Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Koala

Цитата: лучик от 09 марта 2016, 21:16:33
Снится что мой сын шестилетний на улице гуляет.Подошёл к компании таких же мальчишек.Все это почему-то на дороге происходит.Мальчишки начали его бить.
А защита как будто агрессивная в ношении для него?
Цитата: лучик от 09 марта 2016, 21:16:33
Я выбегаю и ору на мальчишек чтоб не били сына.Вроде их разогнала.
Сыну хорошо под вашей все таки защитой.

alla315

добрый вечер. подскажтте,пожалуйста, что значит сей сон. снится что я мой сын и моя мать вроде как хороним мою в реальности давно умершую бабушку. вроде не на кладбище мы а вроде как из дома собираемся выходить чтобы поехать похоронить.и вроде гроб с ней тут же.
а втрой сон еще хлеще. вроде в доме мой давно умерший отчим ,моя мать, сын и я. и что то я делаю с сырым мясом. толи в ванне полоскаю и хочу отдать собакам. вроде передаю сыну чтобы кинул собакам. а мать и отчим говорят что мясо хорошее зачем отдавать собакам. и я вроде тайком пытаюсь его полоскать чтобы отдать песькам. а мясо как говядина и вроде действительно хорошее. спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Druids

Вчера во сне лазила по деревьям, сегодня приснилось, что мне дали в руки розовые ползунки с рюшами.  Помогите с трактовкой. Я не замужем.

Dia_mond

Подскажите пожалуйста,если у моего приворотного кролика во сне вдруг черные как смоль и длинные волосы появились,к чему бы? он коротко пострижен на самом деле в жизни,и хоть и темный волос,но не черный. Еще с тех пор как эти волосы появились во снах,там же он то целует меня то приставать начинает,и есть явный секс.подтекст,чего ранее не было (в реале не спали).В последнем сне я запустила руки ему в волосы и таким образом притягивала к себе.
Буду благодарна за все возможные подсказки.

Aklima

Уважаемые помогите с трактовкой. Приснилось сегодня я в шубном  магазине примеряю шубы и выбираю себе для покупки. В зеркало смотрюсь в них. Сон неожиданный, в реале шуба у меня есть и я ей довольна. Буду благодарна за любые подсказки.

Алмазная

Цитата: Dia_mond от 10 марта 2016, 02:29:15
Подскажите пожалуйста,если у моего приворотного кролика во сне вдруг черные как смоль и длинные волосы появились,к чему бы? он коротко пострижен на самом деле в жизни,и хоть и темный волос,но не черный. Еще с тех пор как эти волосы появились во снах,там же он то целует меня то приставать начинает,и есть явный секс.подтекст,чего ранее не было (в реале не спали).В последнем сне я запустила руки ему в волосы и таким образом притягивала к себе.
Буду благодарна за все возможные подсказки.
Волосы - энергетика человека. У М она восстановилась, Вы запустили свое воздействие (руки), оно легло. Вы притянули его к себе энергетически.
Цитата: Aklima от 10 марта 2016, 02:56:44
Уважаемые помогите с трактовкой. Приснилось сегодня я в шубном  магазине примеряю шубы и выбираю себе для покупки. В зеркало смотрюсь в них. Сон неожиданный, в реале шуба у меня есть и я ей довольна. Буду благодарна за любые подсказки.
Мне кажется, защиту будете себе выбирать.

Цитата: koroleva от 09 марта 2016, 08:45:17
Добрый день Уважаемые

Вчера поставила чистку мне и сыну
Приснился сон как мама и папа стоят и под какой-то бумагой находятся накрыты сверху и я вижу, что она начинает гореть
Я им кричу, что они горят , но они не слышат. И я вижу, что бумага уже прогорает и их достанет скоро. Но не понятно пострадали они от этого или нет.
Скажите пожалуйста, что означает этот сон. Что то им вредит?
Или может наоборот, что то снялось?
Благодарю заранее
Здравствуйте. Если я не права, пусть опытные практики поправят. Я думаю негатив на Вас как-то связан с родителями, и, наверное сначала с них уберется, а потом с Вас. Посмотрите по следующим снам или картами.

Дана - 77

Здравствуйте. На чистке:
Приснилось, что я в магазине цветы выбираю. Выбрала 9 красивых букетов. Рядом со мной знакомая - тоже цветы хочет купить. А больше нет. Я тогда ей два букета выделила из своих. Потом мы пошли в отдел косметики. И эта женщина стала жаловаться, что она очень постарела и как страшно  это - стареть. Я смотрю на нее - и у нее еще на лице фурункулы большие. Неприятно на нее смотреть было. И я подальше отошла и стала всякие духи на себя брызгать.

Женщину во сне так и не узнала. Но по ощущениям из сна - я очень хорошо ее знаю.

IOANNAPRIESTESS

Уважаемые сновидцы. Две недели я почти была в глухом бункере(входит в задачу защиты при нападении). Инфо вообще не шло о чистках и мантика тоже. И только сегодня я получила информацию. Снится мне что нахожусь на очень высоком этаже в квартире с мужем и детьми. высота деревьев не видно, только небо. Где то вдалеке пошли сильные раскаты грома и молния. Окно было приоткрыто. Но молнии начал пускать мужчина он держал пожарную шлангу и в нашу сторону валили эти молинии. Он был основой. А по всему не -бу потом молнии. Дети спокойно спали в той же комнате. Когда поняли что окно нужно закрывать молния бьёт в окно. Я пытаюсь его закрыть а оно как живое не дает отталкивает. Муж там ещё в стороне кричит давай, давай. Я не знаю где эти силы взялись но окно закрыла и эта молния упала за окном на карниз и спустила дым. Сажа вообще. Окна пластиковые белые. А эта сажа чуть замазала мне карниз.
Вот моё мнение что было нападение. Но не пойму что значит мч здесь. Кем он может быть и молния всегда нападение?. Так как моя защита посадила меня  в глухой бункер для восстановления. Как Вы думаете?
Спасибо.

лучик

Добрый день.Загадала сон что будет у меня в личной жизни и кто?
Снится.Я уезжаю в город.Захожу в магазин выбираю пироженое.Которое больше нравится для меня дороговато.Из за спешки всё-таки беру которое по дешевле но побольше.Почему-то везёт меня сосед Алексей.Еду в город отыскивать корни дедов и прадедов.В руках держу бумагу там что-то написано не помню.Но помню было имя Алексей.Возвращаюсь домой.Мама копается в огороде я бегу к ней в осенних сапогах на каблуках.Эти сапоги я раньше носила.На мне ещё пышная юбка.Вижу девушку соседку в резиновых сапогах.Смотрю на свои ноги.И на мне тоже резиновые сапоги.Поворачиваюсь к дому.Вижу окно без штор.В окне вижу покойного отца.Он по комнате ходит.Захожу в дом а дом и не наш вроде,поднимаюсь на второй этаж.Отца уже нет там.(Я так понимаю появится кто-то из прежних кавалеров.В прошлом был когда-то у меня Алексей.С ним видимо надо рвать привязки.Л.ж не дочищена и корни давно тянутся или вообще отцовскую ветку пора чистить.Пока ничего серьёзного в личной жизни не будет)

Фериде

уважаемые помогите растолковать сон. Накануне обращалась к Богам за помощью. Вижу в машине сидит мужчина,подхожу к нему, у меня в руках большой ключ. Отдаю мужчине ключик, ко мне подходят дети (мальчик и девочка) и отдают мне свой ключик.В итоге ключ и у меня и у мужчины тоже.
Потом вижу кто-то достаёт из почтового ящика большую открытку-письмо,но что там ,не вижу.

я так понимаю, тут основной момент - это ключ и открытка-письмо, но как всё связать воедино ? смысл ? помогите плиз)

и второй сон вспомнила тоже,выглядываю из окна, а там в воздухе по кругу "пляшут" вертолёты" и мотоциклы (с водителями в седле), вот буквально все они по кругу кружат в воздухе,и вертолёты и мотоциклы.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Фериде

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 10 марта 2016, 08:30:38
Уважаемые сновидцы. Две недели я почти была в глухом бункере(входит в задачу защиты при нападении). Инфо вообще не шло о чистках и мантика тоже. И только сегодня я получила информацию. Снится мне что нахожусь на очень высоком этаже в квартире с мужем и детьми. высота деревьев не видно, только небо. Где то вдалеке пошли сильные раскаты грома и молния. Окно было приоткрыто. Но молнии начал пускать мужчина он держал пожарную шлангу и в нашу сторону валили эти молинии. Он был основой. А по всему не -бу потом молнии. Дети спокойно спали в той же комнате. Когда поняли что окно нужно закрывать молния бьёт в окно. Я пытаюсь его закрыть а оно как живое не дает отталкивает. Муж там ещё в стороне кричит давай, давай. Я не знаю где эти силы взялись но окно закрыла и эта молния упала за окном на карниз и спустила дым. Сажа вообще. Окна пластиковые белые. А эта сажа чуть замазала мне карниз.
Вот моё мнение что было нападение. Но не пойму что значит мч здесь. Кем он может быть и молния всегда нападение?. Так как моя защита посадила меня  в глухой бункер для восстановления. Как Вы думаете?
Спасибо.

из собственного опыта - молнии - это нападение, у меня пару лет назад такой сон был, только мне его моя тётка насылала (есть такая вредная родственница, вредит мне всё время ).
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Иннана

Доброе утро, дамы, нахожусь под чисткой рода, сегодня приснилось, что я в какой -то квартире, там живут моя тетя, старшая сестра мамы, а мы якобы в гостях и с ними живет какой-то парень, хотя в жизни с ними живут только дети.
Этот парень (извините пожалуйста) обдристался, залез в раковину, мы с сестрой стали его мыть. Сестре моей надоело- она ушла, а я его раздела, он залез в ванну, я с ним, но закрыла дверь на защелку. Дверь из все равно открыли, на меня наворчали, что я одна с голыми парнем в ванной, но оставили 1300 на блины, чтобы заказала. Тетя с мужем зашли, начали тоже ворчать, но я сунула им деньги, попросив заказать блины, и вытолкнула их. Сама стала мыть парня, а он разговаривал по телефону. Что я заметила, так когда я мыла его в раковине, в которую он как-то влез- была очень грязная, а в ванной белая, как туманная, я была вся мокрая.- к чему сон?-  парень был блондин, коротко стриженый и совсем не в моем вкусе, однако харизма присутствовала
А возле двери была потрепанная книга Брэма Стокера "дракула"

Disi

Уважаемые практику, очень надеюсь на вашу помощь. Второй раз приснился сон моему младшему сыну, только в более развернутом виде. Сегодня утром еле пришел в себя, настолько он был реален и испуган. Очень прошу Вас помочь.
Приснилось ему, что он с женой и друзьями ( девушка и парень) спят у нас  дома. Пришел домой его старший брат ( мой сын) , он как бы находится под действием алкоголя или наркотиков в невменяем состоянии т.е. сошел сума. Лицо ужасное, взгляд сумасшедший. Взял нож и убил его жену и друзей. Я выхожу на крики о помощи и он убивает меня. Сын хочет вызвать милицию, но он не дает. Он побежал в коридор и закрыл дверь, чтобы до приезда полиции не сбежал его брат, потом побежал на кухню взял нож и ножницы что бы защититься. Пришел его брат, глаза у него красные и лицо ужасное и начинает на него нападать. Появляется мой дух ( т.к. во сне он меня убил) и мой дух плачет и просит успокоится его, но ничего не помогает. Тогда сын начинает его бить в горло ножом, чтобы убить.
Очень прошу помочь растолковать сон.  Он сны видит очень редко, а этот сон повторился через  неделю.  В реале старший сын употребляет алкоголь и может быть агрессивным.

Sandra

Добрый день!Уважаемые практики помогите с толкованием :)

Сон под чистками

Будто зуб крошится и вылетает, без крови,но какой то как гнилой.
Я так смутилась,мол почему так и как я без него буду.

Заранее благодарю :)

Наталья1809

Доброго времени суток! Сегодня приснился странный сон. Я во сне вижу территорию своей школы, где училась. Во сне там, прямо за школой, огороженная территория, типа кладбища. Забор очень высокий. И он не просто огораживает само кладбище, а делит его. Я начинаю перелетать заборы и мне голос какого-то охранника этого кладбища рассказывает про каждый огороженный участок. 1. Это свежие могилы, которым всего ничего (и я вижу, что там правда свежая земля ещё) 2. Это те, которым сколько-то там лет, не помню (выглядят как обычные, нескольколетние, ухоженные). 3. Это могилы, которым лет по 300 (их всего 2 и они поросли высокой травой, но уже пожухшей). 4. Это оооооочень старые могилы (я не вижу ни одной, и даже не перехожу на этот участок, а возвращаюсь к самым свежим. И вот, я вижу могил 5-6 свеженьких, но они все детские. Я начинаю рассматривать их, фото детей, надписи на крестах. И про себя думаю, что это ж горе-то какое, родители похоронили всех своих детей (а там аж могила младенца). Ну и все, я проснулась от будильника.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status