Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Добрый день.Снится сон очень реальный.Я на работе.Пришла моя подруга и рассказывает как слышала что одна коллега жалуется на меня начальству.Я спрашиваю подругу а за чем.Подруга говорит чтоб взяли дочь конкурентки.Коллега случайно слышит наш разговор с подругой и делает вид что ей стало плохо.(Возможно тут есть какой-то смысл)
Далее я замечаю как при разговоре с подругой мы сидим возле лужи.Я в сапогах.Я выталкиваю ногу вперёд паралельно луже и чувствую сопротивление воздуха.Тогда я чуть опускаю ногу к луже и снова толкаю.И вижу как по луже бежит след,как бы раздвигая воду.Это как будто от моего каблука идёт напор воздуха.Говорю подруге,смотри что происходит.Какблук сапога ещё может набирать воду и пускать её как фонтан.Демонстрирую это все подруге.Пытаюсь проделать тоже с правой ногой.Но правая нога ничего этого не делает и не чувствует,обычная нога.Потом вытягиваю левую руку снова чувствую какое-то сопротивление а правой рукой нет.Говорю подруге что это мамин род раз левая сторона.То что сопротивление как стена воздуха это защита как стена.(В реале поставила недавно руную защиту ,но не связанную с родом)Помогите с трактовкой пожалуйста.

curieuse

Уважаемые, снова я за помощью и толкованием))

Продолжаю поминать род свечами на рунном ставе + некоторая еда. И снится мне сегодня такой сон:

Как будто бы я со своими одноклассницами втроем ползем вверх по какой-то лестнице. Лестница деревянная, древесина иссхохшая, где-то как жуком поедена, но мы продолжаем подниматься вверх.
Конструкция такая примерно /``\ и выглядит довольно ветхой. А сама эта лестница обвита то чем-то вроде то ли розы, то ли тернового куста. То есть стебель, листья, иголки и цветы, розовые, но все высохшее. Ползем мы тройкой - я посередине. И вот уже у самого верха почти одноклассница, что первой была, срывается и падает вниз с глухим звуком. Таким образом первой оказываюсь я.
Я раздвигаю эти засохшие заросли на лестнице руками (попутно отмечаю, что совсем они совсем не колятся) и вижу, что все ступеньки все на месте и  нигде не сломаны, каких-то лишних зазоров нет. И я не понимаю, куда одноклассница могла провалиться и думаю, а что же делать дальше. Вроде все на месте, хоть и выглядит хрупко, а "первая ступень отошла". И еще думаю, ну вот выползем мы на "крышу" конструкции, а что дальше, а если там этих "шпал" нет, как же быть? И просыпаюсь  :)

Возможно, здесь показано, что род засох. Но причем тут мои одноклассницы и эта лестница? Не могу связать

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

JustMagin

Цитата: лучик от 07 марта 2016, 15:53:57
Я в сапогах.
(В реале поставила недавно руную защиту ,но не связанную с родом)
имхо, сапоги - это хорошая помощь вам с необычными свойствами. Скорее всего, та  самая защита. И она работает (т.е. есть с чем работать)

Bluesky12

Цитата: лучик от 07 марта 2016, 15:53:57
Добрый день.Снится сон очень реальный.Я на работе.Пришла моя подруга и рассказывает как слышала что одна коллега жалуется на меня начальству.Я спрашиваю подругу а за чем.Подруга говорит чтоб взяли дочь конкурентки.Коллега случайно слышит наш разговор с подругой и делает вид что ей стало плохо.(Возможно тут есть какой-то смысл)

У кого то в Вашем окружении очень хорошие актерские данные, возможно в рабочем коллективе. Пытаются Вас подвинуть, видят в Вас соперницу. Вы говорили там мч Ваш работает. Может на него кто то тоже виды имеет? А может Вы просто кому то мешаете. Защита хорошо легла.

Koala

Цитата: Элизабет от 07 марта 2016, 14:21:16
Уважаемая Koala, скажите пожалуйста, получается, что по сну, воздействия идут от приснившихся девушек/девушки ?Обе не колдующие, хотя как знать...не каждый афиширует ведь)
Цитата: Элизабет от 06 марта 2016, 22:42:47
Потом, по ее словам, встретили двух моих знакомых из жизни, только они были в нынешнем возрасте. Одна -моя приятельница, с которой я сейчас в ссоре, вторая, напротив, ненавистная мной личности, вместе они враждуют тоже. Они сказали про меня: "мы ей еще подлянку устроим", вроде
Да, это напрямую указывает на ваших врагов. То что не колдующие(так это Вам так преподносят). У меня бывшая подружка прикрывается ХЭ, и в магию не верю и пр. А как стала чиститься по ней хорошо проехали. Но я не думала, что это она (под мороками была). Во сне в образе женщины незнакомой приходила с угрозами. А теперь как нападения идут от нее - хоть ее не вижу, а не энергетику чувствую, уже не с кем не спутаешь.

KiskaSunRise

Цитата: лучик от 07 марта 2016, 15:53:57но не связанную с родом
ну и что, что не связанная, работает же. это, как если бы вы занимались фитнесом и качали только одну руку(которая впоследствии станет сильнее) и ей вы сможете ударить сильнее или поднять больший вес.
Цитата: лучик от 07 марта 2016, 15:53:57Возможно тут есть какой-то смысл
кто то желает вам, у вас защита(возможно та. что описана ниже), сработала.

curieuse

Уважаемые, снова я за помощью и толкованием))

Продолжаю поминать род свечами на рунном ставе + некоторая еда. И снится мне сегодня такой сон:

Как будто бы я со своими одноклассницами втроем ползем вверх по какой-то лестнице. Лестница деревянная, древесина иссхохшая, где-то как жуком поедена, но мы продолжаем подниматься вверх.
Конструкция такая примерно /``\ и выглядит довольно ветхой. А сама эта лестница обвита то чем-то вроде то ли розы, то ли тернового куста. То есть стебель, листья, иголки и цветы, розовые, но все высохшее. Ползем мы тройкой - я посередине. И вот уже у самого верха почти одноклассница, что первой была, срывается и падает вниз с глухим звуком. Таким образом первой оказываюсь я.
Я раздвигаю эти засохшие заросли на лестнице руками (попутно отмечаю, что совсем они совсем не колятся) и вижу, что все ступеньки все на месте и  нигде не сломаны, каких-то лишних зазоров нет. И я не понимаю, куда одноклассница могла провалиться и думаю, а что же делать дальше. Вроде все на месте, хоть и выглядит хрупко, а "первая ступень отошла". И еще думаю, ну вот выползем мы на "крышу" конструкции, а что дальше, а если там этих "шпал" нет, как же быть? И просыпаюсь  :)

Возможно, здесь показано, что род засох. Но причем тут мои одноклассницы и эта лестница? Не могу связать
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Margaritka

Здравствуйте.
Видела во сне сначала летящий дымящийся самолет,а потом его же,вошедшего в штопор(уже остов самолета).Летел и упал самолет над городскими домами,жертв не видела.
Кроме того,видела лилипута,почему-то японца,была с ним в дружбе.
Сонники посмотрю,конечно,но хотелось бы услышать и нестандартные мнения.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Bluesky12

Цитата: Margaritka от 07 марта 2016, 17:39:27
Здравствуйте.
Видела во сне сначала летящий дымящийся самолет,а потом его же,вошедшего в штопор(уже остов самолета).Летел и упал самолет над городскими домами,жертв не видела.
Кроме того,видела лилипута,почему-то японца,была с ним в дружбе.
Сонники посмотрю,конечно,но хотелось бы услышать и нестандартные мнения.

У меня самолет показывают как защиту. Возможно, Ваша защита проехалась по кому то, а может пробили. Проверьте свою защиту. Лилипут может быть Ваш помощник.

Koala

Цитата: curieuse от 07 марта 2016, 17:21:58
Как будто бы я со своими одноклассницами
Вам ВС дали помощников
Лестница деревянная, древесина иссхохшая, где-то как жуком поедена, но мы продолжаем подниматься вверх.

Конструкция такая примерно /``\ и выглядит довольно ветхой.
Это Ваш Род
Я раздвигаю эти засохшие заросли на лестнице руками (попутно отмечаю, что совсем они совсем не колятся) и вижу, что все ступеньки все на месте и  нигде не сломаны, каких-то лишних зазоров нет.
эти все кусты терновые могли быть преградой, но не для Вас
Вроде все на месте, хоть и выглядит хрупко, а "первая ступень отошла". И еще думаю, ну вот выползем мы на "крышу" конструкции, а что дальше, а если там этих "шпал" нет, как же быть? И просыпаюсь  :)
А " первая ступень" - не Вы ли? Переживаете за Род, надеетесь на помощь? Сама конструкция -довольно шаткая.

В прошлом сне борьба была между темными и белыми силами?

Наина

Доброго времени суток всем форумчанам. Призывала вчера духов стихий. Весь сон описывать не буду,один из циклов: ведет меня кто-то,показывает место,смотрю ,что-то вроде ямы выстланной светлым шелком(не могила точно),знаю,что это схрон, а там должен быть Даждьбог. Только нет никого,понимаю - сбежал,если можно так выразиться,поискать его надо. Может есть у кого мнения на этот счет? От славянских практик далека, но с месяц назад показали мне во сне камень-обычная галька с дырочкой(я его на шею собиралась во сне надеть), и настойчиво твердили-Алатырь,Алатырь....
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

curieuse

Цитата: Koala от 07 марта 2016, 17:56:35
Переживаете за Род, надеетесь на помощь? Сама конструкция -довольно шаткая.

В прошлом сне борьба была между темными и белыми силами?
Благодарна Вам за ответ :)

Не сказать, что вот прям переживаю -переживаю, знаю, что есть над чем работать. Есть понимание, что без них не справится, но так же понимание, что перед тем, как что-то просить, надо что-то и отдать))

"Первая ступень" - это моя товарка Маша, шедшая в нашей упряжке первой. Не знаю, могли ли как-то через нее показать меня - я-то на месте осталась, а она улетела. Но, конечно, ее падение меня поставило в тупик, так как в своем роде товарка была нашей подушкой безопасности: шла первой и случись что - случилось бы с ней. И почему за мной еще один человек был. По сну она вообще не участвовала, просто ползла сзади. Да мы и не разговаривали даже,  просто взбирались по этой стремянке. Залезли кстати, очень высоко, по ощущениям этажей 6-8 (не знаю, сколько метров это)

А про борьбу - не знаю. Много церковного в роду до революции было с одной стороны, с другой - приколдовывали. А потом революция, война, все смешалось. Какая уж там идейная совместимость, кто остался, за тех и замуж шли/женились

Спасибо.

Almea

Доброго вечера. Прошу помощи.

Сон: умерший дедушка вернулся, не как дух, а во плоти. Я боюсь спрашивать его о загробном мире, а он рассказывает про разных сущностей разных народов и верований. В частности, про Харона, что все они существуют там. Я говорю ему мысленно, что он же мертвец, а он якобы всем сейчас расскажет, что я язычница (он этим как будто не доволен).

Потом он рассказывает, что в мире кое-что произошло, и в грани между нашим миром и тем миром появились бреши и лазейки, и в одну из таких лазеек он и пролез, попав обратно в мир живых.
И в конце сна отчетливо что-то говорил про Будду.

Я боялась, что сейчас мы его не выгоним, а он нас ночью может сожрать.

Как трактовать не понимаю. Ни особой агрессии, ни помощи во сне не чувствовала от него, только страх перед мертвым.  В реальности дедушка меня очень любил.

Благодарю за помощь.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Алиса Санникова

Цитата: Bluesky12 от 07 марта 2016, 15:49:08
У Вас забирали видимо семейное счастье и личную жизнь.  Портили Ваши взаимотношения в семье, в частности с матерью/пытались Вас разлучить. Вы сами говорите, что она для Вас много значит/она Ваша поддержка. У Вас с сестрой хорошие отношения? Не замечали ревности за ней? Швейная фабрика это Вы себе украденное возвращали. Перекраивали жизнь такой какой она должна быть. А то что некачественно сшито было работа была криво проведена/кто то криворукий делал - отнимал Ваши блага.
вы правы,сестренка ревнует очень,думает что мать только мне помогает,хотя ей больше благ достается но я то неревную.еще дело в том что она очень сильный практик,я конечно отгородилась от нее но ее злость нутром чувствую
Благодарю за трактовку,ориентируюсь по снам,сопоставляю с рунич.диагностикой.так картина ясней
Невозможно победить того, кто не
сдается.

queen_snow

На днях приснились в одну ночь два сна:
1) будто я в одной комнате с вражиной лежим на разных кроватях. У вражины открывается маточное кровотечение и течет кровь прямо из нее на постель. Я думаю, что надо бы вызвать скорую помощь, но так и не вызвала. 
2) приснилось, что моя бывшая коллега (имя у нее в реальности такое же как у моей вражины) встречается со своим любовником у меня дома. Бывшая сотрудница рассказывает мне о том, что сделала аборт от любовника и дальше продолжает с ним общаться. Я, слушая ее, одновременно стою перед шкафом с зеркалом и меряю наряды. Помню, что выбрала белое белье из своего (мотивировала тем, что белое нравится моему МЧ) и рубашку в черно-белую клетку
Р.S. Некоторое время назад была проведена порча вражине на здоровье, а бывшей коллеге  никогда ничего плохого не желала и не общались больше года       
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status