Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Уважаемые форумчане, что означает под систками заплетать самой себе косу во сне?
с уважением.

Bluesky12

Цитата: Лиса-Алиса от 09 марта 2016, 09:25:27
Уважаемые форумчане, что означает под систками заплетать самой себе косу во сне?

У Вас становится сильнее энергетика. Волосы это энергия. Особенно когда они длинные и красивые.

vnvnata

Цитата: Insolence от 09 марта 2016, 02:03:56Благодарю за ответ!
А кладбище значит ,что делали на могилу?
Конечно через могилу. На закрытие путей похоже. Имхо.
Согласна.

queen_snow

Цитата: queen_snow от 08 марта 2016, 20:43:00
Приснился сегодня мне кроль в обуви, но без носков. Моя покойная бабка указывает мне на это. Я ей говорю, что сейчас так модно ходить. Потом только помню как во сне отсчитываю дни назад: 7-е, 6-е, 5-е, и говорю покойнице: "Значит это произошло где-то 3-го, 4-го".
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Что-то не пойму, вроде и без носков, но ведь обутый. К чему такое может снится?   
Цитата: лучик от 08 марта 2016, 20:58:37
Все правильно.Обувь показывает что кроль в отношениях.А отсутствие носков ,отсутствие защиты.Вы же магичите наверно.Если нет.То значит кто-то .Бабка не зря вас просит обратить внимание.
Я работаю над кролем :D
Благодарность за подсказку Вам в репутацию.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

JustMagin

Добрый день, уважаемые сновидцы!
Под чисткой (в т.ч. родовых каналов) что может означать следующее:
1. Неизвестные мне родители передают сетки яблок для своей дочери, чтобы я отнесла (мол, все равно туда иду), я отказываюсь. Это с разными родителями во сне повторяется 2 раза.
2. В магазине в очереди на примерку красных ботиночек (выбор - либо полуботинки на деревянного цвета каблучке, но за 10тр, либо закрытые туфли того же цвета, формы, но за 2). Моя очередь подошла, а тетка, которая регулирует этот процесс, постоянно моет пол и ругается, мол, матюков не хватает и тормозит процесс.
Однако выбор мне не подходит, за 10 - дорого, а за 2 - не так нравятся.
3. Все время присутствует какой-то парень в черном, стройный, юркий, симпатичный, мне неизвестный. Там, где яблоки, я его почему-то ревновала, а с теткой - он просто рядом с ней был, как будто вообще ни при чем.

Правильно ли я поняла, что
2. тетка - это та, что делает мне негатив,
3. парень - возможно, ее помощник либо бес, а
1. яблоки - это другой негатив, который почистился? Или яблоки - это то, что заказал бог в качестве дара? Не будет ведь плохим, если использовать яблоки в этом плане?) даже если они означают негатив.

Под конец приснилось, что говорю неизвестной пожилой тетке прямо в ухо: "Вся наша жизнь - одна сплошная ма-а-агия!" Пожилых теток был перебор.

Grinch

Вторую ночь странные сны. Помогите, пожалуйста понять к чему такое?

Снится, будто лечу в двухуровневом самолете на 2 уровне. Вдруг врывается в салон агрессивный мужчина восточной национальности. Размахивает пистолетом, кричит что самолет захвачен. Потом подходит ко мне и убивает рядом сидящую девушку, а у меня с шеи срывает цепочку с крестиком и крестик разламывает на мелкие части. Потом убегает так же быстро и внезапно, как появился. Я стою плачу и пытаюсь собрать кусочки крестика, но ничего не получается. Тогда кто-то советует потом спаять.

Обычно, говорят, то восточные национальности во сне означают бесов. А что значит разламывание крестика?

Lit

Вот и у меня вторую ночь - странные сны. )

Уважаемые практики, помогите растолковать.

Позавчера приснилось - одна девица .. православная вся,  с работы - зло настаивает, чтоб я к ним шла (к кому - к ним - непонятно). Я не согл., потом иду по лестнице,  смотрю - а она сидит спиной за столом  и карты таро смотрит.. синие, большие, видно только рубашку.

Вчера снится - собираюсь замуж за мч,  он еврей, и нужно, что его клан разрешил. Они меня зовут - тетки, дядьки, одна девица из клана меня обихаживает и поддерживает. Начинают уговаривать перейти к ним и взять др. имя.. я спрашиваю - какое, девица мне подсказывает - Диана. Мне не нравится

Затем снилось, что кольца в блюде с едой откапываю.. сначала блюдо - с картошкой, потом - с кашей.. откапала 1 золотое - поменьше, начала искать другое - покрупнее.. вроде, нашла. Потом стала в зеркало смотреться,  в зеркало, а в нем не я, а девица с каштановыми волосами..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Alita

Уважаемые, подскажите, пожалуйста.
К чему снится, что бабушка в дом ежа притащила?
На возгласы о том, что и так животных достаточно, было отвечено, что значит всех остальных выкинем, а ежа оставим.
Memento mori.

Lit

Цитата: Alita от 09 марта 2016, 16:07:25
На возгласы о том, что и так животных достаточно, было отвечено, что значит всех остальных выкинем, а ежа оставим.
Защита через сущь м.б. или просто она защищает, или дух родовой.. много вариантов, если подозреваете от нее негатив - еще больше. лучше продиагностировать
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

emma

Цитата: Alita от 09 марта 2016, 16:07:25
вред от недоброжелателей / к опасности
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

kloto

Добрый день, уважаемые форумчане. Пожалуйста, помогите понять сон:
Плыла на корабле с мужем и ребенком. Корабль тонет и вместе с ним тонут все пассажиры включая мою семью. Не затонула лишь верхняя часть мачты на которой стояла я. Во сне я прекрасно осознавала, что погибли мои самые родные и это нисколько меня не огорчало. Все, что случилось осознавалось как должное и нужное

Dikni

Подскажите, к чему это  - видела себя (а может и не себя, девушку какую-то, ощущение, что смотрю со стороны, и в то же время, похоже что я), рядом 2 силуэта не знаю каких-то людей и вдруг у меня (или не у меня) слетает голова, как будто ее отрубили. Кровь видела. В этот момент проснулась и наблюдала это еще какое-то время (доли секунд на самом деле) как будто из далека. Вероятно какое-то воздействие от родни (кровь то видела), но вот на что направлено может? Может кто сталкивался с подобным? Голова - что-то на сознание?  :-\
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Greta

Уважаемые, к чему снятся шампиньоны? Сначала видела консервированные, а потом и живые, но очень крупные и странной формы, цвет тот же.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Бездна

Цитата: Dikni от 09 марта 2016, 17:16:32Голова - что-то на сознание?
Откат может быть...

Koala

Цитата: Живая от 09 марта 2016, 08:32:30
Здравствуйте! Подскажите, к чему снится - гнать собак?
Живая, работы ведете на кого-нибудь? Если да, то собаки - это защиты той женщины. Если нет, то на Вас нападение. Собаки темных окрасов - бесы.

JustMagin, у Вас ни кто в роду магией не занимался. Яблоки приворот, похоже как негатив передался к Вам через женщину. Красные ботинки пытаетесь купить- устроить ЛЖ, а тетка мешает. Закрывает этот приворот ваши отношения с противоположным полом, еще и бес на охране стоит.

Grinch, защиты сломали, да нападение бесами. Крест - символ защиты, необязательно ХЭ. Ставьте новые. По самолету могу предположить, что ломали родовую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status