Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Молли

Уважаемые Знающие, что может обозначать во сне, что я везу своего двоюродного брата на огромном костяном хребте (ну как от большого животного позвоночник),  как на машине, я впереди он за спиной, передо мной как руль мотоцикла  из двух костей и переключатель скоростей костяной, я переключаю скорости ими и мы едем на этой конструкции. Сна не помню, только этот момент. Сон в период чистки.+++
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

JustMagin

Цитата: Alika-A от 05 марта 2016, 06:36:06
Уважаемые практики, приснилось, что я, бм и ребенок в какой-то армии, мы бежим оттуда, плывем на стульях по реке, оказываемся в доме моей пожилой родственницы, за нами гонятся, нас хотят вернуть, мы выходим на балкон, родственница говорит, что мы можем пролезть через решетки, я не соглашаюсь, отламываю прут, чтоб лезть было удобнее, родственница целует бм в губы, потом мы ведем в туалет ребенка и смотрим на его какашки (извиняюсь). К чему все это?

мое мнение, что вы защищаетесь от негатива любыми способами, однако Вашей защиты недостаточно (бегство - не выход). Родственница - помощь, но вы по каким-то причинам не всю ее используете, либо она вам подходит частично. Однако, если вы используете эту помощь неординарным способом (под себя доработаете), тогда может получиться.
А какашки (пардон) - к деньгам))

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, и мне)
В ТЦ разбиваю тележкой стекло кассы, девушка моя подруга (собирательный образ) хочет взять вину на себя - ее смена, но я ее опережаю, признаюсь честно охране во всем. Знаю, что может быть наказание - могут сослать на другую планету, в тьму-таракань. Они что-то записывают и уходят.
Потом она мне говорит, что надо было мне дать взятку, мы идем искать этого охранника, заходим - амфитеатр, я лезу по рядам вверх (4-5 ярусов примерно), 2 тетки тоже начинают лезть, все обваливается под ними, я удерживаюсь, оказываюсь на скользком карнизе со снегом и продолжаю ползти.

Про карниз, теток и снег понятно (негатив, подселенцы либо охрана, им не удалось меня пробить - сработала чистка+ловушка), а вот то, что я честно призналась, зная, что может быть наказание, и дальнейшие поиски  "дать на лапу " или договориться - это о чем может быть?

Alika-A

Цитата: JustMagin от 05 марта 2016, 11:54:54
мое мнение, что вы защищаетесь от негатива любыми способами, однако Вашей защиты недостаточно (бегство - не выход). Родственница - помощь, но вы по каким-то причинам не всю ее используете, либо она вам подходит частично. Однако, если вы используете эту помощь неординарным способом (под себя доработаете), тогда может получиться.
А какашки (пардон) - к деньгам))

Благодарю Вас, они и правда оказались к деньгам.:)
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

JustMagin

Цитата: Silvermoon7 от 05 марта 2016, 10:53:56
застолье
Скидывались на подарок - дала 800 руб. без сдачи.
а я задержалась - сначала молоко себе налила в стакан, вылила всю пачку

Мое имхо, сон о сложном времени, мытарствах, неприятностях и блужданиях, и это еще будет продолжаться. Возможна ссора с близким человеком. Проверьте себя на закрытие дорог и бесятину.

Цитата: Маргаррет от 05 марта 2016, 09:42:29
Уважаемые практики, помогите понять.
Под чисткой снятся часто сны, сегодня вот такой.
Я в чужом доме, лежу на кровати, рядом сын мой, и стоит на кровати моя покойная бабушка, я смотрю в потолок, оттуда отваливается 2 потолочные плитки и открывается дверь, на чердак, и лестница выпадает прямо передо мной. Я поднимаюсь и вижу много барахла, пустые пакеты, паутину, ничего интересного......
мне кажется, бабушка как предупреждение, усильте защиту себе и сыну. Возможны какие-то интриги, пустые сплетни и разговоры против вас.

БрЮнЕтОчКа

Приснилось что я беременная  чувствовала шевеление ребенка и не могла понять во сне как так можно что критические дни 4 месяца были и срок беременности тоже 4 месяца..к чему бы это подскажите..

vosem

Здравствуйте, подскажите, что по вашему может значить сон, в котором я то играю, то кривляюсь со своей собственной тенью. При этом я снизу, а тень, как буд-то на потолке. Заранее благодарю.

Livilva

Помогите пожалуйста понять сон. Снится, что я с какими то тремя людьми,( одна вроде бывшая однокласница, две другие тетки вроде с бывшей работы, но точно не помню) едим в мой родной город. И что бы было быстрее едим с пересадкой через станцию, с которой сразу же по прибытию отправляется поезд к нам домой. Бежим по вокзалу к поеду и тут выясняется, что у теток есть билеты, я спрашиваю у однокласницы как нам быть, а она говорит, что эти тетки ей тоже билет купили. Я пока бегаю к кассе поезд ушел.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Alita

Здравствуйте!
Прокомментируйте, пожалуйста.
Поставила себе защиту-чистку.
В деталях сон не помню, но какие-то определенные моменты :
Во первых, во сне покупала красную, натуральную нить. И какой-то солидный, но очень агрессивный мужик,  которому становилось все хуже и хуже (был в черном костюме такой и сам брюнет),  все время возле меня крутился.
Я купила у бабули красную нить натуральную, при чем у нее хаотично было разбросано все, достать еще из каши нужно было умудриться. Но я достала и когда достала, ко мне подошел этот мужик и пытается оттащить от прилавка, мол, в магазине купишь. А я интуитивно все равно подошла и купила, пока он не видел. В магазине красной нитки не оказалось. В итоге, мужику начало становится плохо (сердце)  и действо с ним закончилось в больнице, где его приняли монахи тибетские. И положили на операционный стол. И еще они взяли посмотреть у меня медальон (в жизни такого нет)  похожий на кошку-дракона (по китайским мотивам) и сказали, что пытались сделать порчу кто-то и еще что-то, но миновало.

Другой фрагмент сна - больница.
И там, проходя мимо какой-то палаты, я увидела призрак женщины, агрессивно настроенный. Сначала боялась и пыталась спрятаться от нее, потом разозлилась и поняла, что бегать бессмысленно и пошла в наступление и прогоняла. Та, сначала, не боялась, в наглую перла, потом начала отступать. Чем закончилось - не помню. Проснулась, сжимая лавандовый мешочек, который всегда под подушку прячу.
Memento mori.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые.
Вчера сон приснился, что я на улице бумажные  деньги нашла. 100 или больше. И они по 20ке понимаю,  а в мыслях а вдруг кто то с перекладом сделал. Поднимаю,  а в мыслях "деньги  поднимаю, подклад оставляю".
И вижу как  в метрах 50ти другой мужик тоже деньги нашёл и поднимает.

А потом вижу уже моего мужа, он мне говорит, что сейчас подойдет, а я потом вижу он уже не в образе какой то девочки куда то убегает.

А сегодня приснился мне сын будто привёл какую-то девчонку вроде одноклассницу. Но я её не знаю на самом деле и говорит, что она останется у него ночевать.
Потом вижу будто я какой то магазин на себя оформила или купила уже не помню, но знаю, что он мой.  И я там прибираюсь. А там какие то парни (или ещё кто не помню ) на мусорили или что то разбили и я убираю пееремешанную грязь.

Помогите пожалуйста с трактовками.
По первому сну нашла в интернете. Что деньги найти вроде хорошо. А в другом месте, что не очень.
Почему муж меня обманывает не понятно. Похоже ведёт себя как капризная девчонка?

По второму про сына я подумала,  что может быть кто то к нему  прицепился?
И что за магазин не понятно.
Помогите пожайлуста.
Благодарю заранее
С уважением

Элизабет

Уважаемые толкователи, помогите, пожалуйста, понять сон:
Приснилось, что у меня нет безымянного или указательного пальца на правой руки и "потеряла" я его недавно, боли не было, крови тоже, только видела еще не зажившую рану. Меня, не сказать, чтобы это сильно расстраивало, но когда я смотрела на свою руку мне, временами, казалось, что у меня полноценные пять пальцев -я понимала, что это не так и, стоило мне моргнуть, или взглянуть кому-то другому, как все возвращалось на свои места и палец на руке отсутствовал

Alita

Цитата: Элизабет от 05 марта 2016, 14:35:49
Уважаемые толкователи, помогите, пожалуйста, понять сон:
Приснилось, что у меня нет безымянного или указательного пальца на правой руки и "потеряла" я его недавно, боли не было, крови тоже, только видела еще не зажившую рану. Меня, не сказать, чтобы это сильно расстраивало, но когда я смотрела на свою руку мне, временами, казалось, что у меня полноценные пять пальцев -я понимала, что это не так и, стоило мне моргнуть, или взглянуть кому-то другому, как все возвращалось на свои места и палец на руке отсутствовал
Так, все таки, указательного или безымянного?
Это важный нюанс
Memento mori.

Элизабет

Цитата: Alita от 05 марта 2016, 14:50:45
Так, все таки, указательного или безымянного?
Это важный нюанс
Сейчас вспоминала, помню, как видела свою руку и палец (которого не было) располагался слева от среднего, значит, все таки, указательный

Alita

Цитата: Элизабет от 05 марта 2016, 14:56:00
Сейчас вспоминала, помню, как видела свою руку и палец (которого не было) располагался слева от среднего, значит, все таки, указательный
Указательный палец может быть связан с силой воли или с правильным видением какой-то ситуации, так же, возможно, что Вы не уверены в своих силах. То есть, вы ее чувствуете и видите, но, возможно из-за того, что извне есть какие-то помехи, начинаете сомневаться в этом сами
Имхо
Memento mori.

emma

Цитата: Молли от 05 марта 2016, 11:47:49
Уважаемые Знающие, что может обозначать во сне, что я везу своего двоюродного брата на огромном костяном хребте (ну как от большого животного позвоночник),  как на машине, я впереди он за спиной, передо мной как руль мотоцикла  из двух костей и переключатель скоростей костяной, я переключаю скорости ими и мы едем на этой конструкции. Сна не помню, только этот момент. Сон в период чистки.+++
двоюродные ( братья /сестры )  всегда снятся к плохому периоду в жизни сновидца
быть за рулем сводить концы с концами ,проблемы с финансами /и/или на финансовом канале

Цитата: Бездна от 05 марта 2016, 11:45:04
Приснилось уже перед пробуждением.
Уже ухожу куда-то. И на пути стает кенгуру. Пихается, толкается.
Я схватила его за лапы передние и повела к соседу, т.к. только он как мужчина может с ним справится. Передние лапы были с большим когтем. Держала его за эти когти. Подошел сосед, дал ему шариковую ручку, чтобы он пописал, оторвал для него кусок картонки. Я убежала пока он занят.
показали скрытого врага ,человека , который ставит препятствия на пути к удаче
призыв обратить внимание на защиту

Цитата: vosem от 05 марта 2016, 13:17:55
Здравствуйте, подскажите, что по вашему может значить сон, в котором я то играю, то кривляюсь со своей собственной тенью. При этом я снизу, а тень, как буд-то на потолке. Заранее благодарю.
если работаете с Темными Силами ,то показался помощник
если же нет , то завистники способные навредить/ потеря доверия /ожидание опасности

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 05 марта 2016, 13:04:37
Приснилось что я беременная  чувствовала шевеление ребенка и не могла понять во сне как так можно что критические дни 4 месяца были и срок беременности тоже 4 месяца..к чему бы это подскажите..
стоит обратить внимание на свои дела ,что то идет не так
незавершенность ,то ли в следствии неопытности , то ли зависание/ застой / стагнация  дел по невыясненным обстоятельствам /причинам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Тисифона

Добрый день. Моей матери приснилось, что я рассказала, будто подверлась сексуальному насилию. Не обратила бы внимания на этот сон, если бы не подробности: насилие было 40 раз. Ввиду символичности данного числа, хотелось бы услышать Ваше мнение, уважаемые. Заранее благодарю.
***Входящие ЛС читаю, но не могу ответить***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status