Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bluesky12

Цитата: Алиса Санникова от 07 марта 2016, 19:56:48
вы правы,сестренка ревнует очень,думает что мать только мне помогает,хотя ей больше благ достается но я то неревную.еще дело в том что она очень сильный практик,я конечно отгородилась от нее но ее злость нутром чувствую
Благодарю за трактовку,ориентируюсь по снам,сопоставляю с рунич.диагностикой.так картина ясней

Если сестра сильный практик да еще родная по крови Вам нужна полная изоляция как в плане магических защит так по жизни. Ее ревность до добра не доведет. А мама окажется мишенью. ДнД очень сильная работа и по Вашему сну докапалась до серьезного/может даже ключевого негатива. Сестра оказывает на Ваши отношения серьезные воздействия, что видно по первой части сна и видимо мужа своего тоже соответсвенно настраивает/зятя Вашей мамы. Держите дальше. В процессе работы данного става сны идут очень информативные.

koroleva

Цитата: Koala от 06 марта 2016, 10:32:54
Цитата: koroleva от 06 Марта 2016, 09:39:37

Здравствуйте Уважаемые,

посмотрите пожайлуста, помогите пожайлуста с трактовкой
Благодарю заранее
Негатив на финансовом канале, скорее всего переклад (эпизод с деньгами). Сын с одноклассницей, возможно от старых друзей

Благодарю за помощь. Получается переклад через деньги был?  У меня сын лет 5 назад деньги нашел. Сначала мы часть потратили, но потом мы собрали эту сумму и отнесли в полицию. На нас тогда как на придурков посмотрели, когда мы деньги принесли и сказали, что нашли. Потом оказалось, что это соседка с соседнего подъезда деньги потеряла. Но тогда было 50ками и сумму сейчас не помню. Кажется тоже 100. Может это соседка?

Koala

Цитата: koroleva от 08 марта 2016, 00:02:50
Может это соседка?
koroleva, может и соседка какой-то обряд с деньгами делала, финансовый канал Вы чистили судя по сну не до конца. Магазин на себя оформили- негатив взяли. А пришел он к Вам через сына - указали точно.

Молли

Доброе утро, прошу помочь с трактовкой: снится что мне надо перейти через двойные железнодорожные пути. На несколько шагов впереди меня идет женщина, неожиданно появляется поезд, я отступаю назад с ж-д путей, а она замирает посередине и поезд проносится мимо меня и сбивает ее (крови ничего такого нет, просто ее выкинуло поездом вне зоны моей видимости). За ночь мне несколько раз приснилось что мне надо переходить двойные ж/д пути, причем поезда на них появляются из-за поворота (т.е. заранее не увидишь его приближение) и несутся на бешеной скорости сразу по обеим путям в противоположных направлениях. +++
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

VELL

Доброе утро!! Помогите растолковать сон  :o приснилось, что я лежу на кровати под одеялом. Заходит в комнату мама, ставит на пол железную подставку, выдвигает какой-то ящик и достает из него 4 пакета со змеями, они мелкие, извиваются. Ставит их на подставку, собирается их сжечь, для отопления комнаты. Я заметила, что кошка (бывшая) за кем-то наблюдает в другой стороне комнаты, и это же заметил кот (наш домашний) он приземисто идет в ту сторону и смотрит на это. Я пригляделась увидела ярко зеленую змею и она меня тоже увидела, подползла сначала к кровати, приподнялась посмотрела. Быстро забралась на кровать смотрит на меня и достает свой язык, я ее разглядываю она крупная, ярко зеленая с желтоватым брюшком. Я ожидала нападения, она кинулась мне в лицо, я успела накрыться одеялом.
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

osilu

Доброго всем утра и всех с праздником! Если кто заглянет в темку,пока мужчины салатики кромсают, помогите понять кусочек сна.Чищу Род.
Я с какой то Жн(мне показалось, что это моя знакомая, с которой не виделись давно, пару лет) идём по улице, вдалеке, по левой стороне- стадо коров, их гонят домой. Я понимаю, что они мирные, но лучше перестраховаться и мы переходим на правую сторону. И тут, от стада отделяются две коровы(или быка?) и несутся в нашу сторону. Впереди стена и на ней лестница металлическая, взбираюсь первая,Жн за мной. Сверху смотрю на этих животных, они преспокойно улеглись внизу. Решаю, что не стоит бояться, спускаюсь и спокойно ухожу.

Я в реальности живую корову вблизи лет 20 назад видела, боюсь их с детства..У меня такое чувство, что левая сторона- Жн ветка, они вроде ко мне, а я , помня их отношение ко мне раньше-боюсь идти на контакт, вот и полезла спасаться, не разобравшись, что они не опасны. Или я навыдумывала?

Личку читаю, но отвечать не могу.

Алиса Санникова

Цитата: Bluesky12 от 07 марта 2016, 20:35:41
Если сестра сильный практик да еще родная по крови Вам нужна полная изоляция как в плане магических защит так по жизни. Ее ревность до добра не доведет. А мама окажется мишенью. ДнД очень сильная работа и по Вашему сну докапалась до серьезного/может даже ключевого негатива. Сестра оказывает на Ваши отношения серьезные воздействия, что видно по первой части сна и видимо мужа своего тоже соответсвенно настраивает/зятя Вашей мамы. Держите дальше. В процессе работы данного става сны идут очень информативные.
да,доля правды есть в Ваших словах.
Еще один сон,помогите ув.практики.Сегодня снилось что я прямо таки наорала на сестренку,хотя я и при жизни ставлю ее на место.словом.а тут во сне прям злость всю свою выплеснула.Снилось что ела кашу,доела,понесла тарелку в раковину-запах показался противный из раковины,помоечный,а раковина в больнице,и я вроде как  лежу в ней и не первый раз там у меня даже ключи есть от некоторых комнат которые мне доверили за хорошее поведение и ответственность, потом искала один ключ от какойто палаты,зная что гдето видела его, но в конце концов нашла на подоконнике.Думаю это хороший знак. Еще один сон,помогите ув.практики.Сегодня снилось что я прямо таки наорала на сестренку,хотя я и при жизни ставлю ее на место.словом.а тут во сне прям злость всю свою выплеснула.еще снилосьочень много народа,почему то вылез у меня с ними политический контекст,то есть они с другой страны и они враги и даже пусть непытаются вернуть мою страну себе и как я их презираю,нас ктото угостил овощами-луком и картошкой,так они хапнули себе больше,потом мне говорят что поровну мол было я говорю нет было у них больше, у нас говорю десять луковицы было и все а остальное они взяли.,и я ела кашу,вроде как на стадионе или большой поляне и весь этот народ присутствовал ,и доев  я пошла уносить тарелку шла я одна а все те люди уходили в другую сторону.смотря на меня с интересом чтоли мол куда идет она? Тарелку принесла в раковину,а раковина в больнице,и я будто в больнице лежу и не первый раз там даже ключи есть от некоторых комнат которые мне доверили потом искала один ключ от какойто палаты,зная что гдето видела его, но в конце концов нашла на подоконнике.Думаю это хороший знак когда ключ найден,хоть немного старый был от времени и пользования
сны такие длинные у меня под ставом Динд,непривычно,никогда такого небыло.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

JustMagin

Доброго всем дня, девушек - с праздником!  :-*
Подсобите понять сон под чисткой.
Засыпала с намерением, перед сном заказывала найти и наказать обидчицу, если таковая есть, есл нет - посыл нейтрализовать в камень (конкретный).
Приснилось, что в больницу привела найденную на дороге бабушку, а там врач - девка длинная тощая и черноволосая, ведет себя не как врач, курит, хамит, и куда-то ушла, хотя бабушке нужна помощь. С девкой ходит мед брат - невысокий молчаливый рыжеватый парень.
Я возмущенная таким поведением, иду к ней, она сидит за столом, беру за шею и стучу головой об стол, при этом выговаривая: не умеешь лечить - не берись!
Она хватается за лицо, вижу, что губа разбита и течет кровь. Удивляюсь этому, потому что стукала ее несильно.

Следующий момент - помещение большое, слева в дальнем углу моя подруга дает с детками концерт, все пришли и слушают. На правой стене неделеко от входа дверь белая двустворчатая филенчатая, перед ней, загораживая, стоит стол, за ним сидят парень с девушкой, оба увлечены событиями концерта, меня не видят. Я прохожу на них к закрытой двери, там загорается лампочка, дверь открывается, я захожу, а навстречу мне выходит та девка. Я знаю, что ее уволили, вижу, что ей грудь отрезали (плоско все). И снова в недоумении думаю, что я ее стучала лбом, а не грудью, с чего бы.

Проснулась с болью в затылке и явлениями простуды (из носа течет, в горле болит).

Полагаю, мой заказанный сон сработал, и я даже наказала вроде бы(?) обидчицу. Мед брат - помощник, парень с девушкой на входе - защита (?), которую мне удалось обойти.
Вопросы:
1. что в данном случае означает ее кровь
2. Если ее "уволили", возможно ли, что это просто еще одна ступенька, но не сам мой обидчик? В реале такую не знаю, имени не слышала (или незнакомое).
3. Проснулась с головной болью - получается, что я напала, а на меня сработала обратка? И не влияет, что я совершала святую месть, пытаясь отдать обратно то, что мне навели? Наверное, можно так расценивать мой праведный гнев  во сне?
(в чистке одна из формул стоит - отбойник, т,е. противоречий не должно быть).
Прошу помощи.

PS: в реале людей не бью, вообще одуванчик.

Bluesky12

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с толкованием снов. Сны под чисткой.
Первый сон приснился, что я в каком-то огромном доме, очень темное помещение. Как будто пришла устраиваться на работу и взяла с собой сына. Захожу и встречает меня много женщин, типа они там работают, улыбаются и начинают резать дыни и угощать. Я не взяла. Потом одна из женщин, самая старшая говорит, что мне нужно встретиться с руководителем. Заходит руководитель и начинает меня уговаривать остаться у них работать. Я думаю, вот чудеса, я пришла с ребенком и это никого не смутило. Смотрю, а женщина поставила моего сына прям около кондиционера. Я говорю, зачем Вы это сделали, теперь он точно заболеет. Он успокаивает и говорит, не переживай, не заболеет. Потом она садится, я вижу она такая не красивая и начинает мне плакаться и жаловаться на что-то. Потом вижу уже как от этого дома я выезжаю на огромной машине, в машине сижу с мужчиной. Мы так пересматриваемся и понимаем, что у ворот охрана и она нас не пропустит. Подъезжаем к воротом, а на охране нам говорят, скажите код. А я просто говорю, пропустите, пожалуйста, нам очень надо выехать, меня сын ждет. И мы вдруг проезжаем через охрану. Выезжаем и я вижу очень очень красивые фонтаны, ручейки, пейзажи и думаю, как же красиво.
Потом картина меняется и я вижу похороны, много людей. Я сзади и какой то мужчина впереди несем гроб и заносим в помещение (это была не церковь) и одна женщина так пронизывающе смотрит на меня и говорит, ставьте гроб и стойте вместе со всеми. Тут плакать нельзя!
Кто в гробу я не видела. Он был закрыт. Помню только, что красивый был, красно серый.
Я под таким впечатлением проснулась. Подскажите, пожалуйста, с толкованием.
Буду благодарна за любые мнения!  ::)
P.S.: Всех женщин с праздником!

Искатель

Уважаемые, прошу помочь в толковании.
Часть 1: я с собакой гуляю, подхожу к дому - недалеко от моего - только там почему то этажей стало больше. Звоню в домофон - но дверь не открывается. Тут я не знаю, что и думать. У меня предположение, что может я скидывал что на кого - с себя/собаки и кто-то из этоого дома поднял один из моей сотни относов, а теперь почистился...Но это надо уже картами щас смотреть.
Часть 2: Я стою с человеком - от него крадник был и он уходит. Выделил, наверное, ключевой момент. Он уходит - конец краднику.
Часть 3: Я стою на перекрёстке, разливаю белое вино и читаю славления Чернобогу. Потом иду дальше. На другом перекрёстке стоят два мужчины, бесовская энергетика от них. Потом в голове мысль - Чернобог отзовёт вредящих духов, а Мара отсечёт каналы, совсем уничтожит всё вредящее. По третьей части предыстория: Я обращался к Чернобогу с посьбой, поможет ли он мне отозвать с определённой территории вредящих мне бесов и покойников, снять их без возврата. Ну - судя по сну да и даже требу указал, какую хочет. К Маре я пока вот не думал обращаться, поскольку плотно работаю с чертями, и нужно же вроде как уметь совмещать это...Но удя по сну, мне он ещё и указал, что добавить потом - когда уберё вредящих духов. Вот два мужчины на перекрёстке мне не понятны в этом контектсте - я как ра с той территории пытался убрать бесов иным образом...Либо же это два мужчины, от которых само воздействие - Но там целая семья плотных таким чм-практиков, поэтому может им просто эту ситуацию показали....Воообщем, это мне вообще не ясно.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

liliya kozlova

Утро доброе! Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Уже которую ночь просыпаюсь под утро от фразы во сне: "Я тебя скоро найду" . Сегодня ночью была фраза (сны всегда разные, размытые, их никогда не помню): "Я почти нашел тебя, иду к тебе". И четкое ощущение, четкое понимание того, что ищет меня дракон. Страха нет. Только холодное любопытство: Кто или что это. Фильмов точно не смотрела, книг не читала. В работе ставов нет. Одна уверенность, что так должно быть. Напрягает неизвестность. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста значение такого повторяющегося сна (точнее, фразы такой во сне). 

missss

Здравствуйте.Странный сон приснился сегодня ..
значит снится мне знакомая как буд-то я к ней прихожу и толи у меня толи у неё др ,мы решили прогуляться и выпить пива ,отошли от дома ,стоим курим и подходит 3 парней или мужиков и стоят рядом на нас не обращают внимания как буд-то бы и о чем то разговаривают ,а я понимаю что они что-то плохое задумали ,а на улице ночь ни кого не видно .........и тут я понимаю что они хотят с нами переспать ....... и моя знакомая как будто уже переспала с ними ,такая выходит из душа и говорит типа ,да ладно тебе ,переспишт с ним и уйдем  (типа они нас отпустят),а я стою отнекиваюсь типа нет я не буду с вами спать ,я не дам .........и тут появляется знакомый из моей жизни (который долгое время ухаживал за мной и добивался расположения но по моему решению мы просто друзья) ,и с такой хитрой улыбкой ,с прищуром смотрит на меня и как бы я радоваться должна что знакомый пришёл но я понимаю,что он тоже решил со мной переспать ........ и берет мой телефон и ложит к себе в корман ............ дальше ерунда всякая была........какой мужчина всё из тойже компатии меня склоняет к близости ,а я говорю я замужем и кольцо показываю,что на руке одето ,а он смотрит и смиется как буд-то я его прямо сейчас и специально одела..........но переспать ни с кем не переспала

Koala

Цитата: JustMagin от 08 марта 2016, 09:08:18
в больницу привела найденную на дороге бабушку,там врач - девка длинная тощая и черноволосая, ведет себя не как врач, курит, хамит, и куда-то ушла, хотя бабушке нужна помощь. С девкой ходит мед брат - невысокий молчаливый рыжеватый парень.
Враг морочит Вам голову, истинное лицо не увидели. Похоже на то, что работают на кладбище с бесами.

Я возмущенная таким поведением, иду к ней, она сидит за столом, беру за шею и стучу головой об стол, при этом выговаривая: не умеешь лечить - не берись!
Она хватается за лицо, вижу, что губа разбита и течет кровь. Удивляюсь этому, потому что стукала ее несильно.

Я прохожу на них к закрытой двери, там загорается лампочка, дверь открывается, я захожу, а навстречу мне выходит та девка. Я знаю, что ее уволили, вижу, что ей грудь отрезали (плоско все). И снова в недоумении думаю, что я ее стучала лбом, а не грудью, с чего бы.
отрезали канал к даме. А дама, случайно не родственница Вам через мать?! Если да, то восстановится (сужу по лампочке)

3. Проснулась с головной болью - получается, что я напала, а на меня сработала обратка? И не влияет, что я совершала святую месть, пытаясь отдать обратно то, что мне навели? Наверное, можно так расценивать мой праведный гнев  во сне?
(в чистке одна из формул стоит - отбойник, т,е. противоречий не должно быть).
Прошу помощи.
Вариантов 2: 1) работа с аджной была, цель увидеть, то, что скрыто, у Вас мороки и закрытия как раз на ней, 2) результат работы Отбойника.
JustMagin, подселов нет? не проверялись?

Цитата: osilu от 08 марта 2016, 07:45:22
Я в реальности живую корову вблизи лет 20 назад видела, боюсь их с детства..У меня такое чувство, что левая сторона- Жн ветка, они вроде ко мне, а я , помня их отношение ко мне раньше-боюсь идти на контакт, вот и полезла спасаться, не разобравшись, что они не опасны. Или я навыдумывала?
osilu, все правильно трактуете, опасность с женской материнской ветки, а нашли защиту справа на мужской, здесь и стена, и лестница- защита от нападения.

VELL, от мамы негатива нет на личную жизнь, она влияет на взаимоотношения с противоположным полом и еще вампирит. Защита ваша работает.

Иннана

Доброе утро, нахожусь под чисткой.
Снилось, что я набирала воду в ванную, ко мне подошел мой молодой человек и  (пардон) мы стали заниматься с ним сексом, упали в воду.
Потом снилось, что я в магазине набирала продуктов, хотела украсть, потому что не было денег, но не стала, пошла и набрала линеек и тетрадей с папками на 200 рублей у женщины - татарки, пообещала ей что с зп отдам, она  согласилась и дала попробовать кексы, но я отломила только кусочки и попробовав спросила сколько стоит, мне  сказали 100 р.
К чему сниться?

Insolence

Поздравляю всех девушек с 8 марта!

Задумала комплекс работ на кроля и снится мне,что я должна кинуть таблетки на рельсы под поезд. В кармане у меня таблетки и белые нитки,сделанные из укропа мне это надо для какого-то обряда. Таблетки кидать не стала(вчера действительно передумала делать один обряд) и пошла с вокзала забирать свою сумку,которую я оставила без присмотра и так обрадовалась что её никто не тронул. А в сумке черный петух живой. И еще сверху сумки лежал мой старый,дырявый ковер. На вокзале я встретила знакомую бабку и она у меня этот ковер попросила. Я ей с радостью этот ковер скинула с мыслями накой мне такое старье, пусть забирает.

Поезд-это кроль, он уже не первый раз мне снится в образе именно паровоза/поезда. Не понимаю почему, объект сложный,конечно, но не до такой степени. Что это может значить?
Буду рада любым комментариям. Благодарю!
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status