Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Джулия

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон. Когда уже почти заснула, то услышала много голосов, которые звали по имени  моего бывшего мужа (у меня с ним сейчас нет никакого общения и отношений вообще). Я проснулась так как эти голоса кричали очень громко его имя.... А после этого сна,  днем я нашла у себя на работе  в помещении очень красивое мужское обручальное кольцо... Уважаемые практики, подскажите к чему такой сон и такая находка после сна? Совпадение? Заранее благодарна.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Lanes

Цитата: Bluesky12 от 06 марта 2016, 18:27:05
Значит легли Ваши привороты замечательно.
проявлений на физическом плане нет

Inferno

Ув. практики, помогите растолковать, последнее время сильно мучают воспоминания о ситуации из прошлого, кое-куда хотела поехать жить, очень сильно, и не вышло, из-за этого вся жизнь сменилась очень. Я несколько лет залечивала раны от этого, "душа болела" так скажем. И вот сейчас вся эта боль вернулась, и буквально вчера, обратилась к Одину, (уж не знаю почему к нему, не спрашивайте) что бы дал во сне совет, или объяснение, что делать дальше, вобщем хоть что то, от чего у меня все это.
И вот снится сон, что я много-много РФ ставлю, все подряд, одна за одной, и главное (кажется) на разные направления, и вот последнюю поставила и передо мной был образ женщины в черном, она меня напугала, какая-то она была отталкивающая, и почему то ощущение было, что она из-за какой то РФ появилась, и я даже проснулась от ужаса. Вот и не знаю, к чему это? Или просто бред? :-[
Кто не верит в магию, тот на земле не рождается.

Bluesky12

Цитата: Lanes от 06 марта 2016, 18:51:15
проявлений на физическом плане нет

Это уже не относится к ветке снов  :) по снам приворот лег, про проявления лучше задать вопрос по теме приворота который Вы ставили. Для проявлений на физическом плане нужно время.

Koala

Цитата: Alita от 06 марта 2016, 18:37:59
Уважаемые, прокомментируйте, пожалуйста, 4573 пост. Очень символичный но до конца не понимаю. Под чистками.
Alita, какой-то канал ваша чистка нашла, причем к муладхаре, кто-то подпитывался вашей жизненной энергией (красная нить), либо воздействие на эту чакру. Вот мужику и плохо стало, и похоже у него проблемы серьезные, возможно при смерти.  Как вариант сущь подпитывалась вашей энергией.А у Вас хорошие защиты - кошка -дракон, хорошо отбивает кладбищенские воздействия.

JustMagin

Уважаемые толкователи, подскажите, к чему снится нападение (3 человека), обездвиживают, рисуют на лице острым предметом точки (от углоа рта к противоположным бровям, получается крест-накрест, прямо через открытые глаза), а потом, видимо, убивают (выстрел в голову).

Alika-A

Цитата: JustMagin от 06 марта 2016, 19:29:28
Уважаемые толкователи, подскажите, к чему снится нападение (3 человека), обездвиживают, рисуют на лице острым предметом точки (от углоа рта к противоположным бровям, получается крест-накрест, прямо через открытые глаза), а потом, видимо, убивают (выстрел в голову).

Мое скромное мнение, это кладбищенское нападение, проверьте защиты, Вас пробили.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Алиса Санникова

Уважаемые,помогите с толкованием.сон,будто моя мама уехала с мой сестренкой и ее мужем кудато,вроде на родину зятя,и вот тут взрыв,зять орет,найти неможет их,но потом находит сестренку а маму нашу нет.и весь сон у меня изза этого прям сердце разрывается,(мама для меня много значит,без нее я немогу по жизни,она моя поддержка)и мысль утраты меня прям весь сон тяготила.потом я устраиваюсь работать после этого,депрессия что маму так и ненашли,а устроилась туда где шьют мешки и так некачественно-ктото там швы строчит так что они слабые и работники сидят по петельке их затягивают,я пришла и стала распускать а мне говорят не распускать а затягивать надо и показывают.а я говорю вы ненормальные зачем так шить плохо если можно изначально все делать хорошо и иду показывать как надо,и становлюсь там у них главной самой швеей,то есть я одна на весь коллектив,несравненная в общем)
затем сон плавно переходит будто я иду к мужчине,у нас снимая взаимность но потом он отказывается меня видеть пишет что уехал но я внаглую к нему пришла он выпивший оправдывает както свое поведение но в конце концов все нормализовалось,устроилось.и в самый конец сна-вижу что идет моя мама,и мне так легко стало,думаю жива,нашлась.8дет ко мне навстречу с кемто,необратила внимание.проснулась с облегчением на душе.в данный момент на мне   став ДиНд.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

JustMagin

Цитата: Alika-A от 06 марта 2016, 19:44:14
Мое скромное мнение, это кладбищенское нападение, проверьте защиты, Вас пробили.

ув. Alika-A, благодарю Вас за ответ! У меня не было защит, да и врагов таких не было.
Позже (много позже) приснился сон, в котором я держу за голову нападавшего, склонив его пополам, и выговариваю ему, что так поступать нехорошо. Он соглашается. И понимаю, что как-то очень мягко я с ним.

Понимаю, что офф, но могли бы Вы  подсказать, какие в моем случае лучше защиты поставить (руны или ЧМ), может есть какая-то на примете (продиагносцирую), можно в ЛС.
И как нужно и можно ли почистить именно это нападение (с диагностикой пока не очень дружу).

Насчет нападения Вы правы - со времени сна болезни, отсутствие финансов, нервное напряжение, апатия и постоянная усталость.

Alita

Цитата: Koala от 06 марта 2016, 19:17:57
Alita, какой-то канал ваша чистка нашла, причем к муладхаре, кто-то подпитывался вашей жизненной энергией (красная нить), либо воздействие на эту чакру. Вот мужику и плохо стало, и похоже у него проблемы серьезные, возможно при смерти.  Как вариант сущь подпитывалась вашей энергией.А у Вас хорошие защиты - кошка -дракон, хорошо отбивает кладбищенские воздействия.
Благодарю!)
Были мысли еще, что что-то связанное с ЛЖ (если в китайские традиции опять таки вдаваться)
Memento mori.

Serpantin1988

Здраствуйте.Подскажите пож.Снилось,что захожу в ванну,а с потолка льет вода,прям из щелей.Потом снилось,что пришел сосед и мне меняют окна на новые вместе с решетками,и это все на 3 этаже.Потом как бы вижу все с высоты,со своего окна.
По поводу решеток,тут мне кажется что надо защиту обновить или показывают,что защита выдержала обратку.Вот вода с потолка не пойму.Обычно мне вода снится к деньгам или какому то позитиву.
Сами довели!...

Helga_Veid

Помогите растолковать сон. Снилось, что гуляю по крыше дома, какая та дама делает замечание, типа не чего здесь ходить. Ложусь на край дома, понимаю что эта сцена и мне надо играть какую то роль, сверху на меня льется вязкая как кисель жидкость и почти всю заливает и начинает застывать, я начинаю к краю дома скользить, страха обычного, что упаду нет (став вчера поставила убрать страхи), я как то скольжу и с края дома в углу соскальзываю вниз. Оказавшись внизу, начинаю снимать с себя эту жидкость, она засохла, как клей ПВА, слазит как вторая кожа бахромой такой. Иду в какую то комнату, там в кроватке мальчик маленький около года возрастом (сниться последние лет пять). Знаю, что днем он со мной, а ночь один живет. Он сидит в кроватке, начинает задыхаться и синеет, форма тела плывет туда сюда. Я его беру на руки, успокаиваю, он перестает задыхаться, думаю, хватит его одного оставлять, забираю его с собой. Иду домой к родителям, во дворе встретила сестру двоюродную, она стоит с какими то парнями пиво пьет, я у нее спросила, магазин с молочкой работает еще, она говорит, нет только закрылись, хозяин вон домой пошел, попроси, так продаст что надо. А мне мальчику молоко надо. Иду дальше, а он уже у мамы дома, в кроватке лежит спокойный, довольный бутылочку с кашей ест. Багодарью, за любые трактовки.

Измира

Доброго времени.
Стоит чистящий став на работу с родом.
Приснилась родственница (бабушкина родная сестра) и так радостно меня встречает и благодарит за то, что я якобы её научила работе с Таро и у неё очень хорошо сейчас получаются расклады, а я ей в ответ, что вы и до меня сами много чего знали, с намеком на колдовство. А сама я в руках держу ключи и собираюсь ими открывать какую-то дверь и встречаю соседку, бывшую подружку и она так жалуется, что у неё с работой не очень, но что-то она уже нашла..."
Не пойму, причем здесь эта соседка, мы только в детстве и дружили, про бабушку предполагаю, что это подтверждает наши догадки, что при жизни она подколдовывала. Но почему она мне говорит, что я её научила чему-то? Не понятно...и эти ключи в руках.
Уважаемые практики, скажите кто-нибудь свое мнение.
Спасибо.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Koala

Цитата: Serpantin1988 от 06 марта 2016, 21:10:34
Здраствуйте.Подскажите пож.Снилось,что захожу в ванну,а с потолка льет вода,прям из щелей.Потом снилось,что пришел сосед и мне меняют окна на новые вместе с решетками,и это все на 3 этаже.Потом как бы вижу все с высоты,со своего окна.
По поводу решеток,тут мне кажется что надо защиту обновить или показывают,что защита выдержала обратку.Вот вода с потолка не пойму.Обычно мне вода снится к деньгам или какому то позитиву.
Вам не кажется :) Но защиту обновить или новую поставить раз не справляется (судя по воде с потолка). Проблема со 2 -й чакрой, а в следствии этого у Вас еще с манипурой появятся проблемы - финансы. Так как эти чакры взаимосвязаны.

Serpantin1988

Цитата: Koala от 06 марта 2016, 21:33:03Проблема со 2 -й чакрой, а в следствии этого у Вас еще с манипурой появятся проблемы - финансы. Так как эти чакры взаимосвязаны.

Дело в том что с финансами итак уже проблемы.Ув.Koala не подскажите,что в таком случае делать?Чистится?Или как то отдельно по чакрово?.Можно в личку.Дело в том,что в чакрах совсем бум-бум..
Сами довели!...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status