грязный снег кучу и под эту кучу попал ребенок. Женщина его вытягивала. Здесь негатив уходит и обратка кого-то задела? Посмотрите, пожалуйста. Я учусь свои сны понимать, но вдруг что не так понимаю.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

солоха

Цитата: Fleur от 07 марта 2016, 13:06:16
Прошу помощи в трактовке)))
Видимо не полностью обрубили те самые каналы.
ЦитироватьЗдесь негатив уходит и обратка кого-то задела?
У вас функционирует канал, по которому "подарки" и гоняются туда-сюда. И коль уж не смыли своё "дело", то негатив весь на месте.

Fleur

Цитата: солоха от 07 марта 2016, 13:13:15
Видимо не полностью обрубили те самые каналы.
Дочь смотрели-каналы обрублены, но вот сон ее меня настораживает, бабке за 70, неужто может активироваться.
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет 😈

new element

Пожалуйста, подскажите к чему снится - месячные, или ты во сне говоришь что у тебя месячные, или видишь у кого то, или если говоришь во сне кому то что они есть сейчас, но их нет, это во сне отмазка.. Что символизирует этот период в снах? +
..все гениальное - просто! :)

солоха

Цитата: Fleur от 07 марта 2016, 13:16:54
Дочь смотрели-каналы обрублены, но вот сон ее меня настораживает, бабке за 70, неужто может активироваться.
Конечно может.

emma

Цитата: Hali от 07 марта 2016, 12:17:02
Здравствуйте,скажите пожалуйста,во сне мне сказали выбрать одну из двух карт,одна была джокером,другая дьявол.Ну я и выбрала дьявола,помню дальше что то было связано во сне с кладбищем и покойниками,а потом к концу сна я поняла что жалею о своём выборе.
показывают различные стороны жизни в которых Вы сильны
конечно восприятие Аркана Дьявол у каждого свое

Цитата: new element от 07 марта 2016, 13:31:19
Пожалуйста, подскажите к чему снится - месячные, или ты во сне говоришь что у тебя месячные, или видишь у кого то, или если говоришь во сне кому то что они есть сейчас, но их нет, это во сне отмазка.. Что символизирует этот период в снах? +
перемены в Роду ,а
иногда признак обратить внимание на эндокринную/гормональную систему девы
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Zara1110

Здравствуйте. Сейчас чищусь, снится, что умываюсь, а в умывальнике, в трубе вижу отрезанную мужскую кисть ( ладонь). Вижу во сне ее только я , другие люди ее не видят. К чему бы это?

JustMagin

Цитата: Zara1110 от 07 марта 2016, 14:04:59
Здравствуйте. Сейчас чищусь, снится, что умываюсь, а в умывальнике, в трубе вижу отрезанную мужскую кисть ( ладонь). Вижу во сне ее только я , другие люди ее не видят. К чему бы это?
мое скромное имхо, кто-то близкий на вас наводил на ЛЖ, чистка пошла. На истину в последней инстанции не претендую.

солоха

Цитата: Zara1110 от 07 марта 2016, 14:04:59
Что-то с себя сняли.

Zara1110

Цитата: JustMagin от 07 марта 2016, 14:18:27
мое скромное имхо, кто-то близкий на вас наводил на ЛЖ, чистка пошла. На истину в последней инстанции не претендую.
Благодарю. Действительно сейчас чищу именно негатив, связанный с лж. ( на одиночество + приворот)

Элизабет

Цитата: Koala от 06 марта 2016, 23:10:41
Воздействия при помощи бесов (бомжи) на Вас идут, защиты не справляются. Судя по художественной мастерской, что-то связано с личной жизнью. ИМХО
Уважаемая Koala, скажите пожалуйста, получается, что по сну, воздействия идут от приснившихся девушек/девушки ?
Цитата: Элизабет от 06 марта 2016, 22:42:47
Потом, по ее словам, встретили двух моих знакомых из жизни, только они были в нынешнем возрасте. Одна -моя приятельница, с которой я сейчас в ссоре, вторая, напротив, ненавистная мной личности, вместе они враждуют тоже. Они сказали про меня: "мы ей еще подлянку устроим"
Обе не колдующие, хотя как знать...не каждый афиширует ведь)

Натэлла

Цитата: JustMagin от 07 марта 2016, 11:26:51
Возможно, у вас идет какая-то тяжба или суд, или кто-то вам мешает (связано с деньгами, наследством). На вас может отразиться в качестве болезни, но вы справитесь.

С другой стороны, сон может говорить о сложном периоде неудач, который в скором времени пройдет благодаря вашим усилиям.
Спасибо за ответ,  забыла написать, что на мне руническая чистка сейчас стоит. Это как то меняет значение сна? Хотя Вы правы, период у меня сейчас ужасный.

JustMagin

Цитата: Натэлла от 07 марта 2016, 14:25:51
на мне руническая чистка сейчас стоит.
Чистка работает.

Hali

Цитата: emma от 07 марта 2016, 13:55:50
показывают различные стороны жизни в которых Вы сильны
конечно восприятие Аркана Дьявол у каждого свое

Имеется в виду работа с кладбищем?

Bluesky12

Цитата: Алиса Санникова от 07 марта 2016, 14:57:43
Идет ко мне навстречу с кем то,необратила внимание.проснулась соблегчением на душе.в данный моментна мне став ДиНд.

У Вас забирали видимо семейное счастье и личную жизнь.  Портили Ваши взаимотношения в семье, в частности с матерью/пытались Вас разлучить. Вы сами говорите, что она для Вас много значит/она Ваша поддержка. У Вас с сестрой хорошие отношения? Не замечали ревности за ней? Швейная фабрика это Вы себе украденное возвращали. Перекраивали жизнь такой какой она должна быть. А то что некачественно сшито было работа была криво проведена/кто то криворукий делал - отнимал Ваши блага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status