Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Айлин

Здравствуйте' мне во сне приснилось что я без зубов' зубы грязные' два выпали' но без крови.

Подскажите к чему' я код чиской

Bluesky12

Цитата: Айлин от 06 марта 2016, 15:05:50
Здравствуйте' мне во сне приснилось что я без зубов' зубы грязные' два выпали' но без крови.
Подскажите к чему' я код чиской

Обычно так кладбищенские воздействия показывают. Через кладбище возможно на Вас работали.

Koala

Цитата: Bluesky12 от 06 марта 2016, 15:04:05
Благодарю Вас, Koala! Вы прям точно всегда видите направление чистки. Скажите, а кем могут быть призраки? Я так понимаю мороки это темный лес? Часы кстати во сне остановились. Получается что закрытия были сделаны уже давно?
Всегда себя видела при любых чистках как будто я в лифте застреваю..
Bluesky12, снова посмотрела ваш сон. Вот то, что часы остановились (зря сразу не написали об этом), это как раз говорит о том, что чистка остановилась у Вас. В целом, если вообщем смотреть на Ваш сон, то сразу мысли пришли, что-то не так у Вас пошло при чистке. Если рунами чиститесь, то нужно либо оговор пересмотреть и обновить (для рун важно намерение), либо как вариант другую чистку брать. Все эти призраки у Вас - игра вашего подсознания. Может как вариант, каких-то знаний не хватает. Вот возможное - препятствие. Посмотрите, как работает чистка. Темный лес - это могут мороки, но в вашем случае все таки так, как я описала. Почему-то сразу как-то бросился в глаза этот темный лес у Вас.

Alika-A

Уважаемые толкователи, почему во многих снах мой ребенок снится мне именно в 1,5 годовалом возрасте? Сейчас он намного старше.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Bluesky12

Цитата: Koala от 06 марта 2016, 16:32:03
Bluesky12, снова посмотрела ваш сон. Вот то, что часы остановились (зря сразу не написали об этом), это как раз говорит о том, что чистка остановилась у Вас. В целом, если вообщем смотреть на Ваш сон, то сразу мысли пришли, что-то не так у Вас пошло при чистке. Если рунами чиститесь, то нужно либо оговор пересмотреть и обновить (для рун важно намерение), либо как вариант другую чистку брать. Все эти призраки у Вас - игра вашего подсознания. Может как вариант, каких-то знаний не хватает. Вот возможное - препятствие. Посмотрите, как работает чистка. Темный лес - это могут мороки, но в вашем случае все таки так, как я описала. Почему-то сразу как-то бросился в глаза этот темный лес у Вас.

Пришла к мысли, что закрытия очень сильные и очень давнишние. Чистку еще одну добавлю посильнее. Призраки возможно духи какие то охраняют. Возможно, на негативе морок. Сама от мороков чищусь регулярно. Чистки стоят термоядерные. По сути сносят всё на своем пути. Но вот нужно видимо еще подключать тяжелую артиллерию. Благодарю Вас, что навели на мысль!  :)

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать, снилось что ем, беру какой то кусочек хороший вкусности, какая то сладость, мой знакомый который сидел рядом вдруг захотел быстро съесть у меня из тарелки, но я ему в руку ткнула вилкой и взяла еду себе, а после снилась вражья морда, пытавшаяся склонить меня к интиму, приставала ко мне, а я ей объясняла что я люблю кроля и предпочитаю мужчин, все равно приставала ко мне,  но я ее оттолкнула, убрала от себя, к чему такое? Заранее благодарю+)
К цели!

KiskaSunRise

Цитата: Тисифона от 05 марта 2016, 15:59:17насилие было 40 раз
действия порчельного\негативного характера в отношении вас. конкретных способов с участием числа 40 множество.
Цитата: Alika-A от 06 марта 2016, 16:38:42
Уважаемые толкователи, почему во многих снах мой ребенок снится мне именно в 1,5 годовалом возрасте? Сейчас он намного старше.
видимо что то произошло именно в этот отрезок времени, когда ребенку было 1.5 года.

1
Цитата: curieuse от 06 марта 2016, 14:55:46свечи для рода на руническом ставе
2
Цитата: curieuse от 06 марта 2016, 14:55:46какой-то нападении речь
ваша защита
Цитата: curieuse от 06 марта 2016, 14:55:46"падре Иван"
Цитата: curieuse от 06 марта 2016, 14:55:46у человека, которого вешают еще ломаются позвонки
Цитата: curieuse от 06 марта 2016, 14:55:46вдруг сама начинаю ощущать какую-то боль (или какие-то очень неприятные ощущения) по позвоночнику

Цитата: Мышильда от 05 марта 2016, 09:45:05Когда задувала, подумала что свечой он как бы от меня отгораживается и надо ее задуть..
а сами то вы от него чего хотите?
тут и ответ на ваш вопрос

Христина

Помогитп растолковать сон,пожалуйста) приснилось,что какая то женщина сделала мне маску для волос, именно на кончиках что то делала,а потом смотрю зерна кофе у меня на концах волос проросли :o я отдирала на зуб пробовала, и на вкус кофе было..

curieuse

Цитата: KiskaSunRise от 06 марта 2016, 17:14:53ваша защита
Странно, что падре - я не ставила себе защиту ни через ХЭ, ни через род. Но поняла Вас)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Bluesky12

Цитата: Никогда не сомневайся от 06 марта 2016, 17:01:55
Помогите пожалуйста растолковать, снилось что ем, беру какой то кусочек хороший вкусности, какая то сладость, мой знакомый который сидел рядом вдруг захотел быстро съесть у меня из тарелки, но я ему в руку ткнула вилкой и взяла еду себе, а после снилась вражья морда, пытавшаяся склонить меня к интиму, приставала ко мне, а я ей объясняла что я люблю кроля и предпочитаю мужчин, все равно приставала ко мне,  но я ее оттолкнула, убрала от себя, к чему такое? Заранее благодарю+)

Сколько раз убеждалась, что когда пытаются склонить к интиму это точно бесовские воздействия. Особенно противоположный пол. Меня с мужем когда бесами портили/разводили нас тоже снились с ним интимные подробности. Если до самого интима дело не дошло то значит защита отбила, но будьте на чеку. Ну и первая часть сна, крадник пытались сделать, но Вы не позволили. Защита сработала.

Bluesky12

Цитата: Lanes от 06 марта 2016, 03:34:22
Уважаемые практики , вспомнила сон , спустя почти сутки . Вижу кроля , сильно пьяного , просто валяется , еле встаёт на ноги , я ему говорю ты чего такой ? ты же не пьёшь ? а он довольный такой , улыбается , весёлый . А я про себя думаю - ну вот , мне же говорили что после приворотов многие в пьянство ударяются . В жизни он вообще не пьёт , ни капли . Воздействие было не через опой . Что бы это могло означать ?

Ваш кроль под приворотом. Чистить нужно. Алкоголь также еще мороки нужно снимать.

Цитата: Kassiel от 06 марта 2016, 11:44:25
Потом сон перешел в дом моих родителей. Мы обсуждали, будто моя бабушка по мужской линии виновата в каком-то проклятии, что легло на нас всех.
Буду благодарен к помощь в толковании сна, с меня +

Это ответ на Ваш вопрос. Нужно снимать родовое проклятие по мужской линии и чистить род. А также бесов уничтожать которые изводят Ваш род.

нина

Помогите растолковать мой сон , на мне была руническая чистка и приснился мне сон, что я вижу в большом горшке большой красивый зеленый  кактус и на моих глазах он начал мгновенно увядать и превращаться в пыль!

Bluesky12

Цитата: нина от 06 марта 2016, 18:16:06
Помогите растолковать мой сон , на мне была руническая чистка и приснился мне сон, что я вижу в большом горшке большой красивый зеленый  кактус и на моих глазах он начал мгновенно увядать и превращаться в пыль!

На Вас идут активные магические воздействия. Подробностей не видно. Возможно, Вашей чистке пытаются помешать. Кактус это Ваша чистка.

Lanes

Цитата: Bluesky12 от 06 марта 2016, 17:55:50
Ваш кроль под приворотом. Чистить нужно. Алкоголь также еще мороки нужно снимать.
Так я на него и веду приворотные работы )

Bluesky12

Цитата: Lanes от 06 марта 2016, 18:25:45
Так я на него и веду приворотные работы )

Значит легли Ваши привороты замечательно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status