Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые Практики, добрый вечер
Моей бабушке приснился сон: она встречает меня, меленькую, лет 8-9, в рваной одежде. Я говорю ей, что меня изнасиловали, мы садимся в автобус и едем в полицию, а в автобусе -сплошь и рядом мужики бомжеватого вида. Двери открываются и сумка у бабушки выпадает на улицу, в сугроб, она выходит, чтобы поднять ее и автобус, вместе со мной, уезжает. Она очень переживала, как я осталась одна с непонятными мужчинами, хотела бежать за моим автобусом, но нашла в снегу котенка и думает, что и его жалко, и меня в беде оставлять нельзя, в итоге мы с ней встретились и я, вроде как, помешалась, стала говорить какую-то чушь про "дядю художника" у которого я была (во сне мой возраст 8-9 лет), указывая рукой на подвальное окно. Мы спустились в подвал -там что-то вроде художественной мастерской, но холсты разбросаны и мужчины, вроде как художники, лежат на топчанах пьяные. Бабушка испугалась и мы ушли оттуда. Потом, по ее словам, встретили двух моих знакомых из жизни, только они были в нынешнем возрасте. Одна -моя приятельница, с которой я сейчас в ссоре, вторая, напротив, ненавистная мной личности, вместе они враждуют тоже. Они сказали про меня: "мы ей еще подлянку устроим", вроде
Помогите, пожалуйста, понять сон

Koala

Цитата: Элизабет от 06 марта 2016, 22:42:47
Уважаемые Практики, добрый вечер
Моей бабушке приснился сон:
Воздействия при помощи бесов (бомжи) на Вас идут, защиты не справляются. Судя по художественной мастерской, что-то связано с личной жизнью. ИМХО

Цитата: Измира от 06 марта 2016, 21:21:35
Доброго времени.
Стоит чистящий став на работу с родом.
Измира, хорошие возможности у Вас появились изменить свою судьбу (карты Таро). В руках ключи, которыми откроете двери - препятствия, бабушка приснилась не зря- дали Вам помощника.

Цитата: Рунный ветер от 06 марта 2016, 23:30:32
Уважаемые, может есть у кого-то мысли по сну?
Женщина явно демонстрирует свои "прелести" и у нее остались чувства к нему. А вот по животу -или интимных отношений хочет или у нее женские болезни. А мужчина сохраняет статус кво - стоит на своем. По белому костюму - у них нет отношений. ИМХО

shopen

Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста. Под чистками.
Вижу себя какой-то девушкой. Девушка убила какого-то парня в подъезде: пырнула ножом, вроде он её достал. При этом никакой крови на ней не осталось, и следов она не оставила. Полиция ищет убийцу. У парня дома обыск. Девушка приходит туда, типа знакомая. Рассказывает про него и его отношения, что знает. При этом закуривает трубку (я не курю, тем более трубки :) ), типа хочет ещё больше запутать следствие. Прям вижу, дым клубится из трубки. И одновременно девушка убирает с украшенной ёлки (искусственной) мусор, который она раньше скатала в газетные шарики и прицепила на ветки. Тут ёлка оживает и оказывается очень старым дедушкой, которые жалуется, что очень устал. Девушка гладит ёлку, типа жалеет. При этом вешает бусы и между веток вкладывает снежинки, вырезанные из красной фольги (такие брат у меня вырезал лет 35-40 назад, когда я была маленькая).
Ёлка наталкивает на мысль о Родовом негативе. Но почему искусственная?
Убитый парень - надеюсь, что подсела чистка уничтожила, но на физе никаких изменений.
В общем, если кто-нибудь что видит, подскажите, пожалуйста.

Margaritka

Здравствуйте.
Видела во сне сначала летящий дымящийся самолет,а потом его же,вошедшего в штопор(уже остов самолета).Летел и упал самолет над городскими домами,жертв не видела.
Кроме того,видела лилипута,почему-то японца,была с ним в дружбе.
Сонники посмотрю,конечно,но хотелось бы услышать и нестандартные мнения.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

фьюю

Здравствуйте! На днях приснились покойники, идут к моему дому( мать и дочь, умерли с разницей в чуть больше года. Дочь умерла в январе этого года) стучат в окошко. Я испугалась, проснулась. Потом снова засыпаю и в полудреме вижу, что мать уже у меня в доме, а дом как проходной двор, много людей, подходит ко мне и говорит: "все должно быть как надо". И исчезла.
Помогите,пожалуйста, с трактовкой.

Fleur

Всем доброго дня, помогите разобраться во сне. Сон снился дочери. Сразу скажу, недавно обрубили каналы с бабкой ее родной, которая ей сделала внутриутробную и потом еще сосала с нее энергию. Снится ей что она где то в полях, но лежит на краю обрыва, голова свисает вниз и ее душат женские руки, а лицо как специально размыто, проснулась оттого что не может дышать и закашлялась, это было в три часа ночи(нехорошее время суток)
Кто чем может помогите разобраться. Что то мне это не нравится
С уважением
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет 😈

Bluesky12

Доброе утро, скажите, к чему могло присниться, что я иду с какой-то женщиной вдоль дороги, вижу трамвай, он едет с открытой дверью забитый битком. Я прям на ходу с разбегу запрыгиваю и цепляюсь за дверь. Слышу водитель говорит контролеру, проверь у нее паспорт. Я достаю свой паспорт и показываю. Контролер говорит, что все нормально. Только в своем паспорте я также видела вклеенные фотографии в полный рост. Я даже удивилась, что в паспорте еще какие-то фотографии вклеены. Но если честно, именно свои фото я не видела. Возможно, еще чьи-то фотографии были. Видела только женский силуэт и знала, что паспорт мой.
Еще снилось, что я мерила черные перчатки, померила и сняла сразу. Одна пара перчаток была очень красивая, кожаные со стразами и без пальчиков.
К чему такое могло присниться?  ???

Selena MJ

Доброе утро ,помогите растолковать сон - хочу купить новую сумку, с принтом бабочки, цветы. Не успела повернуться её стащили, я к продавцу с претензиями ,что я отложила сумку,а её украли. Тут подходит ко мне соседка моя (девушка 35 лет неблагополучная,ворует ) и говорит, пойди купи себе щётку для волос. Я её не понимаю,тогда она уходит и приности щетку широкую и зелёного цвета для волос, говорит мне - купи её не пожалеешь. Я соглашаюсь и собираюсь покупать,она взамен меня спрашивает куда отдать ребёнка учиться  ( у неё тоже сын подросток- я ей рассказываю как и куда). Скажите пожалуйста уважаемые толкователи снов -действительно ли мне надо пойти купить такую расчёску? А вторая часть сна другая - я краем глаза замечаю в своей квартире бабку сволочь соседку - в уголке со свечкой вокруг ёлки что-то делает. Потом подходит к моей кровати и говорит- можно я полежу с тобой. Я как развернусь, как её матом погнала..она к окну бежать. Я её догнала и говорю - Силой такой-то и такой-то изыди проклятая сатана .. и вдруг она превращается в прекрасную девушку -славянку, с лентой в волосак, в сарафане,как  в язычестве. И на этом сон закончился. У меня мама болеет с нового года непереставая,поругалась с этой соседкой,за то что она мела наш порог, с тех пор магическая война началась,бабка сильная ведьма защиты работают ,а добить её не получается. Растолкуйте пожалуйста сон, с уважением и благодарностью ++))
С уважением.

Марфа

Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Не под чистками.но от сна проснулась в холодном поту.
снилось что меня уволили с работы,типа провели какое-то расследование и выяснили что я матерюсь на работе.я во сне в недоумении,нууууу может раз или 2 что-то могла сказать на эмоциях....
я от всего этого в шоке,сама с собой думаю:то ли в упрашивать руководителя оставить меня,то ли искать другую работу.
и думаю,а сколько же я проработала на этом месте,прикинула во сне 2 года и 2 месяца насчитала.
проснулась и понимаю что в реале 2года и 2 мес будут достаточно скоро.а вдруг сон вещий(( :'(
++++

Натэлла

Здравствуйте,  уважаемые. Помогите расходовать сон. С субботы на воскресенье снилось, будто я с каким то парнем спасали из земляного карьера теленка,  было сыро, как после дождя. Вытащили и я потом каким то острым куском пластика очищала сапоги от кусков грязи. Спасибо.

Koala

Цитата: shopen от 07 марта 2016, 06:52:54
Вижу себя какой-то девушкой.
shopen, как по мне, так эта елка исскуственная - это ваша ЛЖ, какие -то потери, препятствия. Пытались избавится от проблем, старых отношений, но не удалось. Сожалеете об утраченных возможностях в прошлом. Новые связи попытаетесь завести или старые наладить.

shopen

Цитата: Koala от 07 марта 2016, 10:10:45как по мне, так эта елка исскуственная - это ваша ЛЖ
Koala, благодарю за помощь! Такая неожиданная трактовка :) На ЛЖ я уже давно забила, но сожаления об утраченных, вернее неосуществлённых, возможностях всё равно грызут, где-то там, глубоко-глубоко, но они сидят, Вы правы.
Всё-таки склонна я думать, что родовуха здесь замешана, видимо какая-то родовая сущь-мужик мешает с личкой. Уже и сам устал гадить, а я его всё не вижу :( Дух бабы вылез, а вот ещё мужик там стонет...

Bluesky12

Цитата: shopen от 07 марта 2016, 06:52:54
Вижу себя какой-то девушкой. Девушка убила какого-то парня в подъезде: пырнула ножом, вроде он её достал.

Shopen, если Вы чистите лж/снимаете родовой негатив, то возможно чистка сковырнула очень старый негатив. Вы делаете все возможное во время чистки. Не знаю почему у Вас сложилось мнение, что парень это подсел. Просто может быть, что отцепился негатив или кому-то досталось. Возможно, проблемы кроются очень глубоко поэтому предстоит много работы, а род/елка которая превращается в дедушку уже устал от чисток. То что девушка/Вы снимаете мусор это хороший знак, чистка идет в верном направлении, но работы еще много. Дым и то, что Вы консперируетесь под девушку это морок.
На физе изменения происходят обычно спустя какое то время.
Полиция ищет убийцу/кто то заподозрил что Вы чиститесь. Смотрите чтобы не мешали и защиты ставьте.

Koala

Цитата: shopen от 07 марта 2016, 10:34:44
Koala, благодарю за помощь! Такая неожиданная трактовка :) На ЛЖ я уже давно забила, но сожаления об утраченных, вернее неосуществлённых, возможностях всё равно грызут, где-то там, глубоко-глубоко, но они сидят, Вы правы.
Я думаю, что все эти проблемы уйдут, и созданы они вами. Но впереди  женский праздник  :D Возможно кто-то напомнит о себе  ;)

Никогда не сомневайся

Снилось, что кроль на фото с вражьей мордой, а потом эта превратилась в мою школьную подругу и почему то кроль хватал ее на руки и она была вульгарно одета, и полуголая, к чему такое+?)
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status