Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Insolence

Цитата: Искатель от 08 марта 2016, 09:55:17
Уважаемые, прошу помочь в толковании.
Часть 1: я с собакой гуляю, подхожу к дому - недалеко от моего - только там почему то этажей стало больше. Звоню в домофон - но дверь не открывается. Тут я не знаю, что и думать. У меня предположение, что может я скидывал что на кого - с себя/собаки и кто-то из этоого дома поднял один из моей сотни относов, а теперь почистился...Но это надо уже картами щас смотреть.
Скорее даже не почистился, а просто неудачно скинули-Ваш посыл с негативом не дошел до адресата (защита подобравшего не пропустила,например). Собака-Ваша защита.
Часть 2: Я стою с человеком - от него крадник был и он уходит. Выделил, наверное, ключевой момент. Он уходит - конец краднику.
Согласна. Привязки с ним не забудьте порвать.
Часть 3: Я стою на перекрёстке, разливаю белое вино и читаю славления Чернобогу. Потом иду дальше. На другом перекрёстке стоят два мужчины, бесовская энергетика от них. Потом в голове мысль - Чернобог отзовёт вредящих духов, а Мара отсечёт каналы, совсем уничтожит всё вредящее.
Да Вам и сны толковать не надо) Вы и так всё знаете! Согласна с Вами Чернобог сам намекнул что нужно делать, т.е. после обращения к нему пойти к Маре. Где-то на форуме обсуждалось,что Мару можно попросить не прогонять Ваших темных помощников-тут лучше со знающими посоветоваться. Но раз дали совет идти к Маре,то я бы так и сделала.
Двое мужчин с перекрестка-скорее всего это вражьи бесы,которые Вас мониторят и следят за Вашей чисткой. Имхо.

Цитата: platina от 08 марта 2016, 11:54:36
Добра всем!
Дорогие девушки, сестры, мамы, дочки!
С праздником вас всех! Цветов, улыбок, весеннего настроения!
Кто подскажет?
Матка-это орган детоРОДный,т.е. проблемы в роду есть и негатив скорее всего именно в этой сфере. Может Вас лично это не затронуло, но показали что есть такая проблема в семье. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

LauraSobbir

Добрый день, всех с праздником весны.
помогите пожалуйста разобраться со сном...

всю ночь снился ремонт в квартире, во первых я его очень не хотела делать, дошло до того что папа принес утюг чтобы пытками заставить меня делать этот ремонт, но я выхватила у него и прислонила ему в области правой лопатки, получился сильный ожог треугольной формы, слышала как он кричал от боли...
потом приснилось что пришла на кухню, с чем-то либо красками либо каким-то фиолетовым соком, он у меня упал и брызги разлетелись на белые обои, я начала стирать эти пятна, и боковым зрением увидела над входом в кухню, на дверки антресоли, как-будто большое восковое пятно, и на нем графитным карандашом написан какой-то рунический став, этот став заметила и моя мама, спросила что это, я там отмахнылась типа защита, хотя было ощущение во сне, что я знаю что это не защита... потом мы начали срывать обои, я очень злилась на это ( т.к. в реальности ремонт мы сделали год назад и он еще очень хороший)...
потом в зале мы начали прибивать что-то к потолку, и неожиданно обрушалась внешняя стенка в нашей спальни... я побежала искать кого-нибудь чтобы помогли отремонтировать но не кого не было, в поисках попала в огроменное помещение, с бетонными стенами и огромными витринными окнами...

Koala

Цитата: LauraSobbir от 08 марта 2016, 12:32:19
потом в зале мы начали прибивать что-то к потолку, и неожиданно обрушалась внешняя стенка в нашей спальни... я побежала искать кого-нибудь чтобы помогли отремонтировать но не кого не было, в поисках попала в огроменное помещение, с бетонными стенами и огромными витринными окнами...
защита сигнализирует о пробоях

emma

уважаемые практики здравствуйте  помогите в толковании сна
сон приснился знакомой : видела отчетливо она что вместо критических дней ,идет черная кровь

помогите понять о чем сон
заранее спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.emma-могут показывать негатив родовой,а может просто течение самой чистки.Тут зависит от того чем она сейчас занимается-чиститься или нет ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Милославская

Добрый день)с праздником весны!
Подскажите пожалуйста снится неоднократно беременность на  7-8  месяце,в реале не беременна.Как растолковать?

Insolence

всю ночь снился ремонт в квартире, во первых я его очень не хотела делать, дошло до того что папа принес утюг чтобы пытками заставить меня делать этот ремонт, но я выхватила у него и прислонила ему в области правой лопатки, получился сильный ожог треугольной формы, слышала как он кричал от боли...
Вам надо почиститься, а Вы не хотите. От папы хорошая защита у Вас, он предупреждает о возможных проблемах.
потом приснилось что пришла на кухню, с чем-то либо красками либо каким-то фиолетовым соком, он у меня упал и брызги разлетелись на белые обои, я начала стирать эти пятна, и боковым зрением увидела над входом в кухню, на дверки антресоли, как-будто большое восковое пятно, и на нем графитным карандашом написан какой-то рунический став, этот став заметила и моя мама, спросила что это, я там отмахнылась типа защита, хотя было ощущение во сне, что я знаю что это не защита... потом мы начали срывать обои, я очень злилась на это ( т.к. в реальности ремонт мы сделали год назад и он еще очень хороший)...
Имхо на Вас кто-то колдует через воск ,возможно руны еще задействованы или если стоят рунические защиты,то могли так Вашу защиту показать (грубо говоря что Ваша защита уже вся воском обляпана).
А вот это очень показательный момент-помощи искать не у кого и рассчитывать можно только на себя. Имхо.

Цитата: Милославская от 08 марта 2016, 13:21:47
Добрый день)с праздником весны!
Подскажите пожалуйста снится неоднократно беременность на  7-8  месяце,в реале не беременна.Как растолковать?
Беременность-это бремя, проверьтесь на негатив. Если магию не рассматривать-какие-то планы вынашиваете и никак не доносите, а срок то уже большой.

You

Снимала с мамы тонны негатива и тут пошло поехало : снится огромная белая рыба метров 20 я наступила ей на хвост она испугалась и поплыла, потом я на высоте большой и ко  мне прыгает  и хочет укусить какая то злая чупакабра и робот- но я этой чупакабре разорвала пасть а робота выключила и они упали вниз мертвые, плюс за мной кто то следит -маленькие дети дразнят меня ..И потом в конце похороны какой то женщины кошмар ..давно такого ужаса не снилось ..что это ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Insolence

Цитата: You от 08 марта 2016, 13:38:35
Снимала с мамы тонны негатива и тут пошло поехало : снится огромная белая рыба метров 20 я наступила ей на хвост она испугалась и поплыла, потом я на высоте большой и ко  мне прыгает  и хочет укусить какая то злая чупакабра и робот- но я этой чупакабре разорвала пасть а робота выключила и они упали вниз мертвые, плюс за мной кто то следит -маленькие дети дразнят меня ..И потом в конце похороны какой то женщины кошмар ..давно такого ужаса не снилось ..что это ?
Белая рыба-это Вы негатив прогнали, чупакабра и робот-сущности на охране негатива,которых Вы так же благополучно устранили. Маленькие дети-еще не весь негатив ушел. Похороны-вернулась обратка вражине после снятия порчи.
Сон хороший имхо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Всех практиков женщин С ПРАЗДНИКОМ-удачи,терпения и победы в нашем тяжелом труде по борьбе с негативом ;DИ прошу подсказки.Сразу скажу,что род не чищу и  родом сейчас вообще не занимаюсь.Прошу прощения за интимные подробности ::)Снится что нахожусь в туалете и пытаюсь поменять прокладку и мне это с трудом удается.То заглянет кто нибудь,то только приклею и натяну трусы,а она сразу полная от крови и опять менять надо :-\Я аж нервничать начинаю(даже во сне раздражение чуствовала).Короче лилось с меня как с резанной свиньи.Может просто сон перед сегодняшними поздравлениями родных и не только  приснился.А если нет :o.Еще бывшего видела-пьяный,побитый,в компании таких же алкашей.Но тут скорее просто показали,что получает он все обратно-за все годы творимой гадости в мою сторону.Что скажите?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Элизабет

С празднитком, дорогие форумчанки!!!) :-*
Приснилось, что я, то ли, курсантка, то ли, служащая МЧС. Иду по улице в этой форме и мне таак нравится, так сидит хорошо. Иду и думаю о своем объекте, дескать, как же здорово, что мы теперь оба с погонами, работаем в одной сфере. Во сне он тоже был каким-то "казенным" королем ;) :DИ в реале собирается устраиваться на военную службу
Помогите, пожалуйста, понять сон

You

Цитата: Insolence от 08 марта 2016, 13:43:18
Белая рыба-это Вы негатив прогнали, чупакабра и робот-сущности на охране негатива,которых Вы так же благополучно устранили. Маленькие дети-еще не весь негатив ушел. Похороны-вернулась обратка вражине после снятия порчи.
Сон хороший имхо.
благоларю очень ! Я думала что все уже финиш мне опять так как я с мамы некро снимала и негатив и тут такие кошмары что лет 10 такое не снилось ..еще было во сне что парень которого я опасаюсь устроил слежку за мной но меня не нашли ..и то что он людей настроил против меня а я им взяла рассказала как было все и они послушали меня ..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

new element

Прошу помощи опытных. Знает кто нибудь что такое Ашшуассааа, или Ашиассууу. У меня несколько снов последних - стоит огромный черный волк и я разговариваю с ним, говорю много разных слов, потом говорю Ашшиассууу (протяжно и чётко так ) и, просыпаюсь.. Волк меня понимает. Я ему. Подношу что то и опускаю лицо перед ним, чтобы он понял моё почтение и волк меня понимает, эти мои слова. Что это за слово? Что означает сон? С уважением! +
..все гениальное - просто! :)

Koala

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 марта 2016, 13:48:49
Прошу прощения за интимные подробности ::)
Карезглазая, месячная кровь - это не Род, это мертвая, отработанная кровь. Негатив на ЛЖ. В вашем случае прокладка как сексуальная привязка, мне видится в этом негатив от вашего мужа. А избавиться не можете - замки сносить надо. Бесов гнать.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям - С Праздником 8 марта! Всем здоровья - без негатива, любви без приворотов, удачи во всех начинаниях!

Insolence

Цитата: You от 08 марта 2016, 14:09:07
благоларю очень ! Я думала что все уже финиш мне опять так как я с мамы некро снимала и негатив и тут такие кошмары что лет 10 такое не снилось ..еще было во сне что парень которого я опасаюсь устроил слежку за мной но меня не нашли ..и то что он людей настроил против меня а я им взяла рассказала как было все и они послушали меня ..
Да мне тоже на чистках разная жуть снилась- чем серьезнее негатив,тем страшнее сны. Парень,который за Вами следит-мне кажется Вас просматривают,поставьте защиты с мороками,непроглядом. Или добавьте в оговор что-то типа "ДРС искажает любые виды диагностики.." ,если рунами чиститесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status