Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bluesky12

Цитата: sepia79 от 05 марта 2016, 07:57:53
смотрю сегодня многим сны приснились о детях. вот и я хочу спросить. приснилось, что заглядываю в рот сыну(смотрю выпали ли верхние молочные зубы, вроде, как уже пора), а зубы на месте. он запрокидывает голову, а я увидела, что постоянные уже растут у него практически в горле. и их аж 3. и во сне у меня паника: они же мешать будут и как их теперь оттуда доставать? зубы знаю родственники. центральные зубы- самые близкие родственники. а что дальше?

Когда зубы растут это гораздо лучше чем выпадают  ;) возможно, энергетика становится сильнее, также говорит о хорошей поддержке рода. Главное, чтобы все зубы были на месте и в хорошем состоянии тогда сон ничего дурного не предвещает. И еще возможно Вы слишком его опекаете, возможно, порой он не может самореализоваться/высказать свое мнение - а зубы это Ваша защита/опека. Иногда она может быть лишней.

Цитата: Алиса Санникова от 05 марта 2016, 08:10:39
Подскажите,если снится как будто ктото говорит тебе во сне,слышишь голос-чем почистить дом,мол каким нибудь ставом только полегче,у тебя ж дети,или свечой с квеортами.а я как раз накануне думала раз сама под чисткой,(третий день под ставом ДиНд), надо ж и помещение почистить.Можно это интерпретировать как ответ кемто мне.раз четко давал совет.
И скажите еще,к чему мертвяки снятся,бывает их рожи вижу ,смотрю так и думаю фу гадость,уродство

Намекают, что квартиру почистить надо. Видимо, негатив на квартире также может отражаться на детях. А Квеорт очень хорошая руна для чистки. Я даже костер от Нумы иногда ставлю на своего сына. Тоже совсем маленький еще. По поводу мертвяков проверьтесь на подсел/покойников.

sepia79

Цитата: Bluesky12 от 05 марта 2016, 08:40:47Когда зубы растут это гораздо лучше чем выпадают   возможно, энергетика становится сильнее, также говорит о хорошей поддержке рода. Главное, чтобы все зубы были на месте и в хорошем состоянии тогда сон ничего дурного не предвещает. И еще возможно Вы слишком его опекаете, возможно, порой он не может самореализоваться/высказать свое мнение - а зубы это Ваша защита/опека.
если бы они выросли на своем месте я бы только порадовалась сну. а так зубы выросли в горле. и это как-то не правильно.

abrikos

:oЗдравствуйте, Уважаемые Практики! Сегодня  с пт на СБ, я запросила сон о  моих способностях,  показали .
Снилось мне как приручаются я большого зверя(не то волк, не то лев) и он меня сначала кусал. Не до крови, а так прижмет, прикусит- и ждёт что я испугаюсь. Я не боюсь-а терплю, и жду. Так кусал несколько раз . в конце он укусил, уже играючи. И он понял что я не боюсь, И Я поняла что он теперь мой зверь. Сначала все происходило на стройке, а в конце мы оказались под зелёным дубом, на зелёной поляне.
Пы.Сы.: Зверь был огромный. Т.к. когда кусал брал в пасть целиком то мою голову, то все плечо, и.т.д.
Верю в себя.

osilu

Цитата: sepia79 от 05 марта 2016, 08:47:34если бы они выросли на своем месте я бы только порадовалась сну. а так зубы выросли в горле.
А Вы на ребёнка сами ставили защиту, может конфликт родовой и ставленной защиты? И ещё, родовая защита-это , всё же две ветки Вашего ребёнка-Ваша и отца ребёнка. И здесь, бывает, что тоже ветки конфликтуют. Посмотрите в этом направлении.
Личку читаю, но отвечать не могу.

sepia79

Цитата: osilu от 05 марта 2016, 08:52:30А Вы на ребёнка сами ставили защиту, может конфликт родовой и ставленной защиты? И ещё, родовая защита-это , всё же две ветки Вашего ребёнка-Ваша и отца ребёнка. И здесь, бывает, что тоже ветки конфликтуют. Посмотрите в этом направлении.
пока только изучаю руны и ставлю на себя. знаний пока не достаточно на ребенка ставить. хотя наверное пора что-то предпринять. все же больше склонна к тому, что верхние зубы- это отцовская линия. а я два дня назад разозлила БМ- выиграла суд по алиментам сочень плохими для него условиями. как-то пожалуй это связано...

queen_snow

Цитата: Insolence от 04 марта 2016, 22:23:43
Длинная юбка говорит о том,что Вы не любите афишировать свою ЛЖ.
Верно не люблю, но приснившийся сосед в курсе моей ЛЖ
Цитата: Insolence от 04 марта 2016, 22:23:43
А вот его жена-цыганка вполне могла проводить работы.
На бывшего мужа может вести работы. И пить он в последнее время стал больше и неприятности у него с милицией (знаю с его слов)
Цитата: Insolence от 04 марта 2016, 22:23:43Вы уверены что сосед к Вам проявляет исключительно дружеские чувства? Мужчины они как-то не склонны с девушками дружить.
Здесь не соглашусь с Вами. У меня есть уже несколько лет мужчина-именно друг. Сначала у него были домагательства ко мне, но после моего отказа ему, мы просто дружим.
Цитата: Insolence от 04 марта 2016, 22:23:43Я бы после такого сна задумалась и укрепила защиты. Имхо.
Я проверю свои защиты
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Insolence

Цитата: Alika-A от 05 марта 2016, 06:36:06
Уважаемые практики, приснилось, что я, бм и ребенок в какой-то армии, мы бежим оттуда,  оказываемся в доме моей пожилой родственницы, за нами гонятся, нас хотят вернуть,
Здравствуйте! Могу ошибаться, но армия и попытки догнать, вернуть-очень похоже на бесовское нападение. Вы не под чистками?
Цитата: Alika-A от 05 марта 2016, 06:36:06плывем на стульях по реке,
Это морок
Цитата: Alika-A от 05 марта 2016, 06:36:06
  мы выходим на балкон, родственница говорит, что мы можем пролезть через решетки, я не соглашаюсь, отламываю прут, чтоб лезть было удобнее, родственница целует бм в губы, потом
Родственница на Вас не колдует? Подозрительный сон, мужа целует-может подвампиривает его?
Цитата: Alika-A от 05 марта 2016, 06:36:06мы ведем в туалет ребенка и смотрим на его какашки (извиняюсь). К чему все это?
Мне такое снится когда негатив выходит. Что-то плохое вышло из него имхо.

Цитата: queen_snow от 05 марта 2016, 09:01:38
Сначала у него были домагательства ко мне, но после моего отказа ему, мы просто дружим.
Однако,если бы Вы не отказали... не думаю что после такого случая можно всерьез надеяться на дружбу имхо.
Вы же ведьма, Вас предупреждают чего на самом деле человек от Вас хочет. Будьте осторожны с ним.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Alika-A

Цитата: Insolence от 05 марта 2016, 09:15:27
Здравствуйте! Могу ошибаться, но армия и попытки догнать, вернуть-очень похоже на бесовское нападение. Вы не под чистками? Это морок Родственница на Вас не колдует? Подозрительный сон, мужа целует-может подвампиривает его? Мне такое снится когда негатив выходит. Что-то плохое вышло из него имхо.

Благодарю, вы все верно трактуете, только не под чисткой, а под защиту других сил ушла я.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

KiskaSunRise

Цитата: Sveta1111 от 04 марта 2016, 20:19:27Я надеюсь, что этобред и это просто к тому что я вечером слушала его песни
не скажу, что моя мысль оригинальна, скорее наоборот и все же...  занятия каким то видом спорта, что привнесут в вашу жизнь?
очевидно, что пожирание пончиков принесет ожирение, а занятие в фитнес клубе стройную фигуру(утрировано конечно).

Цитата: Sveta1111 от 04 марта 2016, 20:19:27мэнсона-короля ужаса,мрака
Цитата: Sveta1111 от 04 марта 2016, 20:19:27вечером слушала его песни
Цитата: Sveta1111 от 04 марта 2016, 20:19:27меня очень пугает
а что вы ожидали?
предполагаю, слушай вы "облака белогривые лошадки" эффект был бы другой :)
конечно, что слушать дело ваше. но раз уж вы затронули эту тему, то касательно вашего сна это чистая психология. отражение во сне. но оно же не случайно и взаимосвязано. именно поэтому кровавые отпечатки.

Маргаррет

Уважаемые практики, помогите понять.
Под чисткой снятся часто сны, сегодня вот такой.
Я в чужом доме, лежу на кровати, рядом сын мой, и стоит на кровати моя покойная бабушка, я смотрю в потолок, оттуда отваливается 2 потолочные плитки и открывается дверь, на чердак, и лестница выпадает прямо передо мной. Я поднимаюсь и вижу много барахла, пустые пакеты, паутину, ничего интересного......

Мышильда

Подскажите пожалуйста к чему снится что задула свечу, которую в руках держал бывший мч. Свеча была большая церковная, а сам он в этот момент прятался от меня  под кроватью. Когда задувала, подумала что свечой он как бы от меня отгораживается и надо ее задуть..

Smoky cat

Помогайте уважаемые)) опять сумбур приснился. Все во время чисток.

1. Как будто я переехала в квартиру где комнат на одну больше, но мне так грустно от того что там нет ремонта и как то удручающе все, а в моей было хорошо, красиво, но комнат меньше. Я так поняла во сне что это именно покупка новой квартиры и продажа той. Т е жилье мое, а не съемное.

2. Вокруг много воды, как будто пляж, но суши мало. Я с каким то мужиком и он оплатил какие то попытки нурнуть туда. Первая - мы оба реализовали попытку (но сам момент как я ныряла - не видела, просто по умолчанию да, как он нырнул - видела), вторая - он подошел к краю и передумал, сказал я уже 1 раз делал, мне хватило и впечатлений и вообще я не хочу мокнуть и холодно, если хочешь ты плыви. Я сказала что я все равно буду наверное. В итоге не помню туда я нурнула или в другую сторону пошла нырять, но в воде оказалась.
Еще народ говорил что то про акул и вообще время года было зима по моему

Спасибо+
Что стало известно - должно быть изменено

лучик

Добрый день.Нахожусь в тяжёлой ситуации.Заработала нервный срыв из-за кроля.Рвала от него привязки.Заказала сон как избавиться от последствий срыва и вернуться обратно к здоровому состоянию.Работаю с клиентами и последнее время меня трясет от всех,резко скачет давление,принимаю успокоительное,но результата нет.Дома спокойно,на работе чувствую себя ужасно как только появляются клиенты.
И снятся мне сны
1)Я на работе.Много клиентов.Я собираюсь уйти.Хожу выключаю везде свет.Вижу сломанный стул.Слышу ктото идёт.Смотрю это кроль идёт.Увидел меня,развернулся ушёл.И тут я понимаю что я потеряла телефон и найти не могу.(связь разорвана я так понимаю)
Далее вижу в одной комнате заперлись два парня и девушка.Я забираюсь на стену.А стена как заборка в верху с просветом.Вижу на одной кровати парень с девушкой лежат под одеялом,а на другой кровати один парень.Я их ввгоняю.Иду их ругаю тут подходит толпа и вместе со мной на них набрасываются.Начинается потасовка.Кроль стоит в стороне и смотрит на это.
2)Ребёнок у меня гуляет по улице я стою за поворотом.На скорости сворачивает на улицу грузовая машина с прицепом.Громко сигналит.Я не видя что там,понимаю что там мой сын и может случится только одно.Я сворачиваю на улицу и вижу в далеке лежит мой сын а две бабульки закладывают его голову камнями.Вижу ребенок лежит в куртке и теплых брюках,а лица не вижу.Я понимаю что сын мёртв и не подхожу.Далее я в квартире ,приходит следователь ,я совершенно в неадеквате говорить не могу,а только мычу.Следователь говорит только одну фразу."А вы уже знаете про сына"и уходит.У меня только одна мысль.Мне надо успеть умереть чтоб меня похоронили в один день и вместе с сыном.
3)Вижу одну родительницу ребёнка ,который ходит вместе с сыном в садик.Эта родительница работает в киоске ,торгует чаем очень дёшево.Киоск находится рядом с больницей.Я ей предлагаю поднять цены и продавать лапшу быстрого приготовления.А она мне объясняет что дешевыми ценами привлекает клиентов.
Помогите с трактовкой пожалуйста.Очень переживаю за сына из за этого сна.И ещё думаю что у меня пробой и нужна срочно чистка и защита.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Прошу мнений по сну. Прямо мистический триллер приснился...

Снится сначала, что собираемся на застолье к человеку с учебы - день рождения его, если важно - он армянин. Накрыл огромные столы с кучей разной еды, я ее всю по чуть-чуть попробовать собиралась, интересно же. Скидывались на подарок - дала 800 руб. без сдачи.

Все ушли в ресторан, а я задержалась - сначала молоко себе налила в стакан, вылила всю пачку, хотя в пачке обычно несколько стаканов молока. Потом оно еще и теплое, даже горячее оказалось - в общем, не выпила я толком молока, чуть-чуть только.

Затем стала подкрашивать губы у зеркала - тут тоже пошло не так. Достаю помаду - а она какая-то помятая, с пористой текстурой, словно состарилась и помотало ее по жизни. Накрашиваю кое-как губы - а они темно бордовые, слишком яркий цвет. Мучилась я с этими губами, и так и эдак подправляю, потом в сумочке оказалась помада нормального цвета. В итоге пошла я на застолье, но самой трапезы не помню.

Далее снится, что я встретила мч и живу с ним у какого-то деда с бабкой. Квартира у них была старая, захламленная. И обитало там какое-то зло. Мы с мч решили съехать от них. Уходя, захватил мч какой-то кубок или предмет - такого размера, что аккурат в рюкзак обычный влезает. Когда уходили, к ним еще бабка и дед пришли. И уйдя, мы эту квартиру со злом внутри подожгли. Но как-то так, что при этом дед и бабка живы. Когда уходили - была сплошная огненная стена, как целая комната - сплошняком непрогляное пекло, просто огонь, пламя как на солнце и все.

Ушли мы с мч, но оказалось, что то зло неведомое прицепилось к нам. Это выражалось в следующем. 1) Выходим на залитую светом улицу, поворачиваем скажем направо - и моментально из залитой светом она превращается в темную, гаснут фонари, гаснет солнце, опускается мрак (позади нас при этом улица остается залитой светом). В общем, куда бы мы ни шли - на нас опускалась тьма.

2)Далее, шепот в голове стала слышать. Еще что-то было. Как-то еще к волосам цеплялись, за голову трогали и отвлекали силы зла.

На этих переживаниях мч, который ранее мне не нравился особо, стал нравиться больше и я ходила с ним, вцепившись в его руку - всяко спокойнее.

В общем, пошли мы с мч обратно к деду тому - узнавать, как избавиться от зла. Пришли, ждем перед дверью квартиры (ее мы спалили, но потом она опять есть). Там же еще один мужчина вместе с нами, заговорил о всяких людях со способностями. Сам он был из ордена какого-то, очень продвинутый маг. И рассказывал он нам что-то про то, как энергетически, если пустить как бы жгут, веревку от сердечной чакры, можно связать руки и вообще скрутить кого угодно.

За дверью началось шевеление, то есть дед собирался нас пустить.

Вот и как понимать такие сны? В каком направлении вообще мыслить? Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Бездна

Приснилось уже перед пробуждением.
Уже ухожу куда-то. И на пути стает кенгуру. Пихается, толкается.
Я схватила его за лапы передние и повела к соседу, т.к. только он как мужчина может с ним справится. Передние лапы были с большим когтем. Держала его за эти когти. Подошел сосед, дал ему шариковую ручку, чтобы он пописал, оторвал для него кусок картонки. Я убежала пока он занят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status