Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: liliya kozlova от 08 марта 2016, 10:08:00значение такого повторяющегося сна (точнее, фразы такой во сне). 
понимайте буквально. что то хорошее или плохое, это уже другой вопрос. чаще драконы не к добру, так уж завелось.
Цитата: Искатель от 08 марта 2016, 09:55:17я с собакой гуляю, подхожу к дому - недалеко от моего - только там почему то этажей стало больше. Звоню в домофон - но дверь не открывается
постараюсь объяснить этот момент на примере. представьте, что ваша девушка живет на 9 этаже и вас что то не устраивает. вы решили сделать обряд или может просто пошли купить букет цветов для нее. но, что то пошло не так, как вы рассчитывали. и вот теперь, чтобы увидеть ее снова, вам надо преодолеть вверх по ступенькам уже не 9 этажей, а скажем 10 или 12. так помимо всего этого еще и дверь в подъезд теперь закрыта. аналогию в жизни проведите сами. никто же не знает вашей ситуации лучше вас. грубо говоря - ваша цель стала еще на шаг дальше, так еще и появились непреодолимые(на данный момент) препятствия.
Цитата: missss от 08 марта 2016, 10:34:38но переспать ни с кем не переспала
ну и хорошо. проверьтесь на воздействия.

KiskaSunRise

Цитата: new element от 08 марта 2016, 14:09:43Что это за слово? Что означает сон?
какая разница, что оно означает... гораздо важнее, что вы сейчас делаете\делали\собираетесь сделать. возможно обращаетесь к кому то или хотите себе духов помощников или что то в этом роде, тогда пожалуй все в порядке.
само же слово Ашиас дало следующий результат.
1 город\местечко на севере Португалии, оно же Виана-ду-Каштелу.
2 гораздо интереснее. ник персонажа из онлайн игры - world of warcraft. персонажей с таким ником 2, что примечательно оба - варгены. что это такое не представляю, однако внешний вид - волкоподобные существа :)
вот и думайте, что бы это могло быть.
ничего путного кроме, как то, что вы хотите призвать какого то духа помощника, либо заручиться помощью какого то существа не идет в голову. по сну можно так сказать, что оно вас понимает и не  отвергает.

Цитата: Молли от 08 марта 2016, 14:48:54сон повторился за ночь несколько раз в разных вариациях
какое то важное решение и не просто решение, действие. преодолеть сложившуюся ситуацию. однако на этом пути опасно, опасность поджидает буквально из за угла и неожиданно. женщина это маячок, который показывает, что бывает с теми, кто осмеливается на такие шаги. присмотритесь в жизни, возможно в ком то или в какой то ситуации вы узнаете ту женщину(по принципу воздействия).

Insolence

Цитата: Молли от 08 марта 2016, 05:33:59
Доброе утро, прошу помочь с трактовкой: снится что мне надо перейти через двойные железнодорожные пути. На несколько шагов впереди меня идет женщина, неожиданно появляется поезд, я отступаю назад с ж-д путей, а она замирает посередине и поезд проносится мимо меня и сбивает ее (крови ничего такого нет, просто ее выкинуло поездом вне зоны моей видимости). За ночь мне несколько раз приснилось что мне надо переходить двойные ж/д пути, причем поезда на них появляются из-за поворота (т.е. заранее не увидишь его приближение) и несутся на бешеной скорости сразу по обеим путям в противоположных направлениях. +++
Здесь либо очень жесткое закрытие дорог, либо Вы идёте не в том направлении, т.е. выбрали путь,который Вам хотят преградить и сделают это весьма грубо. Сбитая женщина-это предупреждение типа пойдете дальше и Вас так же по рельсам размажет. Вообще поезда-это часто указание на род. Может быть Ваш род пытается оградить Вас от каких-либо действий? Или как вариант чужой род не даёт совершить задуманное. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Бездна

Лунное, то есть солнечное затмение снилось. Не понятно. В тени деревьев хорошо себя чувствовала. Вышла на свет под прямые лучи светил и меня начало крутить от этой энергии. Это один из снов. Высшие силы пытаются мне что-то сказать. Я без понятия что именно. Исходя из прошлого, из-за одного события, многие сны, в том числе и вещие не сбылись. И слава Богу! Сны просто что-то значили, а не как руководство к действию... Что на этот раз? Кто как чувствует, что это может быть? Может вновь меня перекрыть надо, от греха подальше ;D

Insolence

Цитата: Иннана от 08 марта 2016, 10:45:05
Доброе утро, нахожусь под чисткой.
Снилось, что я набирала воду в ванную, ко мне подошел мой молодой человек и  (пардон) мы стали заниматься с ним сексом, упали в воду.
Ваша чистка очистила отношения с МЧ. В общем, он тоже под чистку попал. Вода в данном случае очищение, хороший знак имхо.
Цитата: Иннана от 08 марта 2016, 10:45:05
Потом снилось, что я в магазине набирала продуктов, хотела украсть, потому что не было денег, но не стала, пошла и набрала линеек и тетрадей с папками на 200 рублей у женщины - татарки, пообещала ей что с зп отдам, она  согласилась и дала попробовать кексы, но я отломила только кусочки и попробовав спросила сколько стоит, мне  сказали 100 р.
К чему сниться?
Тематика фруктов-это похоже какое-то воздействие на финансы снялось, возможно крадник был, но Вы украденное не вернули, а что-то другое приобрели (тетрадки,линейки)- тут уже смотрите по своим ассоциациям, может это работу так показали, учебу - типа новые возможности в обучении, проф.деятельности.
Татарка-это либо Вас татарка портила, либо так показали что воздействие было через бесов от женщины.
Цифры- если была руническая чистка,то смотрите руны по номерам (1 и 2). Это те сферы,на которых был негатив, как подсказка. Если другая чистка-то тут свои ассоциации с этими цифрами.

LauraSobbir

Сейчас вспомнила серию снов которые мне приснились, вот сижу размышляю над ними:
вчера мне приснилось будто бы я пришла на почту получать посылки,  оператор такая приветливая шустрая (хотя в жизни она капуша капушей, я очень часто бываю на почте в реальной жизни), говрит мне с вас 700: за одну посылку 200,  за другу 500... я такая удивленная типа это что еще за новость, она мне отвечает так почтовые коробки ручной работы, я начинаю возмущаться я открытки делаю по 100 рублей, а это за какие-то коробки такие деньги отдавать...
сегодня я во сне пришла на почту с деньгами, стою у окошка держу пачку бумажных купюр, а на меня никто внимание не обращает, я уже и так и так, чувствую у меня голова кружиться начинает, и я будто бы в обморок падаю, лежу в обмороке, но понимаю что я притворяюсь... вроде как прихожу в себя а на меня так никто внимание не обратил..

Королева

Приснилось, словно мне люди  хлеб приносили (человека 2-3), булочки. Но лица  у них были какие-то разочарованные, или как-будто они что-то не договаривают. Что-то "не то" на лицах промелькивало.
А потом мы с мужем плавали. Как оказалось - просто по земле лёжа передвигались у себя в саду. Я подумала - "почему мы плаваем среди кустов и овощей?"

Пожалуйста, выскажите свое мнение по поводу такого сна.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Элизабет-а случаем с бесами не работаете?
Ув.Королева-булочки похожи на крадники с Вашей стороны.Люди Вам отдают свои блага и поэтому совсем не рады.А плавать во воде,если не под чистками,то скорее всего сплетни,пересуды.Но так как воды не было,может защита основную массу разговоров не пропускает
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Элизабет

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 марта 2016, 16:50:11
Ув.Элизабет-а случаем с бесами не работаете?
Работаю)

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Элизабет-ну вот и смотрите сами.Защита от них хорошая,Вы же сами собой довольны во сне,и работа на МЧ скорее всего прошла хорошо(или еще идет,но то же хорошо) ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые форумчане! В последнее время стало что-то странное мне сниться. В январе 2016 года я делала один ритуал с Тёмными силами. Ночью, после ритуала мне мельком, так, что я даже с тура не могла толком вспомнить, приснился кто-то высокий, в чёрном пальто и чёрной шляпе с широкими полями. Лица я не видела,вроде бледный...так вот, он что-то сказал типа "согласен" или "моё", я точно не помню. И вот уже сейчас, в конце февраля-начале марта опять он появился. Дважды. Оба раза мельком. Второй раз, буквально 2 ночи назад, было ощущение сонного паралича, но не было ни страха, ни ужаса, как обычно у меня это бывало. Странно всё это. Кто это может быть? У меня была мысль, что это знак того, что ритуал получился. За ранее благодарю!
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Insolence

Цитата: Наталья1809 от 08 марта 2016, 17:51:28
Здравствуйте, уважаемые форумчане! В последнее время стало что-то странное мне сниться. В январе 2016 года я делала один ритуал с Тёмными силами.... Кто это может быть?
Вы после ритуала с ТС ожидали ангела увидеть?)
Бес это или кого Вы там вызывали. А зачем он приходит трудно сказать-может откуп не додали, может работу новую просит, может прицепиться к Вам решил.
Цитата: Наталья1809 от 08 марта 2016, 17:51:28Кто это может быть? У меня была мысль, что это знак того, что ритуал получился. За ранее благодарю!
Получился ритуал или нет надо смотреть по реальным событиям,а не по снам . Сделайте диагностику и все вопросы отпадут. Имхо.

Алиса Санникова

Повторюсь конечно, но...Еще один сон,помогите
ув.практики.Сегодня снилось что я прямо
таки наорала на сестренку,хотя я и при
жизни ставлю ее на место.словом.а тут во
сне прям злость всю свою
выплеснула.отматерила и высказала на повышенных тонах.
Снилось что ела
кашу,доела,понесла тарелку в раковину-
запах показался противный из
раковины,помоечный,а раковина в
больнице,и я вроде как  лежу в ней и не
первый раз там у меня даже ключи есть
от некоторых комнат которые мне
доверили за хорошее поведение и
ответственность, потом искала один
ключ от какойто палаты,зная что гдето
видела его, но в конце концов нашла на
подоконнике.Думаю это хороший знак.
Еще один сон,помогите
ув.практики.Сегодня снилось что я прямо
таки наорала на сестренку,хотя я и при
жизни ставлю ее на место.словом.а тут во
сне прям злость всю свою
выплеснула.еще снилосьочень много
народа,почему то вылез у меня с ними
политический контекст,то есть они с
другой страны и они враги и даже пусть
непытаются вернуть мою страну себе и
как я их презираю,нас ктото угостил
овощами-луком и картошкой,так они
хапнули себе больше,потом мне говорят
что поровну мол было я говорю нет было
у них больше, у нас говорю десять
луковицы было и все а остальное они
взяли.,и я ела кашу,вроде как на стадионе
или большой поляне и весь этот народ
присутствовал ,и доев  я пошла уносить
тарелку шла я одна а все те люди уходили
в другую сторону.смотря на меня с
интересом чтоли мол куда идет она?
Тарелку принесла в раковину,а раковина
в больнице,и я будто в больнице лежу и
не первый раз там даже ключи есть от
некоторых комнат которые мне
доверили потом искала один ключ от
какойто палаты,зная что гдето видела его,
но в конце концов нашла на
подоконнике.Думаю это хороший знак
когда ключ найден,хоть немного старый
был от времени и пользования
сны такие длинные у меня под ставом
Динд,непривычно,никогда такого небыло
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Наталья1809

Цитата: Insolence от 08 марта 2016, 18:07:52
Вы после ритуала с ТС ожидали ангела увидеть?)
Бес это или кого Вы там вызывали. А зачем он приходит трудно сказать-может откуп не додали, может работу новую просит, может прицепиться к Вам решил.  Получился ритуал или нет надо смотреть по реальным событиям,а не по снам . Сделайте диагностику и все вопросы отпадут. Имхо.

Да нет, я ангелов не ждала, просто это могло быть не явление именно какой-то сущности, а символизм какой-либо... А диагностику делала по рунам, вроде как удалось, да и в жизни кое-что об этом говорит. Опять же повторюсь, я предположила, что это просто символ чего-то
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

vedima

Madam81
Гость

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #4098 : 24 Февраля 2016, 19:37:41 »
ОтветЦитировать
Сниться сон буд то я опять в квартире в которой родилась и выросла. Будто срочно понадобилась святая вода осветить углы я побежала бутыль стоит за шторкой взяла стала дальше искать чем бы сделать,заглянула в шифоньер там лежит кисточка и миска уже с водой буд то я ранее уже это делала. Повернулась на ковёр  и вижу на нем такую картинку- крестики друг за другом стоят вот как на кладбище и говорю значит гадалка правду сказала. Кладбище на ковре увидела.  Вот такой сон мне недавно снился я просто думаю не к смерти ли это кого из родных?
Сообщить модератору     Записан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status