Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Риночка

Добрый вечер.
Просила вчера руны показать во сне как ложится работа на бывшего мужа. Приснилась его нынешняя дама. Пришла вроде пообщаться, говорит мол, а ты нормальная. Он мне про тебя такого на говорил, что страшно жалко его стало. И говорит, что поженились в воскресенье и кольцо так у неё засияло на пальце обручальное, но оно такого оранжевого цвета было, как подделка. Говорю, как же вы расписались, если нам только 16 марта дадут св о разводе?(это правда), а она говорит ну я ж беременная, вот нас и расписали (она в реале беременна). Что это могло значить? Может она защиту на него поставила?

WildOrhidea

Цитата: Риночка от 05 марта 2016, 16:18:14
Просила вчера руны показать во сне как ложится работа на бывшего мужа.
Работы какого плана ведете?Имею ввиду направление.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Риночка

Цитата: WildOrhidea от 05 марта 2016, 16:24:11
Работы какого плана ведете?Имею ввиду напраление.
Комплексом. Сначала чистка, защита на него и себя. Рассорки, отвороты,остуды на них. Позовчера приворот делала. Вчера ей защиту ослабила, хочу жиров свой ей скинуть:-)

WildOrhidea

Цитата: Риночка от 05 марта 2016, 16:26:03
Позовчера приворот делала. Вчера ей защиту ослабила, хочу жиров свой ей скинуть:-)
Рассказывать подробно не нужно,а то работу собьете.Мне просто чтобы понимать направление,порчельное или же приворотное.По сну я думаю Вам показали,что на данный момент нынешняя дама основная преграда для достижения цели.Работать нужно на нее,убирать с дороги.Относительно любовного направления(рассорок и отворотов):по сну могу предположить,что не особо ложится работа.Исходя из момента где она говорит,что их все таки расписали и тем более раньше,чем предполагалось.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Риночка

Цитата: WildOrhidea от 05 марта 2016, 16:43:00
Рассказывать подробно не нужно,а то работу собьете.Мне просто чтобы понимать направление,порчельное или же приворотное.По сну я думаю Вам показали,что на данный момент нынешняя дама основная преграда для достижения цели.Работать нужно на нее,убирать с дороги.Относительно любовного направления(рассорок и отворотов):по сну могу предположить,что не особо ложится работа.Исходя из момента где она говорит,что их все таки расписали и тем более раньше,чем предполагалось.

Порчельное на ней тоже стоит. Месяц уже. Подновляю иногда.

Медуза

Цитата: Молли от 05 марта 2016, 11:47:49
Уважаемые Знающие, что может обозначать во сне, что я везу своего двоюродного брата на огромном костяном хребте (ну как от большого животного позвоночник),  как на машине, я впереди он за спиной, передо мной как руль мотоцикла  из двух костей и переключатель скоростей костяной, я переключаю скорости ими и мы едем на этой конструкции. Сна не помню, только этот момент. Сон в период чистки.+++
Везете проблемы брата на своем горбу, поищите, по какой причине.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Аннет

Здравствуйте!
Буду очень благодарна, если прокомментируете мой сон.
Снилось, как будто я присутствую на поминках. Не знаю, почему, но я знала, что это поминки, только не понятно чьи.
Потом все присутствующие, включая меня, фотографируются вместе (на получившемся фото я себе понравилась).
Многие мужчины проявляют ко мне повышенное внимание, одежда на мне далеко не траурная (ярко-розовая юбка-карандаш, туфли на очень высоких шпильках и чёрная прозрачная блузка).
Потом мне кто-то сказал, что, если я буду вести себя резко с мужчинами, то мне может угрожать опасность, я так поняла, вплоть до угрозы для жизни.
Далее мне показали, как я целуюсь с одним известным молодым человеком, на этом сон закончился.
С уважением.

Dikni

Цитата: Аннет от 05 марта 2016, 18:40:49
Здравствуйте!
Буду очень благодарна, если прокомментируете мой сон.
Снилось, как будто я присутствую на поминках. 
Мне как-то снилось нечто подобное. Оказалось - воздействие на меня, что-то вроде отпевания. Если кто-то фотографирует - лично я давно уже поняла, что воздействие, может у кого по другому конечно. Так что на Вас возможно какое-то воздействие. Понравились себе - может морок. Воздействие скорее всего через бесов (целовались с известным) 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я под чистками и ваот мне приснился важный сон.
Я узнаю, что мой знакомый, якобы когдатошняя любоваться, должен умереть. Рядом со мной незнакомый молодой мужчина, друг этого человека. У нас есть возможность попрощаться с умирающим. Друг отказывается это делать, и я иду одна.
Я прошла по пустынному зимнему парку к реке. Там был короткий красивый черный мост на другой бережок, возле него стояла лодка, в которой лежал "умирающий". Он был плотно щакутан в кокон из пледов и не имел возможности выпутиаться. Рядом с ним стоял неприятный темноволосый мужчина в черном, повадками и внешне напоминающий скорее шакала, нежели человека.
Возле лодки были разбросаны семена льна.

Я знала, что " умирающий" не мог сам по себе уйти в мир иной, его должны были для этого убить. Собственно мужчина в черном и должен был сделать это. Я была уверена, что "умирающий" знал об этом и в этот момент морально готовился к "отходу".
Я подошла к шакалистому мужику и сказала, что друг мужчины не придет, буду только я и у меня есть семь минут на прощание.
Он злобно ухмыльнулся, не пропустил меня и начал готовить длинное ружье к убийству. Помедлив, я стала уходить, но что-то заставило меня обернуться. Я увидела обреченного на смерть мужчину: он смотрел на меня расширенными от ужаса глазами и в этот момент я поняла, что он был не в курсе такого умерщвления " по плану". Это было убийство, казнь. Я знала, что если пробегу спасать его, то придется защищаться от шакалистого мужика, защищать этого - куча задач и риска и вообще надо бы бросить этого мужика и уходить, но я не смогла. Я поняла, что последнее, что увидеть этот беспомощный мужчина это то, что единственный свидетель его смерти спокойно разворачивается и уходит.
У меня в руках было длинное ружье, которое стрелояло солью. Я знала, что оно часто стреляет холостыми, но все равно выстрелила в шакалистого мужика. Соль попала в него и каким-то образом спасенный мужчина освободился от пледов и побежал от него.
Рядом со мной появилась женщина, с ней была маленькая дочь (в реале ее вроде нет). Я сказала что надо бежать, попыталась взять ее дочь на руки. Не помню с ней или без нее на моих руках, но я сбежала оттуда.
с уважением.

Insolence

Ув. Мышильда, Вы на своего кроля работ никаких не ведёте? Характерное такое поведение для человека под защитой ХЭ, на которого воздействуют.
Если нет,то рискну предположить что Вы устраните некое препятствие,которым МЧ пытается отгородиться от Вас.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Рунный ветер

Уважаемые, подскажите. Что-то даже идей нет.
Снится мне бывший любимый, в белом костюме. Пиджак и брюки, все как положено. И тут же я вижу его бывшую жену, на видео, где она почти голая,демонстрирует свою фигуру. Она стройная, но впереди торчит пузо, что я особенно отмечаю для себя))
И тут голос-"между ними ничего нет, только дружба".
Дальше проснулась.
Одной из причин, по которой отношения закончились, было мое подозрение, что отношения с бывшей еще не закончены.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Lanes

Уважаемые практики , вспомнила сон , спустя почти сутки . Вижу кроля , сильно пьяного , просто валяется , еле встаёт на ноги , я ему говорю ты чего такой ? ты же не пьёшь ? а он довольный такой , улыбается , весёлый . А я про себя думаю - ну вот , мне же говорили что после приворотов многие в пьянство ударяются . В жизни он вообще не пьёт , ни капли . Воздействие было не через опой . Что бы это могло означать ?

каракумка

снится что у меня есть животное . черное как мокрое блестит.похоже на большую см 50 ящерицу с метровым хвостом.мужчина выше нормального роста  с темными волосаии пытался этого зверя от меня оторвать за хвост. но я не дала . сказала это мой домашний любимец. я лежала на спине. он стоял за моей головой. в головах. что это значит?зверь похож на чертика.уши как два веера вокруг головв.черный.

Эmrie

В двух словах сон.
Снится, что иду и вижу  прям на земле торгуют люди разложив свой товар( типа барахолки что то)
И глаз лег на женщину, она торгует картами Таро(  целый ряд у нее на земле лежит)
Я другие не запомнила, выбираю сразу же Таро Манара.
И далее почти весь сон( изучаю их)
Основная  карта которая запомнилась, карта Шут.

Как я понимаю, карта, глупости,   неизвестности, опасности, чего то нового ( Шут, это Дурак, а Дурак он и в Африке дурак)
Предупреждение думаю в моем случае не имеет позитивный подтекст..

С Уважением.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Bluesky12

Доброе утро,
Приснился сегодня темный лес, а в лесу танцуют призраки, при чем летают и в воздухе танцуют. Запомнилась одна девушка призрак, в очень красивом старинном платье. Она кружилась прям передо мной. Было страшно. Я еще подумала, что это параллельный мир которого другие не видят. Жизнь после смерти.
Еще снился сон как будто я оказалась в прошлом веке, атмосфера напоминала советские времена. Сидела в зале с мужчиной, шло какое-то представление и зрители очень бурно аплодировали.
Еще снилась старинная библиотека. Мне показывали старинные наручные часы. Было много известных личностей в библиотеке. Хорошо запомнился В.И. Ленин.
Еще снилось, что я качусь на скейте по лавинам снега.
И соседка моя бывшая снилась. Как будто я постучалась к ней в дверь и убежала. Намек, что ее рук дело?
Сны под чисткой.
Подскажите, к чему это могло приснится? Буду благодарная за любые подсказки  ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status