Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Христина от 10 марта 2016, 13:14:33
Добрый день, ув.практики) приснился странный сон. Приснилось,что за мной гонялась толпа каких то незнакомых мне мужчин, я пыталась спрятаться от них в квартире, они начали обстреливать меня шпритцами, с какой то красной жидкостью,которая иногда вспыхивала искрами,как от электрических разрядов. Шпритцы были в старые времена стеклянные. Причем стреляли они в меня с улицы, и шпритцы летели сквозь окна и бетонные стены... Но ни осколков ничего не было...и в меня ничего не попало...помогите растолковать пожалуйста.
Очень похоже на атаку. Защита отбила.
С уважением, Mayya.

Христина

Цитата: Mayya от 10 марта 2016, 13:21:22
Очень похоже на атаку. Защита отбила.
О ужас, мне кажется не отбила,сквозь стекла и стены пролетали,я уворачиваться успевала только :-\

Олюня

Помогите пожалуйста понять сон. Еду с ребенком своим в машине по заснеженной дороге. Машина праворульная и за рулем ребенок, ему 5 лет!!! И пьяный!!! Я это во сне знаю. Сама сижу на заднем сидении и говорю:" молодец, ты все сможешь, аккуратно ". И понимаю, что перебраться к нему не смогу, хотя видимых препятствий нет. Мы проехали!!!

curieuse

Уважаемые, помогите растолковать сон :)

Первая часть сна: Рабочее помещение, но рабочий день давно закончился. Снится мне парочка красоток, с которыми мне в качестве привлеченного консультанта довелось поработать на одном проекте, и одна из них возомнила себя командиром полка и много выступала. Поскольку в этот раз территория была моя, а не их - заткнула зазвездившуюся девицу за пояс со словами что-то типа "а с этого момента ты делаешь только то, что я тебе скажу и разрешу. И запомни, я злее, чем ты думаешь".
Красотки ретировались , а я думаю, что пора бы и поесть. И вижу тарелку с едой, вернее, на ней лежат 2 флорентийский стейка, брусочки такие, нормальной прожарки и больше ничего. Каждый кусок, наверное, грамм по 300-400 а то и полкило!. Начинаю уплетать мясо, понимаю, что очень вкусно, но второй мне не осилить. Поэтому забираю с собой и ухожу домой.

Часть вторая. Прихожу домой (в квартиру, где с отец живет), открываю дверь и попадаю в реальный притон. Толпа пьяного народу, лет по 20 - мальчики и девочки, все прокурено, дым такой, что хоть топор вешай, алкоголем шмонит. Полный набор, короче. И стоит посреди этого всего моя тетушка - детский медицинский работник. Я смотрю на нее и спрашиваю, почему же, когда она мне звонила, не сказала, что дома происходит. Отвечает, что не хотела, мол, тебя тревожить.
Влетаю на кухню, где папан сидит пьяный вусмерть. Там какие еще люди сидят, тоже пьяные. Девка с каре и волосами с переливами от желтого до зеленого и пацан курит. Папан ни му-му вааще. На столе натюрморт из полупустых бутылок, рюмок, консервных банок, о солений. Короче, привет, серидина 90-х. Хватаю девицу за волосы выталкиваю из кухни, мужик начинает возбухать - вырываю у него сигарету и запихваю ему прямо в рот дымящимся концом  :o попутно кроя всех как только умею. Ору на отца, дескать, ты совсем из ума выжил, сестра к тебе приехала, а ты устроил такой содом, не мог потерпеть?!
Злая была, как собака, казалось, всех порву всех, как тузик грелку  ;D потом проснулась.

К чему такое снится - не представляю вообще. Как будто, что-то я должна получить (шмат мяса), но придется за этот шмат всем люлей навешать всем вокруг и в том числе еще и собственную территорию охранять и зачищать?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

лучик

Цитата: Insolence от 10 марта 2016, 12:00:44
Пироженное-это и есть Ваша ЛЖ: которое нравится позволить себе не можете,потому берете то,что попроще. У Вас в роду был человек с таким именем? Мне кажется есть негатив на ЛЖ и причина в некоем Алексее, судя по всему - дед или прадед. Как вариант еще возможно какой-то Алексей делал приворот,например,как-то негативно влиял на Вашу ЛЖ. Будет кавалер, с которым Вы раньше были знакомы, чем выше сапоги-тем глубже, серьезнее для Вас будут отношения. Юбка пышная-это отражение Вашей ЛЖ, она у Вас в хорошем состоянии. Смахивает на крадник, копир. Имхо. Шторы-это защита, защиты нет. На Вас или на доме-тут уж Вам виднее. Второй этаж-вторая чакра. Согласна с Вами чистить надо отцовскую ветку. С Алексеем привязки рвать. Имхо.
Благодарю.Многое прояснили.Был Алексей раньше кавалер.Прошлой ночью сон был про него.С ним привязки никак разорвать не могу.От другого старья уже подчистилась и хотела у высших сил чего нибуть стоящее выпросить.

Алмазная

Цитата: Druids от 10 марта 2016, 01:02:15
Вчера во сне лазила по деревьям, сегодня приснилось, что мне дали в руки розовые ползунки с рюшами.  Помогите с трактовкой. Я не замужем.

Джаннет

Ув. практики помогите.
Задавала этот вопрос, но не было ответа.
Когда снится кошмар(не важно, что в кошмаре, главное наличие кошмара) день становится ужасным. И не только у меня, но и на некоторое время на других знакомых людей. Можете сказать, я обладаю способностью к вещим кошмарам, или предсказывать несчастные дни?
P.s многие могут сказать, что это я себя накручиваю или это было совпадение, но мне 3 раза снились кошмары(в разные дни) и эти дни были ужасны.
Прошу ответить на мой вопрос, с уважением Джаннет.

Если бы люди были способны учиться на своих ошибках, они не были бы в такой помойке.

Медуза

Лучик, Вам показали, что на мужчину " лучшего качества" у Вас нет денег ( энергии). Нужно продолжать чистки.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Медуза

Цитата: Dia_mond от 10 марта 2016, 02:29:15
Подскажите пожалуйста,если у моего приворотного кролика во сне вдруг черные как смоль и длинные волосы появились,к чему бы? он коротко пострижен на самом деле в жизни,и хоть и темный волос,но не черный. Еще с тех пор как эти волосы появились во снах,там же он то целует меня то приставать начинает,и есть явный секс.подтекст,чего ранее не было (в реале не спали).В последнем сне я запустила руки ему в волосы и таким образом притягивала к себе.
Буду благодарна за все возможные подсказки.
Нечему тут радоваться, Вы на корм ушли, мч вампирит теперь.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Mayya

Цитата: Христина от 10 марта 2016, 13:31:01
О ужас, мне кажется не отбила,сквозь стекла и стены пролетали,я уворачиваться успевала только :-\
Я сужу по тому, что Вы во сне были в порядке. Думаю, защита удар на себя взяла. Ставьте новыую.
С уважением, Mayya.

curieuse

Уважаемые, помогите растолковать сон :)

Первая часть сна: Рабочее помещение, но рабочий день давно закончился. Снится мне парочка красоток, с которыми мне в качестве привлеченного консультанта довелось поработать на одном проекте, и одна из них возомнила себя командиром полка и много выступала. Поскольку в этот раз территория была моя, а не их - заткнула зазвездившуюся девицу за пояс со словами что-то типа "а с этого момента ты делаешь только то, что я тебе скажу и разрешу. И запомни, я злее, чем ты думаешь".
Красотки ретировались , а я думаю, что пора бы и поесть. И вижу тарелку с едой, вернее, на ней лежат 2 флорентийский стейка, брусочки такие, нормальной прожарки и больше ничего. Каждый кусок, наверное, грамм по 300-400 а то и полкило!. Начинаю уплетать мясо, понимаю, что очень вкусно, но второй мне не осилить. Поэтому забираю с собой и ухожу домой.

Часть вторая. Прихожу домой (в квартиру, где с отец живет), открываю дверь и попадаю в реальный притон. Толпа пьяного народу, лет по 20 - мальчики и девочки, все прокурено, дым такой, что хоть топор вешай, алкоголем шмонит. Полный набор, короче. И стоит посреди этого всего моя тетушка - детский медицинский работник. Я смотрю на нее и спрашиваю, почему же, когда она мне звонила, не сказала, что дома происходит. Отвечает, что не хотела, мол, тебя тревожить.
Влетаю на кухню, где папан сидит пьяный вусмерть. Там какие еще люди сидят, тоже пьяные. Девка с каре и волосами с переливами от желтого до зеленого и пацан курит. Папан ни му-му вааще. На столе натюрморт из полупустых бутылок, рюмок, консервных банок, о солений. Короче, привет, серидина 90-х. Хватаю девицу за волосы выталкиваю из кухни, мужик начинает возбухать - вырываю у него сигарету и запихваю ему прямо в рот дымящимся концом  :o попутно кроя всех как только умею. Ору на отца, дескать, ты совсем из ума выжил, сестра к тебе приехала, а ты устроил такой содом, не мог потерпеть?!
Злая была, как собака, казалось, всех порву всех, как тузик грелку  ;D потом проснулась.

К чему такое снится - не представляю вообще. Как будто, что-то я должна получить (шмат мяса), но придется за этот шмат всем люлей навешать всем вокруг и в том числе еще и собственную территорию охранять и зачищать?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Insolence

Цитата: Disi от 10 марта 2016, 15:29:58
Уважаемые практики, не оставть без внимания сон. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22505.msg1153971.html#msg1153971. Буду благодарна любому мнению .  Я бы сделала диагностику , но свлих не могу просматривать, а на душе появилась тревога.
Disi, Вы старшего сына проверяли на негатив? Во сне он под наркотиками-мне такое обычно снится когда на человека было маг.воздействие далеко не самого позитивного характера. Да и во сне он ведёт себя как бесноватый, парень с девушкой-это защиту Вашего младшего сына так показали. Имхо,конечно, но по-моему, на старшем сыне сидит некая негативная программа(возможно сущь), которая может начать влиять и на остальных членов семьи.

Цитата: Джаннет от 10 марта 2016, 14:53:05
Ув. практики помогите.
Задавала этот вопрос, но не было ответа.
Когда снится кошмар(не важно, что в кошмаре, главное наличие кошмара) день становится ужасным. И не только у меня, но и на некоторое время на других знакомых людей. Можете сказать, я обладаю способностью к вещим кошмарам, или предсказывать несчастные дни?
P.s многие могут сказать, что это я себя накручиваю или это было совпадение, но мне 3 раза снились кошмары(в разные дни) и эти дни были ужасны.
Прошу ответить на мой вопрос, с уважением Джаннет.
Мне кажется через кошмары Вас предупреждают о неприятностях. Зависит от того,что Вы видите в таких снах. В любом случае проверьтесь на магический негатив.
P.S.: навряд ли это может быть совпадение, Вы же не на форуме домохозяек, вот и ищите магическую причину происходящего.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Mayya

Цитата: curieuse от 10 марта 2016, 15:13:24
Да, похоже на то. Получите результат своих трудов, да такой, какого сами не очень ждете.  У Вас там порч на блага не было? Такое чувство, что авторы получат по заслугам, а Ваше вновь придет к Вам )
Второй сон настораживает. На отце и его квартире негатив. Тетя может замечать его, но не придавать значения. Может, просто тревожится, но не понимает, что всему виной магия. Справиться с негативом Вам вполне по силам, вопрос - нужно ли оно Вам сейчас. Не исключено, что на отца делали из мести, обидел кого-то, тот решил насолить. Но все нужно проверять, как Вы понимаете )
С уважением, Mayya.

лучик

Insolence

Поставила себе антивампирскую защиту и в ту же ночь снится матушка(она у меня тот еще кровосос).
Мы на старой квартире, мать зовет меня в комнату с просьбой помочь, говорит что зеркало разбила. И говорит "помоги его снять только не смотрись сама в зеркало". Я смотреться не стала и аккуратно его кусками сняла. К кускам зеркала были приклеены граненные стаканы (мороки?). Завернула я эти куски в газетку. Далее мать мне говорит что составила завещание и после её смерти дом получает наша соседка старая (в реале нет такой), соседка одинокая у нее никого нет и после смерти матери эта соседка будет меня воспитывать. Я плачу, прошу чтоб она так не делала, но она отказывается, мы ругаемся матом с криками. Потом она мне в тарелку положила солёную селедку. Я тарелку взяла, но есть не стала.

Матушка у меня человек глазливый, бывает серьезно ругаемся, но хоть не портит и то спасибо. Наверное,это реакция на защиту. С рыбой момент не поняла (к болезни?).

Благодарю за любые комментарии.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status