Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Insolence

Цитата: missss от 08 марта 2016, 10:34:38
Здравствуйте.Странный сон приснился сегодня ..
значит снится мне знакомая как буд-то я к ней прихожу и толи у меня толи у неё др
ДР-это какие-то серьезные перемены в жизни, как заново родиться. Новый этап какой-то будет у кого-то из Вас или даже у обеих.
мы решили прогуляться и выпить пива ,отошли от дома ,стоим курим
У меня пиво - это обычно какие-то неудачи, напрасные попытки в чем-либо. Курить-сплетничать.
и подходит 3 парней или мужиков и стоят рядом на нас не обращают внимания как буд-то бы и о чем то разговаривают ,а я понимаю что они что-то плохое задумали ,а на улице ночь ни кого не видно .........и тут я понимаю что они хотят с нами переспать ....... и моя знакомая как будто уже переспала с ними ,такая выходит из душа и говорит типа ,да ладно тебе ,переспишт с ним и уйдем  (типа они нас отпустят),а я стою отнекиваюсь типа нет я не буду с вами спать ,я не дам .........
С точки зрения магии это может быть нападение на Вас,переспать-попытка пробить Вашу энергетику с целью покушать Вас,воздействовать. Если магию не рассматривать, то кто-то пытается Вас заставить делать то,что Вам не хочется, давлеть над Вами.
и тут появляется знакомый из моей жизни (который долгое время ухаживал за мной и добивался расположения но по моему решению мы просто друзья) ,и с такой хитрой улыбкой ,с прищуром смотрит на меня и как бы я радоваться должна что знакомый пришёл но я понимаю,что он тоже решил со мной переспать ........ и берет мой телефон и ложит к себе в корман ............ дальше ерунда всякая была........какой мужчина всё из тойже компатии меня склоняет к близости ,а я говорю я замужем и кольцо показываю,что на руке одето ,а он смотрит и смиется как буд-то я его прямо сейчас и специально одела..........но переспать ни с кем не переспала
Знакомый этот не мог Вас приворожить? Телефон-это канал связи с Вами, трое парней-похожи на бесов. Я бы после такого сна побежала делать диагностику и защиты укреплять даже если он с магией никак не связан, то очень подозрительный тип и он явно не дружески к Вам расположен имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Katrin.05

Здравстувуйте! приснился сон , 1)как будто я привораживала бывшего мч рунами. В жизни чувств к нему не испытываю. 2) я отмывала лицо от перца водой.
Подскажите, пожалуйста,к чему это?

missss

Цитата: Insolence от 08 марта 2016, 11:10:02У меня пиво - это обычно какие-то неудачи, напрасные попытки в чем-либо. Курить-сплетничать.
спасибо .пиво не пили ,просто собирались выпить ,а вот курить стояли курили .

Цитата: Insolence от 08 марта 2016, 11:10:02Если магию не рассматривать, то кто-то пытается Вас заставить делать то,что Вам не хочется, давлеть над Вами.
ещё бы понимать кто и что это.

Цитата: Insolence от 08 марта 2016, 11:10:02Знакомый этот не мог Вас приворожить? Телефон-это канал связи с Вами, трое парней-похожи на бесов. Я бы после такого сна побежала делать диагностику и защиты укреплять даже если он с магией никак не связан, то очень подозрительный тип и он явно не дружески к Вам расположен имхо.
были такие мысли ,но думаю что нет ......он после моего отказа ,спустя полгода женился и дочку родили но писать продолжает всё равно ,вроде как по дружески .......
не дружески ,а как?

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день и с праздником весны всех!
Прокомментируйте сон, пожалуйста.

Снились учебные аудитории. Захожу в аудиторию на занятие, сажусь, а мне говорят: мол, надо еще человека посадить тут, а мест больше нет. Не могла бы ты где-то погулять и уступить место. Я уступила место и, уходя, сказала (без наезда), что мол в последнее время меня постоянно просят из аудиторий – видимо, я старожил тут, потому и просят уступить другим.

Затем приснился гуманитарный факультет. Там мне преподаватели показывали черно-белые фрагменты книги о давно минувших временах и на этих фрагментах все время как на видео прыгали надписи – строчки текста, написанного от руки. Меня попросили прочитать хоть что-нибудь, так как преподавателям было очень интересно. Преподы – м (декан) и ж были.

Я прищурилась, сфоторгафировала фрагмент прыгающей, плавающий строки текста и смогла в итоге прочитать, что речь там шла про рассказывание историй. В общем, как я поняла, фото и текст повествовали о каком-то старом клубе, существовавшем ранее, где люди собирались и рассказывали друг другу истории.

Далее декан этого факультета покричал, под раздачу попало 4 охранника. Но он быстро успокоился.

Как понимать такой сон? Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Insolence

Цитата: Bluesky12 от 08 марта 2016, 09:35:12
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с толкованием снов. Сны под чисткой.
Первый сон приснился, что я в каком-то огромном доме, очень темное помещение.
Темное помещение-негатив серьезный, его много.
Как будто пришла устраиваться на работу и взяла с собой сына. Захожу и встречает меня много женщин, типа они там работают, улыбаются и начинают резать дыни и угощать. Я не взяла.
Предположу что сына тоже чистите, с него уходит негатив. Про дыни - может воздействие на финансы так показали? (тут затрудняюсь)
Потом она садится, я вижу она такая не красивая и начинает мне плакаться и жаловаться на что-то.
На внешность Вас не портили? Похоже воздействие вернулось наславшему порчу.
Потом вижу уже как от этого дома я выезжаю на огромной машине, в машине сижу с мужчиной. Мы так пересматриваемся и понимаем, что у ворот охрана и она нас не пропустит. Подъезжаем к воротом, а на охране нам говорят, скажите код.
Мужчина-это помощник, он Вас защищает (машина как символ защиты). Код-замки на порче. Вы замки удачно сломали и выбрались на свободу, где фонтаны, ручейки как символ очищения. Чистка хорошо идёт имхо.
Потом картина меняется и я вижу похороны, много людей. Я сзади и какой то мужчина впереди несем гроб и заносим в помещение (это была не церковь) и одна женщина так пронизывающе смотрит на меня и говорит, ставьте гроб и стойте вместе со всеми. Тут плакать нельзя!
Кто в гробу я не видела. Он был закрыт. Помню только, что красивый был, красно серый.
Я под таким впечатлением проснулась. Подскажите, пожалуйста, с толкованием.
Буду благодарна за любые мнения!  ::)
P.S.: Всех женщин с праздником!
Гроб-прилетело не слабо Вашим обидчикам, но враги сокрыты от Вас . Мужчина,с которым гроб несете-снова помощник, женщина-это вполне может быть мастер,которая порчу делала или как образ врага женского пола. Красно-серый цвет-подумайте какие ассоциации это вызывает? Может кто из знакомых носит одежду такого цвета, имеет такую машину. Это как подсказка, связывающая Вас с врагом. Плакать нельзя- нельзя радоваться что врагам вернулся негатив,а то действие чистки собьете. Имхо.

Koala

Цитата: Insolence от 08 марта 2016, 10:58:50
Задумала комплекс работ на кроля и снится мне,что я должна кинуть таблетки на рельсы под поезд.
Insolence, не рассматривали результат от последнего обряда. Сдается мне, что этот петушок может обратку принести, и придется ее потом скинуть.

Insolence

Цитата: missss от 08 марта 2016, 11:24:15
спасибо .пиво не пили ,просто собирались выпить ,а вот курить стояли курили .
ещё бы понимать кто и что это.
были такие мысли ,но думаю что нет ......он после моего отказа ,спустя полгода женился и дочку родили но писать продолжает всё равно ,вроде как по дружески .......
не дружески ,а как?
Как вампир,человек который использует Вас в своих целях. Секс во сне-это обмен энергиями, попытки что-то с Вас перетянуть, забрать Ваши силы,энергию или еще что-то.
Вам могли показать его подсознательные желание и намерения на Ваш счет.
Писать то он может как друг, но после таких снов есть повод задуматься какие у него на самом деле мысли и планы. Учитывая,что во сне он был заодно с теми нехорошими парнями, то точно не стоит оставлять такой сон без внимания имхо.

Цитата: Koala от 08 марта 2016, 11:39:26
Insolence, не рассматривали результат, от последнего обряда. Сдается мне, что этот петушок может обратку принести, и придется ее потом скинуть.
Благодарю! Да обратку может вполне. У товарища сильная родовая защита, я вот подумала может ли поезд символизировать именно родовую защиту и что она восстановилась?

Insolence

Цитата: Katrin.05 от 08 марта 2016, 11:20:46
Здравстувуйте! приснился сон , 1)как будто я привораживала бывшего мч рунами. В жизни чувств к нему не испытываю. 2) я отмывала лицо от перца водой.
Подскажите, пожалуйста,к чему это?
Отмываться от перца-снимать с себя чье-то негативное воздействие. Вы не под чистками?
Про бывшего МЧ - может кого другого будете привораживать с таким же именем?

Koala

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с толкованием снов. Сны под чисткой.
Bluesky12, Хороший сон неприятности (думаю, что кто-то против сына работал) свои похоронили, расстались с ними. Ребенок под защитой (кондиционер).

platina

Добра всем!
Дорогие девушки, сестры, мамы, дочки!
С праздником вас всех! Цветов, улыбок, весеннего настроения!
Кто подскажет?
Положила на ночь под голову став для чистки род. негатива.
Во сне вижу себя лежащей, живот голый, и понимаю, что мой детородный орган (матка))) внутри  перевернут вверх ногами. Дети есть. К чему сие?

Koala

Цитата: Insolence от 08 марта 2016, 11:48:38
Благодарю! Да обратку может вполне. У товарища сильная родовая защита, я вот подумала может ли поезд символизировать именно родовую защиту и что она восстановилась?
Вполне.

Bluesky12

Цитата: Insolence от 08 марта 2016, 10:58:50
Поздравляю всех девушек с 8 марта!

Задумала комплекс работ на кроля и снится мне,что я должна кинуть таблетки на рельсы под поезд. В кармане у меня таблетки и белые нитки,сделанные из укропа мне это надо для какого-то обряда.

Благодарю Вас, Insolence! Очень ценю Ваше мнение и всегда рада услышать мнение со стороны! С меня + после лимита! Радоваться может не буду если узнаю, что негатив вернулся, но все же будет приятно вернуть "подарки" к празднику  :)
По Вашему сну на мой взгляд Вам не стоит проводить обряд. Вы своему кролю не дороги планировали закрывать? Черный петух снится Вам уже не в первый раз. Как в Вашей сумке оказался черный петух? Странно, не правда ли? То, что Вы скинули старый ковер это видимо знак того, что Вы передумали проводить обряд. Белые нитки это то, что Вы планировали сделать бело магический обряд. Вообщем, то что Вы вернулись и обнаружили в сумке на мой взгляд могло бы быть если бы Вы этот обряд провели. У него защиты на мой взгляд стоят, не зря Вы меняете свое мнение. Вас как будто предостерегают. Может даже не сам он ставит себе защиты, а кто-то еще. Если род на защите то к нему вообще лезть не стоит. Это мое видение Вашего сна, возможно, будут другие мнения.

Цитата: Koala от 08 марта 2016, 11:53:34
Bluesky12, Хороший сон неприятности (думаю, что кто-то против сына работал) свои похоронили, расстались с ними. Ребенок под защитой (кондиционер).

Благодарю Вас, Koala! Очень надеюсь, что враги может уже оставят в покое. В ход уже идет тяжелая артиллерия. Работали на всю семью и сыну досталось не мало. С меня плюсик после лимита.

JustMagin

Цитата: Koala от 08 марта 2016, 10:44:47
Враг морочит Вам голову, истинное лицо не увидели. Похоже на то, что работают на кладбище с бесами.
отрезали канал к даме. А дама, случайно не родственница Вам через мать?! Если да, то восстановится (сужу по лампочке)
Вариантов 2: 1) работа с аджной была, цель увидеть, то, что скрыто, у Вас мороки и закрытия как раз на ней, 2) результат работы Отбойника.
JustMagin, подселов нет? не проверялись?

Ув. Koala, благодарю Вас за трактовку!
По материнской линии (со стороны ее отца) есть сестры (одна - по отцу кровная, и 3  двоюродные), с которыми мама не очень ладит (кровная злая и не очень вменяемая, забрала мамино наследство. Мама думает, что она могла отравить отца). Они считают, что их родственница (моя прабабка) была ведьмой, у них тоже все не очень хорошо (подробностей не знаю - я их не видела, мы не общаемся, но в семье есть странные смерти, не очень благополучные). Маме вчера поставила Ловушку Сэма. Сегодня ей звонила сестра (кровная), но сегодня 8 марта.
PS: сейчас поговорила с мамой - эта сестра активизировалась, вот уже 2й раз звонит, когда я чистки провожу, до этого ни разу не звонила за всю жизнь). И мама с ней познакомилась в те годы, когда у меня видение пропало и забеременеть не получалось.

воздействие не исключаю.
На подселы диагносцировала себя, есть духи, лярвы, сущи и бесы. Пока не знаю, как убирать, голва кругом идет)  Поставила ловушку и розенрот, дальше буду смотреть по диагностике. Чистить родовой канал.
Насчет работы на кладбище с бесами - тоже может быть, до этого ранее делала ДинД, во сне показывали мужика с могильными статуэтками.

Да, и мороки и закрытия есть! Уже несколько лет не могу видеть ясно (вИдение закрыто), а год назад еще и физ зрение резко испортилось, причем очень странно (очки подобрать не получается).

С другой стороны, девка и дверь были справа, я сначала решила, что это по Мжск линии, но там все спокойнее, нет вредин.

Лампочка во сне загоралась как в процедурных кабинетах  - сигнал, что дверь можно открыть.  До этого дверь была совсем закрыта на замок, и я бы не смогла ее открыть. Потом щелчок замка, сигнал пропал, дверь открылась. и я вошла. Прошу прощения, что не очень точно описала ранее (очень не хочется, чтобы восстанавливалось)...

Ув. Koala,
Еще раз благодарю Вас! Кажется, немного вырисовывается картина... Как вы считаете, можно убрать такое воздействие рунными формулами, или придется тоже работать с погостом? (кладбище должно лучше всего убирать подобные наведения), просто не работала с ним ранее.

Может, кто подскажет.

Katrin.05

Цитата: Insolence от 08 марта 2016, 11:50:50
Отмываться от перца-снимать с себя чье-то негативное воздействие. Вы не под чистками?
Про бывшего МЧ - может кого другого будете привораживать с таким же именем?
Под чистками. Привораживать никого не собираюсь)

Insolence

Цитата: Silvermoon7 от 08 марта 2016, 11:29:38
Снились учебные аудитории. Захожу в аудиторию на занятие, сажусь, а мне говорят: мол, надо еще человека посадить тут, а мест больше нет. Не могла бы ты где-то погулять и уступить место. Я уступила место и, уходя, сказала (без наезда), что мол в последнее время меня постоянно просят из аудиторий – видимо, я старожил тут, потому и просят уступить другим.
Предположу,что Вы старожил в каком-то важном для Вас занятии (скорее всего это магия), Ваши знания уже достигли предела. Есть такое мнение,что человеческий мозг как сосуд, а знания-вода. И вот когда сосуд наполняется до краев, то знания не могут больше усваиваться пока воду куда-то из сосуда не перельешь, то нового ничего не придет(это мне рассказывал мой учитель-эзотерик).
Может Вы уже всё усвоили в этой аудитории и пора двигаться дальше? Имхо.
Затем приснился гуманитарный факультет. Там мне преподаватели показывали черно-белые фрагменты книги о давно минувших временах и на этих фрагментах все время как на видео прыгали надписи – строчки текста, написанного от руки. Меня попросили прочитать хоть что-нибудь, так как преподавателям было очень интересно. Преподы – м (декан) и ж были.
Я прищурилась, сфоторгафировала фрагмент прыгающей, плавающий строки текста и смогла в итоге прочитать, что речь там шла про рассказывание историй. В общем, как я поняла, фото и текст повествовали о каком-то старом клубе, существовавшем ранее, где люди собирались и рассказывали друг другу истории.
Клуб в котором рассказывают истории и место,в котором передают знания. Ищите аналогии. Думаю эти оба сна напрямую связаны.
Далее декан этого факультета покричал, под раздачу попало 4 охранника. Но он быстро успокоился.
Мне кажется речь о каких-то четырех людях, должно быть они связаны одним родом деятельности (раз они все охранники). А вот что они могут охранять-это уже Ваши личные ассоциации.

Цитата: Katrin.05 от 08 марта 2016, 11:59:54
Под чистками. Привораживать никого не собираюсь)
Тогда возможно делали работы приворотного характера ранее и получили обратку,откат,а чистка это всё сняла. Больше даже не знаю что предположить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status