Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

баффи

Добрый вечер, практики! Помогите с растолковкой.
Приснились мч покойные дед и бабка. И нас завалило в их доме насмерть.

Что это значит? хорошо или плохо?

Koala

Цитата: Lit от 09 марта 2016, 15:57:25
Вот и у меня вторую ночь - странные сны. )
Lit, ВС предлагают помощь в ваших делах. Скорее всего ХЭ (тут у Вас и женщина -христианка и еврей). По итогу сна результат, который получите.

Цитата: баффи от 09 марта 2016, 19:06:15
Добрый вечер, практики! Помогите с растолковкой.
Приснились мч покойные дед и бабка. И нас завалило в их доме насмерть.
Что это значит? хорошо или плохо?
Нападение на защиту родовую.

баффи

Цитата: Koala от 09 марта 2016, 19:25:41
Нападение на защиту родовую.
а что делать-то? справятся родовые?

Джаннет

Доброго времени суток!!! Недавно зарегалась на этом чудненьком сайте.
Тут у меня вопросик появился, так сказать не обладаю ли я способность пророчить день.
Дело в том, что ели мне снится кошмар,(а еще лучше если несколько и я на них просыпаюсь в ужасе)день катится к черту(простите за вульгарность)и главное не только у меня, но и у тех людей, с которыми я  контактируюсь, то же все становится наперекосяк(правда по сравнению со мной в легкой форме). Я правильно поняла, что у меня вещие кошмары, или нет? 
Если бы люди были способны учиться на своих ошибках, они не были бы в такой помойке.

Koala

Цитата: баффи от 09 марта 2016, 19:31:37
а что делать-то? справятся родовые?
Родовая восстанавливается, если сильная, проверяйте на негатив.

JustMagin

Цитата: Koala от 09 марта 2016, 18:53:50JustMagin, у Вас ни кто в роду магией не занимался.
Ув. Koala,  это именно утверждение?

Цитата: Koala от 09 марта 2016, 18:53:50Яблоки приворот, похоже как негатив передался к Вам через женщину. Красные ботинки пытаетесь купить- устроить ЛЖ, а тетка мешает. Закрывает этот приворот ваши отношения с противоположным полом, еще и бес на охране стоит.

Благодарю за толкование! Все-таки, надо его убирать, и тетку эту нейтрализовать как-то

Lit

Цитата: Koala от 09 марта 2016, 19:20:56
Lit, ВС предлагают помощь в ваших делах. Скорее всего ХЭ (тут у Вас и женщина -христианка и еврей). По итогу сна результат, который получите.
Спс, ув. Коала, в том и дело, что непонятно - то ли ХЭ, то ли из более древнего что.. не могу разобрать..
++ Вам
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Koala

Цитата: JustMagin от 09 марта 2016, 19:50:24
Ув. Koala,  это именно утверждение?
Благодарю за толкование! Все-таки, надо его убирать, и тетку эту нейтрализовать как-то
Нет, это как предположение, судя по "каким-то родителям" (ваши родственные отношения), которые яблоки Вам передают. Тетка - как негатив (от женщины был), его убирать. Чистку усилить.

Dikni

Цитата: Бездна от 09 марта 2016, 18:45:18
Откат может быть...
Мне откат? Но я ни каких воздействий не делала, чтоб откатило..
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Grinch

Цитата: Koala от 09 марта 2016, 18:53:50Grinch, защиты сломали, да нападение бесами.
Спасибо за толкование.
Сама что-то чувствую. В зеркало посмотрелась сегодня,а седых волос прибавилось процентов на 50. А лет мне совсем немного.

Koala

Цитата: Dikni от 09 марта 2016, 20:18:35
Мне откат? Но я ни каких воздействий не делала, чтоб откатило..
Dikni, Вы чистки ставите/ работы ведете на себя?

Dikni

Цитата: Koala от 09 марта 2016, 20:35:48
Dikni, Вы чистки ставите/ работы ведете на себя?
Да, чистка
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Koala

Цитата: Dikni от 09 марта 2016, 21:11:59
Да, чистка
Как вариант, откат на Вас от защит врагов.

лучик

Снится что мой сын шестилетний на улице гуляет.Подошёл к компании таких же мальчишек.Все это почему-то на дороге происходит.Мальчишки начали его бить.Я выбегаю и ору на мальчишек чтоб не били сына.Вроде их разогнала.
Другой эпизод.Я на работе.Возле меня парень.Лет десять назад встречались.И говорит мне .Ты помнишь какая сегодня дата.Я говорю нет,а какая.Он говорит что в этот день мы начали встречаться тогда.Я говорю так дата то уже прошла.Как будто она была дня три назад.(По сыну собираюсь защиту ставить.По парню вообще не поняла.Познакомились мы в ноябре причём тут март.

Dikni

Цитата: Koala от 09 марта 2016, 21:13:40
Как вариант, откат на Вас от защит врагов.
Ах, вот оно что. Ну тогда может конечно, спасибо. Только почему то после сна самочувствие у меня нормальное было, если откат - ведь что-то я должна была бы почувствовать. Или это не сразу...  :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status