Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

queen_snow

Приснился сегодня мне кроль в обуви, но без носков. Моя покойная бабка указывает мне на это. Я ей говорю, что сейчас так модно ходить. Потом только помню как во сне отсчитываю дни назад: 7-е, 6-е, 5-е, и говорю покойнице: "Значит это произошло где-то 3-го, 4-го".
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Что-то не пойму, вроде и без носков, но ведь обутый. К чему такое может снится?     
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

лучик

Цитата: JustMagin от 07 марта 2016, 16:30:24
имхо, сапоги - это хорошая помощь вам с необычными свойствами. Скорее всего, та  самая защита. И она работает (т.е. есть с чем работать)
Вот все же думаю почему левая сторона во сне я именно этому придала значение.Благодарю за помощь.

Цитата: Bluesky12 от 07 марта 2016, 16:54:45
У кого то в Вашем окружении очень хорошие актерские данные, возможно в рабочем коллективе. Пытаются Вас подвинуть, видят в Вас соперницу. Вы говорили там мч Ваш работает. Может на него кто то тоже виды имеет? А может Вы просто кому то мешаете. Защита хорошо легла.
М.ч никому не нужен в моём коллективе.Там возраст женщин старше и все при мужьях.

Цитата: KiskaSunRise от 07 марта 2016, 17:17:27
ну и что, что не связанная, работает же. это, как если бы вы занимались фитнесом и качали только одну руку(которая впоследствии станет сильнее) и ей вы сможете ударить сильнее или поднять больший вес.кто то желает вам, у вас защита(возможно та. что описана ниже), сработала.
Подруге на следующий день рассказала про сон.Ждём как отыграется в реале.Тоже думаю что защита уже сигналит.

лучик

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 марта 2016, 13:48:49
Здравствуйте.Всех практиков женщин С ПРАЗДНИКОМ-удачи,терпения и победы в нашем тяжелом труде по борьбе с негативом ;DИ прошу подсказки.Сразу скажу,что род не чищу и  родом сейчас вообще не занимаюсь.Прошу прощения за интимные подробности ::)Снится что нахожусь в туалете и пытаюсь поменять прокладку и мне это с трудом удается.То заглянет кто нибудь,то только приклею и натяну трусы,а она сразу полная от крови и опять менять надо :-\Я аж нервничать начинаю(даже во сне раздражение чуствовала).Короче лилось с меня как с резанной свиньи.Может просто сон перед сегодняшними поздравлениями родных и не только  приснился.А если нет :o.Еще бывшего видела-пьяный,побитый,в компании таких же алкашей.Но тут скорее просто показали,что получает он все обратно-за все годы творимой гадости в мою сторону.Что скажите?
Может как негатив показывать,так и пробои латаются.

Цитата: queen_snow от 08 марта 2016, 20:43:00
Приснился сегодня мне кроль в обуви, но без носков. Моя покойная бабка указывает мне на это. Я ей говорю, что сейчас так модно ходить. Потом только помню как во сне отсчитываю дни назад: 7-е, 6-е, 5-е, и говорю покойнице: "Значит это произошло где-то 3-го, 4-го".
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Что-то не пойму, вроде и без носков, но ведь обутый. К чему такое может снится?   
Все правильно.Обувь показывает что кроль в отношениях.А отсутствие носков ,отсутствие защиты.Вы же магичите наверно.Если нет.То значит кто-то .Бабка не зря вас просит обратить внимание.

Цитата: vedima от 08 марта 2016, 20:22:42
Madam81
Гость

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #4098 : 24 Февраля 2016, 19:37:41 »
ОтветЦитировать
Сниться сон буд то я опять в квартире в которой родилась и выросла. Будто срочно понадобилась святая вода осветить углы я побежала бутыль стоит за шторкой взяла стала дальше искать чем бы сделать,заглянула в шифоньер там лежит кисточка и миска уже с водой буд то я ранее уже это делала.
Негатив тянется с того дома и тех времён.Возможно вы ранее его задевали при чистках и часть счистили.

лучик

Цитата: Наталья1809 от 08 марта 2016, 17:51:28
Здравствуйте, уважаемые форумчане! В последнее время стало что-то странное мне сниться. В январе 2016 года я делала один ритуал с Тёмными силами. Ночью, после ритуала мне мельком, так, что я даже с тура не могла толком вспомнить, приснился кто-то высокий, в чёрном пальто и чёрной шляпе с широкими полями. Лица я не видела,вроде бледный...так вот, он что-то сказал типа "согласен" или "моё", я точно не помню. И вот уже сейчас, в конце февраля-начале марта опять он появился. Дважды. Оба раза мельком. Второй раз, буквально 2 ночи назад, было ощущение сонного паралича, но не было ни страха, ни ужаса, как обычно у меня это бывало. Странно всё это. Кто это может быть? У меня была мысль, что это знак того, что ритуал получился. За ранее благодарю!
Это уже не знак.Это явный бес.Ритуал то получился,но он дальше хочет работать а вот хочите ли вы.И ещё как вариант возможно есть родовой бес.

Цитата: Элизабет от 08 марта 2016, 13:55:58
С празднитком, дорогие форумчанки!!!) :-*
Приснилось, что я, то ли, курсантка, то ли, служащая МЧС. Иду по улице в этой форме и мне таак нравится, так сидит хорошо. Иду и думаю о своем объекте, дескать, как же здорово, что мы теперь оба с погонами, работаем в одной сфере. Во сне он тоже был каким-то "казенным" королем ;) :DИ в реале собирается устраиваться на военную службу
Помогите, пожалуйста, понять сон
По сну могу сказать что вы хотите быть с ним парой.Но это только желания.

Grinch

Добрый вечер!
Подскажите к чему снятся неоднократные походы на кладбище во сне.
Сегодня снилось как я иду на кладбище. Хожу там между могил. На одной из могил вижу небольшой блокнотик с ручкой. Пытаюсь взять в руки прочитать, но ничего не вижу - только белый лист.
Потом ухожу с кладбища, перелезаю через высокий забор и снова возвращаюсь. Езжу по кладбищу на мотоцикле, кручусь на заднем колесе, уезжаю.

На кладбище не практикую, мотоцикла в реальности не имею.

vnvnata

Цитата: Grinch от 08 марта 2016, 21:48:32
Добрый вечер!
Подскажите к чему снятся неоднократные походы на кладбище во сне.
Сегодня снилось как я иду на кладбище. Хожу там между могил. На одной из могил вижу небольшой блокнотик с ручкой. Пытаюсь взять в руки прочитать, но ничего не вижу - только белый лист.
Потом ухожу с кладбища, перелезаю через высокий забор и снова возвращаюсь. Езжу по кладбищу на мотоцикле, кручусь на заднем колесе, уезжаю.

На кладбище не практикую, мотоцикла в реальности не имею.
Похоже на закольцовку с первого взгляда и по очущению...блокнот - возможно поддел...

Bob

Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Сон был мутный, помнятся мне не  все моменты, но вот один из них который выделялся :

Снится что я проверяю свои карманы и нахожу там деньги - монеты, достоинством в 35 копеек, - во сне думаю что таких не бывает, и понимаю что они медные!?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Grinch

Цитата: vnvnata от 08 марта 2016, 22:03:20блокнот - возможно поддел...
Благодарю за ответ!
А кладбище значит ,что делали на могилу?

Insolence

Цитата: Bob от 08 марта 2016, 22:52:00
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Сон был мутный, помнятся мне не  все моменты, но вот один из них который выделялся :

Снится что я проверяю свои карманы и нахожу там деньги - монеты, достоинством в 35 копеек, - во сне думаю что таких не бывает, и понимаю что они медные!?
Это морок. На негативные воздействия проверьтесь. Имхо.

Цитата: Grinch от 08 марта 2016, 23:29:07
Благодарю за ответ!
А кладбище значит ,что делали на могилу?
Конечно через могилу. На закрытие путей похоже. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Insolence

Цитата: Наталья1809 от 08 марта 2016, 20:18:15
Да нет, я ангелов не ждала, просто это могло быть не явление именно какой-то сущности, а символизм какой-либо... А диагностику делала по рунам, вроде как удалось, да и в жизни кое-что об этом говорит. Опять же повторюсь, я предположила, что это просто символ чего-то
Очень уж явный символизм после бесовского обряда) Сущности просто так не приходят, Вам бы защиты проверить.

Алиса Санникова, ключ-это найти выход из ситуации, решение проблемы,т.е. чистка хорошо у Вас идёт. Картошку с луком Вам показывают что был крадник на мат. блага,посуда грязная с неприятным запахом-какие-то неурядицы в семье, возможно остальных членов семьи тоже надо почистить.
На сестру накричали тоже под ставом, предположу что сестра с Вас что-то перетянула неосознанно (энергию, удачу и т.д) такое бывает между родственниками, вот Вы и проявляете недовольство. Имхо.

vedimina, согласна с ув. Лучик негатив похоже кладбищенский.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

ovsyashka

Помогите, пожалуйста, разобраться со сном! Сначала бегу на остановку, опаздываю, перебегаю через прокрашенную красками и грязную траву, теряю шлепку на ходу, но тут же нахожу и одеваю, по по пути промываю ее в луже.
   Позже мне уже надо на поезд, а я не успеваю, вижу картинкой, что мне готовы с поезда спустить машину, чтобы я догнала, доехав на ней. Потом уже оказываюсь в поезде, народу практически нет, ищу кого-то, почти бегом иду в конец состава, открываю дверь одну-другую. Стоя в тамбуре открываю кажется что последнюю дверь, там темно, просто как коридор пустой, я дергаюсь назад уже открыв дверь в последний вагон, но решаю идти дальше. Мелькает тень черной кошки, перебежавшей мне путь, дверь в конце заперта, я ее пинаю ногами, но она открывается на меня, там еще темнее, но я иду вперед с закрытыми глазами. Слышу жуткий шум или гул кажется огня, чувствую тепло, мне страшно и я кричу, просыпаюсь.
   Благодарю за подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Алмазная

Цитата: ovsyashka от 09 марта 2016, 07:16:31
   Помогите, пожалуйста, разобраться со сном! Сначала бегу на остановку, опаздываю, перебегаю через прокрашенную красками и грязную траву, теряю шлепку на ходу, но тут же нахожу и одеваю, по по пути промываю ее в луже.
Опаздывать, догонять - это Вам показывают закрытие дорог и упущенные возможности. Черная кошка, шум огня - бесовское воздействие. Обувь терять - у меня такие сны показывали, что делали отворот на мужа - но Вы шлепанец нашли потом! И вообще, идёте напролом, двери открываете, только вот закрытые глаза меня смущают. Удачи Вам!

ovsyashka

Цитата: Алмазная от 09 марта 2016, 07:54:37только вот закрытые глаза меня смущают.

Благодарю за ответ! Наверное пугает страх перед будущим, я сейчас практически наощуп иду.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Живая

Здравствуйте! Подскажите, к чему снится - гнать собак? Весь сон прогоняла со двора собак. Крупные, темных окрасов. Одна была очень крупная. Черная, а подшерсток рыжий. Ко мне они агрессии не показывали. Скорее даже боялись. Была одна женщина, оказалось что хозяйка одной из собак. Я ей говорила чтоб она собаку свою забирала, но той было "фиолетово" до моих просьб. В итоге я их так и не прогнала. Как говорится - Я их в дверь гоню, а они в щель прутся.
Что это может значить? Буду благодарна за ваши мнения +
Человек из мяса, он портится!

koroleva

Добрый день Уважаемые

Вчера поставила чистку мне и сыну
Приснился сон как мама и папа стоят и под какой-то бумагой находятся накрыты сверху и я вижу, что она начинает гореть
Я им кричу, что они горят , но они не слышат. И я вижу, что бумага уже прогорает и их достанет скоро. Но не понятно пострадали они от этого или нет.
Скажите пожалуйста, что означает этот сон. Что то им вредит?
Или может наоборот, что то снялось?
Благодарю заранее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status